| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты для детей — страница 19
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог - 220 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 5 ст. л. 
Корица - 0,5 ч. л. 
Мука пшеничная - 350 г 
Сода - 0,5 ч. л. 
Столовый уксус - 0,5 ч. л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Филе индейки - 0,5 кг 
Лук - 1 шт. 
Яйца - 1 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)  
Растительное масло - для смазывания чаши пароварки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш мясной - 250 г 
Кабачок - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень, чеснок - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тефтели:
 Фарш мясной - 600 г 
Рис - 150 г 
Репчатый лук - 1 шт. (средняя) 
Яйцо - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Растительное масло - для обжаривания 
Томатно-сливочный соус:
 Помидор свежий - 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты) 
Сливки жирные - 100 мл 
Вода - 0,4-0,5 л 
Базилик - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фасоль белая - 150 г 
Картофель - 3 шт. 
Соленые огурцы - 4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Вода - 2 л 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Сушеная овощная смесь - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Кориандр - 0,25 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Авокадо - 1 шт. 
Яблоко зеленое - 1 шт. 
Киви - 2 шт. 
Лук белый - 1 шт. 
Петрушка - пару веточек 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль морская - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кокосовое молоко - 400 мл 
Кокосовая стружка - 50 г 
Вода - 200 мл 
Желатин - 20 г 
Сахар - 20 г 
Ягодный джем - 6 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста белокочанная - 200 грамм; 
Морковь - 1 шт; 
Огурец свежий - 1 шт; 
Помидор - 1 шт; 
Перец болгарский - 3 шт; 
Лук зелёный - 1 пучок; 
Укроп - 0.5 пучка; 
Петрушка - 0.5 пучка; 
Сметана - 150 грамм; 
Соль, перец - по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Клюква - 4 стакана; 
Белок яйца - 2 штуки; 
Сахарная пудра - около 1,5-2 стаканов. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Горох колотый – 0,5 стакана 
Мясо индейки (филе бедра) – 300 г 
Вода – 2-2,5 л 
Картошка – 3 шт. 
Лук – 1/2 шт. 
Морковь – 1/2 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Тимьян – по вкусу 
Лавровый лист – 1 шт. 
Сушеный чеснок – по вкусу 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриная печень - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Молоко - 100 мл 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец - по вкусу 
Мука пшеничная - 4-5 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 3-4 шт. 
Семга (филе) - 500 г 
Соль, перец - по вкусу 
Лавровый лист - 3 шт. 
Пшено - 20 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблоки крупные - 2 шт. 
Мед - 1 ст.л. 
Орехи (фундук) - 1 ст.л. 
Овсяные хлопья - 2 ст.л. 
Молотая корица - 1/2 ч.л. 
Вода - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бананы – 3 шт; 
Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу); 
Лимон – 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Апельсины - 4 шт. (1 кг) 
Сахар - 250 г 
Желатин - 35 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука рисовая - 0,5 стакана 
Мука кукурузная - 0,5 стакана 
Кефир - 1 стакан 
Сахар - 1-3 ч.л. по вкусу 
Сода - 0,3 ч.л. 
Ванильный сахар - по желанию 0,5 ч.л. 
Растительное масло - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сметана - 450 г 
Сахар - 150 г 
Желатин - 30 г 
Ягоды (малина) - 200 г 
Какао - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г 
Сыр твердый - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 4 ст. л. 
Оливки - 3 ст. л. 
Укроп - несколько веточек 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Йогурт натуральный - 250 г 
Фрукты  или ягоды - 80 г 
Мед или сироп - 80 г 
Печенье шоколадное - 4 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Редька зеленая - 250 г 
Морковь - 150 г 
Перец сладкий (маленький) - 1 шт. 
Зелень любая 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Сахар - щепотка 
Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л. 
Соус чили сладкий - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Голени куриные – 1 кг; 
Лук репчатый – 3 штуки; 
Бульон куриный (вода) – 300 мл; 
Мука – 2 ст. ложки; 
Масло сливочное – 70 грамм; 
Сметана – 100 грамм; 
Красный перец; 
Петрушка; 
Соль; 
Растительное масло - 30 мл. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Груша – 1 кг 
Лимон - 1-2 шт. (по вкусу) 
Вода питьевая – 2.5 литра 
Мята – 3-4 веточки 
Мед/сахар - по вкусу 
Вода газированная – 1.5 литра 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Лаваш большой - 2 шт. 
Вареная сгущенка - 0.5 банки 
Орехи грецкие - 150 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сахарная пудра - для посыпки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Желе порошковое (пакетик) - 90 г 
Кефир 2,5% - 400 г 
Сахар - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свиной фарш - 240 грамм; 
Репчатый лук - 80 грамм; 
Растительное масло - 50 мл; 
Брокколи - 150 грамм; 
Рис (уже сваренный) - 240 грамм; 
Яйцо куриное - 4 шт; 
Молоко - 80 мл; 
Соль - по вкусу; 
Чёрный молотый перец - по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 600 г 
Манная крупа - 1 стакан 
Молоко кислое - 200 мл 
Сахар - 160 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло сливочное - 140 г 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква - 120 г 
Геркулес - 3/4 стакана 
Молоко - 2 стакана 
Соль - 1 щепотка 
Масло сливочное - 30 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пшенная крупа - 100 г 
Молоко - 300 мл 
Сахар - 1 ст.л 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сухари панировочные - 3 ст.л. 
Для обжаривания:
 Масло растительное - 3-4 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриная печень - 0,5 кг 
Соль - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Мука овсяная - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вишня замороженная - 120 г 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Желатин - 12 г 
Вода - 2,5 стакана 
Объём стакана - 250 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |