E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на ужин в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо удалять серединку с семечками. Фарш подходит говяжий или смешанный ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт./400 г

Фарш мясной – 300 г

Лук – 1 шт./50 г

Помидор – 1 шт.

Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу

Вино красное сухое – 50 мл

Сметана – 150 г

Сыр – 100-150 г

Растительное масло – для жарки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Сухая зелень – в соус

Грецкие орехи – в соус

138 ккал
60 мин
36
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки. Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

98 ккал
45 мин
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из белокочанной капусты с курицей в духовке. С куриных бедер желательно снять кожу и вырезать кость. Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Молодая белокочанная капуста - 250 г

Куриные бедра - 2 шт.

Соус для капусты:

Масло оливковое - 1 ст.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соус для курицы:

Сметана - 2-3 ст.л.

Аджика - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

134 ккал
35 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с тефтелями в духовке. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г

Батон - 100 г

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. - в гречку)

Чеснок - 2 зубчика

Крупа гречневая - 200 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
80 мин
1 (2)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем. Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками. Кабачок и баклажан выложите в жаропрочной форме по кругу, чередуя эти овощи. Размочите в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350-400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 50 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 150 г

Соль и сахар - по вкусу

136 ккал
80 мин
0 (4)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления лазаньи из баклажанов с фаршем в духовке. Лук и морковь почистить. Овощи помыть. Я использовала некрупные баклажаны. Для начала приготовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр - 100 г

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Соль - по вкусу

Соус:

Молоко - 400 мл

Мука - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Перец молотый - щепотка

Растительное масло - для жарки

140 ккал
60 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с беконом в фольге в духовке. Картофель хорошо промойте, затем на клубнях сделайте поперечные надрезы с помощью ножа. До конца не дорезайте, чтобы ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Бекон - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы - 2-3 г

Растительное масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

222 ккал
40 мин
0 (2)
23
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты и будем готовить ленивый, но полезный обед - курицу с капустой и рисом в рукаве в духовке. "Запчасти" от курицы подойдут любые - голени, крылышки, бёдрышки и даже ...

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста (желательно молодая) - 800 г

Рис (сухой) - 120 г

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

103 ккал
55 мин
1 (6)
51
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку. Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей. Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой. ...

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 100 мл

140 ккал
70 мин
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных голеней с апельсинами. Куриные голени помойте, выложите в миску и налейте соевый соус. Насыпьте соль, перец черный молотый, молотую паприку, сушеный чеснок и приправу для ...

Ингредиенты

Куриные голени - 5-6 шт.

Апельсин - 1-2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

187 ккал
80 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с кабачком в сметане в духовке. Я взяла молоденькие кабачки и несколько филе бедра без кожи и кости. Филе бедра можно смело заменить на ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Кабачки - 2 шт.

Сметана - 150 г

Вода - 100 мл

Куркума - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

68 ккал
45 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные рулетики с картошкой я готовила из таких ингредиентов. Сметану, майонез и горчицу перемешать. Картофельное пюре самое обычное. 3-4 картошки надо отварить в подсоленной воде до ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (350 г)

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ст.л.

Картофельное пюре - 200 г

Соус:

Майонез - 1,5 ст.л.

Сметана - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

131 ккал
80 мин
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в рукаве в духовке. Сразу включите разогреваться духовку, установите температуру 180 градусов. Очистите лук и морковь, сполосните и просушите. Луковицу ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Свинина (вырезка) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий (мелкий) - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

125 ккал
80 мин
2 (3)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски в лаваше в яйце готовить будем из такого набора продуктов. Сыр натереть на крупной тёрке. Лаваш нарезать на прямоугольники, ширина - чуть больше, чем длина сосиски. ...

Ингредиенты

Сосиска - 8 шт.

Лаваш - 1 шт.

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

277 ккал
30 мин
0 (2)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски в духовке. Прежде чем приступить к подготовке всех продуктов, включите духовку на 180°С и поставьте кипятиться воду в чайнике. Тушенку ...

Ингредиенты

Макароны сухие - 350 г

Тушенка - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 750 мл

140 ккал
50 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с капустой и картошкой в рукаве в духовке. Части курицы берите на свой вкус. У меня самый ходовой вариант - куриные голени. Для ...

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Картофель - 700 г

Морковь - 200 г

Капуста - 450 г

Сметана - 120 г

Аджика кавказская - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

115 ккал
75 мин
22
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с брокколи в сливках в духовке. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте, перемешивая, почти до ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Брокколи - 120 г

Сливки - 100 мл

Сыр полутвердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (3)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных тефтелей в духовке - перед вами! Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Кстати, тефтели из куриного фарша готовятся чуть быстрее - на 5-10 ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода горячая - 100 мл

219 ккал
50 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу с айвой и картошкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу можно взять целиком или же любые её части. Я буду готовить куриные голени. В ...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Картофель - 400 г

Айва - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 20 г

Сметана - 100 г

Соль, специи - по вкусу

155 ккал
80 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных котлет в духовке - перед вами! Фарш выложите в глубокую емкость: салатник или миску. Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

245 ккал
50 мин
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления купат с грибами в духовке. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Репчатый лук, морковь и чеснок очистите и помойте. Лук - полукольцами, морковь - кружками или ...

Ингредиенты

Купаты - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески в горшочках в духовке. Свинину сполосните и высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте средними кусочками. Почистите лук с морковкой, ...

Ингредиенты

Гречка - 350 г

Свинина - 400 г

Вода - 700 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 45 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

162 ккал
45 мин
1 (6)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных крылышек в кетчупе в духовке соберите по списку к рецепту. Крылышки должны быть полностью разморожены (если приобрели их в замороженном виде). Кетчуп берите на свой вкус, ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 1,5 кг

Кетчуп - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Лимон - 1/2 шт.

Корица - 1 щепотка

Копченая паприка - 1 щепотка

170 ккал
235 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные бедра в сметане в духовке, надо вымыть курицу и обсушить её салфеткой. Натереть бедра солью и перцем. В сметану добавить все специи и немного соли. ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 2 шт. (500 г)

Сметана 15% - 120 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

181 ккал
60 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с тыквой и индейкой. Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем нагрев убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 400 г

Тыква - 300 г

Рис - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

182 ккал
80 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бедра в соевом соусе в духовке готовим из таких ингредиентов. Курицу вымыть, обтереть салфеткой. В соевый соус натереть чеснок, добавить чёрный перец и горчицу. Если соевый соус не сильно соленый, ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 2 шт. (500 г)

Соевый соус - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

183 ккал
60 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вот тот набор продуктов, который потребуется для запекания утиных грудок с яблоками в духовке. Приготовим маринад для утки. Соедините соевый соус, измельченный чеснок и мёд. Мёда в маринад нужна одна ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 2 шт. (500 г)

Яблоки - 700 г

Мёд - 2 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Корица - 1 щепотка

102 ккал
150 мин
0 (4)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом. Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой в фольге в духовке до готовности, 30-35 минут при температуре 180°С. Или же ...

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Бекон - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Помидоры - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Майонез - 35 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

195 ккал
45 мин
0 (2)
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем. Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально брать пополам филе бедра и грудки). Кабачок берите либо молоденький, у ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Мука рисовая - 2 ст.л.

Тимьян свежий (листочки) - щепотка

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

112 ккал
45 мин
0 (2)
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в сметанном соусе в духовке. Собственно, тесто, начинка - все стандартно, специи берите по своему вкусу, можно чесночка еще добавить. Фарш берите любой, какой ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г (+/-)

Вода - 100 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Соль - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 4 г (по вкусу)

Специи по вкусу

Для соуса:

Сметана - 250 г

Вода - 300 мл (+/-)

Мука - 1 ч. л.

Горчица зернистая - 1 ст. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Прованские травы сухие - 1/2 ч. л.

Сахар - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

177 ккал
90 мин
1 (8)
12
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе

Чеснок в меде

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой
Мобильная версия сайта