Самые вкусные отбивные получаются именно в сырном кляре - он образует сочную и тягучую корочку на поверхности блюда, что очень многим пришлось по вкусу. Яркий цвет сырного кляра для отбивных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 350 г 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Вода - 2 ст.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Самый лучший маринад для отбивных из свинины - это соевый соус. С добавлением различных специй его аромат становится богаче и ярче - к примеру, можно добавить молотый черный перец, сушеный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Маринад:
 Соевый соус - 120 мл 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Соль - 1 щепотка 
Кляр:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 
Куркума - 1 щепотка 
Соль - 1 щепотка 
Свинина (мякоть) - 300 г 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусное мясное блюдо закарпатской (украинской) кухни, сытное и простое в приготовлении, понравится всем любителям мясных рулетиков.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (вырезка) - 1 кг 
Лук репчатый - 3 шт. 
Сметана - 3-4 ст.л. 
Мука - 2 ст.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Растительное масло -  2 ст.л. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Лук зеленый - 5-10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любите быстро приготовить, полезно покушать и вкусно накормить семью? Если да, тогда рецептик для вас;)) Просто супер-блюдо получается, два в одном: гарнир из картофеля и паровые тефтельки к нему. Картофель ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиной фарш - 400 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Круглый рис - 80 г 
Вода - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - 4 ст.л. 
Картофель - 1,3 кг 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим кусочки свинины с луком и морковью, приправим специями. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 350 г 
Сметана - 4 ст.л. 
Лук - 1/2 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Плов и на следующий день остается как только что приготовленный, а подать лучше всего со свежей зеленью и с салатом из огурцов и помидоров.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа - 1 стакан 
Свинина - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Приправа для плова - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 3 стакана 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрый вариант создания румяных мелких отбивных - за 20 минут. Майонез можно заменить густой сметаной любой жирности, но не сливками!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 300 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Крахмал кукурузный - 3 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для запекания свинины в сливках в духовке и приступим.
Для приготовления я беру 3 свиных шницеля (400 граммов), которые разрезаю на части меньшего размера – так лично мне ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиной шницель – 400 г 
Сливки питьевые (10%) – 200 мл 
Лук – 1 шт. 
Сыр – 30 г 
Специи – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная грудинка - 500 г 
Фенхель - 0,5 ч.л. 
Зира - 0,5 ч.л. 
Смесь перцев - 1 ч.л. 
Лавр - 1 шт. 
Гвоздика - 1-2 шт. 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль морская - щедрая щепоть 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусный нежный шашлык, приготовленный в духовке. Таким шашлыком можно порадовать себя в любой день, не выезжая на природу. Если нет маленьких шампуров, то вполне подойдут и шпажки.
 
Луковый маринад ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная грудинка - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) 
Соль - по вкусу 
Смесь перцев горошком - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматное сочное свиное мясо с травами и специями. Свинину предварительно отбиваем молоточком. Обжариваем без кляра и панировки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 300 г 
Масло для жарки - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Свежая зелень - 7-8 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Маринованное мясо с картошкой в духовке - простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Также его запросто можно приготовить на праздничный стол и подать своим гостям в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (орех) - 1,5 кг 
Картофель - 1 кг 
Приправа для картофеля - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Для маринада:
 Соевый соус - 1 ст.л. 
Вустерский соус - 1 ст.л. 
Острый соус - по вкусу 
Уксус белый винный - 1 ст.л. 
Горчица в зернах сладкая - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Водянистый кабачок дает мясу по-французски дополнительную влагу, заменяет гарнир и делает блюдо легче, чем, например, с картошкой. По своему усмотрению выбирайте свинину, говядину или птицу, тут нужна мякоть (филейная часть).
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Кабачок - 150 г 
Лук - 50 г 
Майонез - 50 г 
Сыр - 100 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего мяса, поэтому и готовить их несложно, ведь чем лучше мясо, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 360 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - 60 мл 
Приправа для мяса - 0,3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи. Эти два продукта прекрасно сочетаются между собой и с другими продуктами, а особенно - со сметаной.
Готовить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 360 г 
Картофель - 3-4 шт. 
Сметана 25% - 1 стакан 
Вода - 1-1,5 стакана 
Соль - по вкусу, перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 
Приправа к мясу - по вкусу 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо - соус с мясом и картошкой - готовила для всей нашей семьи сначала моя бабушка, затем моя мама, а теперь уже и я готовлю его с удовольствием для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Картофель - 250 г 
Болгарский перец - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубка 
Специи - по вкусу 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Большинство хозяек готовят все блюда перед новогодней ночью, а в особенности горячие блюда. Безусловно, многие не успевают и блюда получают сырыми, или же впоследствии их разогревают. Но конкретно данный рецепт ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 650 г 
Картофель - 500 г 
Морковь - 150 г 
Помидоры - 200 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Соевый соус - 70 мл 
Растительное масло - 25 мл 
Зелень - по вкусу 
Соль, специи, чёрный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Шампиньоны замороженные - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 6-8 шт. 
Сливки - 300 мл 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Масло для жарки - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка становится незаменимой, а при наличии различных дополнительных чаш в ней можно готовить всё. Сегодня я приготовлю стейки из свинины, как на гриле, используя толстостенную чашу для жарки. Рецепт простой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина мякоть - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Вино красное - 150 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить золотистую ароматную жареную картошку с мясом. От такого сытного и вкусного обеда не откажется даже заядлый гурман. Для приготовления этого блюда подойдёт свинина или куриное мясо.
 
Для приготовления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 370 г 
Лук репчатый – 100 г 
Свинина – 300 г 
Масло подсолнечное – 60 г 
Соль – по вкусу 
Перец чёрный молотый – по вкусу 
Розмарин – 1 веточка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала обжариваем мясо, а потом готовим всё в одной емкости. Каша полностью пропитывается мясной подливой, имеет насыщенный вкус и цвет.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина или свинина (лопаточная часть) – 500 г 
Крупа перловая – 150 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Лавровый лист – 1 шт. 
Вода – 500 мл 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Необыкновенно вкусное, нежное, изысканное ресторанное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники с любым гарниром и соленьями.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Вырезка свиная - 500 г 
Сливки 10% - 300 мл 
Шампиньоны - 150 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Мука - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В этом многослойном блюде вкусно все — от сочного мяса до аппетитной подливки, сырной корочки и добавок из грибов, ананаса и репчатого лука.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина мякоть - 1000 г 
Шампиньоны - 300 г 
Консервированный ананас - 300 г 
Сыр - 300 г 
Репчатый лук - 200-300 г 
Майонез - 70 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо можно приготовить за 35 минут, если у вас в наличии есть уже картофельное пюре. По желанию добавляйте различные специи, приправы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 250 г 
Пюре картофельное - 400 г 
Помидор - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, получится совершенно новое блюдо с ярко выраженным и очень аппетитным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина – 800 г 
Китайская редька – 300 г 
Лук репчатый – 200 г 
Горчица нежная – 1 ст.л. 
Растительное масло – 4 ст.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Специи для мяса – 1 ч.л. 
Соль – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Свинину нарезают, отбивают молоточком, смазывают майонезом, посыпают нарезанными овощами и тертым сыром, запекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 300 г 
Лук репчатый - 50 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры черри - 3-4 шт. 
Кабачок - 100 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Твердый сыр - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Та часть туши, которую, по большому счету, не нужно ни мариновать, ни отбивать, ни долго тушить — вырезка — всегда удивительно мягкая, нежная, сочная. По желанию рядом с мясом можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 600 г 
Шампиньоны - 100 г 
Растительное масло - 40 мл 
Соль, тимьян, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления бугламы из свинины в духовке собираем по списку ингредиентов.
 
Свинину нарезаем крупными кусками. Складываем на дно казана вперемешку с кольцами или полукольцами репчатого лука. Добавляем мелко ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 6 шт. 
Свинина (шея) – 1,5 кг 
Помидоры – 700 г 
Перец болгарский сладкий – 700 г 
Перец молотый – по вкусу 
Чеснок - 5 зубчиков 
Соль – по вкусу 
Перец красный острый - по вкусу 
Кориандр (горошек) - по вкусу 
Вода - 2 стакана 
Лук репчатый – 1 головка 
Лук фиолетовый – 1 головка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления жарехи из свинины с картошкой и начнем кулинарить!
Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки с мяса, нарежьте его брусочками. Прогрейте сковороду с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 250 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Петрушка - 4-5 г (0,5 пучка) 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт также грибы, можно использовать шампиньоны или вешенки. Любые лесные грибы. Перед ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста – 250 г 
Свинина – 200 г 
Шампиньоны – 200 г 
Вода – 150 мл 
Соль, перец – по вкусу 
Лавровый лист – 2 шт. 
Масло растительное – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |