Подготовим все продукты. Классический рецепт винегрета с майонезом предполагает все стандартные продукты, что и для винегрета с маслом: свеклу, морковь, ...
Ингредиенты
Свекла - 250 г
Морковь - 150 г
Картофель - 150 г
Яблоко - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Крестьянский» из картошки, квашеной капусты и маринованного огурца.
Сварите картофель в подсоленной воде до готовности. Картошку ...
Ингредиенты
Капуста квашеная - 150 г
Картофель вареный (небольшой) - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов нужен для салата «Чезаре».
Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой.
Филе курицы посыпать ...
Ингредиенты
Куриное филе - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата со скумбрией и рисом.
Скумбрию разморозьте, удалите голову и плавники. Выпотрошите и хорошо помойте внутри ...
Ингредиенты
Скумбрия мороженая - 400 г
Рис - 50 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Брутальный».
Оливки нарежьте на четыре части, а соленый или маринованный огурец - соломкой.
Мякоть свинины ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 200 г
Опята маринованные - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Лук зеленый - 5 г
Укроп - 5 г
Растительное масло - для заправки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Начнём с подготовки необходимых ингредиентов для приготовления ПП соуса тартар из греческого йогурта.
С йогуртом, укропом и маринованными огурцами ...
Ингредиенты
Йогурт греческий - 250 г
Огурец маринованный - 100 г
Каперсы - 30 г
Укроп - 10 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Маринад от каперсов - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по желанию
Картофель, яйца, огурцы и латук крупно нарезают, заправляют маслом, выкладывают на тарелку, сверху кладут куски печени трески и подают.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Печень трески - 120 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Салат латук - 20 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по желанию
Зеленый лук - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с красной чечевицей.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Яйца сварите ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Красная чечевица - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Оливье» без моркови возьмите ингредиенты, показанные на фото и в списке.
Вареную колбасу и маринованные огурцы ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 250 г
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Горошек зеленый консервированный - 150 г
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пиццы «Солянка».
Замесите тесто. В миску налейте теплую питьевую воду (не из-под крана), добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Вода - 100 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Начинка:
Колбаса вареная - 100 г
Колбаса копченая - 100 г
Сосиски - 2 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Кетчуп - 4 ст.л.
Сыр - 100 г
Маслины - 20 шт.
Помидоры черри - 12-15 шт. (по желанию)
Соберите продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами, маринованными огурцами и сыром в духовке.
Сыр натрите на мелкой терке, маринованный ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 2 куска
Шпроты - 4 шт.
Сыр - 40 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 2-3 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|