| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Ужин с фаршем на скорую рукуВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Ужин с фаршем на скорую руку (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							Вкусная подлива из мясного фарша к макаронам, гречке или рису. Для подливы подойдет любое мясо: курица, свинина, говядина или индейка. 
								ИнгредиентыФарш мясной – 400 г Лук – 1 головка Морковь –  0,5-1 шт. Томатный сок - 1,5-2 стакана Соль – по вкусу Чеснок, перцы и травы – по вкусу Масло растительное - в зависимости от жирности фарша 
					  Популярный рецепт
							
							Тефтели из мясного фарша и гречки, вкусное, не затратное как по времени, так и в материальном плане, блюдо. Станет отличным ужином. 
								ИнгредиентыФарш:Фарш мясной - 700 г Гречка вареная - 120 г Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусуСоус: Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Масло сливочное - 30 г Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 300 мл Сметана - 3-4 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовим все продукты по списку. Можно еще добавить в блюдо любимые специи по желанию. Фарш лучше использовать свино-говяжий или свиной. Чеснок в этом блюде тоже приветствуется.
... 
								ИнгредиентыФарш смешанный - 350 г Кабачок - 200 г Томаты в собственном соку - 100 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку.
 
Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, помешивая, пару минут.
 
Добавим нарезанный кабачок и вновь обжарим.
... 
								ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1-2 ст.л. Вода - по вкусу Соль, перец, сахар - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Обжарим фарш на растительном масле, затем добавим стручковую фасоль, томатный сок и специи. Накроем крышкой и будем томить 15-20 минут. 
								ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Стручковая фасоль - 300 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Томатный сок - 100 мл Сахар - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с фаршем и помидорами. Вместо свежих помидоров вполне можно взять консервированные томаты в собственном соку (стандартная баночка). Баклажаны можно использовать и замороженные. Размораживать предварительно... 
								ИнгредиентыКапуста - 500 г Фарш - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры свежие - 4-6 шт. Укроп - 20-40 г Томатная паста - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, я уверена, у всех.
 
Первым делом очистите и сполосните... 
								ИнгредиентыФарш свиной - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Макароны (сухие) - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Вода (для варки макарон) - 2,5 л 
					  Популярный рецепт
							
							
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу... 
								ИнгредиентыМакароны-ракушки (крупные) - 160 г Фарш свиной - 350 г Лук репчатый - 120 г Приправа для фарша - 1 щепотка Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 300 мл Тимьян сухой - 1 ч.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом.
 
 
На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны.
 
А за... 
								ИнгредиентыГовядина (фарш) - 500 г Макароны Farfalle (бантики) - 200 г Сельдерей - 2 стебля Лук порей - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатный соус - 150 г Растительное масло - 50 мл Базилик зеленый - 50 г Базилик сушеный - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч.л. Сахар тростниковый - 1 ч.л. Морская соль - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.
Лук очистите от шелухи,... 
								ИнгредиентыВермишель - 200 г Фарш свиной - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем.
Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать.
Фарш я использовала куриный, но можно... 
								ИнгредиентыКабачок - 300 г  Куриный фарш - 300 г  Томатный соус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде.
Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней или более крупной терке.
... 
								ИнгредиентыФарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г Морковь - 50 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами!
 
В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно... 
								ИнгредиентыМакароны - 120 г Фарш - 200 г Шампиньоны средние - 4 шт. Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 200 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберём по списку ингредиенты для приготовления говяжьего фарша с шампиньонами. Если грибы грязные, то их нужно помыть, эта процедура у меня во времени приготовления не учтена.
Начнём подогревать на сковороде... 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 400 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Молоко - 500 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Макаронные изделия - крайне популярный продукт. Их можно подать просто со сливочным маслом, обжарить с яйцом, приготовить к ним мясной гарнир. Сегодня готовим спагетти с куриными фрикадельками в томатном ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 600 г Смесь трав, соль, перец - по вкусу Перец сладкий - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 1 банка Сельдерей - 2-3 шт. Оливки - 15-20 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Спагетти 
										
								
									
									
																					
											
Гречаники - блюдо очень вкусное! Могу сказать одно: тут как с борщом - сколько хозяек, столько и рецептов борща существует. Гречаники у каждой хозяйки свои.
Я хочу поделиться с вами рецептом ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Петрушка свежая - 1 пучок Гречка отварная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Что я вам сегодня хочу предложить, уважаемые поклонники мясных пирожков? Шикарную и не менее вкусную альтернативу классическим чебурекам – ленивые чебуреки из лаваша. Хозяйкам, у которых со временем трудности, этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш - 1 лист Домашний фарш - 400 г Репчатый лук - 200 г Перец черный молотый - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, лука, приправ и острого перца.
Существует множество рецептов приготовления этого сытного, быстрого и вкусного блюда.
Помню, как в детстве мама жарила такую ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Перец болгарский - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Помидоры - 3 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Аджика сухая - по вкусу Яйца куриные - 4-6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю приготовить одно из наиболее известных блюд шведской кухни – шведские фрикадельки. Шведские фрикадельки, они же мясные тефтельки – традиционное блюдо Шведской кухни с труднопроизносимым названием «Köttbullar/Шёттбюллар».
 
По сути ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 200 г Фарш говяжий - 200 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Укроп - 1 пучок Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки) Тмин семена - 2 ч.л. (без горки) Водка - 2-3 ст.л. Клюквенный джем - 4 ч.л. Сливки - 4-5 ст.л. (80-100 мл) Вода (кипяток) - по необходимости Сметана - 2-4 ст.л. (для подачи/по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Главное преимущество данного рецепта — быстрота приготовления, именно поэтому блюдо и получило такое необычное название - "Шустрики".											
																					
																			 
										ИнгредиентыТонкий армянский лаваш - 1 шт. Мясной фарш - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка свежая - 15 г Лук репчатый - 1/2 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Рафинированное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Осень - это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок  - 1 шт. Фарш мясной  - 300 г Яйца - 2 шт. Лук  - 1 шт. Хлеб - 1 кусочек Молотые сухари  - 1 стакан Соль 
										
								
									
									
																					
											
Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным.
Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г 
Соус:
 Фарш мясной - 300 г Цуккини - 150 г Болгарский перец сладкий - 100 г Репчатый лук - 70 г Томаты в собственном соку - 200 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л. Чеснок - 1-2 средних зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты в сметане с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите их с картофельным пюре. Взрослые попросят еще соленый огурчик к такому блюду, чтобы композиция была идеально дополненной.
 
Создать ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Сметана - 120 г Масло растительное - 50 мл Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля) Укроп - 6 г (четверть пучка) Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления котлет из куриного фарша с картофелем - перед вами.
В миску выложите готовый куриный фарш (домашний либо купленный в магазине).
Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 700 г Картофель крупный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок -1 зубчик Специи для птица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло  - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус. Песто - это соус из базилика , масла оливкового и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны фарфалле - 500 грамм; Фарш мясной - 300 грамм; Соус Песто - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Однозначно, простые блюда делают жизнь хозяюшек намного проще. Сегодня предлагаю приготовить именно такой вариант – жареную картошку с фаршем на сковороде. Да, многие, конечно, не часто могут позволить такое блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой – 5-6 шт. Лук репчатый – 1 шт. Фарш свиной – 260 г Масло растительное – 40 мл Соль, перец – по вкусу Укроп – 1 пучок Средиземноморские травы – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления паровых блюд в мультиварках предусмотрены программы: автоматическая "на пару", мультиповар с установлением температуры и времени приготовления или так же можно готовить на пару и параллельно с приготовлением гарнира. Котлеты, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Говядина - 300 г Хлопья (из круп или из злаков) - 0,5 стакана Молоко, йогурт, кефир или бульон - 0,5 стакана Лук - 0,5-1 головка Соль - 1 щепотка Перцы и ароматные травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Паровые котлеты отлично подходят для диетического питания. Не все их любят, но это скорее из за отсутствия румяной корочки, чем из за вкуса самих котлет. В нашей семье они в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Лук - 1 шт. Хлеб - 1 кусок Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тем, кто любит сочетание мяса и грибов, предлагаю создать подливу из фарша и шампиньонов, которую можно подать и к картофельному пюре, и к отварным макаронам, и к каше. Подлива получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 150 г Шампиньоны - 350 г Лук - 1 шт. Помидор - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстро жарим фарш и овощи, запариваем фунчозу - от силы тратим на все 25 минут, но в результате получаем полезный и вкусный обед.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Шампиньоны - 50 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Перец сладкий - 50 г Фарш куриный - 170 г Соль, перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В мясорубке перекрутить цветную капусту и мясо. Вбить яйцо, добавить муку, соль и перец. Все перемешать. Жарить оладьи до румяной корочки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Филе куриное - 100 г Мука - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные, нежные, сочные и легкие оладушки из куриного фарша, измельчённой цветной капусты и натёртого сыра. Жарим на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Капуста цветная - 250 г Сыр твердый тертый - 50 г Яйцо СО - 2-3 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Мука - 3 ст.л. Молоко - по потребности Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления очень вкусной и сытной жареной картошки с капустой и мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень рекомендую фарш ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Капуста - 200-250 г Лук - 100 г Фарш мясной - 200 г Соль - по вкусу Молотые перцы - по желанию Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Самый лучший рецепт чебуреков, которые мне приходилось готовить! А все почему? А потому что не надо возиться с тестом: замешивать, раскатывать, защипывать края. Идеальны вместо теста - вафельные коржи широкого ...
										
																			 
										ИнгредиентыВафельные коржи (крупные) - 3-4 шт. Фарш мясной - 300 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Брынза (фета) - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Яичница с фрикадельками - блюдо из разряда быстрых, для тех, у кого нет времени на приготовление полноценных завтраков, обедов или ужинов. Оно вкусное и сочное, я люблю подавать яичницу с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мясной фарш - 250 г Белок куриного яйца - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с фаршем на сковороде - это не какой-нибудь там лёгонький омлетик на завтрак, это полновесная трапеза, которой можно плотно наесться. И не удивляйтесь, что я положила в этот омлет ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш - 100 г Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Масло сливочное - 5 г Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если очень хочется кушать, а готовить не очень хочется, то можно просто пожарить картофель с фрикадельками. Блюдо будет готово в течение 20 минут и вы с легкостью накормите им своих ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Картофель - 4-5 шт. Масло растительное - 1,5 ст.л. Белок куриный - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля) 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления люля-кебаба в микроволновке по списку, или увеличив их количество вдвое.
Лук и чеснок почистите, лук порежьте так, чтобы куски были удобны для обработки чоппером либо погружным ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Йогурт - 1 ст.л. Кинза - 2 веточки Томатная паста - 1 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки с фаршем в микроволновке - блюдо из всего двух основных ингредиентов для экстремально ленивых, которым нужно сообразить вкусную еду быстро. Тут и мясо, и овощи - в одном. Соотношение, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Фарш - 400 г Приправы, соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты с Фетой почему-то абсолютно прошли мимо меня! Понимаете, мне тут в руки попался каталог полуфабрикатов для ресторанов. Ну, всякие там сухие соусы и глубокая заморозка. Каталог старый, за 2008 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш - 500 г Фета - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сухари - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Маслины - 5 шт. Соль, перец - по вкусу Греческие травы - 1 ст.л. Масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления гречневой лапши с фаршем.
 
Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Гречневая лапша - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Полноценное блюдо из мясного фарша и цветной капусты. Все продукты сначала слегка обжариваются, а потом совместно тушатся в сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш из куриного филе - 300 г Капуста цветная - 200 г Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мука - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас нет лука и чеснока, или вам лень их тереть - возьмите любых сухих трав-приправ или увеличьте количество перца. Если готовите все-таки не на одного человека, то нормы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 75 г Сок томатный - 200 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с фрикадельками - идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Оно готовится буквально за 20 минут, причем допустимо использовать как свежие фрикадельки, так и замороженные. Я в рецепте использовала ...
										
																			 
										ИнгредиентыФрикадельки - 9-10 шт. Гречневая крупа - 150 г Вода - 350 мл Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |