| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Выпечка с куриной грудкой
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с куриной грудкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку.
 
Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 150 г Мука пшеничная - 2 стакана Соль - 1 щепотка Яйца куриные - 1 шт. 
Начинка:
 Куриное филе - 400 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл Перец черный молотый и соль - по вкусу 
Заливка:
 Помидоры - 100 г Грибы шампиньоны - 2 шт. Сметана - 1 стакан Сыр твёрдый - 100 г Яйца куриные - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время стали очень популярными все изделия из лаваша: пироги, бурито, запеканки, шаурма. Их с удовольствием едят взрослые и дети.
 
Каждой хозяйке лаваш упрощает заботы на кухне, блюда из ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 2 больших Куриное филе - 500 г Лук - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень любая - по вкусу Помидор крупный - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец душистый молотый - щепотка Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Паприка сладкая - 0.5 ч.л. Сыр твердый - 200 г Моцарелла - 70 г 
Для заливки:
 Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 50 г Мука - 200 г Соль - 0.3 ч.л. Яйцо - 1 шт. Вода холодная - 2-3 ст.л 
Начинка:
 Шампиньоны - 350 г Лук репчатый - 100 г Куриное филе - 200 г Брокколи - 200 г Соль - по вкусу 
Заливка:
 Сливки 20-30% - 200 мл Сыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию) Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Как-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с мужем нашли ту самую пекарню, именно пекарню, а не пиццерию, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 400 г Картофель - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Куриная грудка - 200 г Зелень - 1 ст.л. Сметана - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим пюре из картофеля, сформируем основу. Выложим обжаренную куриную начинку, зальем сметанной смесью с сыром и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Картофель - 800 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Тертый сыр - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Полезные закусочные маффины на основе яиц. Готовим с 3 начинками: курицей и помидором, грибами и морковью, картошкой и горошком.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Яйца – 8 шт. Сметана – 100 г Соль – щепотка 
Начинка №1:
 Шампиньоны – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Петрушка – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль – щепотка 
Начинка №2:
 Куриное филе – 150 г (1 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Укроп – 30 г Чеснок – 1 зубчик Копчёная паприка – 1 ч.л. Соль – щепотка 
Начинка №3:
 Картофель – 350 г Зелёный горошек – 200 г Зелёный лук – 30 г Соль – щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Ещё одна вариация приготовления знаменитого пирога. Мягкая песочная основа, отварная курица и сочные томаты под сырно-сливочной заливкой.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 75 г Сметана - 2  ст.л. Мука - 200 г 
Начинка:
 Отварная курица (филе) - 150 г Помидор - 2-3 шт. 
Заливка:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сливки 10% - 150 мл Сыр - 150 г 
																																																																		273 ккал 45 мин 104Мария 
										
								
									
									
																					
											
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 120 г Мука - 250-300 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Капуста - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Куриная грудка - 200 г Картофель - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Имбирь сухой - 0.5 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Хмели-сунели - 0.25 ч.л. Зелень - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр молотый - 0.25 ч.л. Сметана - для смазки пирога Форма - 24 см 
										
								
									
									
																				
																						
												Рассыпчатый пирог на песочной основе, с начинкой из куриного филе и различных овощей. Заливается сметаной и яйцами, посыпается сыром.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 170 г Масло сливочное - 80 г Сметана - 1 ст.л. Вода ледяная - 30-40 мл Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Куриное филе (грудка) - 250 г Овощи замороженные (свежие) - 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры) Лук репчатый - 0.5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 0.5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твердый - 150 г 
Заливка:
 Сметана - 150 г Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пока у меня в запасе ещё много тыквы, решила испечь не сладкий кекс, а закусочный, да ещё и сытный, с курицей. Такой кекс можно подать на завтрак к чашке чая ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Сливочное масло - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 100 г Твёрдый сыр - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Тыква сырая - 220 г Сушёные помидоры - 20 г Соль, перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Ватрушки готовятся на дрожжевом тесте с начинкой из отварной курицы с маринованными огурчиками и сыром. Ватрушки очень вкусные и сытные.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 400 г Молоко - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 6 г 
Для начинки:
 Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Маринованные огурцы - 2 шт. Сыр - 150 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из обжаренного куриного филе, лука и картофеля. Заливается сметаной, смешанной с яйцом и сыром.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 160 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 3 ст.л. Вода ледяная - 1-2 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Куриная грудка - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель средний - 2-3 шт. Соль - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Перец ч.м - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
Заливка:
 Сметана - 100 г Яйцо - 1 шт. Сыр - 60 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог из насыпного песочного теста с большим количеством начинки из курицы с яйцами, сметаной и сыром, запечённый в духовке до румяности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250-300 г Мука - 250 г Масло сливочное - 110 г Сыр - 50 г Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите на заметку этот простой, сытный и вкусный пирог с курицей и картофелем! Тесто - дрожжевое, но готовится без замеса, т.е. простым быстрым перемешиванием ингредиентов.
Куриное филе и картофель можно либо ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 2 стакана Вода - 1 стакан Растительное масло - 2 ст.л. в тесто Растительное масло - до 1 ст.л. для формы Сахар - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
Для начинки:
 Куриная грудка - 200-250 г Картофель - 1 шт./ 150 г Сметана или майонез - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный, сытный пирог, с хрустящей основой и нежной начинкой. Хорош как в теплом, так и холодном виде.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог 2% жирности - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука овсяная - 50 г Мука цельнозерновая - 50 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 200 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок сушенный - 0.5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Заливка:
 Греческий нежирный йогурт - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Сыр нежирный - 30 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный сытный киш из готового слоеного теста с сочным луком и жареной курицей в сливочно-яичной заливке с сыром. Легко и просто!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Грудка куриная (филе) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки (10%) - 100 мл Сыр - 50 г Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отваривается куриное филе, затем измельчается и смешивается с обжаренной морковью и луком. Из манки, кефира и яиц готовится тесто.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Манка - 250 г Кефир - 500 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. (не полная) Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Куриное филе - 500 г Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 220 г Вода - 40 мл Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Куриное мясо - 300 г Грибы - 150 г Лук - 1 шт. Масло для жарки - 15 мл Соль - по вкусу Специи по вкусу Сливки 20% - 200 мл Сыр твердый - 70 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Такая начинка в пироге очень похожа на суфле: нежная, сочная, ароматная.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Кинза - 3-5 веточек Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрая пицца на сковороде: с яйцами, овощами и курицей - отличный, сытный завтрак или ужин для всей семьи!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Сладкий перец - 1 шт. Свежая петрушка - 3 веточки Помидор - 1 шт. Яйца куриные - 4-5 шт. Молоко - 100 мл Лаваш армянский (тонкий) - 100 г Сыр - 100 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если Вы никогда не пробовали готовить Лоранский пирог, то обязательно попробуйте. Это французское блюдо, по вкусу и внешнему виду, чем-то напоминает пиццу. Кроме того, он очень прост в приготовлении, а ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста
 Масло сливочное: 100 грамм; Мука: 300 грамм; Яйцо: 2 шт. Соль: 0,5 чайной ложки. 
Для начинки
 Куриное филе: 200 грамм; Баклажан: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Кукуруза консервированная: 200 грамм; Масло растительное: 40 мл; Сыр Пармезан: 50 грамм; Кефир: 150; Яйцо: 2 шт; Соль: 1,5 чайные ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления греческого пирога Котопита.
 
Приготовьте начинку для пирога. Куриное филе выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите филе 15-20 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Куриное филе - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Петрушка - 10 г Желток - 1 шт. (для смазывания пирога) Кунжут - 1-2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления куриного рулета в слоеном тесте.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. Выложите в сковороду и жарьте до прозрачности лука.
Куриное филе выложите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 500 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр полутвердый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 10 г Растительное масло - для жарки Майонез - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - для смазывания рулета 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления самсы с курицей и грибами (шампиньонами).
 
Почистите шампиньоны и репчатый лук, эти продукты нарежьте небольшими кубиками.
 
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, обжаривайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное, готовое - 400 г Шампиньоны - 200 г Куриное филе - 150 г Репчатый лук - 30 г Растительное масло - 25 г Яичный желток - 1 шт. Кунжут - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пиццу из слоеного теста с курицей, надо заранее разморозить тесто и отварить в подсоленной воде курицу до готовности.
Рецепт томатного соуса для пиццы можно найти тут.
Сыр натереть ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное (дрожжевое) - 200 г Куриное филе (вареное) - 100 г Сыр - 100 г Соус томатный - 50 г Помидор - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы испечь пиццу с курицей и солёными огурцами, надо заранее приготовить дрожжевое тесто и отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности.
Рецепт теста для пиццы можно купить, выбрать здесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы (дрожжевое) - 200 г Сыр - 100 г Куриное филе (вареное) - 100 г Помидор - 0,5 шт. Соленый (или маринованный) огурец - 1 шт. Томатный соус - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Пиццу с курицей и беконом готовим из таких ингредиентов.
Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде и дать остыть.
Для пиццы я приготовила соус из кетчупа.
Сначала надо приготовить тесто.
В тёплом ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто (на 2 пиццы):
 Молоко - 200 мл Дрожжи свежие - 8 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло оливковое или растительное - 2 ст.л. Мука пшеничная - 330 г 
Для начинки (на 1 пиццу):
 Куриное филе (вареное) - 100 г Бекон сырокопчёный - 30 г Сыр - 100 г Соус томатный - 50 г Помидор - 0,5 шт. Перец чили (маринованный) - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Несладкие трубочки из теста фило с начинкой готовим из таких ингредиентов.
 
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить в течение 12 минут, залить холодной водой, а как остынут ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 200 г Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.  Куриное филе (вареное) - 130 г Сыр - 40 г Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с ананасами.
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Поскольку тесто прямоугольной формы, чтобы не вырезать круг можно приготовить квадратную пиццу, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 300 г Курица отварная - 150 г Ананасы консервированные - 150 г Сыр твердый - 70 г Кетчуп - 1 ст.л. Базилик сушеный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку.
 
Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 300 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Укроп - 10 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |