E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУжины на каждый день
Ужин с шампиньонами

Ужин с шампиньонами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ризотто из гречки с грибами. Почистите и помойте репчатый лук с крупным зубчиком чеснока, снимите чистой кухонной губкой остатки компоста со шляпок грибов. Нарежьте ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Пармезан тертый - 2-3 ст.л.

Бульон овощной - 500 мл

Соль и перец - по вкусу

109 ккал
40 мин
0 (2)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности. Шампиньоны очистите, помойте ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

111 ккал
30 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гречку с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые - свежие шампиньоны или отварные лесные. Тушенка может быть из любого вида мяса. Я ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Тушенка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

155 ккал
40 мин
0 (1)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов фаршем в аэрогриле. Нам понадобятся среднего размера шампиньоны, любой фарш (у меня свинина+индейка), немного творожного сыра, который придаст фаршу нежность и сочность, и ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Фарш (свинина+индейка) - 400 г

Творожный сыр - 50 г

Твердый сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

167 ккал
30 мин
0 (2)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной капусты с шампиньонами. Для жарки не берите "деревянную" зимнюю капусту, её лучше тушить. Выбирайте для жарки капусту нежную, салатную. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Мыть ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Шампиньоны - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

55 ккал
30 мин
0 (2)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе. Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы. Сливки берите высокой жирности. На ...

Ингредиенты

Паста Тальятелле - 250 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

187 ккал
30 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами. Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и размера луковиц. Для варки полбы можно использовать грибной бульон или ...

Ингредиенты

Полба цельнозерновая - 1 стакан

Шампиньоны - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло сливочное топлёное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

145 ккал
50 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на несколько порционных ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Шампиньоны - 130 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 25 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Укроп - по желанию

129 ккал
35 мин
0 (2)
18
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления шампиньонов в майонезе в аэрогриле. Если у вас грибы некрупные, то запекайте их целиком. Специи можете взять как у меня или на ваш ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Майонез - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 0,25 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
20 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой и грибами - перед вами. Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и пряным, особое внимание обратите на выбор тыквы, она должна быть сладковатой ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Шампиньоны - 250 г

Тыква (очищенная) - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Тимьян - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

96 ккал
40 мин
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

147 ккал
30 мин
0 (5)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные. Куриное мясо нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Паста Фарфалле - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

151 ккал
45 мин
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления картошки с грибами по-деревенски в духовке. Картофель очистите и ополосните. Разрежьте картофель вдоль на 4-6 частей. Поверхность всех долек обсушите с помощью бумажного полотенца. ...

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

109 ккал
45 мин
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления креветок с грибами в сливочном соусе - перед вами! Креветки разморозьте заранее и отожмите лишнюю жидкость - это очень важно. Лук очистите от шелухи и промойте. Нарежьте луковицу ...

Ингредиенты

Креветки (средний размер) - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 50 мл

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

118 ккал
20 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки. Грибы, если ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеная паприка - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

51 ккал
30 мин
0 (2)
64
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами. Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

120 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд. Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. Шампиньоны помоем. Лук и морковь почистим и ополоснем. Натрем ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежий укроп - по вкусу

103 ккал
60 мин
0 (6)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке. Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...

Ингредиенты

Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г

Шампиньоны - 180-200 г

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

221 ккал
35 мин
0 (3)
32
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления мидий с грибами в сливочном соусе. Мидий заранее разморозьте. Почистите репчатый лук и нарежьте его кубиками. Вымытые шампиньоны нарежьте пластинками. Всыпьте лук и шампиньоны в ...

Ингредиенты

Мидии замороженные - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 150 г

Сливки 15-20% - 150 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Сушеный базилик - 3-4 г

Соль, черный перец - по вкусу

137 ккал
25 мин
0 (2)
26
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и фаршем на сковороде. Грибы подойдут свежие или замороженные. Фарш у меня классический домашний, который состоит из свинины и говядины, но Вы можете ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Фарш - 300-350 г

Шампиньоны - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Соль - 0.5 ч.л.

Чёрный перец - 0.5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

129 ккал
40 мин
0 (4)
7
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Грибы берите по вкусу и наличию, но помните, что лесные ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с грибами и ветчиной готовить будем из таких ингредиентов. Яйца разбить в миску, подсолить. Добавить молоко. Хорошенько взбить массу вилкой. Грибы и ветчину нарезать кубиками. Первым делом поджарить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Ветчина - 70 г

Шампиньоны (свежие, крупные) - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

136 ккал
20 мин
0 (10)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды. ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 60 г

Шампиньоны - 300 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

54 ккал
75 мин
0 (4)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

179 ккал
30 мин
0 (8)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления красной чечевицы с грибами - перед вами! Грибы промойте в воде. Если они крупные, то разрежьте на 4-6 частей, если мелкие, то на 2 части. Влейте в ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 450 г

Чечевица - 200 г

Приправа овощная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Вода горячая - 500 мл

Соль - 3 щепотки

Лук зеленый - 6-7 г

83 ккал
30 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Их можно заменить на лесные ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

127 ккал
60 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной водой вместе с кабачком и зеленью. Зачистите грибы. В большой ...

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

59 ккал
30 мин
0 (1)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания шампиньонов целиком в сметане в духовке подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Берите некрупные грибы, идеально подойдут чуть меньше среднего. Чем больше грибы, тем больше времени на выпечку. ...

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 300 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соус:

Сметана 20% жирности - 200 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
30 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с грибами и овощами. Грибы почистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками. Я разрезала шампиньоны на 4 части. Почистите лук и морковь, овощи нарежьте ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Шампиньоны - 180 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 120 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Вода - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

61 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами. Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и варите до ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Сливочное масло - 20 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

105 ккал
40 мин
7
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта