Соберём все необходимые продукты и приступим к приготовлению несладких закусочных капкейков на 23 февраля (мужчинам).
Для начала влейте в ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Сыр - 150 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Крем:
Творожный сыр - 220 г
Сметана для крема - 2 ст.л.
Укроп - 1 веточка
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Украшения - по вкусу
Для приготовления рулетиков с корицей и сахаром (из теста на сметане) соберите продукты по списку.
А вместо ванилина в тесто ...
Ингредиенты
Сметана - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 30 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 2 ч.л.
Дополнительно:
Сахар - 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления монастырского постного печенья соберите по списку.
В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар (2 ст.л.) и ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кипяток - 160 мл
Начинка:
Мак - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соберём все ингредиенты для приготовления овощных кексов в духовке. Кабачок и баклажан помоем. Лук и морковь почистим и помоем. С ...
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) - 200 г
Баклажан - 200 г
Сыр твердый (уже тертый на крупной терке) - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Соберите по списку все продукты для приготовления постного кекса в микроволновке. Все ингредиенты простые, доступные, которые всегда есть дома.
Смешайте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Ванилин - 1 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Молоко растительное - 120 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для подачи
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь ПП вафли с бананом и творогом.
Творог берите не сильно зернистый и не сухой, ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мед - 1 ст.л.
Творог - 180 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Продукты для приготовления блинов на овсяном молоке с яйцами - перед вами.
В этом рецепте я использовала обезжиренное овсяное молоко. Покупала ...
Ингредиенты
Овсяное молоко - 450 мл
Мука пшеничная - 125 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку.
Овсяное печенье измельчите блендером в ...
Ингредиенты
Основа:
Овсяное печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сырный слой:
Плавленый сыр - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Крахмал - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Все ингредиенты для пирога-перевертыша с ананасами (консервированными) соберите по списку.
Приготовьте тесто. В просторную миску вбейте яйца и добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Ананас консервированный - по вкусу
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Чтобы испечь дрожжевой пирог с персиками, надо взять вот такой набор продуктов.
В горячем молоке растопить масло и сахар, ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
Дрожжи свежие - 15 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 340 г
Соль - 1/4 ч.л.
Начинка:
Персик - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Продукты для приготовления печенья из айвы - перед вами!
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Айва - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 5 г
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 15 г (для посыпки)
Для апельсинового кекса от Пьера Эрме подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если не хочется самостоятельно выжимать сок из апельсинов, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 180-200 г
Сахар – 200 г
Яйцо – 3 шт.
Сливки 20% – 100 мл
Сливочное масло – 50 г
Апельсин для цедры – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для заливки:
Сок апельсиновый – около 100 мл
Сахар – 1 ст.л. или по вкусу
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Для приготовления песочного печенья с яблоками в духовке соберите продукты по списку.
Растопите масло и обжарьте на нем нарезанные ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 220-250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Яблоки (средние) - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Ванилин - на кончике ножа
Корица - 0.5 ч.л.
Для приготовления постного песочного пирога с вишней соберите продукты по списку.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, крахмал.
В другой ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 10 г
Мука пшеничная - 240 г
Крахмал кукурузный - 90 г
Начинка:
Вишня - 500 г (без косточек)
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления кабак бэлеше (бэлиш с тыквой).
Рис всыплем в сотейник, зальем водой, отварим до полуготовности, ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода горячая - 80-100 мл
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:
Тыква очищенная - 200 г
Изюм - 100 г
Курага - 50 г
Рис - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Для подачи:
Сливочное масло - 50 г
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) готовим из таких ингредиентов.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Оставить на 5-10 ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Мука пшеничная - 330 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Ачаш готовим из доступных ингредиентов.
В тёплом молоке (80 мл) растворить сахар и дрожжи.
Добавить 70 г (от ...
Ингредиенты
Молоко - 180 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 335 г
Сыр адыгейский - 250 г
Сливочное масло - 25 г
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению апельсинового кулича на Пасху.
В этом рецепте я использовала апельсиновую ...
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт.
Апельсиновая цукатная паста - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки 10% - 75 мл
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 35 г
Дрожжи сухие - 4 г
Сахар - 70 г
Изюм - 40 г
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать.
Добавить яйцо и снова перемешать.
Просеять муку с ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Порошок какао - 40 г
Соль - щепотка
Для заварного крема:
Апельсин - 2 шт.
Сахарный песок - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливочное масло - 120 г
Для пиццы «Четыре сезона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Можете их заменить на... что-то другое - подходящее: черри - ...
Ингредиенты
Для теста (на 2 шт.):
Мука - около 300 г
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - для рук
Для начинки (на 1 шт.):
Моцарелла - 70-100 г
Артишоки - 2-3 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Сухой базилик
Шампиньоны - 1-2 шт.
Ветчина - 3 ломтя
Маслины - 2-3 шт.
Томатное пюре - 1,5-2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Итальянские травы сухие - по вкусу
Для того чтобы испечь батон с изюмом, отмерьте все необходимые продукты по списку.
В миску просейте муку, смешайте её с ...
Ингредиенты
Молоко - 150 мл
Дрожжи прессованные - 5 г
Соль - 3 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Изюм - 30 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Для смазки:
Яйцо - 1 шт.
Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Для начинки:
Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 80 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Пончики из рисовой муки (с пшеничной мукой) готовить будем из таких ингредиентов.
В тёплом молоке развести сахар и дрожжи.
Спустя ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Соль - щепотка
Сахар - 60 г
Дрожжи свежие - 8 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - для жарки
Замесить пресное тесто, раскатать лепешку и подпечь. Выложить тонкие ломтики груши, сыр и орехи. Печь до готовности.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 г (щепотка)
Вода - 40 мл
Начинка:
Груши - 220 г
Сыр рикотта - 50 г
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Отмерьте необходимые продукты для приготовления быстрого дрожжевого слоеного теста в домашних условиях.
Масло нужно выдержать при комнатной температуре, чтобы оно ...
Ингредиенты
Вода - 85 мл
Молоко - 85 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 250 г
Соль - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 40-50 г
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто.
Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 600-700 г (примерно)
Дрожжи сухие инстантные - 5 г
Начинка:
Капуста свежая - 1 кг
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо для смазки
Кунжут для посыпки
Мука на подпыл
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами!
Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 200 мл
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Бедро куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 200 г
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с фрикадельками и клецками.
Первым делом приготовьте фрикадельки. Кстати, если у вас есть ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Морковь - 80 г
Брокколи - 100 г
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Вода - 2 л
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления рогаликов на смальце - перед вами!
Растопите смалец в микроволновке или на сковороде и перелейте в салатник, ...
Ингредиенты
Смалец - 80 г
Сметана - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 300 г (и на раскатку)
Ореховая крошка - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления валлийского чайного хлеба Бара брит. Муку я просеяла заранее.
В миске соединим дрожжи и ...
Ингредиенты
Мука - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Изюм - 150 г
Цукаты - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|