| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты для детей — страница 20
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш смешанный - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сметана (по желанию) - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриное филе - 200 г 
Кускус - 150 г 
Кабачок - 150 г 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Укроп - 5 веточек 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Зира - по желанию 
Перец жгучий - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Персики – 3 шт. (550 г) 
Творожная масса 10% с курагой – 200 г 
Йогурт – 150 г (для подачи) 
Мед – по вкусу 
Мята - 1 веточка для украшения (по желанию) 
Сливочное масло - 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 150 г 
Тростниковый сахар - 125 г 
Сливочное масло - 100 г 
Яйцо мелкое  - 1 шт. 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Корица молотая - 0.5 ч.л. 
Имбирь молотый - 0.5 ч.л. 
Гвоздика молотая - 0.5 ч.л. 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крепкие и небольшие хрустящие огурцы - 2 штуки; 
Спелый авокадо - 1 штука; 
Салатные листья - 0,5 пучка; 
Укроп - 3 веточки; 
Сметана или натуральный йогурт - 2-3 ст.л; 
Соль, черный молотый перец. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Редька белая - 370 г 
Морковка - 200 г 
Горошек зелёный - 150 г 
Укроп - 4 веточки 
Петрушка - 4 веточки 
Сок лимона - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Масло оливковое - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печень куриная - 1 кг; 
Сало свиное - 300 грамм; 
Лук репчатый - 3 шт; 
Яйцо куриное - 3 шт; 
Мука - 3 ст.л; 
Крупа манная - 3 ст.л; 
Соль - 1 десертная ложка; 
Перец черный молотый - 1 ч.л; 
Чеснок - 6 зубчиков; 
Молоко - 150 мл; 
Черева говяжья (кишки) - 3 метра; 
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 400-450 г 
Рикотта - 375 г 
Сахар тростниковый - 250 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Соль - 5 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Цедра 1 лимона 
Для посыпки:
 Сахар тростниковый - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сахар - 120 г 
Масло растительное - 100 мл 
Апельсин - 1 шт. 
Мука пшеничная - 330 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Орехи - 50 г 
Изюм - 50 г 
Вяленая клюква - 50 г 
Соль - 0,25 ч.л. 
Вода - сколько потребуется 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для теста:
 Яйца - 2 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Сода - 0,75 ч.л. 
Уксус - 1,5 ч.л. 
Мука - 2 стакана 
Маргарин - 200 г 
Для начинки:
 Творог - 1 кг 
Яйца - 8 шт. 
Лимон - 1 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 400 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Йогурт - 2 стакана; 
Персик - 0,5-1 штука; 
Банан - 1 штука; 
Сахар - по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода – 3 л 
Свекла – 300 г 
Лук репчатый – 230 г 
Морковь – 200 г 
Помидоры – 500 г 
Перец сладкий – 230 г 
Кабачок – 400 г 
Капуста белокочанная – 400 г 
Зелень – 1 пучок 
Масло подсолнечное – для жарки 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Чеснок – 3 зубка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблоки - 1400 г 
Сахар - 80 г 
Крахмал - 80 г 
Ванильный сахар - 8 г 
Корица - 1 ст.л. 
По желанию:
 Яблоко - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода - 2.5 л 
Фарш индейки - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2-3 шт. 
Картофель - 2-3 шт. 
Прованские травы - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Овощная приправа - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Филе куриное – 2 шт. 
Молоко – 600 мл 
Приправа «Карри» - 1 ч.л. 
Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крупа пшенная – 150 г 
Филе индейки – 300 г 
Яйца куриные – 3 шт. 
Шпинат свежий – 250 г 
Молоко – 200 мл 
Сыр Пармезан – 6 ст.л. 
Орегано – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сливки - 500 мл 
Агар-агар - 1 упаковка (10 г), рассчитанная на 500 мл жидкости 
Сахарный песок - 4 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Ягоды - для сервировки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог – 220 г 
Яйцо – 1 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Соль – 1/2 ч.л. 
Мука – 3 ст.л. 
Вишня – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Панировочные сухари - 100 г 
Перец чёрный молотый - 1 ч.л. 
Пшённые или рисовые хлопья - 30 г 
Сливки 10-20% - 80 мл 
Соль - по вкусу 
Укроп сухой - 2 ч.л. 
Яйца куриные - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриный окорочок - 350 грамм; 
Картофель - 1 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Зеленый горошек замороженный - горсть; 
Сладкая кукуруза  замороженная - горсть; 
Лапша - 50 грамм; 
Соль; 
Перец; 
Зелень. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко - 0,5 л 
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Сливочное масло - 20 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Филе курицы - 600 г 
Картофель - 700 г 
Капуста белокочанная - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода (кипяток) - 600 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Томатная паста - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 
Петрушка свежая - 3 веточки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриная грудка - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яичные белки - 4 шт. 
Сахар - 200 грамм 
Горький шоколад - 100 грамм 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква очищенная – 2-2.5 кг 
Сахар - 1 кг 
Лимон – 1 шт. (среднего размера) 
Орех грецкий – 150 г 
Сливки – по желанию (для подачи) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мясной фарш - 400 грамм; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Яйцо - 1 шт; 
Перец, соль - по вкусу; 
Сметана 150 грамм; 
Вода - 2.5 стакана; 
Хлеб - 2 ломтика; 
Молоко - 50-70 мл. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог домашний - 300 г 
Сметана домашняя - 150 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Апельсин - 1 шт. 
Киви - 2 шт. 
Банан - 1 шт. 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Желатин - 15 г 
Вода - 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рисовая мука - 150 г 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар, мед или сироп - до 50 г 
Разрыхлитель - 0,3 ч.л. 
Пряности - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачок (молодой) - 120 г 
Рис (пропаренный) - 55 г 
Картофель - 120 г 
Морковь - 60 г 
Репчатый лук - 100 г 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 1 средний зубчик или по вкусу 
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу 
Вода - 1 л 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сода - 0,5 ч.л. 
Творог мягкий - 250 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Мука рисовая - 100 г 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Миндальные лепестки - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |