Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами! Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и ...

Ингредиенты

Форель (стейк) - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лук-порей - 30 г (по желанию)

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

96 ккал
30 мин
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления баклажанов слоями с фаршем в духовке. Баклажаны советую взять дутые, как бочонки, не очень крупные. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр "Моцарелла" - 150 г

Свежие помидоры - 3-4 шт.

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ароматное масло:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушенный розмарин - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

132 ккал
40 мин
0 (5)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты. Творог возьмите не сухой, от 5% жирности и выше. Выбирайте свежий и натуральный творог, желательно пастообразный. Если ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежая зелень - 15 г

Специи для котлет - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

124 ккал
40 мин
0 (2)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для мяса - 2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

204 ккал
25 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с брюссельской капустой и курицей. Брюссельскую капусту отварите в слегка подсоленной воде 5-6 минут. Мелкую ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Брюссельская капуста - 150 г

Картошка мелкая - 8-10 штук

Растительное масло - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 30 г

Укроп - 5 г

136 ккал
60 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда в наличии есть мелкая рыбка, из нее можно создать суп или бульон, но хочется чего-нибудь более сытного. Я предлагаю ...

Ингредиенты

Плотва - 0,5 кг

Картофель - 6 шт. (мелкий)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лавровый лист - 4-5 шт.

Вода - 50 мл

92 ккал
70 мин
0 (5)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и сыром - перед вами. Сыр можете использовать любой, я взяла моцареллу и ...

Ингредиенты

Картофель - 400-450 г

Помидоры - 150 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень (любая) - для подачи

163 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных креветок с майонезом и чесноком на сковороде - перед вами! Если приобретали замороженные креветки, то обязательно ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 300-350 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

196 ккал
15 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с тыквой. Куриную печень помойте, обрежьте прожилки. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Тыква - 250 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

141 ккал
40 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей, грибами и сыром. Грибы и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не очень ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 200 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (6)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с рыбой. Рыбу заранее разморозьте. Размороженную рыбу почистите при необходимости, удалите все внутренности, ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Хек (или минтай) - 200 г

Помидоры - 100 г

Капуста белокочанная молодая - 70 г

Репчатый лук - 40 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

181 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления риса на говяжьем бульоне. Бульоны, будь то говяжий, куриный или ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Говяжий бульон - 200 мл

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка

143 ккал
30 мин
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с соусом "Бешамель" и курицей. Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Соус "Бешамель":

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мускатный орех - 1 щепотка

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Макароны - 200 г

Куриное филе - 400 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

200 ккал
35 мин
1 (4)
28
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления риса с бобами эдамаме. Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. Они продаются ...

Ингредиенты

Рис длиннозёрный - 100 г

Бобы эдамаме - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа из сушёных овощей - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 250 мл

147 ккал
25 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов. В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано. ...

Ингредиенты

Брынза - 250 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Орегано - щепотка

Чеснок - 2 зубчика

333 ккал
20 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с лисичками. У меня лисички из морозилки. После покупки грибов я их чищу, мою, ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 2,5 л

Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.

Лисички - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 35 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

168 ккал
30 мин
0 (10)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления цветной капусты в фольге в духовке. Чеснок очистите, помойте, измельчите в прессе или натрите на терке ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт. (небольшая)

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Зелень - 10 г

80 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами! В фарш натрите половину мелкой очищенной ...

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Фарш - 200 г

Шампиньоны средние - 4 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

165 ккал
25 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле. Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю ...

Ингредиенты

Макароны - 160 г

Перетертые томаты - 5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода кипяченая - 300 мл

179 ккал
30 мин
0 (12)
30
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде. Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 900 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку ингредиенты для приготовления картофельно-сырных шариков во фритюре. Почистите картофель, помойте. В подсоленной воде в кастрюле отварите картофель ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Укроп свежий - 10 г

Сливочное масло - 40 г

Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Растительное масло - 300 мл

194 ккал
60 мин
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке. Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
35 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в панировке в аэрогриле. Для приготовления вам понадобятся крупные креветки, яйца, мука, специи и ...

Ингредиенты

Креветки крупные - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Вода (для кляра) - 100 мл

Мука - 80 г

Сухари Панко - 100 г

Сушеная петрушка - 1 ч.л.

Карри порошок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
25 мин
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, ...

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

86 ккал
75 мин
0 (8)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень индейки в афганском казане будем готовить из представленных ниже ингредиентов. Овощей можно взять больше и по своему вкусу. ...

Ингредиенты

Голень индейки - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

84 ккал
45 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных ...

Ингредиенты

Филе куриные бедрышек - 5 шт.

Грибы лесные отварные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

панировочные сухари - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло для жарки

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

309 ккал
80 мин
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Вода – 70-100 мл

Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

72 ккал
30 мин
0 (1)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления гречки с сосиской в мультиварке. Лук и морковь почистите. Специи я взяла для мяса. В ...

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Сосиски - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 350 мл

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

153 ккал
45 мин
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать ...

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Порошок карри - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

98 ккал
90 мин
0 (3)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным. Томатный ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соус томатный - 100 г

Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л.

Лист лавровый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

84 ккал
30 мин
0 (2)
12
Сибирячка

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
18 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта