Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с камамбером и помидорами.
Выложите камамбер в форму для запекания.
Помидоры нарежьте и разложите вокруг сыра.
Полейте камамбер растительным маслом, у меня смесь оливкового и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр камамбер - 150 г 
Спагетти - 150 г 
Помидор - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению пасты алла грича.
 
Нарежьте бекон полосками шириной примерно 1 см. Он прилично ужаривается, и если нарезать мельче - кусочки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 250 г 
Бекон сыровяленый/сырокопченый - 125 г 
Сыр пекорино - 40 г (или по вкусу) 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Вода - 1,5 л 
Для украшения (по желанию):
 Базилик - 1 веточка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами.
 
Лук и морковь почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте средними ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 250 г 
Помидоры - 100 г 
Вода теплая - 180 г 
Лук репчатый - 40 г 
Морковь - 40 г 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 30 г 
Сливочное масло - 30 г 
Сахар - 1 щепотка 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша папарделле - 150-180 г 
Куриное филе - 300-350 г 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ч.л. 
Сливки 20% - от 200 мл 
Сыр Пармезан - 40-50 г 
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.  
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Петрушка, базилик 
Оливковое масло  
Трюфельное масло  
Пармезан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини болоньезе.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем лук и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем около 2 минут.
В сковороду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста Лингвини - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г 
Помидоры - 2 шт. 
Томатная паста - 3 ст. л. 
Сыр - 50 г 
Итальянские травы - 1 ч. л. 
Сушеный базилик - 1/2 ч. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе.
Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Лапша удон - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5-1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Мед - 1 ч.л. 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты со шпинатом, креветками и помидорами черри.
Первым делом разморозьте креветки. Для ускорения процесса опустите их в теплую воду.
А затем очистите от панциря и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Креветки - 250 г 
Шпинат свежий - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Помидоры черри - 150 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сыр "Пармезан" - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей.
Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.
Картошку и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Лапша - 200 г 
Фасоль консервированная - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Зира - 0,25 ч.л. 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Вода - 500-600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом.
Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 400 г 
Лапша - 150 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 70 г 
Помидоры - 2-3 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Зира - 0,25 ч.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Вода - от 500 мл (по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой отлично подойдут томаты консервированные. Пасту обычно берут длинную - спагетти, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста - 450 г 
Вода (для варки пасты) - 3 л 
Соль - 1 ч. л. 
Соус:
 Помидоры - 450 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Орегано сушеный - 1/2 ч. л. 
Базилик свежий - 15 г (по вкусу) 
Пармезан - 30 г 
Оливковое масло - 4-5 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками.
Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1,7 л воды:
 Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г 
Вермишель - 70 г 
Помидоры - 60 г 
Репчатый лук - 40 г 
Сладкий перец - 40 г 
Томатная паста - 30 г 
Растительное масло - 30 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Паста из твёрдых сортов пшеницы аль-денте в сливочном соусе с пармезаном и консервированным трюфелем, украшенная веточкой свежего базилика.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста спиральки - 100 г 
Сливки 20% - 100 мл 
Пармезан натёртый - 40 г 
Трюфель консервированный - 1 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Базилик свежий - 10 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон "гнезда" с курицей в духовке.
Куриное филе (грудку) сполосните и нарежьте мелкими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в начинку нарезанные кубиками ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны "Гнезда" - 180 г 
Куриное филе (грудка) - 150 г 
Томатный соус - 100 г 
Вода - 250 г 
Помидоры - 70 г 
Твердый сыр - 70 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло - 15 г 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите спагетти с сосисками. Вся хитрость в том, чтобы сырые спагетти вставить в сосиски и сварить в кипящей воде. Понравится всем детям!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Сосиски - 150 г 
Оливковое масло - 1-1,5 ст. л. 
Базилик - для подачи 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом.
 
 
На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны.
 
А за ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (фарш) - 500 г 
Макароны Farfalle (бантики) - 200 г 
Сельдерей - 2 стебля 
Лук порей - 80 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец чили - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Томатный соус - 150 г 
Растительное масло - 50 мл 
Базилик зеленый - 50 г 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Сахар тростниковый - 1 ч.л. 
Морская соль - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гуфи гискарбинка.
Красный репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с оливковым маслом.
Жарьте лук 3-4 минуты.
После добавьте нарезанный бекон и жарьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Бекон - 120 г 
Красная луковица - 1 шт. 
Оливковое масло - 30 мл 
Пармезан - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Желток куриного яйца - 2 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
Паприка молотая - по вкусу 
Кориандр молотый - 1 щепотка 
Смесь итальянских трав - 1 щепотка 
Петрушка - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке.
 
Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, можете использовать оливковое. Выложите спагетти, желательно твердых сортов - они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 200 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Вода (теплая) - 300 г 
Морковь - 70 г 
Сыр твердый - 50 г 
Оливковое масло - 30 г 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с курицей и рикоттой.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Паста - 150 г 
Рикотта - 120 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубочек 
Растительное масло - 40 мл 
Петрушка - 15 г 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке.
Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Лапша - 150 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Редька - 0,5 шт. 
Стебель сельдерея - 100 г 
Капуста белокочанная - 70 г 
Помидор - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Зира - 0,25 ч.л. 
Вода - 400-500 мл (или по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тальятелле с курицей в сливочном соусе.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте несколько минут, до прозрачности ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Тальятелле джирата - 200 г 
Сливки - 150 мл (10-20%) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с гребешками в сливочном соусе. Гребешки заранее разморозьте, лучше это делать в холодильнике, медленно, но зато вкусовые качества продукта не пострадают. После обсушите гребешки бумажными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста (лингвини) - 400 г 
Вода (для пасты) - 2 л 
Гребешки - 350 г 
Сливки 10-20% - 200 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Орегано сухой - 1/3 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 
Для подачи (по желанию):
 Цедра лимона - 1 ч. л. 
Базилик - 1 веточка 
Перец розовый - 1/3 ч. л. 
Оливковое масло - 2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото.
 
В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г 
Фарш говяжий - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу 
Майонез - 2 ст.л. 
Сыр - 50 г 
Вода - примерно 600 мл 
Укроп - для украшения и аромата 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник.
Налейте подсолнечное масло и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 350 г 
Капуста квашеная - 200 г 
Лапша - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. (небольшой) 
Морс томатный - 100 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Вода - 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с соусом "Бешамель" и курицей. 
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. 
Выложите в сковороду с оливковым маслом и жарьте несколько ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Соус "Бешамель":
 Молоко - 300 мл 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г  
Мускатный орех - 1 щепотка  
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Макароны - 200 г  
Куриное филе - 400 г  
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сыр твердый - 100 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти в томатном соусе в духовке.
 
Возьмите форму, которая подходит по размеру для спагетти.
 
Приготовьте соус. В мисочку выложите томатную пасту, измельченный чеснок, сушеный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 200 г 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Сыр твердый - 40 г 
Соль - по вкусу 
Вода - 300-350 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с креветками в сливочном соусе. 
Пасту орзо отварите в подсоленной воде согласно инструкции. Откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста орзо - 150 г  
Креветки - 250 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Сливки 10-15% - 250 мл 
Сыр - 70 г  
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасты Фетучини с соусом песто. 
На приготовление этого блюда у вас уйдет менее получаса.
Заполните кастрюлю водой и оправьте на плиту. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для соуса:
 Базилик свежий - 50 г 
Масло оливковое - 60 мл 
Пармезан - 30 г 
Кедровые орехи - 1.5 ст. л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Для приготовления пасты:
 Макароны фетучини - 100 г (на одну порцию)  
Соль - 1/2 ст. л.  
Вода - 900 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления пасты орзо с песто и приступим. Соус можно сделать самостоятельно, на фото ниже собраны все ингредиенты для этого блюда. 
 Или воспользоваться ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста Орзо - 120 г 
Помидоры черри - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу  
Для соуса Песто:
 Базилик свежий - 50 г 
Масло оливковое - 60 мл 
Пармезан - 30 г 
Кедровые орехи - 1.5 ст. л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со свининой и картошкой.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом.
Поджарьте до румяной корочки на огне выше среднего.
Морковь, красный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 350 г 
Лапша - 150 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Редька зеленая - 0,5 шт. 
Баклажан - 0,5 шт. 
Томатный морс - 100 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Зира, сушеный базилик - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде.
Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте овощи 7-8 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 350 г 
Макароны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидоры в собственном соку - 150 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сливочный творожный сыр - 50 г 
Сыр твердый - 50 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
Вода - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |