E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без молока и кефира


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите для пиццы дрожжевое тесто, а для начинки возьмите персики, помидоры, лук, перец и сыр. Блюдо выходит пикантным и оригинальным.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 180 г

Дрожжи сырые - 12 г

Растительное масло - 40 мл

Персики - 150 г

Твердый сыр - 50 г

Плавленый сыр - 60 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

204 ккал
80 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления чебуреков с курицей и сыром. Влейте воду в глубокую миску и размешайте с солью. Частями всыпайте пшеничную муку и перемешивайте ложкой, пока смесь будет еще ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 380-400 г

Вода - 200 г

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Куриное филе - 180 г

Репчатый лук - 50 г

Твердый сыр - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

216 ккал
40 мин
0 (4)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ароматизатор из мандаринов, надо накопить и засушить мандариновые корки. Количество - на ваше усмотрение, сначала можно сделать немного на пробу. Корки можно измельчить блендером, но ...

Ингредиенты

Мандариновые корочки - количество на усмотрение

301 ккал
10 мин
0 (3)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкое, хрустящее тесто, в составе которого яйцо, мука, вода и немного растительного масла. Начинка - из курицы, картофеля и жареного лука.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 80 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

МУка пшеничная - 250 г

Начинка:

Филе куриное (отварное) - 150 г

Картофель (отварной) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

192 ккал
90 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кето бисквита из миндальной муки без сахара. Аккуратно разделим яйца на желтки и белки. В сухую чистую миску выложим желтки и зальем к ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 70 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.

264 ккал
40 мин
37
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пышной шарлотки с яблоками (с содой) - перед вами! Вбейте куриные яйца в глубокую емкость или чашу миксера, кухонного комбайна. Всыпьте сахар и соль, взбейте 3-4 минуты ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 2 шт.

Масло растительное - 20 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

206 ккал
40 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из манной каши с яблоками - перед вами! Используйте остывшую кашу, которая стала густой. Из жидкой каши-размазни пирог не получится, разве что придется добавлять пшеничную муку. Вбейте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Манная каша - 6-7 ст.л. (примерно 300 г)

Сахар - 100 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)

Яблоко - 1 шт.

Разрыхлитель - 4 г (1,5 ч.л.)

179 ккал
50 мин
0 (8)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления пряников на сыворотке. В глубокой миске подогрейте сыворотку, проще всего это сделать в микроволновке. Всыпьте соду в сыворотку, на поверхности сразу же образуется пышная ...

Ингредиенты

Сыворотка - 75 г

Мука - 250-280 г

Масло растительное - 30 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - по вкусу

Какао-порошок - 1 ст.л.

312 ккал
40 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления печенья из нутовой муки без сахара - перед вами. Семена льна и кунжута можете дополнить или заменить другими, например, семенами чиа, а семечки подсолнуха можно ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 1 стакан

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л.

Семена льна - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

338 ккал
20 мин
0 (7)
53
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления теста на кыстыбый на воде с яйцом. В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте соль. Сделайте небольшую ямку в муке и разбейте в нее яйцо. ...

Ингредиенты

Мука - 2,5 стакана (250 г)

Яйцо - 1 шт.

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка - любая (здесь картофельное пюре)

204 ккал
20 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления теста для пиццы на сыворотке. Влейте сыворотку в глубокую миску, подогрейте ее в микроволновке секунд 20-30, всыпьте в теплую жидкость соду. Сода сразу ...

Ингредиенты

Сыворотка - 170 г

Мука - 350-370 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепоть

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

253 ккал
50 мин
0 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томатного хлеба на закваске - перед вами. За 6-8 часов до основного замеса необходимо поставить опару. Для этого вам понадобится пшеничная закваска 100% влажности, вода и мука ...

Ингредиенты

Опара:

Закваска пшеничная 100% - 25 г

Мука пшеничная в/с - 50 г

Вода - 50 г

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 250 г

Мука цельнозерновая - 30 г

Соль - 6 г

Сахар - 10 г

Протертые томаты - 160 г

Вода - 55 г (дополнительно 20 г)

Семечки подсолнуха - 40 г (по желанию)

Масло - для смазывания чаши

212 ккал
1480 мин
0 (2)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим к приготовлению безглютенового хлеба из рисовой и гречневой муки. Все ингредиенты - перед вами. В подходящей посуде смешайте гречневую, рисовую муку, добавьте псиллиум и льняную муку. Кстати, льняная ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Гречневая мука - 100 г

Льняная мука - 40 г

Псиллиум - 2 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Сахарозменитель - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Семена льна - 2 ст.л.

Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

266 ккал
75 мин
0 (4)
34
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквита с шоколадной начинкой (крошкой) - перед вами. Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и сахар. Можно добавить пару щепоток ванильного сахара для аромата. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Шоколад (тертый) - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

327 ккал
35 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления закрытого дрожжевого рыбного пирога из судака в духовке. Филе судака разморозим, лук почистим. Займемся тестом. В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим сахар, зальем воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие прессованные - 15 г

Мука - 350-400 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода теплая - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Рыбная начинка:

Филе судака с/м - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

208 ккал
150 мин
0 (4)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лепешек манакиш я приготовила такие ингредиенты. Рецепт заатара. В тёплой воде растворить дрожжи. Всыпать муку и добавить соль. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто в тепле до увеличения в ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160 г

Приправа "заатар" - 6 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

234 ккал
90 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления роти чанаи (Roti Canai). В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте соль. Влейте кипяток. Ложкой перемешайте муку с кипятком. Влейте растительное масло. ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Кипяток - 120 мл

277 ккал
70 мин
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами. Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно подойдут замороженные. Ягоды не обязательно полностью размораживать. Достаньте их из морозильной ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана

Мука ржаная - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г

Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сахарная пудра - по желанию

279 ккал
65 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления пинсы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Смешиваем все сухие ингредиенты и вливаем воду. Перемешиваем и добавляем соль. Снова перемешиваем и накрываем тесто полотенцем. Оставляем в теплом месте ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 300 г

Рисовая мука - 20 г

Соевая мука - 20 г

Соль - 10 г

Дрожжи - 7 г

Вода - 260 г

Манная крупа - для посыпки теста

Кокосовое масло - по вкусу

Сыр моцарелла - 140 г

Помидоры - 1 шт.

Томатная паста - 140 г

Орегано - 1/2 ч.л.

Базилик - щепотка

174 ккал
1585 мин
0 (9)
6
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления Саратовского калача соберем все необходимые ингредиенты по списку. Наливаем в чашку 140 мл теплой воды и насыпаем туда дрожжи. Перемешиваем. Просеиваем 115 г муки. Перемешиваем ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 275 мл

Дрожжи - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

216 ккал
255 мин
0 (2)
6
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами. Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или чашу для миксера, всыпьте туда же сахар и соль. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 130 г

Яблоко - 1-2 шт.

Смородина красная - 100 г

Масло растительное - 10 мл

193 ккал
40 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня очередная вегетарианская выпечка на скорую руку - постное медовое печенье на растительном масле. Рецепт простой, быстрый в приготовлении, бюджетный. Печенье получается рассыпчатым и ароматным. В миску положите мед, влейте ...

Ингредиенты

Мука - 220 г

Масло растительное - 50 г

Мед - 40 г

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Кипяток - 50 г

367 ккал
60 мин
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления японского яблочного пирога соберем все необходимые ингредиенты по списку. Смешиваем муку и крахмал. Добавляем 100 грамм растительного масла и сироп топинамбура. Перемешиваем силиконовой лопаткой. Затем замешиваем руками. ...

Ингредиенты

Яблоки - 800 г

Сахар - 100 г

Растительное масло - 115 г

Мука - 200 г

Крахмал - 50 г

Сироп топинамбура - 70 г

Вода - 2 ст.л.

206 ккал
35 мин
0 (3)
20
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного пирога с ревенем. Черешки ревеня промойте и снимите при помощи ножа верхнюю жесткую кожицу. Нарежьте черешки на кусочки. Положите нарезанный ревень с сахаром на сухую ...

Ингредиенты

Ревень - 350 г

Мука пшеничная - 180 г

Мука ржаная - 120 г

Масло растительное - 90 мл

Кипяток - 90 мл

Сахар - 100 г

Картофельный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

243 ккал
90 мин
0 (8)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления хлеба с орехами в хлебопечке. Заменять в составе можно много чего. Например, абсолютно без разницы, какие орехи в каких количествах вы возьмёте. Их не ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Ряженка - 260 мл

Орехи - 150 г

Дрожжи - 1 упаковка на 500 г муки

Сахар ванильный - 8 г

Соль - 1 щепотка

199 ккал
385 мин
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить самсу с зеленью (кок самсу), возьмите все необходимые продукты по списку. В воде растворите соль, влейте масло и соедините с мукой. Замесите плотное тесто. Вам может понадобиться ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Мука - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Шпинат - 350-400 г

Лук зеленый - 30 г

Лук репчатый - 200 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

146 ккал
95 мин
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой и рисом подготовьте продукты по списку. Для теста смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое эластичное тесто. Сформируйте из ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 20 г (в сухом виде)

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль, сахар перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

174 ккал
160 мин
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления постных вафель с яблоком. В миску просейте пшеничную муку, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное масло в муку. Тщательно перемешайте муку ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Яблоко - 100 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сок яблочный натуральный - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Корица - 0,5 ч.л.

270 ккал
60 мин
0 (4)
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чайного пирога из заварки и варенья в духовке - перед вами! Вскипятите воду и заварите чай в чашке, стакане. Если чай некрепкий, то используйте несколько пакетиков. Если ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Заварка чайная - 1 пакетик

Кипяток - 60 мл

Варенье (инжирное) - 5 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 100 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

310 ккал
50 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных лепёшек на рассоле в духовке. Рассол может быть любым - огуречным, помидорным и даже капустным! Для аромата я рекомендую добавить какие-то специи или травы. ...

Ингредиенты

Рассол - 120 мл

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мёд - 2 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Мука - 200-250 г

251 ккал
40 мин
14
Сибирячка

Смотрите также

Выпечка без молока (737)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта