| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите по списку всё необходимое для приготовления вкуснейшего куриного рулета с вялеными помидорами и приступим.
Филе куриной грудки ополосните, промокните ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (270 г) Томаты вяленые - 100 г Орегано сухой - 1 щепотка Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Сок лимона - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец чёрный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Для приготовления салата «Красная шапочка» с гранатом и курицей возьмите ингредиенты, показанные на фото.
 
Картофель сварите в кожуре, охладите ...
																			 
										ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Картофель - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Морковь - 1 шт. Гранат - 1 шт. (средний) Лук зеленый - 20 г (по желанию) Майонез - 100 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Парижский».
 
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек.
 
Куриную ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Цветная капуста - 150 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - 100 г 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке.
Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (400 г) Чернослив - 70 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления боула с курицей и авокадо. Я предложила свой вариант наполнения, который вы можете изменить на ваш ...
																			 
										ИнгредиентыГречка (сырая) - 100 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 250 г Авокадо - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Помидоры черри - 4 шт. Свежий огурец - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления салата «Сугроб» с грибами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите, ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Курица отварная - 150 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 3 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 70 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты. Творог возьмите не сухой, от 5% жирности и выше. Выбирайте свежий и натуральный творог, желательно пастообразный. Если ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г  Творог - 150 г  Лук репчатый - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Свежая зелень - 15 г  Специи для котлет - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата с брюссельской капустой и курицей.
Брюссельскую капусту отварите в слегка подсоленной воде 5-6 минут.
Мелкую ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Брюссельская капуста - 150 г Картошка мелкая - 8-10 штук Растительное масло - 50 мл Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 30 г Укроп - 5 г 
										
								
									
									
										
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить ...
																			 
										ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт. Морковь по-корейски - 100 г Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г Сыр - 100 г Лук зеленый - по вкусу Укроп - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей, грибами и сыром.
Грибы и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не очень ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 200 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с соусом "Бешамель" и курицей. 
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. ...
																			 
										Ингредиенты
										Соус "Бешамель":
 Молоко - 300 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г  Мускатный орех - 1 щепотка  Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Макароны - 200 г  Куриное филе - 400 г  Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сыр твердый - 100 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Букет роз» с блинами. Овощи и 2 яйца желательно отварить заранее и дать им остыть.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Для салата:
 Картофель - 300 г Яйца - 2 шт. Куриная грудка - 300 г Грибы солёные - 150 г Свекла - 700 г Чеснок - 3 зубчика Майонез - 100-150 г Соль - по вкусу 
Для блинов:
 Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Молоко - 1 стакан (200 мл) Вода - 90 мл Мука - 1 стакан (140 г) Масло растительное - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Листья салата - 5-6 шт. Листья петрушки - по желанию 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350-400 г Квашеная капуста - 300 г Зеленый лук - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки Панировочные сухари - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет в аэрогриле. Для их приготовления вам понадобится куриное филе, я использовала малое ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г  Куриные яйца - 2-3 шт. Йогурт греческий - 125 г  Мука пшеничная - 3 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачковых вафель с курицей. Куриное мясо заранее отварите в подсоленной воде 35-45 минут и полностью ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка отварная - 130 г Яйца - 2 шт. Кабачок (отжатый) - 180 г Мука - 1 ст.л. Прованские травы - 2 щепотки Разрыхлитель - 1 щепотка Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления салата «Моника» со свежим огурцом - перед вами!
 
Куриные яйца отварите в течение 12 минут и остудите ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 0,4 кг Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Куриное филе отварное - 250 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Приправа универсальная - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для ламаджо из курицы. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Зелень помыть.
Перец помыть, очистить от семян и мелко ...
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 330 г Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г Лаваш круглый - 8 шт. Сыр - 100 г Лимон (для подачи) - 1 шт. Соль, перец молотый, паприка - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кабачком в аэрогриле. Для этих котлет я взяла куриное филе, которое можно ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г  Кабачок - 150 г  Морковь - 1 шт.  Куриные яйца - 1 шт.  Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления тибетского супа Тхукпа с курицей.
Чеснок и лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю, желательно с ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Капуста белокочанная - 100 г Фасоль стручковая - 80 г Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Спагетти тонкие - 100 г Растительное масло - 40 мл Соевый соус - 2 ст.л. Куркума молотая - 2 щепотки Кориандр молотый - 2 щепотки Имбирь молотый - 2 щепотки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,3 л 
										
								
									
									
										
Для приготовления куриной грудки в пергаменте на сковороде без масла понадобится небольшой набор продуктов.
 
Куриное филе промываю, промакиваю бумажным ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. (около 300 г) Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. (по вкусу) Паприка - 0.5 ч.л (по вкусу) 
										
								
									
									
										
Пирог с курицей и картошкой на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Картофеля я взяла в итоге 2 шт. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 250 г Картофель - 200 г Сыр - 50 г Яйцо куриное - 2 шт.  Сметана 15% - 50 г Соль - 1 ч.л. Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Европа».
Куриное филе нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Шампиньоны - 200 г Огурцы маринованные - 1-2 шт. Консервированная кукуруза - 100 г Консервированный зеленый горошек - 100 г Маслины без косточки - 10-12 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Майонез - 4-5 ст.л. Растительное масло - 30 мл 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши с курицей и грибами.
 
Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 150 г Гречневая лапша - 100 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо (отварное) - 250 г Яйца - 4 шт. Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 70 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления китайского блюда чоу мейн. Куриную грудку вымойте и обсушите. Овощи вымойте. Лук и чеснок почистите, у ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 350 г Перец сладкий - 50 г Шампиньоны - 70 г Макароны отварные - 250 г Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Имбирь - 10 г Устричный соус - 4 ст.л. Вода - 150-200 мл Соль - по вкусу Острый перец - по вкусу Маринад для куриной грудки: Соевый соус - 2 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления кубете из слоеного теста с курицей.
У меня тесто было из двух листов. Раскатайте один лист ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Куриное филе - 200 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Для приготовления курицы в кисло-сладком соусе на сковороде подготовим все продукты по списку. Для игры цвета можно взять перцы разных ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Чёрный перец - 1 щепотка Масло растительное - для жарки Кунжут - 1 щепотка 
Кисло-сладкий соус:
 Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Паприка - 0.5 ч.л. Крахмал - 1 ст.л. Уксус 9% столовый - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ч.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Морская звезда» с крабовыми палочками.
Помидор нарежьте небольшими кубиками.
Филе куриной грудки выложите в кастрюлю, ...
																			 
										ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Крабовые палочки - 150 г Красная икра - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления тепаньяки с курицей вам понадобятся все эти продукты. Лук, чеснок и имбирь почистите, помойте вместе куриным филе, болгарским ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Имбирь свежий - 5 г Чеснок - 1 зубчик Болгарский перец - 1 шт. Куриное филе - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Масло кунжутное - 1 ч.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |