| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Шоколадно сливочные торты
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит шоколадный:
 Мука - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо С2 - 5 шт. 
Какао - 1 ст.л. 
Бисквит светлый:
 Мука - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо С2 - 5 шт. 
Пропитка бисквитов:
 Грушевый сироп - 50 г 
Крем-чиз:
 Сливки 33% жирности - 500 мл 
Маскарпоне - 500 г 
Сахарная пудра - 200 г 
Фруктовая прослойка:
 Груша - 1 шт. 
Банан - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли...
 
Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 6 шт. 
Мука пшеничная - 130 г 
Сахар - 300 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Какао-порошок - 30 г 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Вода (кипяток) - 4 ст.л. 
Начинка:
 Вишня без косточек - 200 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Вода - 100 мл 
Крахмал - 1 ст.л. 
Сливочный крем:
 Сливки 33% - 400 мл 
Сахарная пудра - 5 ст.л.  
Масляный крем:
 Масло сливочное - 180 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Оформление:
 Мастика - 300 г 
Краситель пищевой 
Красная икра:
 Желе - 45 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло растительное 
Краситель пищевой 									 
									
								 
								
								
																																																																		323 ккал 									466 мин 																		13 									Мария								 
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рождественское полено приготовим из шоколадного бисквита, с кремом из взбитых сливок. Украсим полено шоколадной древесиной. Вкусно и красиво											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Мука - 50 г 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Сливки 35% - 300 мл 
Сахарная пудра - 50 г 
Шоколад - 80 г 
Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на свой вкус или используйте указанные пропорции, а вишня подходит свежая, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца — 2 штуки; 
Сахар — 0,5 стакана; 
Соль — щепотка; 
Маргарин "для выпечки" — 100 грамм; 
Сливки (или молоко) — 50 мл; 
Крахмал — 4 ст. ложки; 
Мука — 0,5 стакана; 
Разрыхлитель - 1 ч. ложка; 
Какао-порошок  — 2 ст. ложки; 
Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки 
Ром / коньк - 2 ч. ложки; 
Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм; 
Шоколад черный / горький — 50 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это самый вкусный и самый нежный из всех существующих бисквитов. Он рыхлый, тающий, его название говорит само за себя, настоящий шифон ... Порадуйте своих близких в праздник и они будут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яичные желтки - 4 шт 
Яичные белки - 6 шт 
Сахар - 180 г 
Какао - 40 г 
Растворимый кофе - 2 ч.л. 
Растительное масло - 80 мл. 
Теплая вода - 100-80 мл. 
Кофейный ликер - по желанию 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Соль - на кончике ч.л. 
Мука - 175 г 
Ванилин - по вкусу 
Крем:
 Сливки высокой жирности - 400 мл. 
Шоколад (черный) - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Пропитка для коржей:
 Сладкий кофе - 50 г 
Ликер кофейный - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой радовать домашних вкусными тортами и ароматными пирогами. Один из наших ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйца куриные - 6 шт; 
Сахар - 2 стакана; 
Маргарин сливочный - 125 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л 
Мука - 2 стакана. 
Крем:
 Сахар - 1 стакан 
Масло сливочное - 300 г 
Яйцо - 1 шт 
Молоко - 3 ст.л 
Какао-порошок - 2 ст.л 
Шоколад чёрный - 30 г 
Вишня - 1.5 стакана 
Коньяк - 100 мл 
Глазурь:
 Сахар - 2 ст.л 
Сметана или сливки - 2 ст.л 
Какао-порошок - 1.5 ст.л 
Сливочное масло - 0.5 ст.л 
Украшения:
 Коктейльная вишня 
Кондитерский бисер 
Шоколад 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами.
Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 150 г 
Молоко - 75 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Сахар - 150 г 
Какао - 30 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Кипяток - 65 мл 
Начинка:
 Вишня - 350 г 
Сахар - 100 г 
Крахмал - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Крем:
 Сливки 35% - 160 мл 
Творожный сыр - 200 г 
Сахарная пудра - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для торта «Молочный ломтик».
В миске просеять муку и какао.
Мед влить в сотейник и поставить на огонь. Как только мед закипит, всыпать соду и перемешать венчиком.
Масса ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 100 г 
Какао - 40 г 
Мед - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Сода - 6 г 
Мусс:
 Сгущенка - 210 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Желатин - 10 г 
Вода - 60 мл 
Сливки 35% - 350 мл 
Ганаш:
 Сливки 35% - 110 мл 
Шоколад - 100 г 
Сливочное масло - 35 г 
Сахарная пудра- 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадного чизкейка без выпечки соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сложите печенье в чашу блендера и измельчите его в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновой печи.
Смешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Печенье шоколадное - 200 г 
Сливочное масло - 80 г 
Для начинки:
 Творожный сыр - 350 г 
Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г 
Сливки 33% - 200 мл 
Сахар - 110 г 
Ванилин - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для торта Сникерс с грецкими орехами. Сливки для взбивания можно использовать 35% или на растительных маслах.
 
В глубокую миску просеять муку, разрыхлитель, какао и соду. Перемешать сухие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для коржа:
 Сахар - 280 г 
Мука - 250 г 
Молоко - 200 мл 
Растительное масло - 70 мл 
Какао - 40 г 
Яйцо - 4 шт. 
Разрыхлитель - 6 г 
Сода - 4 г 
Для крема:
 Сливки для взбивания - 200 мл 
Сахарная пудра - 100 г 
Вареная сгущенка - 200 г 
Для начинки:
 Грецкие орехи - 40 г 
Безе - 25 г 
Для ганаша:
 Грецкие орехи - 60 г 
Сливки 10% или молоко - 100 мл 
Шоколад - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для торта «Шоколадный бархат».
 
В глубокую миску просеять муку, какао, соду и соль.
 
Всыпать сахар.
 
Перемешать сухие ингредиенты венчиком.
 
Влить молоко, растопленное масло и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сахар - 250 г 
Мука - 240 г 
Какао - 55 г 
Сода - 6 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 60 мл 
Сливочное масло - 60 мл 
Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 270 мл 
Уксус 9% - 1 ч.л. 
Для крема:
 Сливки 35% - 280 мл 
Для шоколадного ганаша:
 Сливки 35% - 120 мл 
Шоколад - 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для постного шоколадного торта с банановым кремом. Начнём с коржей.
 
Смешать в отдельной миске сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель, соль.
 
В молоко добавить уксус. Растопить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Коржи:
 Овсяная мука – 100 г 
Какао – 25 г 
Сода – 1 ч.л. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – 1/4 ч.л. 
Уксус яблочный – 1 ч.л. 
Молоко овсяное – 100 мл 
Шоколад горький – 60 г 
Сахар – 100 г 
Масло растительное – 100 г 
Пюре банана – 350 г 
Крем:
 Крахмал кукурузный – 30 г 
Молоко овсяное – 400 мл 
Банан – 2-3 шт. 
Кокосовые сливки – 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для торта «Чернослив в шоколаде». Начнём с шоколадного бисквита. Яйца тщательно вымойте. Растительное масло берите без запаха.
 
Смешайте пшеничную муку с какао-порошком, разрыхлителем и просейте два ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйца - 6 шт. 
Сахар - 200 г 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Пшеничная мука - 100 г 
Растительное масло - 50 мл 
Для пропитки:
 Вода - 200 мл 
Сахар - 2 ст.л. 
Для крема:
 Сливки 33% - 400 мл  
Сахарная пудра - 4 ст.л. 
Черный шоколад - 50 г 
Чернослив без косточек - 100 г 
Для шоколадной глазури:
 Черный шоколад - 150 г 
Сливочное масло - 100 г 
Для украшения:
 Чернослив - 10 шт. 
Грецкие орехи - 10 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все составляющие для начинки торта «Буренка» - перед вами.
 
Лучше всего (конечно, и дороже) будет взять для начинки творожный сыр - он более нежный и гладкий. Но и с жирным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Начинка:
 Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее) 
Сахар - 70 г (по вкусу) 
Яйцо - 1 шт. 
Крахмал кукурузный - 13 г 
Ванилин - 0.5 г 
Соль - щепотка 
Бисквит:
 Мука - 70 г 
Какао - 15 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Яйца среднего размера - 2 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 0,5 г 
Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше) 
Молоко - 40 мл 
Сливочное масло - 60 г 
Крем:
 Сливки 35% - 200 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу) 
Ванилин - 0.5 г 
Какао для оформления - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для шоколадных коржей используйте темный шоколад, а не молочный. Какао берите то, у которого в составе написан только какао-порошок или какао-порошок и ванилин, а не смесь для напитков.
 
Ингредиенты для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Шоколад темный – 80-100 г 
Сливочное масло – 150 г 
Сахар – 100-150 г 
Яйца – 3 шт. 
Мука – 150 г 
Какао – 2-2,5 ст.л. 
Коньяк или ром – по желанию 1 ст.л. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Для крем чиза:
 Сыр творожный/рикотта – 200 г 
Масло сливочное – 100-150 г 
Сахарная пудра – 80 г  
Дополнительно:
 Сливки 33% – 200 мл 
Загуститель для сливок – по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления классического торта «Черный принц».
В миску насыпьте сахар и разбейте яйца.
Взбивайте миксером 3-4 минуты.
Затем добавьте кефир и еще немного взбейте.
Налейте рафинированное подсолнечное масло ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Кефир - 250 мл 
Сахар - 200 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Рафинированное растительное масло - 50 мл 
Какао-порошок - 50 г 
Сода - 1 ч.л. 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Крем:
 Сметана - 500 мл 
Сахарная пудра - 5-6 ст.л. 
Загуститель - 10 г 
Украшение торта:
 Сливки 33-35% жирности - 200 мл 
Какао-порошок - 1 ч.л. 
Сахарная пудра - по вкусу (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Собрать продукты для приготовления шоколадного торта с апельсиновым курдом. 
Курд лучше приготовить заранее. Апельсин хорошо помыть, у меня крупный. 
Снять цедру апельсина и выжать сок из мякоти апельсина. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Какао - 30 г 
Яйцо - 4 шт. 
Сахар - 170 г 
Растительное масло - 70 г 
Соль - щепотка 
Мука - 120 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Апельсиновый курд:
 Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 150 мл 
Цедра - одного апельсина 
Желток - 2 шт. 
Сахар - 60 г 
Масло сливочное - 50 г 
Крахмал - 15 г 
Крем:
 Сливки 35% - 500 мл 
Творожный сыр - 250 г 
Сахарная пудра - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадного чизкейка Сан-Себастьян. Сливочный творожной сыр выберите вкусный, проверенный, без лишних добавок. Сливки потребуются жирные, не менее 33%. Количество сахара, если вы любите, чтобы было ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочный творожной сыр - 500 г 
Сливки 33% - 350 мл 
Сахар - 120 г 
Куриные яйца - 4 шт. 
Какао-порошок - 35 г 
Кукурузный крахмал - 15 г 
Ванилин - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней.
 
Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. В небольшой ковш налейте молоко и добавьте сливочное масло. Поставьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 3 шт. 
Сахар - 160 г 
Молоко - 120 мл 
Сливочное масло - 60 г 
Мука - 170 г 
Какао - 2 ст.л. 
Сода - 0,3 ч.л. 
Крем в начинку:
 Сливки 33% - 350 г 
Творожный сыр - 350 г 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Ягодный слой:
 Вишня - 300 г 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Крахмал - 1-1,5 ст.л. 
Декор (по желанию):
 Сливки 33% - 250 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Шоколад - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные. 
 
Для бисквита соедините сливочное масло с молоком. Доведите до кипения. Немного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 3 шт. 
Сахар - 160 г 
Молоко - 120 мл 
Сливочное масло - 60 г 
Мука - 170 г 
Какао - 2 ст. л. 
Сода - 0,3 ч. л. 
Крем в начинку:
 Сливки 33% - 350 г 
Творожный сыр - 350 г 
Сахарная пудра - 3 ст. л. 
Ягодный слой:
 Клубника - 300 г 
Сахар - 3-4 ст. л. 
Крахмал - 1-1,5 ст. л. 
Декор (по желанию):
 Сливочное масло - 120 г 
Творожный сыр - 350 г 
Сахарная пудра - 80 г 
Шоколад - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Негритянка» на сковороде.
Приготовление торта начните с крема. В кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием разбейте яйца, насыпьте сахар и ванильный сахар.
Тщательно перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 250 мл 
Мука пшеничная - 220 г 
Сахар - 200 г 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Какао-порошок - 2 ст.л. (с горкой) 
Сода - 1 ч.л. 
Крем:
 Сливки 33-35% - 200 мл 
Молоко - 300 мл 
Сахар - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Какао-порошок - 1 ст.л.  
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Украшение торта:
 Шоколадное печенье - 6 шт. 
Шоколад черный - 20 г 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													256 ккал 									480 мин 																		21 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вишневого муссового торта соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для приготовления бисквита взбейте яйцо с сахаром в пышную пену.
Затем вмешайте растительное масло, какао, соду и муку.
Готовое тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйцо – 1 шт. 
Сахар – 40 г 
Мука – 30 г 
Растительное масло – 1 ст. л. 
Какао - 1 ст. л. 
Сода – щепотка 
Для вишневой начинки:
 Вишня – 200 г 
Сахар – 50 г 
Крахмал – 12 г 
Желатин – 7 г 
Вода – 40 мл 
Для мусса:
1 часть:
 Желатин – 20 г 
Вода – 100 мл 
2 часть:
 Молоко – 200 мл 
Желтки – 2 шт. 
Сахар – 50 г 
3 часть:
 Вишня – 200 г 
Сахар – 200 г 
Крахмал – 15 г 
4 часть:
 Сливки 33% - 250 г 
Для глазури:
 Шоколад - 300 г 
Сливки 33% - 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность творога - 40%. Если используется продукт любого типа со значительно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 600 г 
Сахарный песок - 120 г 
Печенье - 120 г 
Шоколад белый - 100 г 
Шоколад молочный - 100 г 
Шоколад чёрный 125 г 
Масло сливочное - 30 г 
Сливки - 100 мл 
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости 
Вода - 400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления торта «Черный принц» на сметане - перед вами, на фото.
В миску разбейте яйца и насыпьте сахар.
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте сметану и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сметана - 250 г 
Мука пшеничная - 230 г 
Сахар - 200 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Какао-порошок - 40 г 
Сода - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Крем:
 Сметана 20% (или жирнее) - 350 г 
Сливочный сыр - 300 г 
Сахарная пудра - 70 г 
Украшение торта:
 Сливки 33-35% - 150 мл 
Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для двух бисквитов - шоколадного и ванильного.
 
Сначала приготовим шоколадный бисквит. В миску просеем всю муку и какао.
 
В отдельной миске соединим яйца и сахар.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для шоколадного бисквита:
 Мука - 200 г 
Какао - 40 г 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Молоко - 150 мл 
Кипяток - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Масло растительное - 60 мл 
Для ванильного бисквита:
 Мука - 240 г 
Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Молоко - 150 мл 
Кипяток - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Масло растительное - 60 мл 
Для крем-чиз:
 Творожный сыр мягкий - 600 г 
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл 
Сахарная пудра - 100 г 
Для шоколадной глазури:
 Горький шоколад - 60 г 
Сливки (жирность 20%) - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отмерьте продукты для приготовления блинного торта с шоколадным кремом (со сгущенкой) и приступайте.
 
В миску влейте молоко, растительное рафинированное масло, вбейте яйца, всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Затем частями ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Молоко - 600 мл 
Сметана - 3 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сахар - 5 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Крем:
 Сливочное масло - 180 г 
Сгущеное молоко - 250 г 
Творожный сыр - 100 г 
Горький шоколад - 30 г 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Сливки - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления торта с вертикальными коржами.
 
В чашу миксера вбить яйца и взбить в пышную пену. Затем, продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбивать 5-7 минут на средней скорости.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйцо - 5 шт. 
Сахар - 120 г 
Растительное масло - 40 мл 
Мука - 85 г 
Какао - 30 г 
Для крема:
 Сливки для взбивания 35% - 130 мл 
Сахарная пудра - 70 г 
Сливочное масло - 100 г 
Творожный сыр - 200 г 
Для шоколадного ганаша:
 Молоко - 150 мл 
Шоколад - 150 г 
Орехи - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог или творожный сыр - 400 г 
Сахар - 120 г 
Желатин - 15 г 
Печенье - 140 г 
Масло сливочное - 70 г 
Белый шоколад - 100 г 
Фисташковая паста - 150 г 
Сливки 20% - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не менее 33% жирности, с меньшей жирностью они не взобьются.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 500 мл 
Мука - 200 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Для крема:
 Сливки 33-35% - 250 мл 
Творожный сыр - 220 г 
Сахарная пудра - 90 г 
Для глазури:
 Шоколад - 100 г 
Сливочное  масло - 30 г 
Молоко - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите указанные ингредиенты для приготовления шоколадного блинного торта с маскарпоне и сливками. Яйца я взяла С0 категории, мука - высший сорт.
 
В глубокой миске смешайте просеянную муку, какао, сахар, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Мука - 130 г 
Какао - 30 г 
Молоко - 270 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 80 г 
Растительное масло - 50 г 
Соль - щепотка 
Сода - 1 ч.л. 
Уксус 9% - 1 ч.л. 
Для крема:
 Маскарпоне - 250 г 
Сливки 33% - 250 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Ванилин - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |