E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат из бобовых


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежие овощи в сочетании с красной фасолью и консервированной сайрой дают отличный вкус. Салат получается одновременно легким и сытным.

Ингредиенты

Сайра консервированная - 150 г

Красная фасоль консервированная - 100 г

Салатные листья - 3-4 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Синий лук - 0,5 шт.

Соевый соус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

71 ккал
25 мин
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из сельди с фасолью и горошком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь и яйца сварить заранее. Филе сельди нарезать кубиками, но не очень мелко, чуть больше сантиметра. Сложить ...

Ингредиенты

Филе солёной сельди - 150 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Фасоль консервированная - 3-4 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 1 ст.л.

148 ккал
30 мин
0 (4)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчаем печень трески и другие ингредиенты, соединяем их в миске. Готовим салатную заправку, добавляем в салат, перемешиваем.

Ингредиенты

Печень трески - 200 г

Фасоль консервированная - 300 г

Огурец свежий - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (65 г)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/3 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

202 ккал
20 мин
0 (1)
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я часто экспериментирую с новыми салатами, просто хочется добавить в домашнее меню что-то новое, неизбитое и полезное. Этот салат отлично справился с такой ролью, он питательный, сытный ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Кукуруза консервированная - 1 банка

Помидоры черри - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Пекинская капуста - 1/2 шт.

Лук зеленый - 5 веточек

Чеснок - 2 зубчика

Йогурт - 150 г

Кинза - 20 г

Лимонный сок 1/3 лимона

Соль - по вкусу

40 ккал
30 мин
22
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим салат по классическому рецепту, но с добавлением консервированного нута, он делает блюдо питательным, сытным и оригинальным.

Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Огурец свежий – 2 шт.

Сыр фета – 100 г

Нут консервированный – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Маслины – 50 г

Заправка:

Оливковое масло – 50 мл

Сок лимона – 2-3 ст.л.

Орегано – 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубик

Соль, перец – по вкусу

108 ккал
30 мин
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный салат из фасоли и шампиньонов, который можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнение к любым гарнирам. В салате можно использовать консервированную фасоль или самостоятельно ...

Ингредиенты

Фасоль отварная - 200 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
30 мин
0 (3)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всего две баночки - оливки и красная консервированная фасоль, а в результате получим аппетитный салат. Дополним грецкими орехами и луком.

Ингредиенты

Консервированная фасоль красная - 1 банка (350 г)

Оливки без косточек - 1 банка (300 г)

Лук - 1 шт.

Грецкие орехи - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г

Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 60 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

144 ккал
25 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезный и яркий овощной салат мексиканской кухни с ароматной заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Ингредиенты

Фасоль консервированная красная – 125 г

Кукуруза консервированная – 140 г

Помидор – 1 шт.

Лук красный – 1/2 шт.

Петрушка свежая – 10 г

Заправка:

Масло оливковое – 2 ст.л.

Сок 1/2 лимона или лайма

Соль – по вкусу

98 ккал
15 мин
0 (2)
24
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный крабово-фасолевый салат с освежающими нотами помидора и пикантным вкусом зелёного лука и маслин.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Фасоль отварная или консервированная - 150 г

Помидор - 1 шт.

Лук зелёный - 4 шт.

Яйца - 2 шт.

Маслины - 30 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
30 мин
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с фасолью, крабовыми палочками и рисом. Консервированную красную фасоль промыть, откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости. После чего переложить фасоль ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Красная фасоль (консервированная) - 150 г

Рис вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Свежие огурцы - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

185 ккал
30 мин
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом простого и вкусного салата из фасоли и сыра сулугуни. Проще всего фасоль взять консервированную и, желательно, белую. Сулугуни для салата может быть и обычным, и копченым, его ...

Ингредиенты

Сыр сулугуни – 150 г

Фасоль готовая – 200 г

Лук – 1 головка

Маслины – 40 г

Зеленый салат – по вкусу

Перец чили или табаско – по вкусу

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Фруктовый уксус – 1 ч.л.

Горчица зернистая – 1,5 ст.л.

Мед – 1-2 ч.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - для панировки

200 ккал
15 мин
0 (4)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и перец слегка обжариваем и измельчаем, фасоль отвариваем, сыр нарезаем. Заправляем салат оливковым маслом и винным уксусом.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Лук белый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Моцарелла - 80 г

104 ккал
30 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нут (турецкий горох) на несколько часов обязательно нужно залить холодной водой и оставить набухнуть, а после этого хорошо промыть, залить свежей водой и варить до готовности около часа. Подготовить далее ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Нут - 100 г

Петрушка - 1 пучок (15-40 г)

Огурцы маринованные - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Розмарин - щепотка

Масло оливковое - 4-5 ст. л.

Сок лимонный - 3 ст. л.

Уксус яблочный - 1-2 ст. л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

130 ккал
80 мин
1 (3)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и лук с чесноком обжариваются, консервированная фасоль промывается. Заправляется салат лимонным соком (и чуть масла можно влить).

Ингредиенты

Фасоль в белом соусе - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
20 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат, который готовится из консервированных фасоли и кукурузы с добавлением зелени кинзы, лука и болгарского перца. Он яркий и праздничный.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 300 г

Кукуруза консервированная - 300 г

Лук красный - 1 шт. (маленький)

Майонез - 2 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 20 г

89 ккал
15 мин
0 (11)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Салат с фасолью, консервированным лососем, огурцом и зеленью выручит, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Всего 10-15 минут вашего времени и вкусный, сытный и полезный салат готов. Добавьте блюду ярких ...

Ингредиенты

Консервированная белая фасоль в собственном соку - 350 граммов;

Консервированный лосось в собственном соку - 250 граммов;

Крепкий средний огурец - 1 штука;

Зеленый лук - 7-8 перьев;

Укроп - 4-5 веточек;

Листья салата - 2-3 штуки;

Зерненая горчица - 1 ст.л;

Оливковое масло - 1 ст.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Ломтик лимона;

Соль, черный молотый перец.

143 ккал
15 мин
0 (4)
5
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареную свеклу нарезают, смешивают с солеными огурцами, нутом, фасолью, зеленым горошком и луком. Приправляют оливковым маслом и специями.

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Фасоль белая консервированная - 400 г

Нут консервированный - 250 г

Горошек консервированный - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Укроп - 10 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

79 ккал
80 мин
0 (4)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку. Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут. Из ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 100 г

Нут - 60 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Айсберг - 20 г

Сыр - 30 г

Лук красный - 1/2 шт.

Соус песто - 1 ч.л.

Масло льняное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

156 ккал
15 мин
0 (1)
15
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сытный, яркий салат с ароматным оливковым маслом. Обжарим лук, сделаем яичные блинчики, поджарим сухарики. А затем совместим все компоненты.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (см. рецепт)

Яйца - 2 шт.

Помидоры - 180 г (3 шт.)

Лук репчатый - 200 г (3 шт.)

Багет - 90 г

Зелёный лук - 20 г

Оливковое масло - по вкусу

Масло для жарки - по вкусу

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

109 ккал
35 мин
0 (2)
18
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить фасоль, свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить фасоль, посолить и заправить ароматным маслом.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Маринованная капуста - 250 г

Маринованные огурцы - 3 шт.

Фасоль - 150 г

Лук красный - 1 шт.

Масло постное - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

99 ккал
140 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сердце и яйцо отваривают, остужают, нарезают соломкой вместе с огурцами, соединяют с фасолью и жареным луком, солят, заправляют майонезом.

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Фасоль консервированная красная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Маринованные огурцы - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

122 ккал
100 мин
0 (6)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время приготовления салата с языком и фасолью указано без учета варки языка. Язык можно либо купить уже готовый, отварной, либо отварить самим. Для этого язык промойте, залейте водой, добавьте лук, морковь, ...

Ингредиенты

Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.

Фасоль консервированная - 240 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Огурцы - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

86 ккал
20 мин
0 (15)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с загадочным названием "Француженка", который можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Для этого салата потребуется лишь сварить вкрутую ...

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль - 100 г

Яйца - 3 шт.

Лук красный - 0.5 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка или укроп - для подачи

129 ккал
30 мин
1 (4)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты по списку. Нут обязательно залейте холодной водой и дайте набухнуть, лучше это сделать на ночь. Овощи и травы помойте, обсушите. ...

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Кускус - 0,5 стакана

Помидор крупный - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - по желанию

Петрушка, укроп, кинза - 1 пучок

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зерна граната - 2 ст.л.

178 ккал
45 мин
0 (11)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты. Набухший горох нут отварите до мягкости и за пять минут до окончания варки посолите. Затем воду слейте. Сладкий перец я добавила для яркости красок. Нарежьте ...

Ингредиенты

Горох нут - 200 г

Перец болгарский - 0.25 шт.

Лук зеленый - 40 г

Кинза - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.(или по вкусу)

Масло растительное - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - Щепотка

Чесночный порошок - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

270 ккал
45 мин
0 (2)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с фасолью, крабовыми палочками, яйцами и капустой. Яйца сразу поставить варить (или сварить их заранее). Пока варятся яйца, нашинковать тонко капусту. Сложить капусту в глубокий салатник. ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Фасоль отварная или консервированная - 130 г

Яйца - 3 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 50 мл

107 ккал
25 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для острого салата с крабовыми палочками и черной фасолью. Черную фасоль замочите на 60 минут в воде. Затем отварите фасоль до готовности при медленном бурлении воды. ...

Ингредиенты

​Фасоль черная – 100 г

Крабовые палочки – 200 г

Помидор – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубочка

Зелень – 15 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

104 ккал
135 мин
0 (1)
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для салата с колбасой, консервированной кукурузой и фасолью. Колбасу нарезать кубиками. Точно так же нарезать колбасный сыр. Сыр и колбасу сложить в глубокий салатник, добавить фасоль ...

Ингредиенты

Колбаса полукопчёная - 150 г

Сыр колбасный - 150 г

Фасоль консервированная - 150 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

240 ккал
10 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идея приготовления салата именно с таким набором ингредиентов была использована при просмотре передачи на канале ТВ-Еда. Только там вместо моркови использовали вареный картофель. Мне понравилось, как было обыграно добавление бекона. ...

Ингредиенты

Морковь свежая - 80 г

Огурцы маринованные - 40 г

Бекон варено-копченый - 60 г

Чечевица - 0,5 стакана

Укроп - 3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 2 г

Вода для варки моркови

Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана

167 ккал
25 мин
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем обжаренные кубики тыквы с отваренной фасолью, добавляем другие ингредиенты, заправляем салатной заправкой, перемешиваем.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Фасоль сухая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Сыр "Фета" - 150 г

Перец черный молотый - щепотка

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Для подачи:

Кунжут - 1 ст.л.

Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки

184 ккал
350 мин
0 (3)
15
Светлана

Смотрите также

Бобовый суп (260)Веганский гороховый суп (12)Вегетарианский гороховый суп (10)Гороховая каша (26)Гороховое пюре (9)Гороховые каши в мультиварке (5)Гороховые каши с мясом (4)Гороховые каши с тушёнкой (2)Гороховые супы с тушенкой (2)Гороховые супы с фрикадельками (2)Гороховые супы со свиными ребрышками (9)Гороховый суп (95)Гороховый суп без зажарки (10)Гороховый суп без картофеля (9)Гороховый суп без копченостей (58)Гороховый суп без лука (7)Гороховый суп без мяса (19)Гороховый суп в казане (1)Гороховый суп в кастрюле (68)Гороховый суп в мультиварке (10)Гороховый суп на 3 литра воды (7)Гороховый суп на литр воды (4)Гороховый суп пюре с картошкой (11)Гороховый суп пюре с копченостями (3)Гороховый суп пюре с курицей (3)Гороховый суп пюре с мясом (6)Гороховый суп с бараниной (2)Гороховый суп с беконом (5)Гороховый суп с говядиной (3)Гороховый суп с грибами (2)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта