E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовНовогодние рецепты
Горячие блюда на Новый год 2025
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная рулька, запеченная в духовом шкафу - это традиционное немецкое блюдо. Существует много вариаций его приготовления, так например Баварцы предпочитают ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Перец горошком - 10 шт;

Лавровый лист - 4 шт;

Перец молотый - 1 ч.л;

Паприка молотая -1 ч.л;

Чеснок молотый - 1 ч.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль 1-2 ст.л.

99 ккал
180 мин
0 (8)
140
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жульен (жюльен) - замечательное блюдо, довольно простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное. Изначально жюльен - способ нарезки овощей ...

Ингредиенты

Грибы - 250 г

Мясо куриное - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 150 г

Сметана - 150 г

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

250 ккал
60 мин
0 (19)
217
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Телятину нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить, промыть проточной водой и также нарезать на небольшие кусочки. Мы говорим о приготовлении ...

Ингредиенты

Мясо телятина – 1 кг

Внутренний жир баранины – 300 г

Лук репчатый - 3 головки

Куркума - 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1/2 ч.л.

Зелень – 1/2 пучка

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

226 ккал
30 мин
2 (25)
156
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченные в духовке куриные рулетики с крем-сыром – невероятно вкусное блюдо, которое шикарно украсит любой праздничный стол. Такими рулетиками я ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» - 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

197 ккал
55 мин
321
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулетики из куриных грудок очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить как для праздничного стола так и в будни. Готовится ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Горчица - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

270 ккал
60 мин
1 (4)
171
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свинины по-царски подготовить все продукты по списку. Аджику я использовала домашнюю. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 700 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сметана - 120 г

Аджика - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

Масло подсолнечное - для смазывания

176 ккал
90 мин
2 (15)
156
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!! Курица в тесте "Праздничная" - это все ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 4 шт.

Вяленые томаты - 4 шт.

Моцарелла - 50 г

Базилик свежий - 10 г

Специи - по вкусу

Лимон - 1 шт.

Розмарин - 4 веточки

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 1 стакан

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Гарнир:

Рис, отваренный до полуготовности - 400 г

Зеленый горошек - 50 г

Кукуруза - 50 г

Соль и перец - по вкусу

197 ккал
100 мин
1 (24)
133
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного ...

Ингредиенты

Творог - 100 грамм;

Сыр с голубой плесенью - 50 грамм;

Маслины без косточек - 10 шт;

Помидоры черри - 8-10 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Красный сладкий перец - 1 шт;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.

260 ккал
45 мин
0 (6)
192
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь утку в рукаве в духовке. Утка, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной, вкусной и с имбирно-апельсиновым ароматом. ...

Ингредиенты

Утка - 2 кг

Апельсины - 1.5 шт.

Специи для утки – 1 ч.л.

Маринад:

Лимон – 1,5 шт.

Соус соевый – 80 мл

Майонез – 1 ст.л.

Мед – 3 ст.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика

264 ккал
420 мин
1 (23)
186
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления картофельной запеканки с курицей и грибами в духовке подготовьте ингредиенты по списку. ...

Ингредиенты

Для картофельного пюре:

Картофель – 1.2 кг

Молоко - 80-150 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 30-60 г (по вкусу)

Лавровый лист – 1 шт.

Зеленый лук – 1 стебель

Яйцо куриное – 1- шт.

Начинка:

Курица (филе/бедра) – 600-800 г

Шампиньоны – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 1 ст.л. для жарки (по желанию)

Специи – по вкусу (тимьян, мускатный орех, карри)

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сливки - 200 мл

Горчица – 0.5-1 ч.л.

Панировочные сухари – по необходимости

142 ккал
60 мин
3 (16)
157
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку и можно приступать. Очистить морковь и лук среднего размера, ...

Ингредиенты

Картофель – 8-9 шт.

Свиной фарш – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатный соус – 1 стакан

Молоко – 400 мл

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 30 мл

Сыр твердый – 100 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

155 ккал
70 мин
4 (35)
184
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке свинина с ананасами и картофелем - блюдо очень простое, и в то же время его и на ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Ананас консервированный - 5-6 колечек

Помидор - 2 шт. (небольших)

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

174 ккал
60 мин
1 (21)
166
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для грибного жульена. На среднем огне разогрейте немного растительного масла, затем ...

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Шампиньоны – 300 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь прованских трав/сушеный тимьян – 1-2 щепотки

Мука пшеничная – 2-3 щепотки

Сливки 20 % – 200 мл

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло - 1.5 ст.л.

Сыр твердый – 200-250 г (по вкусу)

195 ккал
40 мин
0 (12)
196
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина под шубой - блюдо самостоятельное, и является чем-то средним между запеканкой и мясом по-французски. Для его приготовления не обязательно ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг;

Лук - 2 штуки;

Помидор - 4 штуки;

Тертый сыр - 200 грамм;

Картофель - 2 шт;

Соль.

235 ккал
45 мин
0 (28)
77
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад. ...

Ингредиенты

Свинина (карбонад) - 1.3 кг

Помидор - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Чеснок - 5-7 зубчиков

247 ккал
120 мин
1 (13)
137
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку. Семгу мою, удаляю кожу и кости, ...

Ингредиенты

Семга – 500 г

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% - 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

160 ккал
80 мин
2 (22)
168
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим невероятно ароматную, сочную и мякгую утку целиком в духовке. Утка предварительно фаршируется фруктами, затем запекается в рукаве.

Ингредиенты

Утка – 1 шт.

Яблоки – 3 шт.

Апельсины – 2 шт.

Мед – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Специи – 1 шт.

195 ккал
100 мин
2 (32)
134
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конечно же, многие любят молодую картошку, но не все любят её чистить, особенно мелкую. Я предлагаю приготовить гарнир из мелкой ...

Ингредиенты

Картофель молодой мелкий - 0.5 кг

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло сливочное - 60 г

133 ккал
60 мин
0 (9)
128
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины в банке в духовке. ...

Ингредиенты

Свинина – 1 кг

Лук шалот – 300 г

Чеснок – 1 головка

Соевый соус - 50 мл

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

256 ккал
185 мин
1 (3)
122
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим невероятно вкусное и сытное блюдо национальной турецкой кухни, баклажаны с мясным фаршем и овощами. Основное название: Karnıyarık.

Ингредиенты

Баклажаны - 5 шт.

Фарш говяжий - 400 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Болгарской перец - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 6 зубков

Помидоры - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Зира - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

150 ккал
60 мин
0 (10)
156
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Соус для стейка:

Масло сливочное 70 г

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль - щепотка

253 ккал
60 мин
0 (17)
103
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления утки подготовить из списка все необходимые продукты. Утка мне досталась крупная, более 3-х кг, поэтому я удалила шею ...

Ингредиенты

Утка - 2.5 кг

Картофель - 500 г

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Горчица острая - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

251 ккал
150 мин
0 (16)
101
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня утром баловала себя и свою семью этой вкуснятиной. Баранина с помидорами по-арабски - настоящее традиционное арабское блюдо, которое готовят ...

Ингредиенты

Баранина - 600 г

Лук репчатый - 500 г

Помидоры - 400 г

Перец болгарский - 300 г

Чеснок - 1 головка

Масло оливковое - 70 мл

Соль - по вкусу

Перец чили - 1/2 шт.

160 ккал
40 мин
2 (12)
90
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбиваем куриное филе. Смазываем мясо соусом из: кефира, горчицы и зелени и выкладываем сыр и обжаренные грибы. Запекаем в духовке рулетиком

Ингредиенты

Филе куриное на коже - 500 г

Шампиньоны - 5-6 шт.

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Кефир - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

102 ккал
60 мин
0 (6)
113
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматное и сочное блюдо из филе горбуши с: картошкой, морковью и сметаной, приготовленные в горшочках в духовке.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 150-190 г

Морковь - 150 г

Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

90 ккал
100 мин
0 (20)
335
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем ...

Ингредиенты

Шея свиная - 1,2 кг;

Тыква- 300 грамм;

Картофель - 3 шт;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Соль, перец, специи;

Масло сливочное - 100 грамм.

270 ккал
90 мин
0 (10)
94
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Маринад для курицы на кефире – простой и быстрый в приготовлении, доступный по составу, позволяет минимальными усилиями сделать куриное мясо ...

Ингредиенты

Курица – 1 кг

Кефир – 300 мл

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Горчица – 2 ч.л.

Приправа «Карри» (неострая) – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

190 ккал
10 мин
0 (2)
128
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления картофеля в беконе, запеченного в духовке, возьмите продукты по списку. ...

Ингредиенты

Картофель средний - 1 кг

Бекон - 250 г

Лук - 5-6 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

Смесь ароматных трав - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

138 ккал
50 мин
1 (34)
155
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления вкусной, сытной и калорийной финской запеканки из картофеля с селедкой. Если ...

Ингредиенты

Сельдь крупная свежая - 1 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зеленый горошек - по желанию

107 ккал
100 мин
0 (11)
136
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жаркого выбрать хорошую мякоть свинины, можно с жирком. Нарезать мясо средними кубиками и обжарить до золотистой корочки в разогретом ...

Ингредиенты

Картофель - 12 шт.

Свинина (мякоть) - 0.5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Кипяток - 2 стакана (объём 250 мл)

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 9 шт.

Соль, перец - по вкусу

138 ккал
90 мин
2 (11)
115
Анжелика
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта