Куриный пудинг - это и ужин, и закуска. Подайте его с овощным салатом или к постному супу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 500 г 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 20-30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Капусту слегка приваривают, соединяют с вареным рисом, луком и морковью, перемешивают с заливкой из яиц с молоком и запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Рис вареный - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Яйцо - 2-3 шт. 
Молоко - 350 г 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с капустой. Фарш для этого рецепта подойдет только из куриного филе, оно наименее калорийное из всей тушки.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста (маленький) - 1 кочан 
Фарш из куриного филе - 800 г 
Сыр твердый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана 10% (йогурт 0%) - 1 стакан 
Яйцо - 1 шт. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рисовая запеканка имеет много вариантов приготовления, она может быть как сладкой, так и соленой. Соленая запеканка обычно дополняется овощами, грибами или мясом. Сегодня готовим рисовую запеканку с шампиньонами и сыром. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны – 200 г 
Луковица – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Рис – 100 г 
Яйца – 3 шт. 
Сыр твердый – 100 г 
Сметана – 2 ст.л. 
Молоко – 100 мл 
Кориандр молотый – 0,5 ч.л. 
Тимьян – 0,5 ч.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Зелень – 20 г 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться рецептом творожной запеканки с черешней. В составе этого вкусного блюда будут простые и доступные ингредиенты, а с процессом приготовления справится даже ребёнок. Готовая творожная запеканка получается очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 300 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Сода - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука - 3 ст.л. (с горкой) 
Черешня - 1 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная и ароматная запеканка из булгура, куриного филе и овощей (а также с сыром и яйцами). Вяленые томаты придают пикантную нотку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур – 250 г 
Кипяток – 250 г 
Филе куриное – 350 г 
Сыр – 100 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Соль – по вкусу 
Перец свежемолотый черный – по вкусу 
Прованские травы – по вкусу 
Вяленые томаты – 20 г 
Перец сладкий – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Сыр Филадельфия – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ну вот и наступил сезон кабачков, чему я безумно рада, очень люблю их и готовлю массу разнообразных блюд с ними: жарю, тушу, запекаю, а какие знатные оладушки из них получаются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 1 шт. 
Цветная капуста - 300 г 
Сметана - 250 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Солнечная запеканка из тыквы с творогом готовится на манной каше с тыквенным пюре. Выпекается в духовке. Получается очень вкусной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (мякоть) - 250 г 
Творог - 250 г 
Молоко - 125 мл 
Сахар - 75 г 
Манка - 50 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сливочное масло - 10 г 
Соль - щепотка 
Сметана - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите тыкву и приготовьте из нее пюре. Добавьте овсянку и творог. Смешайте ингредиенты со взбитыми яйцами и запекайте в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 250 г 
Творог - 150 г 
Овсянка - 80 г 
Сахар - 100 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сливочное масло - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Давайте удивим гостей чем-то вкусненьким и оригинальным - приготовим на застолье вот такой капустный пирог с мясом. Для него нам понадобится простой набор продуктов - в основном, это белокочанная капуста. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная – 800 г 
Яйца куриные – 3 шт. 
Сметана – 200 г 
Свинина – 300 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Масло сливочное – 20 г 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Соль – 2 ч.л. 
Специи – 2 ч.л. 
Сухари панировочные – 4 ст.л. 
Зелень петрушки – для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления картофельной бабки с мясом в духовке.
Для начала нарежьте мелко лук, выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте до мягкости.
Мясо промойте, нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 900 г 
Мясо - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Яйца - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Воздушная творожная запеканка готовится в духовке без добавления муки и манки. А сладость придаётся с помощью сухофруктов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 400 г 
Курага - 70 г 
Изюм - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Сливочное масло - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы разнообразить привычное меню, не стоит изобретать велосипед. Можно немного его изменить, преподнести по-новому и, на первый взгляд, обычный обыденный стол засияет яркими красками, блюда станут более аппетитными. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски – 400 г 
Картофель – 700 г 
Масло сливочное – 50 г 
Твердый сыр – 250 г 
Молоко – 70 мл 
Яйцо – 2 шт. 
Зелень – 2-3 веточки 
Соль, молотый душистый перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, возьмите все необходимые продукты для приготовления запеканки из макарон с грибами и сыром в духовке.
Для начала вскипятите в кастрюле 2 литра воды. Подсолите и всыпьте макароны, варите на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 250 г 
Грибы лесные варено-мороженные - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Яйца - 1 шт. 
Сыр - 100 г 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лапшевник с мясом – аппетитное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка придется по вкусу вашим домочадцам.
Продукты для приготовления лапшевника ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша - 400 г 
Мясо отварное - 400 г 
Яйцо (крупное) - 2 шт. 
Репчатый лук - 200 г 
Молоко - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Сметана (15%) - 100-150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нежное и вкусное суфле идеально подойдет для детского меню. А еще таким способом можно накормить маленьких приверед морковью и тыквой, вкус которых практически здесь не чувствуется. Рикотту можно заменить на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень говяжья – 650 г 
Желтки яичные – 2 шт. 
Морковь – 100 г 
Тыква – 120 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Сметана – 100 г 
Рикотта – 70 г 
Соль – по вкусу 
Прованские травы – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Неимоверно вкусная творожная запеканка получается, если следовать ГОСТу. Нужно только смешать ингредиенты и все запечь в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для одной порции:
 Творог - 135 г 
Манка - 10 г 
Яйцо - 4 г 
Сметана - 5 г 
Сахар - 15 г 
Масло сливочное (маргарин) - 5 г 
Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала) 
Горячая вода для манки - 10 мл 
Соль - щепотка 
Для пяти порций:
 Творог - 675 г 
Манка - 50 г 
Яйцо - 20 г 
Сметана - 25 г 
Сахар - 75 г 
Масло (маргарин) - 25 г 
Горячая вода для манки - 50 мл 
Соль - большая щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления капустной запеканки с индейкой и грибами возьмите следующие ингредиенты.
Нарежьте лук на полукольца, а грибы - на тонкие слайсы. Обжарьте на сковороде на подсолнечном масле до прозрачности лука. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 г 
Индейка - 200 г 
Шампиньоны - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйца куриные - 1 шт. 
Брокколи - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Сыр - 40 г 
Сметана - 30 г  
Подсолнечное  масло - 2 ст.л. 
Соль- 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Изюминка запеканки - в добавлении банана и яблока "в тесто". Творог с сахаром, яйцами и бананом взбиваем, яблоко натираем на тёрке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 5% - 400 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Банан - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе обжаривают с овощами и грибами, соединяют с натертым кабачком, яйцами и сметаной, посыпают сыром и запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Куриное филе - 250 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сыр твердый - 100 г 
Сметана - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сытное сладкое блюдо с творогом и рисом готовится за 1 час. Если вы заранее отварите рис, то уменьшите время приготовления до 40-45 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 150 г 
Вода горячая - 350 мл 
Сахар - 2,5 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Сметана любой жирности - 3 ст.л. 
Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт. 
Творог - 150 г 
Яблоко - 1-2 шт. 
Масло сливочное - 20 г (для смазывания форм) 
Сахарная пудра - 10 г (для присыпки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень давно лежало у меня тесто фило. И вот настал его час :-) Так как в моей семье не любят творожные запеканки, я нашла вот такой выход - сказала, что ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило - 6-8 листов 
Начинка:
 Творог - 400 грамм 
Молоко - 50 мл 
Сахар - 70 грамм 
Ванильная эссенция - 1 ч.л. 
Черника - 200 грамм 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сливочное масло для смазывания - 50 грамм 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Творожная запеканка "Баунти" готовится очень просто. Используем творог любой жирности, кокосовую стружку. Выпекаем в духовке. Очень вкусно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Яйцо - 2 шт. 
Кокосовая стружка - 5 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Шоколад - 50 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Благодаря взбитым белкам и разрыхлителю запеканка получается нежной и пористой, а ягоды придают ей приятную кислинку. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 5% - 400 г 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Замороженные ягоды - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Запеканка - это всегда просто, быстро и вкусно, и что не маловажно, не хлопотно, особенно когда до ужина осталось не так много времени. Этот вариант рыбно-картофельной запеканки, я бы отнесла ближе ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе белой рыбы - 400 грамм;  
Картофель - 6 шт; 
Молоко - 0,5 литра;  
Яйца перепелинные - 10 шт;  
Горошек зеленый замороженный - 150 грамм;  
Зелень петрушки - 1/2 пучка; 
Мука - 1 ст.л; 
Масло сливочное - 100 грамм; 
Сыр пармезан - 50 грамм; 
Соль, перец и мускатный орех - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тушим тыкву и делаем творожное тесто. Все соединяем, добавляем изюм и выпекаем в духовке. Получаем вкусную и полезную сладость.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 250 г 
Творог - 400 г 
Яйца - 3 шт. 
Изюм - 60 г 
Сахар - 100 г 
Манная крупа - 4 ст. л. 
Сода - 1/3 ч. л. 
Растительное масло - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Перемешайте яйцо или яйца с кефиром.
 
Добавьте творог и измельчите его.
 
Натрите сыр и вмешайте к остальным ингредиентам.
 
Добавьте рисовую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр - около 150 г 
Творог - 100 г 
Кефир - 100 мл 
Яйцо гусиное - 1 шт. 
или 
Яйца куриные - 2 шт. 
Рисовая мука - 1,5-2 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Масло - для формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Что для вас пицца? Уверена, что вы ответите так: "Это лепешка из теста (толстая или тонкая - кто как любит). На ней, в зависимости от вида пиццы, томатный соус, грибы, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны крупные - 2 шт. 
Хлеб белый - 200 г 
Пармезан - 100 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Моцарелла - 1 шт. 
Пассата - 100 г 
Базилик сухой - по вкусу 
Масло оливковое - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я не запомнила лапшевник как блюдо, которым нас кормили в детском саду. Я вообще не помню, ела ли я что-то подобное до приготовления данного рецепта. Но попробовав, однозначно решила, что ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша – 1 стакан 
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г 
Яйца – 4 шт. 
Лук – 1 шт. 
Молоко – 0,5 стакана 
Соль, перец, специи – по вкусу 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Сыр – 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Честно скажу, что гречневую запеканку с фаршем я готовила впервые, какой будет результат и будут ли ее есть мои привереды, даже не предполагала. Но когда спустя пару часов после обеда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 1,5 стакана 
Фарш куриный - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 5-6 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Сметана - 200 г 
Сливки - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Зелень свежая - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |