E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из говядины на каждый день

Блюда из говядины на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления еврейских котлет «Абухацира» вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите. Говяжий фарш переложите в глубокую миску, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Петрушка - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Рис - 150 г

Манка - 100 г

Картофель - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Зира (кумин) - 0,5 ч.л.

Овощная приправа - по вкусу

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 0,4 л

187 ккал
60 мин
0 (3)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с нутом. Кусок говядины промоем в проточной воде. Лук и морковь почистим и помоем. Нут всыплем в миску и зальем холодной водой ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Нут - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

152 ккал
80 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины в казане на плите. Лапшу для лагмана выбирайте на свой вкус. Сейчас, кстати, во многих супермаркетах продаётся свежая лагманная лапша. Я же ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Редька маргеланская - 150 г

Томаты в собственном соку - 500 г

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Лапша лагманная (у меня сухая) - 350 г

Зелёный лук (или джусай) - 15 г

104 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов. Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком. В сковороде нагреть масло. Выложить мясо. ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

163 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим. Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см. Выложим ...

Ингредиенты

Говядина вырезка - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

203 ккал
90 мин
0 (3)
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной воде, лук и чеснок почистим. Деревянные шпажки заранее замочим в ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка свежая - 4 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

199 ккал
40 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой немаленький набор продуктов нужен для приготовления чашушули в казане на костре по-грузински. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами. Отправить к мясу лук, посыпать аджикой, ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1-2 шт.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Помидор - 350 г

Чеснок - 4 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Аджика сухая - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

90 ккал
120 мин
0 (2)
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания мозговых костей в духовке. Для справки: говяжьи мозговые кости - это такие длинные полые кости, в которых содержится ароматный и очень полезный ...

Ингредиенты

Мозговые кости - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Тимьян - 3 веточки

91 ккал
65 мин
0 (10)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами. Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь, ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Говядина вареная - 200 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
85 мин
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите указанные ингредиенты для приготовления гуляша из говядины как в СССР. Для тушения обычно выбирают мякоть задних и передних ног. Лучше брать свежее, ранее не замороженное мясо. Мясо тщательно ...

Ингредиенты

Говядина филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода или мясной бульон - 500-600 мл

Растительное масло или жир - 2-3 ст.л.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

85 ккал
120 мин
0 (4)
33
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп Лывжа из говядины по-осетински, возьмите необходимые продукты. Болгарский перец лучше брать красного цвета, тогда и суп получится ярче. У нас еще нет красного перца нового урожая, поэтому ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г (и больше)

Картофель - 4-5 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чабрец (тимьян) - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 1 ст.л. (лучше сухой зонтик)

Перец душистый горошком - 10 шт.

Соль - по вкусу

Кинза - 1 ст.л.

Острый перец - по вкусу

44 ккал
110 мин
0 (14)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления стейка из телятины на электрогриле - перед вами! Стейк телятины зачистите от пленок и жил, промойте и подсушите бумажными салфетками. Выложите на тарелку и залейте соевым ...

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Соевый соус - 40 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

125 ккал
40 мин
0 (9)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из красной бобовой и зелёной стручковой фасоли с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю взять красную фасоль консервированную, а зеленую - замороженную, но, конечно же, можете ...

Ингредиенты

Говядина - 250-300 г

Фасоль красная - 300 г

Фасоль зеленая - 300 г

Листовой салат - 100 г

Перец сладкий - 0-0,5-1 шт.

Кинза/петрушка - для подачи

Оливковое масло - 2 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Хмели сунели - до 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для заправки:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л.

Мёд - 1-1,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

170 ккал
25 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого из телятины в горшочках в духовке - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь, промойте их в воде. Очистите чесночные зубчики и тоже промойте. Нарежьте морковь и ...

Ингредиенты

Телятина - 250 г

Картофель - 4-5 шт. (средний)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 40 мл

115 ккал
80 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Лимонный сок придаст мясу ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец -по вкусу;

Лимонный сок - из 1/2 лимона;

Растительное масло - 2 ст.л;

Зелень - для гарнира.

205 ккал
60 мин
10
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться на ваш вкус! Первым делом обжарьте в течение считанных ...

Ингредиенты

Говядина – 300-350 г

Колбаса копченая – 100-150 г

Фасоль – 200 г

Перловка – 150-200 г

Вода – 1-1,5 л

Лук – 1 головка/около 100г

Перец сладкий – 1 шт.

Морковь – 1 шт./около 70 г

Кабачок – около 200 г

Помидоры – около 150 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатная паста – 1-1,5 ч.л.

Перец красный и/или паприка – по вкусу

Хмели-сунели – до 2 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Соль при жарке – 0,5 ч.л.

Соль – при подаче по вкусу

Свежая зелень – при подаче

69 ккал
180 мин
0 (2)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа Фо Бо с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на нюансы. Особенно вкусным он получится, если сварить бульон на косточках. Интересный момент - это ...

Ингредиенты

Говядина голяшка - 400 г

Говядина мраморная - 200 г

Лапша Фо Бо - 150-180 г

Вода - 1,5-2 л

Лук - 1 головка

Корень имбиря - 3 кв.см

Основа Фо Бо - 1 пакетик/80 г

Соль - 1 щепотка

Лайм - до 0,5 шт.

Чили, чили масло - по вкусу

или табаско, пири пири, шрирача и т.п.

Зеленый лук - для подачи

Кинза, петрушка - для подачи

46 ккал
150 мин
0 (4)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите. Лук для салата нужно замариновать. Очищенный ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Гранат - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Кинза - 20-30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

168 ккал
80 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с говядиной и черносливом. Картошку, лук и морковь вымойте и почистите. Чернослив промойте, а если очень сухой, то залейте холодной водой на 10 ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Говядина - 500 г

Чернослив - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кипяток - 500 мл

соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

121 ккал
95 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с говядиной и белыми грибами - перед вами! Если используете сушеные белые грибы, то залейте их с вечера или за 4-5 часов до начала готовки 0,5 ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 300 г

Грибы белые (сушеные) - 70 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Вода горячая - 1 л

Петрушка - 5 г

43 ккал
380 мин
0 (8)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у вас было заморожено. Залейте говядину кипятком из чайника и дождитесь ...

Ингредиенты

Говядина - 650 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (для варки) - 1 л

Масло сливочное - 40 г

Лук репчатый - 350 г

Мука - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Сливки (10 %) - 250-350 мл

Соль - по вкусу

137 ккал
85 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов. Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите ...

Ингредиенты

Говядина/телятина - 450 г

Шпик - 50 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Для панировки:

Лук - 100-150 г

Для жарки:

Сливочное масло - 20-25 г

Растительное масло - 1 ст.л

234 ккал
55 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мяса с чесночными стрелками по-китайски соберите по списку. Чесночные стрелки промойте, отрежьте бутоны. Мясо лучше использовать чуть подмороженное - так оно будет легче нарезаться. Нарежьте говядину ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чесночные стрелки - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Чеснок свежий - 3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

244 ккал
60 мин
0 (2)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой. Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим. Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник, ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 6 ст.л.

Рис - 200 г

178 ккал
80 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с говядиной и яблоком. Говядину промойте, переложите в кастрюлю и залейте чистой водой, поставьте на огонь, пусть закипит. Мясо посолите по вкусу и варите ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Яблоки - 80 г

Твердый сыр - 70 г

Соленые огурцы - 70 г

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 35 г

Майонез - 80-100 г

Яблочный уксус - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

215 ккал
90 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Фунчозу залейте кипящей ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Говядина отварная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

161 ккал
90 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами продукты для приготовления отварного нута с мясом (Бамаза нухат по-самаркандски). Горох нут бывает разных сортов, большинство из них варится очень долго, у нас же хороший крупный сорт, который ...

Ингредиенты

Нут сухой - 500 г

Говядина (баранина) - 600 г

Лук репчатый - 1,5 шт.

Зелень - для подачи

Соль, перец - по вкусу

245 ккал
440 мин
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта чакапули из телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество зелени указано минимальное, а можно и побольше взять! Зеленый лук в белой его части нашинкуйте мелко, ...

Ингредиенты

Телятина – 300 г

Зеленый лук – 15 г

Свежая петрушка – 15 г

Свежая кинза – 10 г

Тархун сухой – 1 веточка

Сахарный песок – 0,5 ч.л.

Белое сухое вино/вода – 150 мл

Топленое масло, гхи – 1 ст.л.

Соль – около 0,3 ч.л.

Черный перец – 1-2 щепотки

Дополнительно по вкусу:

Мята

Хмели-сунели

Уцхо-сунели

Ткемали

Аджика зеленая

Чеснок

Кориандр молотый

120 ккал
75 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горохового супа с говядиной и копченостями нам понадобятся продукты, что на фото. Говядину я взяла с мозговой косточкой, она сделает бульон более насыщенным и вкусным. Овощи и зелень ...

Ингредиенты

Говяжья голень - 500 г

Копченая колбаса - 150 г

Горох колотый - 5-6 ст.л.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

71 ккал
80 мин
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными полотенцами. Все овощи нарежьте мелким кубиком вручную. Тереть на тёрке ...

Ингредиенты

Говядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г

Помидоры свежие - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)

91 ккал
190 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта