Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 19
Ингредиенты
Сыр маскарпоне – 125 грамм;
Творог – 250 грамм;
Сахарная пудра – 80 грамм;
Сливки – 125 мл.;
Лимонный сок – 1-2 ст.л.;
Клубника замороженая – 250 грамм;
Белый шоколад – 50 грамм.
Ингредиенты
Курица - 600 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Томаты в собственном соку - 0,5 банки (200 г)
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Хурма - 1 шт.
Мандарины - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Творог 9% - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 20 г
Лимонный сок - 20 мл
Мята - 10 г
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 400 грамм;
Картофель - 6 шт;
Молоко - 0,5 литра;
Яйца перепелинные - 10 шт;
Горошек зеленый замороженный - 150 грамм;
Зелень петрушки - 1/2 пучка;
Мука - 1 ст.л;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сыр пармезан - 50 грамм;
Соль, перец и мускатный орех - по вкусу.
Ингредиенты
Печень - 500 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки
Мука для панировки
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Замороженная капуста брокколи и цветная - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный - по вкусу
Сушеные укроп и петрушка - по вкусу
Жгучий красный перец - по вкусу
Вода - 1-1,5 стакана
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 120 грамм;
Варёное сгущёное молоко - 120 грамм;
Яйцо куриное - 2 шт;
Сахар - 2 ст.л;
Мука пшеничная - 120 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Начинка:
Творог - 100 грамм;
Чернослив вяленый - 50 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливки жирные от 33 % - 360 г
Сметана 20 % - 360 г
Шоколад чёрный - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Кокосовая стружка - 40 г
Ингредиенты
Кефир 3,5% - 1,5 л
Молоко 3,5% - 1 л
Сметана - 3 ст.л.
Ингредиенты
Тыква - 300 грамм;
Курага - 0,5-1 стакан;
Цедра - с 1/4 апельсина;
Мед или сахар - по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Семена льна - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Гречка - 2 мультистакана
Вода - 4 мультистакана
Соль - щепотка
Масло - 10 грамм
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г (по желанию)
Сахар - по желанию
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Растительное масло - 20 мл
Сметана 20 % - 150 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Вода - 125 мл
Рисовая крупа - 0.5 стакана
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Соль - 0,3 ч.л.
Изюм - 50 г (или по вкусу)
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Рис - 150 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Желе порошковое фруктовое - 2 пакетика
Сметана 20% - 300 г
Киви - 3 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c - 250 г
Масло сливочное (мягкое) - 120 г
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Заварной крем:
Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Яйцо (небольшое, только желток) - 2 шт.
Мука пшеничная - 10 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Ванильный сахар - 5 г
Масло сливочное - 25 г
Клубничное желе:
Клубника - 180 г
Сахар - 30 г
Желатин - 4 г
Для украшения:
Клубника - 400-500 г
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 400 мл
Какао-порошок - 2 ст.л. с горкой
Шоколад - 6 долек (примерно 30-35 г)
Ингредиенты
Мука овсяная - 100 г
Кефир - 350 мл
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - для смазывания сковороды
Ингредиенты
Морковь – 2 шт.
Рис – 1/3 стакана
Изюм – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Корица – по вкусу
Соль – щепотка
Ингредиенты
Творог - 300 г
Печенье - 100 г
Банан - 1 шт.
Шоколад - 30 г
Украшение для десерта - по желанию
Ингредиенты
Вишня (замороженная) - 250 г
Вода - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Крупа манная - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Ингредиенты
Картофель – 180 г
Морковь – 125 г
Корень сельдерея – 115 г
Капуста белокочанная – 150 г
Чеснок – 10 г
Лук зеленый – 50 г
Манная крупа – 6 ст.л.
Сыр твердый – 70 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кориандр молотый – 1 щепотка
Паприка молотая – 2 щепотки
Перец душистый – 1 щепотка
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 100 г
Молоко - 200 мл
Вода - 300 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Сливочное масло - 25 г
Ингредиенты
Смесь ягод:
Клубника - 70 г
Черная смородина - 80 г
Малина - 70 г
Крошка:
Мука в/c - 100 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Сахар - 100 г
Ингредиенты
Чечевица красная - 200 г
Шпинат - 150 г
Вода - 400 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, пряности - по вкусу
Ингредиенты
Филе морской рыбы - 600 г
Геркулес или злаковые хлопья - 3-4 ст. л.
Лук - 1 головка
Специи "для рыбы" - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для соуса:
Лук - 1 головка
Морковь - 0,5 шт.
Томатный сок - около 1 стакана
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Редиска -- 300 грамм;
Огурцы -- 300 грамм;
Орехи грецкие -- 100 грамм;
Сметана (йогурт) -- 100 грамм;
Яйцо -- 4 штуки;
Соль.
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2,5 ст.
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Какао-порошок - 1 ч.л.
Ингредиенты
Вода – 200 мл
Филе индейки – 100 г
Цукини – 100 г
Горошек зеленый замороженный – 45 г
Яблоко – 0.5 шт.
Лук репчатый – 20 г
Сыр Пармезан (тертый) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 150 мл
Банан - 1 шт.
Какао - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Ингредиенты
Рис белый круглый – 1/4 стакана
Кукурузная крупа - 1/4 стакана
Вода – 1.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Курица - 600 г
Рис - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2-3 шт. (300 г)
Масло растительное - 4 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Специи, соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Творог – 100 г
Мякоть дыни – 300 г
Йогурт – 150 мл
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Имбирь сушеный – по вкусу
Ингредиенты
Фарш индейки - 600 г
Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для фарша - 1 ст.л.
Сыр твёрдый - 150 г
Масло постное - для жарки
Сливочное масло - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 300 грамм;
Изюм - 70 грамм;
Масло сливочное - 30 грамм;
Сметана - 80 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Сахарная пудра - 60 грамм.
Ингредиенты
Сметана - 200 грамм;
Чернослив - 100 грамм;
Грецкие орехи - 50 грамм;
Сахарная пудра - 50 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет.
Ингредиенты
Куриное филе - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Кефир - 150 мл
Черника - 5 ст.л.
Желатин - 1 пачка
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - 1 пачка (2 г)
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 80 г
Сухофрукты - 120 г
Орехи - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Семена кунжута - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Кефир 2,5% – 900 г (2 упаковки)
Масло сливочное – 20 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ванилин – щепотка
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Лук репчатый - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 130 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Начинка:
Арахис - 100 г
Сгущенное молоко вареное - 150 г
Соль - по желанию
Сахарная пудра - для посыпки
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 7 ст.л. с верхом
Маргарин - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для смазывания формы
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка вареная - 0,5 банки
Ингредиенты
Карамель
Вареная сгущенка - 1 банка;
Мед - 2 ст.л;
Сливочное масло - 50 грамм.
Тесто
Сливочное масло - 125 грамм;
Сахар - 2/3 стакана;
Яйца - 2 шт;
Мука - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао - 1/4 стакана;
Молоко - 1/4 стакана;
Темный шоколад - 80 грамм.
Ингредиенты
Рис - 1 мультистакан
Молоко - 6 мультистаканов
Тыква - 150 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 500 г
Сахар - 80 г
Лимонный сок - 50 мл
Агар-агар - 1 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Ингредиенты
Рикотта – 500 г
Сметана – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар тростниковый – 60 г
Ванилин - 1 г
Соль – щепотка
|
|
|