E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из кабачков и картошки

Обед из кабачков и картошки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное и самостоятельное блюдо, которое можно дополнить зеленью и свежими овощами. Идеально подойдёт для завтрака или ужина.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 350 г

Лук - 1 шт.

Базилик - 1 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

95 ккал
75 мин
36
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наконец-то к нам пришла весна, на рынке каждый день стали появляться различные молодые овощи и уже можно начинать готовить любимые обеденные блюда своей семьи. Сегодня я поделюсь с вами блюдом ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Картофель молодой мелкий - 700 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок молодой - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько ветоек

Шампиньоны - 5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

117 ккал
40 мин
0 (5)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овощей на электрогриле и начнем кулинарить! Вы можете использовать овощи по своему вкусу, кроме слишком сочных - помидоров, хотя и их отлично запекают. Помните, что ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Кабачок молодой - 1 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

58 ккал
60 мин
0 (13)
42
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву и кабачок натирают на меленькой терке, смешивают с обжаренным луком, вареным картофелем и мукой, обжаривают на постном масле.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Мука - 100 г

86 ккал
50 мин
0 (10)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем куриные бедрышки с сезонными овощами в духовке: картофель, кабачки, помидоры. Вкусное и аппетитное блюдо на обед/ужин.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 3 шт.

Картофель - 400 г

Кабачки - 2 шт.

Помидоры - 250 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ст.л.

Паста из чесночных стрелок - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
75 мин
0 (4)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Овощной суп с кабачками и белокочанной капустой можно смело назвать не только полезным и питательным, но и диетическим. К тому же блюдо подойдет для вегетарианцев, варить мы его будем без ...

Ингредиенты

Лук – 1/2 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Капуста – 200 г

Помидор – 1/2 шт.

Перец болгарский красный – 1/4 шт.

Консервированный горошек – 70 г

Мята сушеная – по вкусу

Тимьян сушеный – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Сметана/мягкий сыр – для подачи

Вода - 1-1.5 л

22 ккал
60 мин
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы уже устали от блюд с курицей, попробуйте заменить ее на индейку, получится намного вкуснее и полезнее!

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 80 г

Картофель - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 5 г

Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки

82 ккал
40 мин
0 (2)
25
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для сытности и структуры добавляем картошку, для вкуса - лук, чеснок и петрушку. Варим овощи в молоке, пюрируем, подаём с сухариками.

Ингредиенты

Лук – 70 г (1 шт.)

Картофель – 130 г (2 шт.)

Кабачок – 500 г (1 шт.)

Масло растительное – 1 ст.л.

Вода – 250 мл

Молоко – 250 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Петрушка свежая – 10 г (по вкусу)

42 ккал
60 мин
5
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Использовать можно любое мясо на свой вкус, я в этот раз взяла телятину. Нарезка картофеля и кабачков в данном рецепте не важна, лично мне нравится, когда картофель нарезан крупно, а ...

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 10 шт.

Базилик - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вода - 2-3 стакана

Чеснок - 2 зубчика

61 ккал
80 мин
0 (5)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленная в рукаве в духовке репа с овощами - еще одно простое, вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое может быть гарниром под любое мясо или же самостоятельным блюдом для семейного ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 50 г

Кабачок - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для овощей - 1 ч.л.

67 ккал
45 мин
0 (6)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!" Действительно аромат и вкус очень перекликаются с этими очень вкусными насыщенными национальными блюдами. ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 300-350 г

Вода - 1-1,2 л

Картофель - 2 шт.

Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г

Морковь - 1 шт. / 100 г

Лук - 1 головка

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. для жарки

Аджика соус или приправа - около 1 ч.л.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

62 ккал
60 мин
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и лёгкий куриный суп с молодыми летними овощами и зеленью. Низкокалорийное диетическое блюдо для жарких дней.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 1.5-2 л

Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Укроп или петрушка - по вкусу

32 ккал
45 мин
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала отваривают индейку с луком, потом по очереди добавляют все овощи, приправляют специями и свежей петрушкой.

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 70 г

Картофель - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 1,5 л

27 ккал
60 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекайте в духовке кусочки куриной печени с добавлением кабачков и картошки. Добавьте сметану и специи. Получится сытный ужин без хлопот.

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Кабачки - 200 г

Картофель - 200 г

Сметана 15% - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Вода - 40 мл

Куркума - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи и куриное филе нарезают кубиком, кратко обжаривают по очереди, а потом тушат в подливе со специями и приправами. Приправляют зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Куриное филе - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 70 г

Картофель - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода или бульон - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

67 ккал
40 мин
0 (2)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок и баклажан слегка обжариваются на постном масле вместе с луком и морковью, и дальше варится суп с картофелем привычным способом.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель средний - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Кинза - несколько веточек

Лавровый лист - по желанию

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Вода (бульон) - 0,5 л

28 ккал
30 мин
0 (2)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь с луком слегка обжаривают на масле, варят суп с добавлением картофеля, кабачка, шпината и зелени, пюрируют до однородности.

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - по желанию

Шпинат - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 л

30 ккал
25 мин
0 (3)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 700 г

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
90 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот простой овощной суп я смело рекомендую барышням, которые любят всяческие диеты по снижению или поддержанию веса, ведь в 100 граммах этого супа всего 21 калория. Репа содержит специальные пищевые ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Кабачок - 100 г

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 700 г

22 ккал
45 мин
0 (1)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока ...

Ингредиенты

Кабачок (средний) - 2 шт.

Картофель (крупный) - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Булгур - 0,5 стакана

Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)

Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

42 ккал
95 мин
8
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить мясо, лук и кабачки. На дно горшочков выложить картофель, затем мясо с луком и кабачки. Запекать в духовке 1 час.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 500 г

Кабачки - 400 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

110 ккал
90 мин
0 (2)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель молодой - 6 шт. (средний)

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

109 ккал
45 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочки уложить слоями лук, морковь, картофель и кабачки, добавить помидоры, пасту и специи. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 8-10 шт.

Вода - 300 мл

37 ккал
65 мин
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гратен из кабачков и картофеля готовим из такого набора продуктов. Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками. В смазанную маслом форму выложить овощи, чередуя, немного внахлест. Разложить поверху 5 гр. сливочного масла. ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сливки 10% - 200 мл

Мука - 1,5 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 50 г

Мускатный орех - щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

104 ккал
60 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить овощного рагу с кабачками и сосисками, потребуются следующие ингредиенты. Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. ...

Ингредиенты

Сосиски - 4 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп или петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

100 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из кабачков в аэрогриле. Кабачок и картофель помойте и обсушите. Нарежьте на кусочки. Измельчите удобным для вас способом. Мне удобно в блендере, ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Картофель - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Овсяные хлопья - 100 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

100 ккал
30 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления овощей на шпажках в духовке. Старайтесь выбрать овощи примерно одинаковые в диаметре, так они красивее будут смотреться в готовом виде. Овощи помойте ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Картофель молодой - 4 шт.

Помидоры - 4 шт.

Маринад:

Масло растительное - 4 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

47 ккал
75 мин
0 (2)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кабачковых блинов на молоке (с картошкой) соберите необходимые продукты по списку. Я использовала очень крупные яйца (оба весят 150 г), поэтому взяла два, а обычных яиц нужно три ...

Ингредиенты

Яйца (средние) - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Молоко - 300 мл

Мука - 170 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Кабачок - 220 г (1 шт.)

Картофель очищенный - 130 г (1 шт.)

Лук зеленый - 40 г

Соус:

Сметана - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень любая

123 ккал
70 мин
0 (5)
36
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачком и баклажаном. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кусочками произвольной формы. Советую покупать картофель, который подходит для варки и тушения, а ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 150 г

Баклажаны - 150 г

Морковь - 45 г

Лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 250 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сушеный базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

89 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных овощей с языком. Языки помойте, обрежьте жир. Выложите в кастрюлю и залейте водой на час. После эту воду слейте и налейте свежую. Доведите язык ...

Ингредиенты

Свиной язык - 2 шт.

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Бульон или вода - 300 мл

106 ккал
190 мин
0 (1)
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта