E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые салаты без майонеза на скорую руку


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте все продукты для салата из фасоли и сухариков с чесноком. 2 достаточно крупных зубчика чеснока очистите и натрите на терке или измельчите удобным для вас способом. Ароматное ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная в с/соку - 400 г

Морковь по-корейски - 200 г

Сухарики - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
10 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с клубникой и щавелем - перед вами! Промойте листья щавеля и стряхните лишнюю влагу. Срежьте стебли и выложите их на тарелку. Ягоды промойте в воде, удалите ...

Ингредиенты

Щавель - 15-20 г

Клубника - 100 г

Ядра грецких орехов - 50 г

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

304 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из капусты и огурцов с уксусом подготовьте продукты по списку. Уксус у нас пятипроцентный, если у вас больше, то его количество надо регулировать по вкусу, добавляя по ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Огурцы свежие - 2-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Уксус 5% - 1-2 ст.л.

21 ккал
10 мин
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с капустой и виноградом. Виноград рекомендую брать мелкий и без косточек. А черный или зеленый - тут уж дело вкуса, берите тот, который под рукой. Нашинкуйте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Морковь - 50 г

Виноград без косточек - 50 г

Мед - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мята свежая - 2 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

63 ккал
10 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из редьки со сметаной готовим, собственно, из двух ингредиентов плюс соль и перец. Редьку почистить. Натереть на тёрке. Будет хорошо, если это будет тёрка для корейской моркови. ...

Ингредиенты

Редька зелёная - 1 шт. (200 г)

Сметана 15% - 70 г

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
10 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот те продукты, которые понадобятся для приготовления салата из красной редьки. Поскольку редьку в салате для красочности лучше использовать с кожурой, то её нужно тщательно вымыть со щёткой под проточной водой, ...

Ингредиенты

Редька красная - 250 г

Яблоко зелёное - 100 г

Горошек зелёный консервированный - 50 г

Укроп- 5 г

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

74 ккал
10 мин
0 (7)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата со шпинатом и креветками - перед вами. Разморозьте отварные креветки, очистите их от панциря, удалите хвосты и кишечник. В сковороде разогрейте масло, добавьте прованские травы, ...

Ингредиенты

Листья шпината - 50 г

Креветки - 100 г

Помидоры черри - 6 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Масло растительное (для обжаривания креветок) - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Чеснок сушеный - 1 щепотка

Соус заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

101 ккал
10 мин
0 (6)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочного зеленого салата из листьев хрена - перед вами. Промойте всю зелень в воде, срежьте с листьев хрена стебли и обрежьте сочную зелень с сердцевинки. Сердцевины ...

Ингредиенты

Листья хрена - 5-6 шт.

Лук зеленый - 6-7 г

Укроп - 10 г

Рукола - 10 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

183 ккал
10 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для яркого витаминного салата из свежей капусты с апельсином. Редис вымойте и удалите кончики. Апельсин также вымойте. У капусты по необходимости удалите верхние вялые листья. Вооружитесь самым ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Апельсин - 1 шт. (150-170 г)

Редис - 80 г

Мёд - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

62 ккал
10 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с щавелем и помидорами подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Дам пару рекомендаций по ингредиентам. Лучше всего использовать помидоры черри, так как они эффектнее выглядят и не ...

Ингредиенты

Щавель - 120 г

Помидоры черри - 200 г

Кешью (кедровые орешки) - 50 г

Горчица - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

143 ккал
10 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления салата со шпинатом и орехами - перед вами. Приготовьте соус для заправки салата. Смешайте оливковое масло, натуральный мед, сок лимона, соль и черный молотый ...

Ингредиенты

Свежий шпинат - 100 г

Грецкие орехи - 50 г

Сыр с плесенью - 100 г

Зерна граната - 0,5 стакана

Соус:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

239 ккал
10 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из хлеба - это самое-самое первое блюдо, которое я научилась готовить самостоятельно! И было мне тогда между двумя и четырьмя годами. Конечно же, я не сама додумалась до этого ...

Ингредиенты

Сметана - 400 г

Хлеб черный - 250 г

Соль крупная - по вкусу

134 ккал
10 мин
0 (6)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для Греческого салата с тунцом - перед вами. Овощи и салат промойте и обсушите. В салатник нарежьте или порвите руками салат, добавьте нарезанные помидоры и огурцы. ...

Ингредиенты

Листья салата - 30 г

Свежие огурцы - 2 шт.

Помидоры черри - 8 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Оливки - 10 шт.

Сыр "Фета" - 100 г

Тунец в собственном соку - 160 г

Соус-заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушенный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

85 ккал
10 мин
38
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для постного салата со спаржей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Спаржа у меня растет вся разного возраста, поэтому и толщина побегов тоже разная. В период весенней спаржи ещё подросли ...

Ингредиенты

Спаржа – 3-4 побега

Огурец – 1 шт./150 г

Щавель – 10-12 листьев

Шнитт-лук – 1 пучок/20 г

Тархун/эстрагон – 1 веточки

Мята лимонная – 1 веточка

Микрозелень – 1 горсть

Масло виноградной косточки – 1 ст.л.

Кунжут – по желанию

Соль – 1-2 щепотки

93 ккал
10 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для капустного салата с крыжовником, орехами и сметаной. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, сложите в миску. Добавьте щепотку соли и немного растёртого в ступке тмина. Слегка перетрите всё ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Крыжовник - 150 г

Орехи грецкие - 50 г

Соль - 1 щепотка

Тмин - 1 щепотка

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

79 ккал
10 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тем, кто считает калории, спешу предложить вкусный и сочный салат на ужин или для перекуса - из помидоров и слив. Я люблю помидоры в любом виде, поэтому часто миксую их ...

Ингредиенты

Помидор - 2-3 шт.

Сливы "Венгерка" - 3-4 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Петрушка - 4 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ч.л.

45 ккал
10 мин
0 (9)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления салата из капусты и помидоров с маслом. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Масло рекомендую брать ароматное нерафинированное подсолнечное или другое на свой вкус, но с ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 450 г

Помидоры - 180 г

Петрушка - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1-2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

64 ккал
10 мин
0 (2)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все необходимые продукты для салата с фасолью, огурцом и помидором. Овощи вымойте, листья салата сполосните и отряхните. С консервированной фасоли слейте жидкость. Огурец, помидор и лук нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 100 г

Помидор - 100 г

Огурец - 100 г

Салат листовой - 30 г

Лук красный - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

87 ккал
5 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для салата из капусты с изюмом соберите по списку. Изюм промойте на сите и обдайте кипятком. Сполосните и отряхните петрушку, тщательно промойте лук-порей. Если под рукой не окажется порея, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук-порей - 50 г

Петрушка - 10 г

Изюм - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

93 ккал
10 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиентов у нас всего три. И все они имеют разные вкусовые направления. Инжир - сладкий. Прошутто - солёное (особенно крутое может быть сладковато-солёное, но основная нота там всё-таки - соль). ...

Ингредиенты

Салат - 10 г

Инжир - 1 шт.

Прошутто - 20 г

Растительное масло - по вкусу

208 ккал
5 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из морской капусты с луком соберите все необходимые продукты по списку. Морская капуста у меня варёно-мороженая. Для приготовления салата её нужно разморозить и промыть на сите ...

Ингредиенты

Капуста морская - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

95 ккал
10 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления полезного постного салата из пекинской капусты с грецкими орехами. Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. Яблоко разрежьте на 4 части, удалите семена и нарежьте ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 350 г

Яблоко - 120 г

Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - 10 г

Орехи грецкие - 50 г

Заправка:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Уксус яблочный - 1 ст.л.

127 ккал
10 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата «Парижанка» с грушей. Если вы возьмете несколько видов сыра с плесенью, то вкус салата от этого будет только лучше. А также можно использовать любые орехи, ...

Ингредиенты

Салат "Латук" - 4-5 шт.

Сыр с плесенью - 70 г

Груша - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

242 ккал
10 мин
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для острого салата из свежих овощей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по вкусу. Острое масло несложно приготовить, залив сушеный перец чили в виде хлопьев с ...

Ингредиенты

Огурец короткий – 2 шт.

Помидор средний – 1 шт.

Брынза/фета – 100-150 г

Лук фиолетовый – 0,5-1 шт.

Острая заправка – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Для острой заправки:

Растительное масло – 100 мл

Перец чили – 2,5-3 ч.л.

124 ккал
10 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капрезе с моцареллой и песто - перед вами! Промойте зелень и помидоры в воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Разрежьте черри пополам и выложите вместе с ...

Ингредиенты

Черри - 300 г

Моцарелла - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Базилик - 10 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

127 ккал
10 мин
0 (6)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой и ананасом. Кстати, вы знаете маленький секрет, чтобы бледную пекинскую капусту сделать вновь нежно-зелёной и жизнерадостной? Нужно взять кочан пекинской капусты и поставить ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Ананас консервированный - 70 г

Кукуруза консервированная - 50 г

Мята свежая - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

58 ккал
5 мин
0 (2)
22
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, перед вами набор продуктов, необходимый для приготовления овощного тартара. Все овощи моем, чистим, удаляем хвостики у редиса и семена у сладкого перца. В принципе, вы можете взять любые свежие овощи, ...

Ингредиенты

Перец сладкий красный - 70 г

Огурец свежий - 70 г

Редис - 70 г

Лук красный - 30 г

Заправка:

Соус терияки - 1 ч.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

61 ккал
10 мин
0 (6)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для красочного и сытного салата из фасоли и свежих огурцов. Вы можете использовать как консервированную фасоль, но без томата, так и обычную отварную. Фасоль желательно отварить заранее ...

Ингредиенты

Фасоль отварная (или консервированная) - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Лук репчатый - 0,25 шт.

Лук зеленый - 4 г (2 стебля)

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Уксус яблочный - 0,5 ч.л. (по желанию)

96 ккал
10 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата из свежей капусты и соленых огурцов. Очистите красную луковицу, у капусты удалите верхние вялые листья. Что касается солёных огурцов, то никакой подготовки они не ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук красный - 70 г

Огурец солёный - 100 г

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

47 ккал
10 мин
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкус этого салата наверняка Вам понравится. Он легкий, сочный и очень вкусный. Кроме того, этот овощной салат очень прост в приготовлении. Если Вы будете готовить салат для праздничного стола, то ...

Ингредиенты

Помидоры – 2-3 шт;

Оливки без косточек – 50 грамм;

Маслины без косточек– 50 грамм;

Лук зеленый – 1-2 пера;

Масло оливковое – 2 ст.ложки;

Уксус яблочный– 2 ч. ложки;

Сахар – 1 ч. ложка;

Орегано сушеный – ¼ ч. ложки;

Соль – по вкусу.

90 ккал
10 мин
19
Irina Serdyuk
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта