E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Веган ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тофу на гриле готовим из данного набора продуктов. Тофу нарезать прямоугольниками. В масло добавить соевый соус, паприку и перец. Залить сыр маринадом. Оставить на 15 минут. Выложить сыр на разогретый ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

99 ккал
30 мин
0 (3)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки в томатном соусе, надо почистить овощи. Картофель нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Сделать из картофеля пюре. Добавить муку, лучше частями. Перемешать ложкой. А затем ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

112 ккал
60 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные картофельные грибочки я готовила из этих ингредиентов. Картофель нарезать, подсолить, залить водой и отварить до мягкости. Воду слить. Картофель размять в пюре. Чтобы оно было более гладким, ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Крахмал - 50 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

137 ккал
60 мин
0 (4)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачком и баклажаном. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кусочками произвольной формы. Советую покупать картофель, который подходит для варки и тушения, а ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 150 г

Баклажаны - 150 г

Морковь - 45 г

Лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 250 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сушеный базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

89 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из батата. Батат промываем под проточной водой. Срезаем кончики у батата с двух сторон. Нарезаем на 4-5 стейков. Растительное масло вливаем в пиалу. Добавляем соль, паприку, ...

Ингредиенты

Батат - 2 шт. (~ 600 г)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Паприка сушеная - 1/2 ч. л.

77 ккал
40 мин
1
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с овощами в духовке готовить будем из таких ингредиентов. Овощи нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, сложить в форму для запекания. Добавить к овощам булгур, соль по вкусу ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

84 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной водой вместе с кабачком и зеленью. Зачистите грибы. В большой ...

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

59 ккал
30 мин
0 (1)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук, ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

48 ккал
60 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить томатную подливу к макаронам. Готовить томатную подливу лучше всего в сотейнике или кастрюле с толстым дном, на небольшом огне, чтобы при нагреве ...

Ингредиенты

Помидоры - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Корень имбиря - 10 г

Каперсы - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

162 ккал
75 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с грибами и овощами. Грибы почистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками. Я разрезала шампиньоны на 4 части. Почистите лук и морковь, овощи нарежьте ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Шампиньоны - 180 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 120 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Вода - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

61 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеченной квашеной капусты в духовке - перед вами! Выложите капусту в миску или салатник, дуршлаг и промойте в холодной воде несколько раз, а затем отожмите. Очистите лук ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

52 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мантов с картошкой на сковороде - как видите, они крайне просты. Сначала тесто. Вообще, традиционное тесто для таких изделий готовят очень тугим, плотным, с минимальным количеством ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г (+/-)

Кипяток - 150 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Начинка:

Картофель - 250-280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Перец черный - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Перец красный острый - 1/5 ч. л.

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Растительное масло для жарки - 3-4 ст. л.

Кипяток - 150 мл (+/-)

154 ккал
80 мин
0 (12)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для постного плова с нутом. Нут можно использовать консервированный. Я взяла сухой, замочила с вечера в холодной воде, оставила в холодильнике. Из 120 граммов сухого у меня получилось ...

Ингредиенты

Рис - 450 г

Нут - 120 г

Морковь - 1 шт. (крупная)

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив (сушеный) - 6-8 ягод

Алыча (сушеная) - 6-8 ягод

Чеснок - 15 г

Масло растительное - 80-100 мл

Чили - 1 шт. (по желанию)

Зира - 1 ч. л.

Шафран (имеретинский) - 1 ч. л.

Аджика сухая - 1 ч. л. (по вкусу)

Кориандр - 1 ч. л.

Черный перец - 1 ч. л.

Соль - ок. 1 ст. л. (по вкусу)

Вода - около 1,5 л

212 ккал
55 мин
0 (8)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления молодой картошки на мангале на решетке - перед вами! Тщательно промойте каждый клубень жесткой стороной губки, удаляя всю грязь. Шкурку счищать необязательно. Всыпьте картошку в глубокую ...

Ингредиенты

Картофель молодой (средний) - 500 г

Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

77 ккал
45 мин
0 (6)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления постной гречки по-царски соберите необходимые ингредиенты по списку. Первым делом обжарьте на растительном масле гречку ориентировочно 1 минуту. Благодаря этому она будет рассыпчатой - зёрнышко к зёрнышку. Влейте ...

Ингредиенты

Гречка - 130 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Морковь - 1 шт. (120 г)

Кукуруза консервированная - 100 г

Перец болгарский - 1 шт. (140 г)

Лук зеленый - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - 260 мл

69 ккал
40 мин
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению постной запеканки из капусты в духовке. Но для начала предлагаю разобрать некоторые нюансы. Количество овощей, точнее капусты, можно взять ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 670 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 140-150 г)

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Для соуса:

Масло растительное - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Растительное молоко (овсяное, миндальное, соевое) - 200 мл

Соль - по вкусу

102 ккал
65 мин
0 (2)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка. Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Французские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

65 ккал
25 мин
0 (4)
34
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 2 стакана

58 ккал
35 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления моркови на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами! Очистите морковь от кожуры и тщательно промойте в воде. Далее действуйте по своему вкусу - нарезайте ...

Ингредиенты

Морковь - 600 г

Соль - 2 щепотки

32 ккал
30 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку. Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная капуста и кабачок. А также я взяла банан для десертного ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 250 г

Рисовая мука - 50 г

Цветная капуста - 500 г (1 вилок)

Кабачок - 300 г (1 шт.)

Банан - 240 г (1 шт.)

Приправа карри - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400-450 мл

Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл

117 ккал
60 мин
26
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке. Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте. Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы. ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Болгарский сладкий перец - 250 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 200 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

57 ккал
40 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
дСоберите продукты для приготовления постной лапши с тофу и овощами. Все овощи вымойте. Лук, чеснок и морковь почистите. Тофу нарежьте кубиком. На сковороде с растительным маслом обжарьте тофу до ...

Ингредиенты

Лапша - 125 г

Тофу - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Имбирь - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соус соевый - 2-3 ст.л.

Кунжут - по желанию

114 ккал
40 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления китайского салата с древесными грибами и фунчозой вам понадобятся все эти продукты. Первым делом переложите древесные грибы в глубокую миску, залейте их крутым кипятком, накройте крышкой и ...

Ингредиенты

Древесные грибы - 50 г

Фунчоза - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - по вкусу

Острый соус - по вкусу

187 ккал
20 мин
0 (2)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для приготовления грибной подливы из сушеных грибов представлены на фото ниже. Я буду использовать шиитаке - по своим вкусовым и полезным качествам их сравнивают с белыми. Кроме того, ...

Ингредиенты

Грибы сухие - 10-15 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Крахмал (с горкой) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 г

61 ккал
100 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки со шпинатом. Картошку помойте и выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу и варите до готовности. А пока картошка варится, займитесь шпинатом и овощами. Чеснок и ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Шпинат - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Лук зеленый - 20 г

Петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - для жарки

Куркума молотая - 2 щепотки

Базилик сушеный - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
35 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для запекания лука в фольге в духовке. Я взяла несколько репчатых луковиц и парочку красных, салатных. Для запекания возьмите лук примерно одинакового размера. Запекать его буду со ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Лук красный - 2 шт.

Масло оливковое - 4 ч.л.

Свежий розмарин - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

86 ккал
50 мин
0 (4)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фарфалле с овощами. Вместо макарон "Бантики" можно взять любые макароны, которые у вас есть. Морковь и лук почистите. Замороженную стручковую фасоль ополосните под струей холодной воды. ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

133 ккал
50 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению постной запеканки из картофеля. Овощи почистите и сполосните. Кстати, в списке ингредиентов указан уже очищенный картофель. Картофельную запеканку ...

Ингредиенты

Картофель - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 130 г)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Для соуса:

Масло растительное - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Овсяное молоко - 200 мл

Соль - по вкусу

Для овсяного молока:

Овсянка - 70 г

Вода - 700 мл

118 ккал
85 мин
0 (4)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления булгура с лисичками. Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду. Лисички хорошо помойте, нарежьте не мелко и добавьте к луку. Посолите немного, налейте ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Грибы лисички - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

203 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты на пару - перед вами! Удалите верхние листья с кочана капусты и разрежьте его пополам. Половину вилка разрежьте на 4 части, чтобы на каждой из них ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,25 ч.л.

57 ккал
25 мин
2
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта