| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Сыр — рецепты блюд (cтраница 65)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Вот такой набор ингредиентов вам понадобится, чтобы приготовить салат со страчателлой и клубникой.
Количество ингредиентов в рецепте указано на 1 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 200 г 
Шпинат - 10 г 
Сыр страчателла - 200 г 
Семена конопли - 2 щепотки 
Оливковое масло - 1 ст. л. 
Прованские травы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления творожной лепешки с сыром на сковороде. Творог должен быть сухой - чтобы не добавлять много муки. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 150 г 
Сыр - 50 г 
Мука пшеничная - 30 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Укроп - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных и аппетитных чеченских лепешек с сыром (на кефире).
 
Влейте кефир любой жирности в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 150 мл 
Мука - 300 г (и на раскатку) 
Соль - 0,25 ч.л. 
Сода - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Сулугуни - 120 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. 
Масло сливочное - 100 г (для смазывания) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления салата «Капрезе» с соусом «Песто» - перед вами!
Базилика можно использовать больше - я готовила блюдо в зимнее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Моцарелла (крупная) - 200 г 
Помидор - 3 шт. 
Базилик - 8 г 
Салат листовой - 25 г 
Соус «Песто» - 40 г 
Масло растительное - 20 мл 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
Соль - 1-2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с маскарпоне.
Сливочное масло нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду.
Поставьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 100 мл 
Мука пшеничная - 80 г 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Крем:
 Маскарпоне - 250 г 
Сгущенное молоко - 150 г 
Темный и белый шоколад - для украшения пирожных 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для пиццы с пепперони на тонком тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы под рецептом.
 
Под ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сыворотка от моцареллы – 100 мл 
Мука – около 200 г 
Оливковое масло – 2 ч.л. 
Дрожжи сухие – 1 ч.л. 
Сухие итальянские травы – 1 ч.л. 
Сахар – 0,5 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для соуса:
 Томаты протёртые/пассата – 3 ст.л. 
Оливковое масло – 1 ст.л. 
Лук – 30 г 
Чеснок – 1 зубчик 
Соль – по вкусу 
Итальянские травы – от 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Пепперони – от 50 г по вкусу 
Моцарелла – 100-150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.
 
Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. (средние) 
Бекон - 150 г 
Сыр твердый - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Для варианта хинкали с курицей и сулугуни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться в зависимости её ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - около 350 г 
Молоко/вода - 130 мл 
Яйца - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - для рук 
Для фарша:
 Куриные бедра - 5 шт. 
Сыр сулугуни - 100 г 
Лук - 100 г 
Вода - около 50 мл 
Грецкие орехи - 3-4 шт. 
Хмели сунели - 1-1,5 ч.л. 
Черный перец - 0,5 ч.л. 
Дополнительно:
 Куриный бульон - 1,5-2 л 
Сливки 20% - 200 мл 
Сыр сулугуни - 200 г 
Сливочное масло - для формы 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Мукрам.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша (спагетти) - 250 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сливки (15-20%) - 150 мл  
Сыр полутвердый - 120 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте по списку все продукты для гратена из брокколи. Если используете замороженную капусту брокколи, то полностью ее разморозьте и обсушите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста брокколи - 500 г 
Картофель - 2 шт. 
Сыр Пармезан - 30 г 
Сыр Моцарелла - 100 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Соус Бешамель:
 Молоко - 500 мл 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Мускатный орех - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для гратена из сельдерея выложим на стол по списку. Стебли сельдерея ополоснем в проточной воде.
Нарежем стебли сельдерея ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдерей стеблевой - 400 г 
Соль - 1 ч.л. 
Молоко - 300 мл 
Масло сливочное - 80 г 
Мука - 2 ст.л. 
Мускатный орех - 1 ч.л. 
Черный молотый перец - 1/2 ч.л. 
Сыр твердый - 130 г 
Молотые сухари - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления пюре из цветной капусты с сыром.
Цветную капусту сполосните, снимите все листья, отделите соцветия ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 500 г 
Сыр Пармезан, тертый - 80 г 
Сливочный крем-сыр - 80 г 
Сливочное масло - 45 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с морепродуктами и плавленым сыром.
 
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Коктейль из морепродуктов - 200 г 
Плавленый сыр - 100 г 
Креветки варено-мороженые - 100 г 
Картошка - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Оливковое масло - 30 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Вода - 1 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из лаваша с яйцами и луком (зеленым). Для того чтобы начинка получилась более вкусной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 100 г  
Куриные яйца - 5 шт. 
Плавленый сыр - 200 г  
Майонез - 3 ст.л. 
Зеленый лук (только зеленая часть) - 50 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Песцовая шубка».
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Помидоры помойте, разрежьте и удалите жидкую часть с семенами. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 150 г 
Сыр твердый - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Майонез - 3-4 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с брынзой на сковороде.
Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.
Обжарьте лук на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2-3 шт. 
Брынза - 70 г 
Репчатый лук - 30 г 
Сливочное масло - 20 г 
Растительное масло - 10 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления брускетты с яйцом и сыром.
Сковороду смажьте оливковым маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 150 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Крем-сыр - 70 г 
Майонез - 50 г 
Оливковое масло - 25 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с крабовыми палочками.
Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Морковь можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон куриный - 700 мл 
Крабовые палочки - 150 г 
Сыр полутвердый - 80 г 
Картошка - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления сырного рулета с куриным фаршем соберите все необходимое по списку. У меня здесь уже натертый сыр из морозилки.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Сметана - 120 г 
Сыр - 150 г 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень любая - по желанию 
Фарш куриный - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (маленький) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
 Подготовьте ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и грибами (шампиньонами).
 
Промойте шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Разогрейте масло ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб белый - 150 г 
Шампиньоны - 80 г 
Колбаса копченая - 80 г 
Сыр твердый - 50 г 
Репчатый лук - 30 г 
Сметана - 40 г 
Горчица в зернах - 1 ч. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпроты - 1 банка 
Батон - 250 г 
Помидор - 1 шт. 
Сыр твердый - 150 г 
Майонез - 50 г 
Растительное масло - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления осетинского блюда «Дзыкка» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Сметану перекладываем в казан и на среднем огне доводим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана - 300 г 
Сыр - 200 г 
Кукурузная мука - 55 г 
Пшеничная мука - 55 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления пасты орзо с моцареллой и помидорами - перед вами. Пасту орзо также называют ризони и относят ее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр моцарелла в шариках - 150 г 
Помидоры черри - 150 г 
Паста Орзо - 150 г 
Соль с травами  - по вкусу 
Оливковое масло - 2 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тостов с яйцом и сыром на сковороде на завтрак. Жарить тосты ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 2 кусочка  
Яйца куриные - 2 шт. 
Сыр - 30 г 
Масло оливковое - 1.5 ст. л. 
Соль - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления сыра в беконе на мангале возьмите два ингредиента.
 
Количество сыра зависит от полосок бекона. Я делала пять порций.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр адыгейский - 120 г 
Бекон сырокопченый - 5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и беконом.
Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие длинные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сыр - 100 г 
Бекон - 100 г 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления бутербродов с каперсами - перед вами!
Нарежьте батон или багет тонкими ломтиками или приобретите уже нарезанный хлеб.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 3-4 ломтика 
Помидоры черри - 4-5 шт. 
Каперсы - 30 г 
Сыр плавленный - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления печенья с пармезаном. Сегодня хочу добавить сушеного лука, вы можете использовать другие специи, сушеные ароматные травы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 100 г 
Пармезан - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Соль - 0,3 ч. л. (по вкусу) 
Разрыхлитель - 0,3 ч. л. 
Лук сушеный - 1 ст. л. 
Сметана 10% - 1,5 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Нам потребуются следующие ингредиенты: хлеб, сыр, огурцы свежие и любимые травы. Хлеб для тостов подойдет любой, впрочем, как и сыр. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 2 кусочка (примерно 130 г) 
Сыр - 40 г 
Огурец свежий - 100 г 
Сливочное масло - 20 г 
Итальянские травы - 2 щепотки 
Семена конопли - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для миу-пиццы с колбасой и ветчиной на дрожжевом тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Подходят любые колбасы: ветчинная, п/к ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Вода – 100 мл 
Мука – около 200 г 
Растительное масло – 2 ч.л. 
Дрожжи сухие – 1 ч.л. 
Сахар – 0,5 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Томатный соус, кетчуп – около 50 г 
Ветчина – 2-3 кружочка 
Колбаса п/к или с/к – 10-12 ломтиков 
Моцарелла – 100-150 г 
Помидор – 0,5-1 шт. 
Сухие итальянские травы – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |