| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты для детей — страница 17
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Редис - 1 пучок 
Огурец - 1 шт. 
Укроп - 3 веточки 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 
Соль 
Перец черный молотый 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Шпинат беби - 1 горсть 
Лук зеленый - 1 пучок 
Редис - 1 пучок 
Яйцо - 3 шт. 
Огурец свежий - 3 шт. 
Лук салатный - 1 шт. 
Укроп - 1 пучок 
Сметана - 200 г 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода – 1 стакан; 
Молоко пастеризованное – 3 стакана; 
Крупа манная – 2-4 ст. ложки; 
Сахар – 3 ст. ложки (или по вкусу); 
Ягоды – по желанию; 
Масло сливочное – 20 грамм. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан 
Кипяток - 1,5 стакана 
Кефир - 1 стакан 
Какао-порошок - 1,5 ст.л. 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Ягоды, джем - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Арахис - 1,5 стакана; 
Мёд - 1-3 ч.ложки; 
Растительное масло - 2 ст.ложки; 
Соль - 1 щепотка. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная – 500 г 
Масло сливочное – 180 г 
Сахар  тростниковый – 200 г 
Сода – 0.5 ч.л. 
Соль – 0.5 ч.л. 
Корица молотая - 2 ч.л. 
Кориандр  молотый – 1 ч.л. 
Имбирь молотый – 1 ч.л. 
Мускатный орех -1/4 ч.л. 
Кардамон молотый – 1 ч.л. 
Белый перец молотый – ¼ ч.л. 
Гвоздика молотая – 1 щепотка 
Вода или молоко – 80 мл (5 ст.л.) 
Сахарная пудра – по необходимости 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква - 300 г 
Яблоко - 1 шт. 
Цедра апельсина - 1 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 230 мл 
Манка - 2 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло растительное для смазки форм - 2 ст.л. 
Ванилин - 0.5 ч.л. 
Пряничный сахар или корица - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш мясной - 500 г 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Перец сладкий - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Томатное пюре - 1 стакан 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное – 150 г 
Сахар – 75 г 
Сметана – 30 г 
Куриное яйцо – 1 шт. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Мука пшеничная – 300 г 
Имбирь - 20 г 
Глазурь:
 Белок куриный – 1 шт. 
Сахарная пудра – 120-180 г 
Соль – 1 щепотка 
Лимонный сок – 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для тефтелей:
 Фарш говяжий - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт 
Рис крупный - 80 г 
Зеленый лук - 1 ст.л. 
Укроп, кинза 
Хмели-сунели 
Паприка красная сладкая 
Черный перец 
Соль 
Сухари для панировки - 2 ст.л. 
Заливка:
 Лук репчатый - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сахар - 1.5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 2,5 стакана 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Помидор - 1 шт. (приблизительно 100 г) 
Огурец свежий парниковый - 40 г 
Перец свежий сладкий - 10 г 
Зубочистки - 6 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кукурузная крупа – 1 стакан 
Вода – 2 стакана 
Молоко пастеризованное – 2 стакана 
Изюм – 100 г. (по желанию) 
Сахар – 2 ст.л. (или по вкусу) 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бульон мясной – 1,5 литра; 
Вода - 1,5 литра; 
Картофель – 800 грамм; 
Лук репчатый – 130 грамм; 
Морковь – 185 грамм; 
Яйца куриные – 4 шт; 
Масло подсолнечное – 4 ст.л; 
Укроп – 5 веточек; 
Рис – 70 грамм; 
Лавровый лист – 2 шт; 
Соль – по вкусу; 
Перец черный молотый – по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Апельсины – 2 шт; 
Коньяк или ром – 2 ст. ложки; 
Сахарная пудра – 2 ст. ложки; 
Творог – 200 грамм; 
Сгущённое молоко – 2 ст. ложки; 
Сливки жирностью 33% – 1 стакан. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 5 шт. 
Куриная грудка (с кожицей) - 300 г 
Вода - 1,6 л 
Соль - по вкусу 
Репчатый лук - 0,5 шт. 
Макароны (любые макаронные изделия) - 120 г 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Зелёный лук - 5 перьев 
Лавровый лист - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриное филе - 300-350 грамм; 
Картофель - 3 штуки; 
Небольшая морковь - 2 штуки; 
Маленький кочан цветной капусты - 1 штука; 
Небольшая луковица - 1 штука; 
Свежие петрушка, укроп; 
Соль - по вкусу; 
Черный молотый перец - по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная – 300 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Масло сливочное – 100 г 
Яйцо – 1 шт. 
Сахар – 200 г или 150 + мед 
Имбирь молотый – 2 ч.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Мед – 2-3 ч.л. (по желанию) 
Соль – 1 щепотка 
Молотый черный перец – 1 щепотка (по желанию) 
Корень имбиря – 0.5-1 ч.л. (по желанию) 
Сахарная глазурь для украшения – по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Говядина - 600 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец молотый - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Говядина (мякоть) - 600 г 
Молоко - 250 мл 
Сливки - 250 мл 
Яйца куриные - 3 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец - 1/3 ч.л. 
Масло для смазывания чаши - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Филе куриной грудки - 700 г 
Рис - 100 г 
Цукини - 1 шт. 
Средняя луковица - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 200 г 
Кипяченая вода - 100 мл. 
Пшеничная мука - 2-3 ст. л. 
Укроп - 0,5 пучка 
Рафинированное растительное масло для жаренья 
Соль, черный молотый перец 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриные белки - 2 шт. 
Сахарная пудра - 120-130 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Взбитые сливки - 2-3 ст.л. 
Клубника - 4-5 шт. 
Мята - 2-3 стебля 
Соль - 2 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука пшеничная - 180 г 
Яйцо куриное (крупное) - 4 шт. 
Сахар - 120 г 
Сода - 1 ч.л. 
Уксус 
Крем:
 Сметана - 200 г 
Сгущенное молоко - 150 г 
Глазурь:
 Шоколад черный - 20 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья - 80 г 
Молоко - 210 г 
Вода - 210 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кукурузные палочки – 150 г 
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г) 
Миндаль – 15-18 шт. 
Кокосовая стружка - 30-50 г (по необходимости) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачок - 400 г 
Мука - 150-200 г 
Йогурт греческий - 120 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Сыр Фета - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Пекарский порошок - 1,5 ч.л. 
Петрушка - 10 г 
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Клубника - 300 г 
Сметана - 700 г 
Молоко - 100 мл 
Сахар - 150 г 
Ванильный сахар по желанию 
Желатин - 30 г 
Вода - 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печень куриная - 400 г 
Гречка - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Яйцо куриное - по потребности 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Панировочные сухари - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Курица (любые её части) - 300 г 
Картофель - 3-4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (или 2 мелких) 
Морковь - 1 шт. 
Макаронные изделия "Звёздочки" - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 2,5 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пшеничная крупа – 0,25 стакана 
Вода – 1 стакан 
Молоко – 1 стакан 
Соль – щепотка 
Сахар – по вкусу 
Сливочное масло - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 250 г 
Сахарная пудра - 75 г 
Сахар ванильный - 1 пакетик 
Соль - 1 щепотка 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло сливочное или маргарин - 175 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |