| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Шпинат — рецепты блюд (cтраница 7)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления яичницы со шпинатом и сыром - перед вами.
Обычно подготовка ингредиентов занимает больше времени, чем приготовление ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Шпинат - 40 г 
Сыр Пармезан - 15 г 
Масло оливковое - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки со шпинатом.
Картошку помойте и выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу и варите до ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3-4 шт. 
Шпинат - 250 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Корень имбиря - 5 г 
Лук зеленый - 20 г 
Петрушка - 10 г 
Подсолнечное масло - для жарки 
Куркума молотая - 2 щепотки 
Базилик сушеный - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления теплого салата с фенхелем - перед вами. 
За основу салата можно взять любую зелень. В моем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фенхель - 200 г 
Помидоры черри - 100 г 
Оливки - 150 г 
Шпинат - 50 г 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец молотый - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы сделать тонкий шпинатный лаваш в домашних условиях, приготовьте необходимый набор продуктов по списку.
 
Бланшировать шпинат 3 минуты.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат - 100 г 
Вода - 100 мл 
Мука пшеничная - 200 г 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сразу соберите ингредиенты, чтобы приготовить скрэмбл со шпинатом.
Шпинат разморозить (лучше в холодильнике, т.е. переложить из морозильной камеры в холодильник за ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Шпинат (замороженный) - 50 г или 2 шайбочки 
Сыр творожный - 30 г или 1 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Смузи со шпинатом и киви готовим из таких ингредиентов.
 
Киви почистить и нарезать в стакан блендера. Туда же добавить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Киви - 2 шт. 
Шпинат свежий - 30 г 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим со шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный - у меня именно такой, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Птитим - 200г 
Вода - 1,5 л 
Шпинат - 40 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль, перец, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Все необходимые продукты для салата со шпинатом и креветками - перед вами.
Разморозьте отварные креветки, очистите их от панциря, удалите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Листья шпината - 50 г 
Креветки - 100 г 
Помидоры черри - 6 шт. 
Свежий огурец - 1 шт. 
Масло растительное (для обжаривания креветок) - 1 ст.л. 
Прованские травы - 1 щепотка 
Чеснок сушеный - 1 щепотка 
Соус заправка:
 Оливковое масло - 2 ст.л. 
Горчица французская - 1 ч.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте ингредиенты для лазаньи с курицей и шпинатом.
 
Для неё понадобится куриное мясо с разных мест курицы, т.е. с окорочков, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для листов:
 Вода – 100 мл/0,5 стакана 
Мука т/с – около 200 г/1,5 стакана 
Растительное масло в тесто – 1 ч.л. 
Растительное масло для рук – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для соуса бешамель:
 Молоко – 0,4 л 
Мука – 1,5 ст.л. 
Сливочное масло – 25-30 г 
Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки 
Соль – по вкусу  
Для начинки:
 Куриное мясо – около 0,5 кг 
Шпинат – 200 г/10-12 клубков 
Сыр – около 150 г 
Лук – 1 головка 
Масло – для жарки 
Дополнительно:
 Помидор – 1-2 шт. 
Шампиньоны – 6-9 шт. 
Ароматные травы – по вкусу 
Перцы – по вкусу 
Масло – для формы 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 300 г 
Птитим - 150 г 
Шпинат - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления зеленого кекса со шпинатом. Духовку разогреть до 180°С, форму для кекса смазать маслом и присыпать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Шпинат - 150 г 
Сахар - 275 г 
Растительное масло - 125 мл 
Мука - 350 г 
Разрыхлитель - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления молочного смузи с микрозеленью.
 
Для приготовления смузи подойдут любые растительные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат - 30 г 
Микрозелень подсолнечника - 60 г 
Молоко - 400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления пирога из теста фило со шпинатом - перед вами. 
 
Чаще всего тесто фило в магазинах ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат - 100 г 
Брынза соленая - 150 г 
Сыр моцарелла - 150 г 
Тесто фило - 170 г 
Масло топленое (сливочное) - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления равиолей со шпинатом и рикоттой.
 
Готовим начинку для равиолей. В сковороде разогреем растительное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 220 г 
Яйцо С1 - 2 шт.  
Соль - 1/2 ч.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Вода - сколько потребуется 
Начинка:
 Рикотта - 200 г 
Шпинат (у меня замороженный) - 300 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек со шпинатом.
 
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш для фрикаделек:
 Мякоть свинины - 250 г 
Куриное филе - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Белый батон - 100 г 
Шпинат - 150 г 
Соль - 1 ч.л 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соус для фрикаделек:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л. 
Сахар - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					В кипящую воду опустить картофель, приготовить овощную зажарку, нарезать шпинат. В кастрюлю добавить зажарку и шпинат, довести до готовности																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 5 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сельдерей - 100 г 
Шпинат - 100 г 
Вода - 1.5 л 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Прованские травы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте все продукты для салата со шпинатом и свеклой.
 
Свеклу купите готовую или запеките накануне. Для того чтобы ее запечь, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат свежий - 100 г 
Свекла запеченная - 1 шт. 
Свежий огурец - 1 шт. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Маслины - 10 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Заправка:
 Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
Бальзамический соус - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все необходимые продукты для приготовления салата со шпинатом и орехами - перед вами.
 
Приготовьте соус для заправки салата. Смешайте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежий шпинат - 100 г 
Грецкие орехи - 50 г 
Сыр с плесенью - 100 г 
Зерна граната - 0,5 стакана 
Соус:
 Оливковое масло - 2 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для смузи из клубники и шпината на кефире - перед вами!
Листья шпината тщательно промойте в воде, срежьте стебли. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 100 г 
Шпинат - 15 г 
Кефир любой жирности - 150 мл 
Мед цветочный - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимый набор ингредиентов и давайте приступим к приготовлению зеленого салата с авокадо и брокколи. За основу салата можно взять ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат - 40 г 
Авокадо - 1 шт. 
Брокколи - 200 г 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 1 щепотки 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Лимонный сок - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить самсу с зеленью (кок самсу), возьмите все необходимые продукты по списку.
 
В воде растворите соль, влейте масло ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 150 мл 
Мука - 300 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Шпинат - 350-400 г 
Лук зеленый - 30 г 
Лук репчатый - 200 г 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для салата капрезе со страчателлой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество указано ориентировочно и может варьироваться. Иной раз ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр страчателла – 70 г 
Помидоры – 200 г 
Шпинат мини – 20-25 г 
Базилик – 15 г 
Оливковое масло – до 1 ст.л. 
Песто – 1,5-2 ч.л. 
Соль – щепотка по вкусу 
Сухие травы – по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Кабачок нейтральный по вкусу, можно бесконечно экспериментировать с добавками. Омлеты, запеканки, кремовые супы, кексы, котлеты, оладьи и блины - на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (отжатый) - 250 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука пшеничная цельнозерновая - 110 г 
Шпинат замороженный - 60 г 
Вода - 50 мл 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с креветками и шпинатом.
Креветки залейте кипятком и через 10 минут воду слейте. Промойте креветки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки - 150 г 
Сливки (10-20%) - 150 мл 
Птитим - 100 г 
Шпинат - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сыр - 50 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета с творожным сыром. Для основы рулета я взяла куриное филе, а для начинки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Маринад:
 Масло оливковое - 3 ст.л. 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Сушеный орегано - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу  
Рулет:
 Куриное филе - 600 г  
Творожный сыр (или рикотта) - 250 г  
Шпинат свежий - 100 г  
Лук - 1 шт. 
Болгарский перец - 0,5 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для киша с лососем и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лосось подходит разный (горбуша, нерка, кижуч и т.д.) ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 130 г/около 1 стакана 
Сливочное масло/Маргарин – 100 г 
Желток яйца – 1 шт. 
Сахар – 0-1 ч.л. 
Разрыхлитель – 0,3 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Кета (любой лосось) – 150-200 г 
Сыр плавленый – 100 г 
Шпинат – около 50 г 
Кукуруза консервированная – 2 ст.л. 
Черный перец – 1 щепотка 
Для заливки:
 Молоко – 100 мл 
Яйцо – 1 шт. 
Белок яйца – 1 шт. 
Соль – 0-1 щепоточка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами.
 
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 400-450 г 
Молоко - 150 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Дрожжи свежие - 15 г 
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Шпинат - 300 г 
Яйца - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони со шпинатом и рикоттой. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный, у меня как раз ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Каннеллони - 12 шт. 
Рикотта - 200 г 
Шпинат - 35 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Орегано сухой - 1/2 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 
Соус "Бешамель":
 Мука - 30 г 
Масло сливочное - 30 г 
Молоко - 300 мл 
Пармезан тертый - 30 г (по желанию) 
Мускатный орех - 1/5 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём все необходимые продукты для приготовления равиоли со шпинатом и сыром.
 
Шпинат можно использовать как замороженный, так и свежий. Для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 220 г 
Яйцо С0 - 2 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Начинка:
 Сыр чеддер - 100 г 
Шпинат замороженный - 300 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе.
В этом рецепте я использовала  ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 120 г 
Шпинат - 30 г 
Сыр Пармезан - 30 г 
Сливки - 200 мл 
Масло для жарки - 1 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |