| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Отбивные из куриной грудки
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Отбивные из куриной грудки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, нежно и вкусно. Времени и сил минимум, а результат отменный. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 грамм;	 Сыр	твердый - 100 грамм; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 2 штуки; Мука - 3 столовые ложки; Подсолнечное масло - 50 миллилитров; Соль и перец по вкусу. 
																																																																																																																													291 ккал 40 мин 1450Zoya7 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриные отбивные под шубой – это простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники и в будни.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 500-600 г Шампиньоны – 500 г Картофель – 0.5-0.7 кг Репчатый лук – 1 шт. Чеснок  свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу Сливки – 150-200 мл Сыр - 100-150 г Петрушка – 0.5 пучка Мука пшеничная – 3 щепотки Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Смесь  сушеных средиземноморских трав – по вкусу Растительное масло – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию) Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Куриное филе - самое диетическое мясо курицы. Чтобы блюдо из куриного филе получилось вкусным и питательным, предлагаю приготовить отбивные. Их можно есть хоть каждый день, меняя маринад, вкус получится все ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. 
Маринад:
 Соус соевый - 4 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соус чили - по вкусу Хмели-сунели - щепотка Специи - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Отбивные из куриного филе с беконом, помидором и сыром в духовке - это просто шикарное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт. Бекон – 2 полоски Помидоры – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Кукурузная мука – 6 ст.л. Сыр сулугуни – 70 г Масло растительное – 30 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный. С такими отбивными справится даже начинающий поваренок. Попробуйте приготовить их на обед или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо СО - 1 шт. Сыр твердый тертый - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Молоко (по надобности) - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа с шафраном - 0,5 ч.л. Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продолжаем подборку диетических дюкановских рецептов шикарным праздничным блюдом – куриными отбивными с отрубями. Жаренная на сковороде отбивная куриная грудка в отрубях – идеальный вариант белкового дня на этапе «Чередование». Такой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Оливковое масло - 1 ч.л. Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Куркума (молотая) - 1 г Твердый сыр - 30 г Свежий укроп - на подачу Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ценно для работающих хозяек, которым нужно накормить семью после трудового ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук белый - 0,5 шт. Помидор крупный - 1 шт. Шампиньоны свежие - 150 г Майонез - 2 ст.л. Моцарелла - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я опять готовлю рецептик из своей любимой "гавайской" темы. На сей раз это будут куриные отбивные с ананасом с сыром. Рецепт неплох для нестрогих диет: куриная грудка - мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 2 шт. Ананас - 0,25 шт. Сыр твердый - 20 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль крупнокристаллическая - по вкусу Перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриное филе - самая постная часть курицы, из нее можно приготовить очень вкусные отбивные с восточным акцентом. И хоть жареное есть вредно))), иногда все же можно себя побаловать интересным вкусом. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Растительное масло - для жарки 
Маринад:
 Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 4 ст.л. Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Острый соус чили сладкий - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот сытный и вкусный рецепт понравится всем любителям куриного мяса. Предлагаю приготовить аппетитные куриные отбивные с грибами и сыром. Нежное, пряное куриное мясо с золотистой сырной корочкой не оставит вас ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лук репчатый - 100 г Шампиньоны - 60 г Майонез - 20 г Укроп сушёный - 0,25 ч.л. Чабер сушёный - 0,5 ч.л. Сумах - 0,25 ч.л. Майоран сушёный - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 30 г Сыр твёрдый - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе отбивают тонко, смазывают сметаной, посыпают луком, кружочками помидора и большим количеством моцареллы, запекают до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Моцарелла - 100 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы ни разу не готовили кляр для отбивных с майонезом, то очень рекомендую попробовать. Отбивные в нем получаются более сочными, воздушными и нежными, причем создавать их можно из любого ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Кляр:
 Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Вода - 2-3 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Куриное филе - 1 шт. (350 г) Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Этот замечательный рецепт я придумала ко дню рождения, мне нужно было при минимуме продуктов вкусно накормить гостей. Блюдо получилось красивым, ароматным и совсем не затратным ни по времени, ни по ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 2 шт. Рис - 1 ст. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Специи - 2 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус 9-% - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе разрезают вдоль пополам, отбивают, приправляют, панируют в муке, яйце и рисовых хлопьях, обжаривают на сковороде в масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо отборное - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Рисовые хлопья - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Благодаря кляру курочка при жарке остается сочной, а картофель образует вкусную хрустящую корочку.
 
Продукты, необходимые для рецепта, практически всегда есть в каждом доме, поэтому вы можете приготовить вкусный обед для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Укроп - 2 веточки Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе отбивают, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят. Выкладывают на противень шницели с помидорами, посыпают сыром и запекают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Помидор - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 20 г Соль и перец - по вкусу Сыр - 80 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Отбивная из куриного филе в панировке из яйца и сухарей, обжаренная до румяной корочки. Запекается шницель под помидорами, сыром и соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Помидор - 2 шт. Сыр - 50 г Сметана - 2 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе нарезать на кусочки и отбить. Поверх отбивных выложить обжаренные грибы, помидоры и твёрдый сыр. Запекать 30 минут в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Помидоры - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г  Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе нарежем кусочками и отобьем. Затем отбивные приправим специями, выложим в форму и отправим на 15-20 минут в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 380 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Итальянские травы - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили. Я время от времени жарю в нем креветок или овощи во фритюре, реже - кольца лука. Сегодня же ...
										
																			 
										ИнгредиентыПиво светлое - 100 г Мука - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Филе куриное - 350 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Жарим отбивные из курицы, жарим баклажаны, добавим помидоры и запечем все в духовке под сырной корочкой - отбивные выходят безумно вкусные!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Баклажаны - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. (мелкие) Сыр моцарелла или твердый - 80 г Соль, перец - по вкусу Панировочные сухари - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Специи для курицы - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт известен многим хозяйкам, ведь именно такие отбивные они готовят тогда, когда нужно просто и очень быстро накормить свою семью вкусным ужином. Но если вы все же не знаете, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо куриное СО - 1 шт.  Сливки 10% - 2-3 ст.л. Мука (с горкой) - 3 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные и сочные отбивные, которые запекаются в духовке с предварительно обжаренными луком и морковью. Посыпаются сыром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 800 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь крупная - 1-2 шт. Чеснок - 2 дольки Сыр - 70 г Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Классика, которая просто неизменна и всегда вкусная. Готовим куриные отбивные с кольцами ананасов, сочными помидорами и румяной корочкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Ананасы консервированные - 200 г Помидоры - 150 г Сыр твердый - 80 г Майонез - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Куриные яйца - 1 шт. Панировочные сухари+мука - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать куриное мясо и отбить. Приготовить кляр. Окунуть мясо в кляр и обжарить. Получим вкусную и сытную закуску.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Майонез - 2 ст. л. Яйца - 2 шт. Мука - 4 ст. л. Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Очень простой рецепт приготовления куриного филе. Филе, обжаренное в кляре, остается сочным и мягким. Приправы и специи можно использовать разные, по вашему вкусу.
Вам понадобится куриная грудка (или куриное филе), яйца, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт Яйца – 3 шт Мука – 1,5 ст. л. (с горкой) Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.) Черный молотый перец Соль Растительное масло 
										
								
									
									
																				
																						
												Эскалопами называют круглые куски мяса, нарезанные поперек волокон. В данном рецепте я расскажу, как приготовить эскалопы из куриного филе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливочное масло - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных отбивных в яичном маринаде.
Приготовьте маринад. В миску разбейте яйца. Добавьте измельченный чеснок, куркуму и немного соли.
Взбейте яйца с чесноком и специями.
Куриное филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Панировочные сухари - 50 г Куркума молотая - 0,25 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт./0,5 грудки Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – около 50 г Мука – 2 ст.л. Сыр т/с – 1 ст.л. Итальянская смесь – 1 ч.л. Чеснок – 0-0,5-1 зубчик Растительное масло – для жарки 
Для подачи:
 Лимон Свежая зелень Соус с каперсами 
Для соуса с каперсами:
 Сметана – 100 г Каперсы – 1-1,5 ст.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке.
Отбить куриную грудку.
Посолить сверху.
Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Картофель и кабачок очистить от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 330 г Кабачок - 100 г Картофель - 150 г Твердый сыр - 60 г Помидоры - 90 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 30 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу  Укроп - 10 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |