| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты для детей — страница 16
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриное филе - 600 г 
Йогурт натуральный - 200 г 
Горчица - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Паприка молотая сладкая - щепотка 
Растительное масло - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Стружка кокосовая - 80 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Шоколад черный - 30 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста брокколи - 1 шт. 
Яйца - 4 шт. 
Молоко - 400 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриные яйца - 2 шт. 
Молоко - 100 мл 
Соль - 2 щепотки 
Пряные травы - 2 щепотки (по желанию) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крупа пшеничная - 60 г 
Тыква - 100 г 
Молоко - 1 стакан 
Соль - 1/4 ч.л. 
Масло сливочное - 40 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Шоколадный слой:
 Сметана (15 %) - 100 г 
Какао - порошок - 1-1,5 ст.л. 
Сахар - 55 г 
Желатин - 6 г 
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл 
Сметанный слой:
 Сметана (15 %) - 100 г 
Сахар - 55 г 
Желток - 1 шт. 
Сок лимона - 1-2 ч.л. 
Ванилин - по вкусу 
Желатин - 6 г 
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл 
Малиновый слой:
 Сметана (15 %) - 100 г 
Малиновый сироп - 100 мл 
Желатин - 6 г 
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кефир - 1 стакан 
Творог - 500 г 
Яйца - 5 шт. 
Сахар - 150 г 
Манная крупа - 0.5 стакана 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Ванилин - 1 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог домашний – 400 г 
Сгущенное молоко – 4 ст.л. 
Черный шоколад – 80-100 г 
Сливочное масло – 100 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриное филе - 600 г 
Сливочное масло - 30 г 
Соль, сушеный базилик, острый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бананы - 2 шт. 
Сливки - 150 г 
Молоко сгущённое - 100 г 
Йогурт - 100 г 
Ром или коньяк - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сметана - 350 г 
Желатин - 15 г 
Сахар - 100 г 
Вода кипяченая - 100 мл. 
Ягоды мороженные или свежие - 100 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное – 150 г 
Сахарная пудра – 75 г 
Яйцо – 1 шт. 
Мука пшеничная – 225 г 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Соль – щепотка 
Цедра лимона – 0,5 ч.л. 
Масло растительное – 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фасоль красная - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Шампиньоны - 2-3 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Зелень - по вкусу 
Соль, специи - по вкусу 
Вода (овощной бульон) - 1,2 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Цукини - 0,5-1 шт. 
Брокколи - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо куриное - 4 шт. 
Молоко - 1 стакан 
Сыр - 100 г 
Мука пшеничная - 0,5 стакана 
Чеснок - 1-2 дольки 
Молотый черный перец - по вкусу 
Травы и специи - по вкусу (см. описание рецепта) 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печень куриная - 200 г 
Баклажан - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Шампиньоны - 3 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйца куриные - 5 шт. 
Молоко - 200 мл 
Соль - 0.5 ч.л. 
Масло подсолнечное - для смазывания формы 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблоки - 3 шт. 
Мёд - 3 ч.л. 
Изюм - 30-50 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для рыбных фрикаделек:
 Минтай - 500 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Хлебные  крошки - 4-5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Лук зеленый - 4 пера 
Масло сливочное - 30 г 
Для супа:
 Картофель - 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Горошек зеленый - 150 г 
Помидор - 1 шт. 
Черемша - 0,5 пучка 
Базилик - 1 пучок 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Сметана - для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриный фарш - 500 г 
Репчатый лук - 3/4 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Хлеб - 80 г 
Молоко - 60 мл 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло для жарки лука - примерно 4 ст. л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Помидоры - 2-3 штуки; 
Огурцы короткие - 2 штуки; 
Лук репчатый - 0,5-1 штука; 
Яйца крутые - 2-3 штуки; 
Редька, перец или редис - по вкусу; 
Мясо готовое - 200 грамм; 
Свежая зелень - по желанию; 
Заправка - по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Орехи грецкие - 50 г 
Сливочное масло - 50 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Печенье сливочное - 300 г 
Начинка:
 Сметана - 250 г 
Творог - 400 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Халва - 300 г 
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свекла - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Белокочанная капуста - 1/4 шт. 
Картофель - 4-5 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Перец горошком - 3-5 шт. 
Зелень 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Цветная капуста (свежая или замороженная) - 900 г 
Яйца куриные крупные - 3 шт. 
Сметана 15-20% - 150 г 
Масло сливочное - 10 г 
Сыр твердый - 80 г 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Ингредиенты:
 Молоко 3,5% жирности - 1 л 
Йогурт классический (без наполнителей) - 200 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста белокочанная - 300 г 
Яблоко некрупное - 1 шт. 
Чернослив - 50 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 50 г 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Черешок сельдерея - 1 шт. (опционально, читайте рекомендации) 
Гречка - 1,5 ст.л. 
Вода или бульон - 500 мл 
Сливочное масло - 15 г 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква - 500 г 
Яблоко - 4 шт. 
Изюм - 70 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Сливочное масло - 50 г 
Корица - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сметана - 350 г 
Сахар - по вкусу 
Клубника - 250-300 г 
Мята - по вкусу 
Сок лимона - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог - 250 г 
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Сахар ванильный - 5 г 
Сливочное масло - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печенье - 250 г 
Сгущеное молоко - 200 мл 
Сливочное масло - 150 г + 80 г 
Грецкие орехи - 50 г 
Какао - 1 ст.л. 
Кокосовая стружка - 80 г + 30 г для украшения 
Сахарная пудра - 80 г 
Крем Маскарпоне - 50 г (для украшения) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |