| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Выпечка с бананом и творогомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с бананом и творогом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТворог 9% - 250 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Банан - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыМука - 150 г Творог - 150 г Яйцо - 2 шт. Банан - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.Для смазывания: Растительное масло - 1-2 ч.л. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г Творог 5% - 100 г  Банан - 0,5 шт. (70 г)  Сахар - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТворог - 180 г Банан - 1 шт. Сахар - 60 г Ванильный сахар - 20 г Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыТесто:Мука - 260 г Сахар - 90 г (по вкусу) Масло сливочное - 150 г Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Ванильный сахар - 10 гНачинка: Творог 0% - 400 г Яйца - 2-3 шт.  Банан (спелый) - 1 шт. Ванилин - 0.5 г Сахар - 60 г (по вкусу) 
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 150 г Творог - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Банан - 1-2 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить банановый чизкейк с творогом, подготовьте продукты по списку.
 
В комбайн сложить печенье, добавить грецкие орехи и мягкое сливочное масло. Смолоть всё в крошку ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для основы чизкейка:
 Печенье рассыпчатое ("Шахматное", "Юбилейное") - 300 г Орехи грецкие - 40 г Масло сливочное - 150 г 
Для творожной начинки:
 Творог мягкий - 400 г Сметана - 180 г Яйца - 3 шт. Бананы - 3 шт. Лимонная цедра - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
 Торт Норка Крота, или как его еще называют Крот, очень любим в нашей семье. Он представляет собой нежное суфле с кусочками шоколада и со вкусом банана, в шоколадном бисквите. Хочу ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Яйца — 4 шт. Сахара — 180 г Мука пшеничная — 180 г Какао-порошок — 1 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 пакетика Горячая вода (кипяток) — 4 ст. л. 
Крем:
 Желатин — 15 г Вода — 1/4 стакана Сливки — 500 мл. Бананы — 4-5 шт. Творог пастообразный — 250 г Сахар — 150 г Шоколадная стружка — 100 г Какао — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю выпечку с бананами, она не требует дополнительных ароматизаторов, ванилина - банан придает выпечке очень выраженный банановый вкус и аромат.
 
Готовлю творожно-банановые кексы по этому рецепту уже довольно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 2 шт. (небольшие) Творог - 200 г Мука - 2 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 200 г Сода - 1 ч.л. Уксус - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Давно я приметила этот торт, и вот настал повод его испечь. Получился торт с первого раза, рецепт не вызвал особых трудностей. Тесто взбивать не надо, а только тщательно перемешать. При ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сахар - 380 г Мука - 380 г Сода - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Банан крупный - 1 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Ананасы - 250 г Масло растительное - 170 г 
Крем:
 Масло сливочное - 180 г Сыр творожный - 220 г Сахарная пудра - 100 г 
Глазурь:
 Шоколад черный - 60 г Масло сливочное - 30 г 
																																																																		363 ккал 120 мин 124Мария 
										
								
									
									
																					
											
 Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного молока и сливочного крема. Не сложный в приготовлении, очень вкусный ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 грамм; Творог - 120 грамм; Сливочное масло - 100 грамм; Сахар - 2 ст.л. 
Крем:
 Сыр маскарпоне - 200 грамм; Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм; Сахар - 50 грамм; Ванильный сахар - 1 пакет. 
Начинка:
 Банан - 3-4 шт; Вареной сгущенное молоко - 1 банка;  Лимонный сок - 2 ст.л. 
																																																																																																																													347 ккал 200 мин 195Елена 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления диетического овсяного печенья с творогом и бананом (по сути ПП) понадобятся вот такие продукты. Овсяную муку, можно заменить овсяными хлопьями, смолотыми на кофемолке.
 
Сначала необходимо вбить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяная мука - 1,5 стакана Яйца - 1-2 шт. Банан - 1 шт. Творог - 200 г Ванилин - 0,75 г Сахар - 1 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Печенье для детей просто обязано быть полезным и не содержать в себе всяких вредных красителей-ароматизаторов-прочих добавок. Когда у нас остаётся переспелый банан, то я иногда использую его для выпечки таких ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт; Куриное яйцо - 1 шт; Сахар - 1 ст.л; Творожок детский - 100 грамм; Мука пшеничная - 230 грамм; Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож); Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Творог, банан и сахар измельчаем в блендере до однородной массы. Выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички, окунаем в яйцо и жарим.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш (тонкий) - 120 г Творог 5% - 150 г Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Банан - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Про популярные магкейки (mug cake) или быстрые «кексы из чашки», наверное, знают многие. Готовится такой кекс чаще всего в микроволновой печи за несколько минут. Но можно приготовить его и в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% (мягкий) - 125 г Яйцо (66 г) - 1 шт. Банан - 145 г Какао-порошок - 7 г Сахар - 20 г или по вкусу Мука рисовая (у меня кукурузная) - 23 г Масло сливочное (для смазывания) - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты:
 
Масло или сливочный маргарин для выпечки растопите, муку просейте, растворимый кофе залейте горячей водой.
 
Соедините муку с разрыхлителем, добавьте демерару или сахар, кофе, яйца ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г (2 стакана); Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Сливочное масло или маргарин - 200 г Растворимый кофе - 1 ст. л. Горячая вода - 2 ст. ложки; Сахар или демерара - 100 г Яйца С1 - 4 шт. Банан - 4 шт. 
Для глазури / помадки:
 Растворимый кофе - 2 ч. л. Горячая вода - 3 ч. л. Сахарная пудра - от 0,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Считается, что Баноффи пай (Banoffee pie) - не что иное, как измененный английским шеф-поваром американский кофейно-карамельный пирог. С того момента, как Баноффи был представлен публике, появилось несколько вариантов этого рецепта. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Корж:
 Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное (холодное) - 125 г Яйцо куриное - 1 шт. Желток куриный - 1 шт. Сахар - 25 г 
Начинка и крем:
 Бананы - 4 шт. Сгущенка вареная - 1 банка Сливки (жирностью 33%) - 400 мл Пудра сахарная - 1 ст.л. Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л. Кофе молотый (натуральный) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт; Сахар - 1 стакан; Мука - 1 стакан; Зефир - 500 грамм; Клубника свежая - 300 грамм; Бананы - 6 шт. 
Для крема:
 Творог домашний - 500 грамм; Сахар - 100 грамм; Сметана - 200 грамм; Ванильный сахар - 1 пакет. Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу Сливочное масло для смазывания формы 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе творога, банана, кефира, сахара, яйца и муки замешиваем густое тесто. Из которого выпекаем вкуснейшие вафли в вафельнице.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 180 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло - 25 г Банан - 1 шт. (175 г) Кефир 2,5% - 50 мл Мука пшеничная - 90 г Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы 
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкие и нежные шоколадные капкейки, внутри - начинка из банана с карамелью. Сверху - воздушная шапочка из взбитых сливок и творожного сыра.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Капкейки:
 Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Какао - порошок - 25 г Сахар - 80 г Молоко - 80 мл Масло сливочное - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. 
Начинка:
 Банан - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Масло сливочное - 20 г Вода - 30 мл 
Крем:
 Сливки 33% - 100 мл Творожный сыр (сливочный) - 70 г Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь ПП вафли с бананом и творогом.
Творог берите не сильно зернистый и не сухой, а пластичный. Зернистый творог перед добавлением в тесто нужно будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мед - 1 ст.л. Творог - 180 г Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ватрушек с творогом и бананом соберите необходимые ингредиенты по списку.
 
В горячем молоке растворить масло и сахар, добавить дрожжи.
 
Перемешать и оставить на 5-7 минут.
 
Добавить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 80 мл Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи свежие - 13 г Сахар - 50 г Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 270 г Масло растительное - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 180 г Банан - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |