| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Шпинат — рецепты блюд (cтраница 6)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Пирог готовится из готового тонкого лаваша и сыра за 25-30 минут. Все слои отлично пропекаются при 180 градусах, не оставаясь сырыми.																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 2-3 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Сыр мягкий - 50-60 г 
Шпинат - 12 г (1 крупный пучок) 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите все необходимые продукты для приготовления оладий со шпинатом на кефире. Если используете замороженный шпинат - нужно дать ему оттаять.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Сода - 1/2 ч.л. 
Мука пшеничная - 5 ст.л. 
Шпинат - 7-8 листиков 
Масло для жарки - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Шпинат является замечательным природным красителем. Если добавить его в тесто для блинчиков, то они получатся красивыми и вкусными, а также ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 1 стакан; 
Молоко – 1 стакан; 
Вода минеральная газированная – 1/2 стакана; 
Яйца – 3 шт; 
Шпинат – небольшой пучок; 
Сахар – 2 ч.л; 
Соль – 1/2 ч.л; 
Масло растительное - 1 ст.л; 
Сало или смалец – небольшой кусочек (для смазывания сковороды). 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Вкусный и сытный пирог со шпинатом и сыром, идеально подойдет в качестве ужина. Кроме того в составе: сметана, яйца, шампиньоны.																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 мука - 1,5-2 стакана 
маргарин сливочный - 100 г 
яйцо - 1 шт. 
соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 шампиньоны - 5 шт. 
шпинат замороженный - 2 кубика 
ароматные травы 
Для заливки:
 сметана - 100 г 
яйца - 2 шт. 
сыр разный - до 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте все продукты для салата с киноа и шпинатом по списку к рецепту.
 
Киноа переложите в небольшой ковшик, залейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Киноа - 5 ст.л. 
Шпинат - 50 г 
Помидоры черри - 150 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик 
Лимонный сок - по желанию 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков со шпинатом.
 
Просейте в глубокую миску муку, всыпьте соль и влейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 450-500 г 
Вода (кипяток) - 250 г 
Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки 
Соль - 0,5 ч. л. 
Для начинки:
 Шпинат - 20 г 
Зеленый лук - 5-7 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить пасту с черри и шпинатом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой, какой есть у ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста - 150 г 
Черри - 150 г 
Шпинат - 50 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Оливковое масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления оладий из зелени на молоке соберите необходимые продукты. Оладьи будем готовить на молоке с добавлением большого количества различной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 1 стакан  
Куриные яйца - 2 шт.  
Мука пшеничная - 200 г  
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Зеленый лук - 100 г  
Укроп - 100 г  
Свежий шпинат - 100 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Шпинат - 100 г 
Сливки (10-20%) - 100 мл 
Помидор - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления шпинатных блинчиков на сыворотке.
Замороженный шпинат положите в стакан, дайте ему немного оттаять, влейте немного (80-100 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 130 г 
Яйца - 2 шт. 
Сыворотка молочная ~ 250-260 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Шпинат замороженный - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению риса со шпинатом и сливками. 
Отмерить нужное количество риса ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 200 г 
Шпинат - 70 г 
Сливки - 120 г 
Сливочное масло - 25 г 
Соль - по вкусу 
Вода - 400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
 Все необходимые ингредиенты для приготовления открытого французского пирога (киша) с семгой и шпинатом - перед вами.
Тесто на киш ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное 82% - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 20 мл 
Соль - 1 ч. л. без горки 
Сахар - 1 ч. л. 
Для начинки:
 Шпинат - 30 г 
Сёмга - 250 г 
Сыр моцарелла - 50 г 
Для заливки:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сливки - 180 мл 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и фасолью.
 
Шпинат помойте и нарежьте произвольно.
 
Крупный помидор помойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная - 120 г 
Шпинат свежий - 100 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Для приготовления булгура со шпинатом и сливками подготовьте продукты по списку.
 
Булгур залейте водой, добавьте соль и варите до ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 1 стакан 
Вода - 2,5-3 стакана 
Сливки 33-35% - 150-200 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Шпинат - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и моцареллой.
 
Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте произвольно. Выложите на горячую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Моцарелла - 150 г 
Шампиньоны - 130 г 
Шпинат свежий - 120 г 
Помидор - 1-2 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Уксус 6% - 1 ч.л. (или яблочный) 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тунцом, шпинатом и яйцом.
Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, немного горчицы, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежий шпинат - 50 г  
Консервированный тунец в с/с - 120 г  
Куриные яйца - 2-3 шт.  
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления смузи из яблока, шпината и сельдерея. Шпинат для этого смузи подойдет только свежий (замороженный не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат свежий - 30 г  
Яблоко - 1 шт.  
Стебель сельдерея - 2 шт. 
Имбирь свежий - по вкусу  
Сок лимона - 1 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Вода минеральная без газов - 100-150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления смузи со шпинатом и яблоком. Сюда подойдет исключительно свежий шпинат. Также для сытности я добавила ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат свежий - 30 г  
Банан - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Мед - по вкусу  
Вода питьевая - 100-150 мл  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для салата со страчателлой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вместо заправки из вяленых томатов для разнообразия можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Страчателла – около 100 г 
Помидоры – 200 г 
Чиабатта – 4 ломтя 
Шпинат – 40 г 
Базилик свежий – по вкусу 
Вяленые томаты – 2-3 шт. 
Оливковое масло – 2 ст.л. 
Прованские травы – 2 щепотки 
Дополнительно:
 Соль – слегка по вкусу 
Молотые перцы – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для блинов со шпинатом и красной рыбой подготовьте по списку. Если у вас шпинат замороженный, то заранее его ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Шпинат замороженный - 80 г 
Молоко - 120 мл 
Вода - 150 мл 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Начинка:
 Форель малосольная (любая красная рыба) - 200 г 
Сливочный сыр - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Вот такие продукты будут необходимы, чтобы приготовить постные лепешки с зеленью. У меня был резаный замороженный шпинат, но можно взять ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода – 300 мл 
Дрожжи прессованные – 25 г 
Мука – 420 г 
Сахар – 1 ст.л. 
Соль – 1 ч.л. 
Начинка:
 Шпинат – 200 г 
Укроп – 25 г 
Петрушка – 25 г 
Соль – 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец – 0,25 ч.л. 
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л. 
Рафинированное растительное масло – 2 ст.л. 
Для обжарки:
 Рафинированное растительное масло – 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из минтая с начинкой в духовке.
Начнём с приготовления начинки.
Для этого очистите и мелко ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая - 800 г 
Шпинат - 75 г 
Лук репчатый - 80 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сливки 10% - 250 мл 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления зеленых маффинов со шпинатом.
Духовку разогреть до 180°С.
Яблочное пюре для рецепта можно взять готовое или, как ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблочное пюре - 0,5 стакана 
Яйцо - 1 шт. 
Шпинат свежий - 65 г 
Сахар - 1/3 стакана 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука  - 1,5 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все продукты для приготовления салата с рукколой, шпинатом и помидорами - перед вами.
Сегодня вся зелень доступна в супермаркетах круглый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Руккола - 15 г 
Шпинат - 15 г 
Помидоры черри - 200 г 
Каперсы - 2 ст. л. 
Семена конопли - 1 ч. л. 
Масло оливковое - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку для приготовления омлета со шпинатом в духовке.
Первым делом разогреваем духовку при 180-190 градусах.
Омлет можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Молоко - 110 мл 
Шпинат - 50 г 
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с творогом и зеленью. Тесто для этого пирога я приготовила на кефире. Начинку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 300 мл  
Куриные яйца - 3 шт. 
Мука пшеничная - 250 г  
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 350 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Свежий шпинат - 100 г  
Зеленый лук - 100 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Нагреть молоко до тёплого состояния - пальцу должно быть комфортно. Всыпать дрожжи, сахар, перемешать, просеять 150 граммов муки из общего ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 500 г 
Молоко - 200 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сухие дрожжи - 7 г 
Сахарный песок - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 50 мл 
Для начинки:
 Шпинат - 500 г 
Зелёный лук - 20 г 
Гранатовый соус - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Для смазывания:
 Желток - 1 шт. 
Молоко - 1 ст.л. 
Для посыпки:
 Кунжут 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления постной пшеничной каши с луком-пореем и шпинатом - перед вами.
Лук-порей в последнее время стал очень востребован. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук-порей - 100 г 
Шпинат свежий - 50 г 
Крупа пшеничная - 100 г 
Масло оливковое - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Вода - 300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте по списку все необходимые продукты для соуса Песто из шпината.
Листья шпината промойте в холодной воде, удалите жёсткие стебли, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат свежий - 150 г 
Лимон - 1 шт. 
Грецкие орехи - 50 г 
Сыр Пармезан - 30 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло оливковое - 50 мл 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вареников с картошкой и шпинатом. 
Почистите картофель. Разрежьте клубни на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 250 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кипяток - 100 мл 
Растительное масло - 1 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Картофель - 350 г 
Шпинат - 100 г 
Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Для подачи:
 Сливочное масло 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |