Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить минтая в духовке целиком без головы, надо почистить рыбу, отрезать плавники и хорошенько вымыть её. В майонез добавить ...

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Имбирь сухой - 0,5 ч.л.

Перец чили - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

82 ккал
60 мин
0 (3)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления патлыджан-кебаба - перед вами! Я использовала свиной фарш с небольшим содержанием жира, чтобы котлетки не получились суховатыми на ...

Ингредиенты

Баклажан (средний) - 2 шт.

Фарш мясной - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (мелкий) - 2 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
60 мин
0 (8)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке. Прежде чем начать готовить, включите духовку ...

Ингредиенты

Стейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Орегано - 1 щепотка

Лимон - 4 ломтика (30 г)

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 70 мл

138 ккал
15 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления несладких тыквенных оладий с творогом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука подходит практически любая: традиционная пшеничная или ...

Ингредиенты

Тыква – 300 г

Творог – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Мука – около 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Черный перец – 1 щепотка

Масло – для жарки

Дополнительно:

Кориандр молотый – 0,3 ч.л.

116 ккал
30 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления горбуши по-французски в духовке. Филе можно купить уже готовое, а если вы разделываете рыбу самостоятельно, то ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 700 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Укроп - 10 г

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Масло топленое - 1-1,5 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

159 ккал
45 мин
0 (7)
28
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить пасту с рикоттой и помидорами, соберите все необходимые продукты. Для этого блюда отлично подойдут короткие виды ...

Ингредиенты

Паста maccheroni - 150 г

Помидоры - около 200 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Рикотта - 100 г

Тимьян сушеный - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 2 л

131 ккал
30 мин
0 (3)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брюссельской капусты в аэрогриле - перед вами. Брюссельскую капусту промыть под проточной водой и обсушить. Если будет ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Черный перец молотый - 1 щепотка

Французские травы - 1 щепотка

Сыр пармезан для подачи - 20 г

143 ккал
22 мин
0 (9)
22
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яичницы с луком-пореем соберите все необходимые продукты по списку. Тщательно вымойте яйца. Поскольку я готовлю небольшую порцию, то можно ...

Ингредиенты

Лук порей - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

139 ккал
10 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку всё необходимое для приготовления вкуснейшего куриного рулета с вялеными помидорами и приступим. Филе куриной грудки ополосните, промокните ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (270 г)

Томаты вяленые - 100 г

Орегано сухой - 1 щепотка

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

147 ккал
50 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для запекания курицы в рукаве в аэрогриле. Я взяла небольшую курицу, весом около полутора килограммов. Готовила ее целиком, ...

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Кетчуп - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Паприка молотая подкопченная - 1 ч.л.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

196 ккал
165 мин
0 (4)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю ...

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Лук - 1 шт.

Яблоки - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

70 ккал
45 мин
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы запечь терпуга кусочками в духовке, нужен сам терпуг, немного растительного масла, соль-перец и ваша любимая приправа для рыбы. Соберите ...

Ингредиенты

Терпуг - 500 г

Соль - 1/3 ч.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

109 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

189 ккал
40 мин
0 (11)
35
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с рисом и изюмом в духовке. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кубиками - так ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Рис круглый - 200 г

Вода - 400-600 мл

Сливочное масло - 40 г

Изюм - 35 г

Сахар - 20 г

Мед - 20 г

Корица молотая - по вкусу

166 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбы на картофельной подушке соберите ингредиенты по списку к рецепту и сковороду. Кроме тилапии, подходят и другие виды ...

Ингредиенты

Рыба филе – 300 г

Картофель – 3-4 шт.

Молоко – 100-150 мл

Лук – 30-50 г

Помидоры – 1-2 шт.

Сыр – около 50 г

Петрушка свежая – 5 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Соль – по вкусу

107 ккал
35 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной камбалы на сковороде целиком. Для жарки камбалы целиком выбирайте некрупную рыбу, максимальный вес одной ...

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (300 г)

Соль и перец - по вкусу

Мука рисовая - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

180 ккал
35 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с курицей и авокадо. Я предложила свой вариант наполнения, который вы можете изменить на ваш ...

Ингредиенты

Гречка (сырая) - 100 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Авокадо - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

104 ккал
30 мин
0 (8)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления риса с кабачками на сковороде. Почистите овощи. Чеснок измельчите при помощи ножа, а лук ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - зубчик

Куркума - 1/2 ч. л.

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

212 ккал
35 мин
0 (2)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов аскетичный, но для приготовления вкуснейшей тушеной селедки с луком большего и не надо. Свежезамороженную селедку полностью разморозьте при комнатной ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 120 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

148 ккал
15 мин
0 (2)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметане в аэрогриле. Я взяла куриные ножки, но можно взять и любые другие ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 800 г

Сметана - 200 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

150 ккал
90 мин
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления ленивых роллов в микроволновке. Рис для суши хорошо промыть, до прозрачности воды. Выложить рис ...

Ингредиенты

Рис (для суши) - 150 г

Вода - 300 мл

Крабовые палочки - 150 г

Творожный сыр - 100 г

Майонез - 50 г

Икра (с копченым лососем) - 190 г

Сыр - 70 г

Уксус 6% - 1 ст.л.+ сахар щепотка + соль щепотка

Для подачи:

Листья нори, соевый соус, соус терияки, кунжут

179 ккал
35 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соуса Болоньезе с фрикадельками. Вяленые томаты класть не обязательно, но они украсят своим вкусом наш соус. ...

Ингредиенты

Для фрикаделек:

Фарш - 500 г

Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Перец черный - 0,5 ч. л.

Прованскиие травы - 1/2 ч. л

Панировочные сухари - 1,5 ст. л.

Соус:

Сельдерей - 2 стебля

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Пассата (протертые томаты) - 350 г

Вода - 200-250 мл

Вино красное сухое - 150 мл

Орегано - 1 ч. л

Масло оливковое - 3 ст. л.

Вяленые томаты - 4 шт. (по желанию)

Корочка пармезана - 30 г (по желанию)

Соль, сахар, перец - по вкусу

150 ккал
95 мин
0 (6)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и ...

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Картофель - 300 г

Капуста - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень свежая - пару веточек

144 ккал
30 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления жареной икры толстолобика. Икра у меня уже без пленок, если у вас в ястыках - ...

Ингредиенты

Икра толстолобика - 400 г

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

160 ккал
20 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами. Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, ...

Ингредиенты

Медальоны из хека мороженые - 5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

128 ккал
30 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой в мультиварке - перед вами. Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. ...

Ингредиенты

Тыква (в очищенном виде) - 400 г

Гречневая крупа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

85 ккал
45 мин
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления закуски из дайкона вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и редьку почистите, помойте под ...

Ингредиенты

Редька дайкон - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
20 мин
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов нам нужен, чтобы сделать салат с авокадо и беконом. Бекон нарезать и поджарить до румяного ...

Ингредиенты

Лист салата - 40 г

Авокадо - 80 г

Бекон сырокопчёный - 40 г

Помидор черри - 8 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Масло оливковое (по желанию) - 0,5 ч.л.

155 ккал
25 мин
0 (4)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления дымлямы с курицей. Для дымлямы используйте вместительную кастрюлю с толстым дном, в идеале - ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Картофель - 450 г

Кабачки - 250 г

Помидоры - 250 г

Капуста - 180 г

Сладкий перец - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Зира - 0,5 ч. л.

Молотый кориандр - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (петрушка или кинза) - для подачи

85 ккал
90 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови. Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 40 г

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Немного воды

91 ккал
30 мин
12
Наталья Кошкина

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
18 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта