E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных купат в духовке - перед вами! Очистите картофель или другой овощ, который планируете запекать. Промойте и ...

Ингредиенты

Купаты замороженные - 5-6 шт.

Картофель - 4 шт. (по желанию)

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

215 ккал
50 мин
0 (9)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой закусочный салат с сельдью, свеклой и помидорами. Салаты с сельдью я чаще готовлю в зимне-весенний период, ...

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

122 ккал
50 мин
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Комбинированный способ приготовления форели на сковороде и в духовке, позволяющий получить одновременно и рыбу, и вкусный соус.

Ингредиенты

Форель - 1 шт.

Сметана - 250 мл

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

137 ккал
60 мин
0 (2)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления окрошки на кефире и сметане. Кефир возьмите жирностью более 2,5%, сметану - 15-20% жирности ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Свежий огурец - 4-5 шт.

Редис - 10-15 шт.

Картофель молодой - 4-6 шт.

Ветчина индюшиная (или колбаса вареная) - 300 г

Зеленый лук - 5-6 шт.

Укроп - 5-6 веточек

Кефир 3,5% жирности - 1 литр

Сметана 20% жирности - 200 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

68 ккал
60 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриного филе с морковью и луком - перед вами. Куриное филе помойте. Выложите в тарелку, посолите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

114 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами. Советую готовить суп из рыбного набора, ...

Ингредиенты

Форель - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Плавленый сыр - 125 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Свежий укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

43 ккал
50 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Индейка - 400 г

Курица - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло для жарки - 100 г

Соль, специи - по вкусу

212 ккал
60 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке. Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и ...

Ингредиенты

Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г

Шампиньоны - 180-200 г

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

221 ккал
35 мин
0 (3)
33
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления шкмерули из цыплят. Цыплят разрезала по хребту, удалила «хвостик», лишний жир и легкие. В аутентичном ...

Ингредиенты

Цыпленок-корнишон - 2 шт. (каждый весом около 600-700 г)

Молоко - 200 мл

Вода - 150 мл

Чеснок - 1 головка

Перец черный свежемолотый - 1 ч.л.

Соль морская - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
0 (1)
12
Happy Place
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада. Масло смешать с соевым соусом, ...

Ингредиенты

Радужная форель - 1 шт. (800 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

120 ккал
90 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания куриной грудки с картошкой в рукаве в духовке. Картофель очистите и залейте пока водой, чтобы ...

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 450 г

Картофель - 600 г

Соус "Песто" - 10 г

Масло оливковое - 30 г

Лимонный сок - из 1 лимона

Вода - 250 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

92 ккал
75 мин
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картошки по-деревенски без кожуры в духовке - перед вами. Я использую приправу карри, в составе которой есть кориандр, ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Карри - 0,5 ч.л.

125 ккал
50 мин
0 (2)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу. Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но ...

Ингредиенты

Шпинат - 40 г

Вода - 500 мл

Тофу - 100 г

Мисо - 2 ст.л.

Дачи - 1 ч.л.

24 ккал
8 мин
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для мантов с картошкой и салом сразу же и подготовим. Готовим тесто. В миску всыплем всю муку, зальем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 130 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Сало - 50-80 г

Картофель - 2 шт.

Соль - по вкусу

234 ккал
60 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных голеней с медом на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если мед у вас засахаренный, то можно ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соль, специи - по вкусу

211 ккал
180 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с форелью и креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для супа необязательно брать целую рыбу. Можно взять ...

Ингредиенты

Форель - 300 г

Креветки - 200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2,5 л

Лимон - 2-3 ломтика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

29 ккал
30 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот те ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа с красной рыбой и брокколи. Если вы разделывали форель не самостоятельно, ...

Ингредиенты

Стейк форели - 1 шт. (200 г)

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Брокколи - 50 г

Вода - 400 мл

Укроп - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Лимон - по желанию

Соль - по вкусу

129 ккал
25 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления ленивой лазаньи в мультиварке - перед вами, на фото. Репчатый лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарежьте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лапша для бешбармака - 24 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Протертые помидоры - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 70 г

Вода - 120 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

178 ккал
90 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща со смальцем - перед вами! Картофель, свеклу, лук, чеснок и морковь очистите от кожуры, промойте в ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Капуста белокочанная - 250 г

Смалец - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень - 5-6 г

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода горячая - 1,2 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

44 ккал
30 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления картофельных блинов без муки. Картофель для блинов я взяла белый, но можно взять красный - ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Куриные яйца - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

145 ккал
30 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 3 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

247 ккал
210 мин
0 (2)
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с мидиями готовим из таких ингредиентов. Я взяла острый томат, можно взять соевый соус или любой другой готовый соус ...

Ингредиенты

Мидии - 150 г

Булгур - 100 г

Вода - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Томатный соус или кетчуп - 1 ст.л.

118 ккал
30 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления говядины с апельсинами в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Подготовим маринад. В чашку кладем ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Апельсины - 2 шт.

Мед - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Паприка копчёная - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

170 ккал
320 мин
1
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - ...

Ингредиенты

Сухие грибы - 25 г

Полба - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Вода - 1.5 л

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

27 ккал
230 мин
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречневого супа с клецками возьмите ингредиенты по списку. В кастрюлю налейте бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте ...

Ингредиенты

Бульон куриный (или вода) - 1,3 л

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гречневая крупа - 4-5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для клецек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Соль - 1 щепотка

72 ккал
40 мин
0 (2)
22
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления сальников из куриной печени с рисом - перед вами. Заранее отварите рис. Крупу промойте несколько раз ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250-280 г

Сало - 70 г

Рис - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Растительное масло - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

309 ккал
35 мин
0 (6)
28
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите указанные ингредиенты для приготовления гуляша из говядины как в СССР. Для тушения обычно выбирают мякоть задних и передних ног. ...

Ингредиенты

Говядина филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода или мясной бульон - 500-600 мл

Растительное масло или жир - 2-3 ст.л.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

85 ккал
120 мин
0 (4)
33
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для запекания судака в майонезе в духовке. Очистите судака от чешуи, удалите жабры и внутренности, ...

Ингредиенты

Судак - 1,5 кг

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

98 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами. Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

189 ккал
80 мин
0 (2)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и ...

Ингредиенты

Грибы белые (замороженные) - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 300 г

Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Чернослив - 80 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2-3 л

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

30 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
10 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта