| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов фаршем в аэрогриле. Нам понадобятся среднего размера шампиньоны, любой фарш (у меня свинина+индейка), немного творожного сыра, который придаст фаршу нежность и сочность, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 400 г  Фарш (свинина+индейка) - 400 г  Творожный сыр - 50 г  Твердый сыр - 100 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления бризолей из индейки на сковороде. Я взяла готовый фарш индейки, несколько яиц и немного молока. Вот такой простой набор продуктов нам понадобится. Но вы можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 400 г  Куриные яйца - 4 шт. Молоко - 100 мл  Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом.
Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. Затем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. А пока нарежем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Вода - 2,5 л Фарш (любой) - 200-250 г Соевый соус - 3-4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 3 ст. л. Перец, соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления спринг-роллов с фаршем.
 
Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем фарш со специями для курицы. Обжариваем фарш до полуготовности, чтобы не пересушить его.
Огурец ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовая бумага - 10 листов 
Начинка:
 Куриное филе - 300 г Огурец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Специи для курицы - 1/2 ч.л. 
Соус:
 Майонез - 6 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления багета, запечённого с начинкой (с фаршем) в духовке.
Багет нужен небольшой, примерно 35-40 см в длину. Фарш у меня свиной, но сюда подойдёт абсолютно любой, по ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 1 шт. (35-40 см) Лук репчатый - 60 г Фарш свиной - 250 г Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - 20 г Огурцы маринованные - 70 г Помидор свежий - 70 г Кетчуп - 4 ч.л. Сыр полутвердый - 70 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г  Творог - 200 г  Сыр - 100 г  Куриное яйцо - 1 шт.  Панировочные сухари - 50 г  Сушеная петрушка - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл  
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем.
Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками.
Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 400 г Сладкий красный перец - 100 г Томатная паста - 50 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 30 г Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая.
Затем выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 120 г Растительное масло - 40 г Лук репчатый - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже.
 
Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Макароны "перья" (сухие) - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Вода для варки макарон - 2-3 л 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления фаршированной свеклы (мясным фаршем) - перед вами! Несколько средних по размеру корнеплодов заранее промойте в воде, очистите от кожуры и отварите в течение 40 минут.
Аккуратно вырежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла (отварная) - 4 шт. Фарш вареный - 100 г Сыр твердый - 60 г Чеснок - 1 зубчик Соль - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления котлет из вареного мяса - перед вами. Я наперед прокрутила отварное мясо в мясорубке, чтобы получить фарш.
Выложите его в глубокую емкость и вбейте куриные яйца. Всыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо отварное - 400 г Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сухари панировочные - 50 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из курицы в аэрогриле. Для своего рецепта люля я взяла куриный фарш (из куриного филе), к нему добавила несколько куриных бедрышек для сочности. Также ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г  Куриные бедра - 400 г  Лук - 2-3 шт. Сладкий перец - 1 шт. Свежая петрушка - 30 г  Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления «Биг Мака» в лаваше.
Лаваш у меня был плотный, круглый, диаметром 24 см. Диаметр лаваша (или тортильи) желательно подобрать так, чтобы он помещался в вашу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКруглый лаваш (тортилья) – 3 шт. Фарш говяжий – 360 г Сыр полутвердый – 90 г Салат «Айсберг» – 120 г Маринованный огурец – 50 г Салатный лук – 30 г Майонез – 4 ст.л. Кетчуп – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Черный молотый перец – 1/2 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Растительное масло без запаха – 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор.
Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите ...
										
																			 
										ИнгредиентыПтитим - 400 г Вода - 2,5 л Фарш - 300 г Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст. л.  Соль, перец, специи по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и начнём готовить макароны с говяжьим фаршем на сковороде.
 
Чтобы макароны были ещё вкуснее и насыщеннее по вкусу, я приготовлю их не просто на воде, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 400 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Макароны "перья" - 220 г Бульон говяжий (или вода) - 400-450 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного фарша на сковороде.
У меня свиной фарш, но по этому рецепту можно готовить абсолютно любой фарш - хоть из мяса, хоть из птицы. Также ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 550 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Паприка сладкая - 2 ч.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. Вода - 500 мл Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления оладий с фаршем на кефире (ленивых беляшей) - перед вами!
 
Влейте кефир любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо, выложите мясной фарш. Можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир любой жирности - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Фарш мясной - 120 г Мука пшеничная - 70 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных кабачков с фаршем в аэрогриле. Кабачки возьмите небольшого размера, желательно молоденькие, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Фарш я использовала куриный, но можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Фарш куриный - 350 г  Сыр - 70 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной вермишели с фаршем - перед вами!
Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 5-8 минут, время от времени перемешивая. Из ...
										
																			 
										ИнгредиентыВермишель - 150 г Фарш куриный - 250 г Масло растительное - 30 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с фрикадельками на сковороде.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300-350 г Паста орзо - 200 г Лук репчатый - 2 шт. небольшие (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) Морковь - 1 шт. (небольшая) Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления ленивых беляшей на молоке с фаршем - перед вами!
Фарш можете использовать любой по вашему вкусу.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и влейте молоко любой жирности. Всыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 200 мл Мука пшеничная - 130 г Фарш мясной - 150 г Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное - 60 мл Приправа для мяса - 3 щепотки Разрыхлитель - 4 г (0,5 ч.л.) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.
В чаше смешайте яйцо с кефиром. Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лук - 1 шт. Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 180 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1/3 ч. л. Сода - 1/3 ч. л. Растительное масло - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами!
Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у вас в наличии, то пропустите эти шаги.
Морковь, лук и чесночный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха) Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 3-4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления треугольников из лаваша с мясом (фаршем) на сковороде.
Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр для аромата, перемешайте. Для рецепта можете использовать любой ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Растительное масло - для жарки Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления морковных котлет с куриным фаршем нам понадобятся все эти продукты. Морковь почистите, помойте и обсушите.
 
Морковь натрите на самой мелкой терке тоненькой стружкой, переложите в глубокую миску, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 4 шт. Фарш куриный - 300 г Яйцо куриное С1 - 1 шт. Манка - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель, соберите все необходимые продукты по списку.
Фарш для этого блюда может быть свиным, говяжьим и даже смешанным. Главное, чтобы он не ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Макароны с фаршем:
 Макаронные изделия - 200 г Вода для варки макарон - 2 л Масло сливочное - 20 г Лук репчатый - 120 г Фарш мясной - 350 г Соль и перец - по вкусу 
Соус бешамель:
 Масло сливочное - 30 г Мука - 2 ч.л. Молоко - 350 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами.
Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними или более крупными кусочками, а лук - полукольцами.
Сковороду смажьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350 г Фарш мясной - 250 г Шампиньоны - 100 г Репчатый лук - 45 г Растительное масло - 45 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП куриных котлет в аэрогриле. Фарш для котлет рекомендую приготовить дома самостоятельно из куриного филе или филе бедра. В качестве овощей я добавила лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г  Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Овсяные отруби - 2 ст.л. Кефир - 100 мл  Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |