E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВыпечка
Выпечка с капустой

Выпечка с капустой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне всегда казалось, что хорошая, вкусная выпечка может получиться только в духовке, или хлебопечке. Но оказалось, что мультиварка тоже на кое-что способна в этой области. Знакомьтесь - очень вкусный пирог ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый (средний) - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Укроп свежий - 2-3 веточки

Молоко - 100 мл

Сыр твёрдый - 70 г

Перец душистый - 1/5 ч.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная

Специи, травы - по вкусу

151 ккал
90 мин
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю пироги с капустой, но не всегда располагаю временем, чтобы ставить для них дрожжевое тесто! В один прекрасный момент мне попался замечательный рецепт капустного пирога на кефире. Рецепт ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 300 г

Масло рафинированное - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Зубчики чеснока - 3 шт.

Для теста:

Кефир 2,5% - 250 мл

Мука пшеничная - 350 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 2 ч.л.

Желток для смазывания - 1 шт.

178 ккал
40 мин
0 (5)
18
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 120 г

Мука - 250-300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная грудка - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Сметана - для смазки пирога

Форма - 24 см

128 ккал
100 мин
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог готовится на основе капусты из жидкого теста (на сметане и майонезе) и запекается на сковороде. Получается нежным и сочным.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 50 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)

241 ккал
40 мин
0 (14)
24
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для заливного пирога с фаршем и капустой. Для начала мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжарьте, помешивая, до прозрачности. Затем выложите фарш и ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 180 мл

Молоко - 100 мл

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Капуста - 1/4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

151 ккал
40 мин
0 (2)
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинкованная белокочанная или пекинская капуста мне нравится и в качестве салатов, и в качестве начинки в пироги, например в галеты. Чаще готовлю с пекинской... Для этих галет с сыром и ...

Ингредиенты

Капуста - 200-300 г

Сыр - около 50 г

Тесто галетное - около 400 г

250 ккал
30 мин
1 (12)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги с любым мясом я пеку только в восточном варианте, то есть когда начинка не готовится отдельно, а закладывается в тесто в сыром виде. Во-первых, это экономит время, а во-вторых, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 450 мл

Масло растительное - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Начинка:

Фарш куриный - 450 г

Капуста свежая - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Зелень свежая - 30 г

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

195 ккал
100 мин
0 (3)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог - это универсальная выпечка, которую можно приготовить разнообразными способами и при этом использовать любую начинку. Сегодня я хочу предложить рецепт заливного пирога с капустой на молоке с ...

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 100 г

Укроп - 3 веточки

Мука пшеничная - 2 стакана

Семена (лён, кунжут, подсолнечные семечки) - 1 ст.л. (по желанию)

162 ккал
45 мин
0 (5)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не ошибусь, если скажу, что большинство людей предпочитают домашнюю выпечку. Аромат свежей домашней выпечки: пирожков, печенья, кексов, пирогов, булочек... делает наш дом по-настоящему уютным. Предлагаю приготовить булочки «Кармашки» из дрожжевого ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 240 мл

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Сахар - 25 г

Мука пшеничная в/с - 30 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 430-450 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г (указан вес нарезанной капусты)

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (маленькое) - 1 шт. для смазывания булочек

218 ккал
170 мин
1 (8)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную капустную начинку заверните в тесто фило, скрутите в виде улитки. Чтобы пирог был мягким, залейте его смесью яиц и молока.

Ингредиенты

Тесто фило - 5-6 листов

Капуста белокочанная - 350-400 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

144 ккал
60 мин
0 (10)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим самое простое и бюджетное тесто на кефире, майонезе и яйцах, добавим муку - основа для шарлотки готова. Начинка - жареная капуста.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Майонез - 70 г

Куриные яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Капуста белокачанная - 250-300 г

Семена кунжута, льна - для посыпки

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

187 ккал
60 мин
0 (2)
24
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог получается влажным, сочным и... пористым. Тесто и капусту перемешиваем, а не "укладываем" слоями. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Простокваша - 1,5 стакана

Соль - 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Кунжут - по желанию

142 ккал
50 мин
0 (1)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог, в котором ведущую роль играет начинка: она очень вкусная, с благородным вкусом, несмотря на то, что готовится из привычной капусты.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (от него отложить 1,5 ст.л. для смазывания)

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 60 мл

масло сливочное - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5-7 веточек


Кунжут для посыпки - по желанию

180 ккал
180 мин
0 (16)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - традиционный русский пирог, который известен с древнейших времён. Готовят его с различной начинкой, используя мясо, грибы, овощи, рыбу, крупы, яйца и т.д., сочетая их между собой в разных ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан (стакан - 200 мл)

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Для начинки:

Капуста белокочанная - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

141 ккал
150 мин
0 (3)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минимум теста и максимум сочной и полезной начинки. Готовим пирог из тонкого лаваша с тушеной капустой и обжаренным фаршем в яичной заливке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г

Капуста – 500 г

Фарш мясной – 350 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Томатная паста – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйца – 4 шт.

Сметана – 50 г

Соль, перец – по вкусу

140 ккал
90 мин
0 (1)
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Духовые пирожки и большие пироги с начинкой из капусты и мясного фарша - одни из самых популярных в нашей семье. Их удобно брать с собой в дорогу, на работу на ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 500 г

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 10 г

277 ккал
60 мин
0 (12)
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на песочной основе с начинкой из тушеной капусты с яично-сливочной заливкой и необычным оформлением в виде колечек отварных яиц.

Ингредиенты

Для основы:

Пшеничная мука - 150 г

Сливочное масло - 90 г

Соль - по вкусу

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Капуста белокочанная - 350 г

Сливки (10% жирности) - 80 мл

Петрушка свежая - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Яйцо отварное - 2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

238 ккал
100 мин
9
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капустный пирог на жидком тесте из пшеничной и кукурузной муки придется по вкусу любителям ПП выпечки, быстрых и несложных мучных изделий.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 220 г

Морковь - 60 г

Лук - 1 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Мука кукурузная - 30 г

Кефир - 180 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

121 ккал
70 мин
0 (6)
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанное тесто очень вкусное! Начинка в виде сочного фарша и капусты делает пирог невероятно сытным! А подавать его лучше со сладким чаем!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 1 яйцо + белок

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 400–450 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

234 ккал
50 мин
0 (7)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю отведать вкуснейшего пирога из рубрики "на скорую руку". Заливные пироги нравятся мне всем, начиная от готовки и заканчивая вкусовыми качествами. Сегодня я замешивала такой пирог на кефире и майонезе, ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Семена льна, кунжута - по желанию

178 ккал
35 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для заливного пирога с капустой и гречкой. Гречневую крупу заранее отварите в подсоленной воде до готовности. В глубокой миске соедините тёплый кефир, соль, растительное масло и куриные яйца. ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Капуста белокочанная - 100 г

Гречка (отварная) - 0,5 стакана

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Масло растительное - 2 ст.л.

196 ккал
60 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки получились спонтанно. От предыдущей выпечки в холодильнике оставалось слоеное тесто и я решила его использовать. Это было обычное тесто, которое продается в пластах, но я его скрутила в рулетик ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Капуста - 400 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца - 2 шт.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Смесь перцев - 0.25 ч.л.

Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.


Сметана для смазки

192 ккал
70 мин
0 (7)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из жидкого теста можно приготовить пирог с капустой и сосисками. Пирог готовится очень просто и получается нежным, пышным, вкусным и сытным.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Сметана - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 2 щепотки

Капуста - 400 г

Сосиски - 3 шт.

174 ккал
50 мин
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится дрожжевое заварное тесто на растительном масле. Для начинки нарезается и заваривается капуста, смешивается с отваренными яйцами.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 280 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

Дрожжи быстрорастворимые - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Для начинки:

Капуста - 300 г

Яйца куриные (отварные) - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу


Яйцо для смазывания пирога - 0,5 шт.

151 ккал
150 мин
0 (3)
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеные пирожки с начинкой из тушеной капусты. Жарятся на сковороде, получаются мягкими и нежными.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук - 80 г

Морковка - 80 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 70 г

Соль - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 50 г

373 ккал
45 мин
0 (2)
7
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим самое простое и легкое тесто на кефире и яйцах, добавим капусту, тушенную с морковью, получим шикарную шарлотку к обеду или ужину!

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир 2,5% - 250 мл

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Капуста свежая - 300 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Манная крупа (для посыпки формы) - 1 ст.л.

Семена кужута, льна - 2 ст.л.

119 ккал
75 мин
0 (3)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог с капустой и морковью - пышный и вкусный. Ну кто же откажется от такого блюда? И сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Этот пирог идеально подойдёт к ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко (3,2%) - 100 мл.

Дрожжи сухие - 11 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Масло подсолнечное - 20 мл.

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 200 г

Укроп - 10 г

Сахар - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

250 ккал
120 мин
0 (2)
3
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто. Пассеруем капусту и другие овощи для начинки. Формируем заготовку пирога из теста и начинки. Печем в мультиварке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Растительное масло - 50 мл

Начинка:

Капуста белокочанная свежая - 300-400 г

Морковь - 1 шт. (70 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

198 ккал
150 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим тесто на основе кефира и яиц. Добавим туда свежую измельчённую капусту. Выложим тесто в чашу и активируем режим "Выпечка" на 1 час.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Капуста белокочанная - 230 г

157 ккал
75 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние пироги с капустой на молоке можно без преувеличения назвать классикой домашней выпечки. Перед их приготовлением сразу настройтесь на то, что Вам потребуется потратить на это дело никак не менее 3 часов ...

Ингредиенты

Для теста

Масло сливочное — 150 г.

Молоко — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт

Сахар — 3 ст.л.

Мука — 4-5 стаканов;

Соль — 1 ч.л.

Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика).

Для начинки:

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста — 1/4 кочана

1 (37)
12
Аймкук

Полезные подборки

Маринованная капуста с чесноком (26)Cалат с капустой и яйцом (19)Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (129)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (43)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4442)Бигус из квашеной капусты (6)Бигус из свежей капусты (7)Блины с капустой (10)Блюда из говядины и капусты, что и как приготовить? (21)Блюда из кабачков и капусты (17)Блюда из кабачков и капусты - что приготовить? (21)Блюда из капусты без мяса (92)Блюда из капусты без мяса на ужин (76)Блюда из капусты и баклажанов (11)Блюда из капусты и грибов (62)Блюда из капусты и картошки (54)Блюда из капусты и колбасы (16)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из капусты и перловки (7)Блюда из капусты и печени (2)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта