Поиск рецептов по ингредиентам
|
Мука пшеничная — рецепты блюд (cтраница 185)
Аймкук
Продукты для приготовления банановых панкейков без молока, яиц и кефира - перед вами.
Овсяные хлопья залейте холодной водой и ...
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Овсяное молоко - 190 мл
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления лимонного печенья на кефире (показаны на фото).
Мягкое сливочное масло хорошо разотрите с сахаром.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-350 г
Кефир - 120 мл
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Лимон - 1 шт. (крупный)
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите продукты по списку для приготовления постного морковного пирога с грецкими орехами.
В глубокую миску просейте пшеничную муку, сахар, корицу, ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Морковь (отжатая от сока) - 120 г
Сахар - 50 г
Сок яблочный натуральный - 170 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 70 мл
Чтобы приготовить чебуреки с рисом и фаршем, возьмите ингредиенты для теста.
В яйцо добавить воду, соль и масло, перемешать. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 360-380 г
Начинка:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис вареный - 3-4 ст.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Паприка копчёная - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Для чебуреков:
Масло растительное - для жарки
Все ингредиенты для приготовления пышных вареников на кефире с творогом на пару очень удобно подготовить сразу.
В миску залейте кефир, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Для подачи:
Сливочное масло - по вкусу
Для смазывания чаши:
Растительное масло - сколько потребуется
Для печенья брукис подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если для начинки нет шоколадных капель или они вам не нравятся, ...
Ингредиенты
Для шоколадного теста:
Мука - 80 г
Сахар - 100-125 г
Сливочное масло - 90-100 г
Яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0-1 щепоточка
Для песочного теста:
Мука - 125-130 г
Сахар - 100-125 г
Сливочное масло - 90-100 г
Яйца - 1 шт.
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0-1 щепоточка
Шоколадные капли - около 50 г
или Горький шоколад - 40-50 г
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного рулета с кремом. Что касается крема, то можно приготовить крем на основе сливочного сыра ...
Ингредиенты
Для тыквенного коржа:
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тыквенное пюре - 200 г
Крем:
Сливочный сыр - 250 г
Густой греческий йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с тунцом на сковороде - перед вами, на фото.
Приготовьте тесто для пирожков. В ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Тунец в собственном соку - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Соль и перец молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Чтобы приготовить ватрушки с яйцом и майонезом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Добавить растопленное ...
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи свежие - 15 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Лук зеленый - 3 г
Пирог с халвой мы с вами будем готовить из такого набора продуктов.
Мягкое масло и сахар взбить миксером ...
Ингредиенты
Халва - 130 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Банановый татен будем готовить вот из такого набора продуктов, как на фото.
В самом начале приготовить тесто.
Перемешать муку, ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Карамель:
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 50 г
Дополнительно:
Банан - 1,5-2 шт.
Кофейные булочки готовить будем из таких ингредиентов.
В горячем молоке растворить кофе.
Перелить кофейное молоко в чашу для замеса теста, ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 8 г
Масло сливочное - 15 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Для булочек:
Молоко - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления кексов с курагой и изюмом удобно подготовить сразу же. Тщательно помоем поверхность апельсина.
В сотейнике растопим ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Сок апельсина - 100 мл
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Изюм - 30 г
Курага - 40 г
Продукты для приготовления блинов с творожным сыром и красной икрой - перед вами!
Взбейте молоко с солью, вбейте туда ...
Ингредиенты
Икра красная - 60 г
Сыр творожный - 100 г
Блины:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Готовим из такого набора продуктов.
В воду добавить соль, масло и яйцо. Перемешать.
Частями добавить муку и замесить упругое тесто.
Прикрыть тесто ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 120 мл
Мука пшеничная - 330-350 г
Начинка:
Сыр творожный - 200 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки хлеба с сыром в хлебопечке.
Сыр выбирайте любой на свой вкус. Подойдёт и обычный Российский, ...
Ингредиенты
Вода - 150 мл
Дрожжи свежие - 3 г
Сыр полутвердый - 50 г
Овощная приправа (смесь сушеных овощей и зелени) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить мордовские ватрушки с картошкой и творогом.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 340 г
Дрожжи сухие - 6 г
Начинка:
Картофель - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Творог - 100 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Соберите продукты для приготовления сосисок в тесте Осьминожки. Начнём с теста.
В теплой воде, примерно 40 градусов, развести дрожжи ...
Ингредиенты
Сосиски - 12 шт.
Кунжут - 50 г
Тесто:
Кефир - 250 мл
Мука - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Пельмени с солеными груздями начнём готовить с теста.
Я делала тесто миксером.
В чашу загрузить все ингредиенты.
Вымесить ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода - 140 мл
Соль - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:
Грузди соленые - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Перец черный - по вкусу
Пирожки с колбасой и яйцом начинаем готовить с теста.
Я делала двойную порцию теста, ещё для других пирожков.
В тёплой воде ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 110 мл
Дрожжи свежие - 5 г
Сахар - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 130-150 г
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)
Начинка:
Колбаса - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с абрикосовым джемом.
Выложите в миску мягкое сливочное масло и сахар.
Перемешайте до однородной ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Джем абрикосовый - 200 г
Сахар - 120-150 г
Масло сливочное - 120 г
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные.
Для ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Какао - 2 ст. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Крем в начинку:
Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Ягодный слой:
Клубника - 300 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Декор (по желанию):
Сливочное масло - 120 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад - 80 г
Готовим дрожжевой пирог с абрикосами в духовке из такого набора продуктов.
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар.
...
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 65 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 230 г
Начинка:
Абрикос свежий - 5 шт.
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для губадии с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться... Сама удивляюсь, как у разных производителей ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 250 г
Молоко – 100 мл
Сливочное масло – 30 г
Яйцо мелкое – 1 шт.
Дрожжи сухие – 4-6 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Фарш - 150 г
Корт – около 100 г
Лук – 1 шт.
Рис – 50 г
Изюм – 30 г
Яйцо – 1-2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль – 1 щепотка
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:
Для смазывания – 1 желток
Для приготовления булочек с изюмом и орехами из дрожжевого теста нам понадобятся все вышеперечисленные продукты.
Размягчите при комнатной температуре сливочное ...
Ингредиенты
Молоко - 125 мл
Дрожжи сухие - 8 г
Сахар - 125 г
Масло сливочное - 70 г
Яйца - 2 шт. (0.5 шт. - для смазывания)
Мука - 450-500 г
Изюм - 100 г
Ореховая крошка - 90 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1/3 ч.л.
Продукты для приготовления оладий с фаршем на кефире (ленивых беляшей) - перед вами!
Влейте кефир любой жирности в глубокую ...
Ингредиенты
Кефир любой жирности - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш мясной - 120 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления равиолей со шпинатом и рикоттой.
Готовим начинку для равиолей. В сковороде разогреем растительное ...
Ингредиенты
Мука - 220 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - сколько потребуется
Начинка:
Рикотта - 200 г
Шпинат (у меня замороженный) - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления вареников на кефире и дрожжах сразу же выложим на стол. Кефир надо немного подогреть в сотейнике ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 125 мл (1/2 стакана)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Начинка:
Творог (у меня сухой, 5% жирности) - 300 г
Сахар - 30 г
Для подачи:
Сливочное масло - по вкусу
Дрожжевое тесто на беляши я готовила с таким набором продуктов.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.
Спустя 10 минут ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 100 мл
Вода - 40 мл
Масло растительное - 25 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 7 г
Мука пшеничная - 210 г
Привычный набор ингредиентов мы будем использовать и для бенто-торта «Молочная девочка».
В яйцо добавить сгущёнку. Перемешать венчиком.
Добавить растопленное сливочное ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сгущенное молоко - 180 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сметана 20% - 270 г
Сахар - 70 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|