E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на ужин в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое может стать прекрасным ужином или обедом для всей семьи. Готовится козлятина с картошкой в духовке очень просто, главное - правильно подготовить основной ингредиент. ...

Ингредиенты

Козлятина - 0,5 кг

Картофель - 1 кг

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Рукав для запекания

122 ккал
90 мин
0 (1)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченные ребрышки всегда пользовались большой популярностью, особенно свиные. Но говяжьи ребра также можно приготовить очень вкусно, главное, заблаговременно замариновать их и дождаться приготовления. Готовятся говяжьи ребра достаточно долго, но блюдо ...

Ингредиенты

Ребра говяжьи - 1 кг

Сок яблочный - 170 г

Соус томатный - 4 ст.л.

Соус соевый - 3 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок в гранулах - 0,5 ч.л.

359 ккал
155 мин
0 (6)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленные в духовке утиные окорочка с гречкой - идеальный дуэт, который практически не нужно ничем дополнять, кроме специй и пряностей. Гречневая крупа будет впитывать растопленный утиный жир в процессе запекания, ...

Ингредиенты

Окорочка утиные - 2 шт.

Гречневая крупа - 200 г

Вода - 0,5 л

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Тимьян сушеный - 2 г (веточка)

181 ккал
90 мин
0 (13)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень маринуют в смеси оливкового масла, соевого соуса и кетчупа, овощи солят и перчат, все перекладывают в рукав и запекают в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Томатный соус - 1,5 ст.л.

Соевый соус темный - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Для овощного гарнира:

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

74 ккал
120 мин
0 (13)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезаем крупными кубиками, лук - полукольцами. Куриное филе маринуем в специях. Мясо с овощами соединяем и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - по вкусу

68 ккал
60 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе маринуют, овощи обжаривают, соединяют с рисом. В форму выкладывают рис с овощами и филе, готовят в духовке под фольгой.

Ингредиенты

Рис - 200 г

Филе куриное - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

168 ккал
70 мин
0 (1)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом. Если у вас крупные кабачки, тогда их удобнее фаршировать в ...

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт.

Фарш свиной - 450 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

Паприка - щепотка

141 ккал
80 мин
0 (6)
5
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В классическом рецепте тефтели готовятся с рисом, но почему бы не заменить его макаронами. Получается совсем другое блюдо по вкусу, но не менее вкусное. Тефтели с куриным фаршем и макаронами ...

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

174 ккал
50 мин
0 (1)
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт совсем недавно попался мне на просторах интернета, и я решила его использовать. Телятину я готовлю часто, и этот вариант решила попробовать для разнообразия. Сказать, что я осталась довольна, ...

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Свекла - 450 г

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Вино красное сухое - 100 мл

Вода - 100 мл

Барбарис - 5-6 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

71 ккал
150 мин
0 (3)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку и яблоко нарезаем на порционные кусочки. Мясо посыпаем специями. Выкладываем всё в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем.

Ингредиенты

Филе индейки - 0,5 кг

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л.

74 ккал
40 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, возьмите необходимые ингредиенты для приготовления утки в соевом соусе в духовке и начнем кулинарить! Никакого жира добавлять не нужно - утка и так слишком жирная птица. Главное - запекайте мясо ...

Ингредиенты

Утка - 1,5-2 кг

Соевый соус - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Вода - 1 стакан

265 ккал
110 мин
0 (14)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белая фасоль в духовке с таким способом приготовления - рецепт для меня новый, но он меня сразу покорил. Знаете чем? Запахом! Обалденно пахнет карамелью! В этом рецепте белая фасоль приправляется ...

Ингредиенты

Белая фасоль - 300 г

Бекон - 450 г

Меласса - 50 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Сода - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода - по потребности

391 ккал
960 мин
0 (6)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем говядину на сковороде и запекаем в духовке. Мясо получается нежнейшим и мягчайшим, его можно есть губами, как говорят в Одессе))

Ингредиенты

Говядина на кости - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

142 ккал
150 мин
0 (11)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные фрикадельки - блюдо очень популярное, причём приготовить их можно из любого фарша. Предлагаю вам оригинальный вариант фрикаделек из индюшиного фарша с добавлением копчёного бекона. С такой добавкой фрикадельки получаются ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 550 г

Бекон копченый - 70 г

Крошка хлебная - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

198 ккал
50 мин
0 (6)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный в духовке петух с картошкой - это очень вкусное и сытное блюдо. Его можно приготовить, как на праздник, так и для семейного ужина или обеда. К тому же сделать ...

Ингредиенты

Петух - 800 г

Картошка - 1,2 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

122 ккал
75 мин
0 (1)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальное и вкусное блюдо, которое состоит из сочной курицы и сладковатого гарнира. Подойдут любые части курицы без косточки.

Ингредиенты

Куриное мясо - 350 г

Батат - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

160 ккал
55 мин
0 (3)
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого блюда мне очень нравится простотой приготовления, доступными ингредиентами и необычным ягодно-карамельным соусом. Такую курочку можно с удовольствием подать гостям, а можно и любимым домочадцам! Блюдо получается очень красивым ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Вишня вяленая - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок (зубчики) - 2 шт.

Бульон куриный (вода) - 200 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Розмарин сушёный - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

157 ккал
40 мин
0 (6)
1
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

120 ккал
60 мин
0 (1)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки всегда считалось диетическим, ведь в нем нет жировой прослойки. Этот факт всегда играл решающую роль для тех, кто следит за фигурой. Так приятно себя побаловать вкусной отбивной, учитывая ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сметана - 2 ст. л.

Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

111 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки и овощи нарезают крупными кусками, приправляют маслом, лимонным соком и запекают в духовке в рукаве.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

81 ккал
50 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке - для вас! Правда, я обычно их зажариваю на сковороде до хруста, вытапливая весь ...

Ингредиенты

Куриные спинки - 3 шт.

Томатный сок - 1/3 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Баклажан среднего размера - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

126 ккал
60 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам вкусные говяжьи фрикадельки, запечённые в духовке под соусом с карри. Блюдо получается очень сочным и ароматным, отлично подойдёт к любому гарниру, будь то картофель, макароны или какая-нибудь ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Карри - 1 ч.л.

Молоко - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

195 ккал
120 мин
0 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье любят запеченную в духовке курицу, Да и кто ее не любит? Но все со временем приедается. Поэтому я предлагаю разнообразить это блюдо простым и вкусным молочно-чесночным соусом. ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт;

Молоко - 200 мл;

Чеснок - 1 головка;

Средиземноморские травы - 0.5 уп;

Соль, перец, тмин по вкусу.

183 ккал
60 мин
0 (7)
36
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я покажу еще один способ приготовить вкусный обед - нафаршировать мясным фаршем и запечь баклажаны в духовке. Этот рецепт их приготовления был навеян после прочтения многочисленных постов на нескольких ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сыр - 200 г

Масло оливковое

Соль - 1,5 ч. л.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

178 ккал
60 мин
0 (3)
22
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Очень простой способ приготовления сочной и ароматной куриной грудки в маринаде из кефира и горчице. Запекаем курочку в духовке!

Ингредиенты

Куриная грудка - 700 г

Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) - 150 мл.

Горчица - 1 ч. л.

Укроп - 1-2 веточки

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
40 мин
3 (7)
237
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный рецепт запекания куриных крылышек в медово-томатном маринаде (в духовке). Пикантные и в меру острые. Подойдут к пиву.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1,5 кг

Мед - 1-2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Перцы острые (черный, красный, кубеба...);

Соль

225 ккал
90 мин
4 (13)
130
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не бойтесь апельсина и лайма в этом блюде. Поверьте, этот маринад сюда отлично вписывается! Ароматный и вкусный ужин вам гарантирован!

Ингредиенты

Куриные бедра и голени - 1 кг

Фенхель - 500-600 г

Апельсин - 2 шт.

Лайм - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Дижонская горчица - 2 ч.л.

Смесь итальянских трав - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

130 ккал
180 мин
0 (10)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безупречно вкусный дуэт - баранина с айвой, причем вы можете его тушить, жарить, запекать. В любом случае блюдо получится неимоверно вкусным! В рецепте я расскажу о запекании мяса с этим ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Айва - 2-3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

151 ккал
60 мин
0 (7)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

301 ккал
50 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с яблоками. Куриное филе помойте, нарежьте вдоль пластинами и отбейте молоточком с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Каждую пластину филе смажьте сметаной. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Яблоко - 1-2 шт.

Сметана - 4 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

98 ккал
40 мин
0 (2)
8
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта