Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и хрустящей чечевицей.
Чечевицу заливаем водой, подсаливаем и ставим вариться на средний огонь примерно на 15 минут. Пробуйте, она должна быть ...
Ингредиенты
Огурец - 150 г
Помидор - 150 г
Микс салат - 70 г
Тунец - 150 г
Чечевица - 70 г
Оливковое масло - 40 г
Соль - 2 ч.л.
Чеснок - 1 маленький зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 10 г
Соберите все продукты для приготовления салата со стручковой фасолью и пекинской капустой. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.
Замороженную стручковую фасоль отварите в чуть подсоленной воде ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 200 г
Лук-шалот - 50 г
Морковь - 50 г
Фасоль стручковая - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1/2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Приготовьте все продукты для салата из фасоли и сухариков с чесноком.
2 достаточно крупных зубчика чеснока очистите и натрите на терке или измельчите удобным для вас способом.
Ароматное ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная в с/соку - 400 г
Морковь по-корейски - 200 г
Сухарики - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата "Дружба". Яйца и морковь нужно заранее отварить до готовности и остудить.
Морковь и яйца натереть на крупной терке.
С фасоли слить жидкость. Добавить фасоль ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Плавленый сырок "Дружба" - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» с колбасой и фасолью. Строгих граммовок здесь нет, главное, чтобы всех ингредиентов было примерно одинаковое количество, ну, разве что лука чуть меньше, хотя он ...
Ингредиенты
Колбаса в/к - 350 г
Фасоль консервированная - 200 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст. л. (по вкусу)
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для салата с нутом и тунцом (консервированными) - перед вами.
Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Очистите сладкий красный перец от семян и нарежьте соломкой.
Помидоры ...
Ингредиенты
Нут консервированный - 150 г
Тунец консервированный в соку - 150 г
Помидоры - 100 г
Огурцы - 70 г
Красный сладкий перец - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень (любая) - для подачи
Для приготовления салата с курицей, фасолью и кукурузой соберите продукты по списку.
Куриное филе надо хорошо промыть и обрезать жир, если он есть. В кипящую воду добавить 1 ст.л. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250-300 г
Пекинская капуста - 250 г
Фасоль консервированная - 160 г
Кукуруза консервированная - 170 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
Мелкие яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде.
Палочки разморозьте.
...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Фасоль белая в соку - 100 г
Сухарики белые - 30 г
Салат латук - 6-7 листов
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - пару веточек
Ну что, готовим салат "Колизей". Для этого соберите все продукты по списку.
Перец в этот раз был "Ласточка", с ним тоже очень вкусно. Но как я упомянула ранее, красный сладкий перец ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 1 шт. (около 150 г)
Свинина варёно-копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат из фасоли с изюмом - достаточно сытный салат, с необычным сочетанием. Часто такие салаты я готовлю из любопытства, когда хочется познать новое сочетание и уйти от традиционных блюд.
Поскольку мой ...
Ингредиенты
Фасоль - 200 г
Лук - 2 шт.
Изюм - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Это рецепт простого салата на каждый день, к тому же довольно бюджетного. Заранее отварим фасоль, а уже после соберем салат.
Ингредиенты
Фасоль белая - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яблоки - 1 шт.
Хлеб серый - 3-4 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Жарим небольшие кусочки кабачков, отдельно жарим лук, добавим консервированную фасоль и зелень, на выходе получим бюджетный, вкусный салат.
Ингредиенты
Кабачки - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль белая консервированная - 150 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с чесночными гренками.
Можно сказать, что этот салат я собрала за считанные минуты. У меня была готовая, отварная свекла, консервированная фасоль и готовые чесночные гренки. ...
Ингредиенты
Свекла отварная (очищенная) - 200 г
Фасоль консервированная белая - 240 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Красный лук - 1 шт.
Постный майонез - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чесночные гренки - 40 г
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с запеченным нутом. Я взяла консервированный нут, но можно и самим отварить. Для того чтобы отварить нут, нужно его замочить на 6-8 часов, затем ...
Ингредиенты
Консервированный нут - 400 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Листья салата - 50 г
Свежий огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 150 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Красный лук - 1 шт.
Подготовьте все продукты для салата из шпрот и фасоли с сухариками. С консервированной фасоли и кукурузы слейте сок, кстати, фасоль можете использовать любую, белая тоже подойдет. Цельнозерновой хлеб можно заменить ...
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Шпроты - 160 г
Сыр - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 40 г
Укроп - 3-4 веточки
Соус:
Сметана - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата из пекинской капусты с фасолью и сухариками. Овощи помойте и обсушите, фасоль заранее замочите в холодной воде на сутки.
Промойте набухшую фасоль, ...
Ингредиенты
Фасоль - 150 г
Капуста пекинская - 200 г
Огурец - 150 г
Лук зеленый - 50 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус винный - по желанию
Сухарики - 40 г
Соберите по списку продукты для приготовления постного салата из стручковой фасоли с проростками маша. Фасоль можно взять как свежую, так и замороженную.
В кипящую подсоленную воду отправьте стручковую фасоль. Специально ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая замороженная - 100 г
Проростки маша - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус устричный - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте по списку все необходимые продукты для салата с фасолью, огурцом и помидором. Овощи вымойте, листья салата сполосните и отряхните.
С консервированной фасоли слейте жидкость.
Огурец, помидор и лук нарежьте крупными ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 100 г
Помидор - 100 г
Огурец - 100 г
Салат листовой - 30 г
Лук красный - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для салата с фасолью, сыром и сухариками.
Яйцо отварите 10 минут, остудите в холодной воде.
Сразу натрите сыр на крупной терке.
Помойте и обсушите зеленый лук.
Ломоть ...
Ингредиенты
Фасоль белая в соку - 200 г
Белый хлеб - 1 ломоть
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Лук зеленый - 2-3 пера
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Для приготовления салата с белой фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
Яйцо отварите минут 10, остудите в ледяной воде. Латук, зеленый лук и свежие огурцы помойте под ...
Ингредиенты
Фасоль белая в соку - 300 г
Сухарики покупные - 2 ст.л.
Огурцы свежие - 150 г
Салат латук - 3-4 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и помидорами.
Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость, а фасоль промойте в чистой воде. Выложите в салатник.
Куриное филе ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Фасоль консервированная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из цветной капусты и стручковой фасоли.
Если фасоль замороженная, размораживать предварительно ее не требуется.
Помойте вилок цветной капусты.
Вскипятите в сотейнике воду, выложите в ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 200 г
Фасоль стручковая - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для красочного и сытного салата из фасоли и свежих огурцов.
Вы можете использовать как консервированную фасоль, но без томата, так и обычную отварную.
Фасоль желательно отварить заранее ...
Ингредиенты
Фасоль отварная (или консервированная) - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Лук репчатый - 0,25 шт.
Лук зеленый - 4 г (2 стебля)
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Уксус яблочный - 0,5 ч.л. (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и фасолью.
Консервированную фасоль из банки откиньте на дуршлаг и промойте холодной кипяченой водой.
Варено-мороженые креветки обдайте горячей водой. Очистите от ...
Ингредиенты
Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)
Фасоль отварная (или консервированная) - 150 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лист салатный - 2-3 шт.
Зелень - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с фалафелем и хумусом. Я использовала готовую питу и готовый фалафель (который готовила накануне), шикарный йогуртовый соус и овощи.
Для приготовления фалафеля накануне ...
Ингредиенты
Для приготовления фалафель:
Сухой нут - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Кинза и петрушка - 4-6 веточек
Зира - 1 щепотка
Кориандр молотый - 1 щепотка
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Мука нутовая - 2 ст.л. (для панировки)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 100-150 мл (для жарки)
Хумус:
Нут - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Паста "Тахина" - 1 ст.л.
Зира - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для подачи:
Пита - 100 г
Салат "Айсберг" - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления салата с брокколи и стручковой фасолью. У меня свежая брокколи и замороженная стручковая фасоль.
Овощи нужно отварить в подсоленной воде. Опустите брокколи в кипящую воду на ...
Ингредиенты
Брокколи - 100 г
Фасоль стручковая замороженная - 100 г
Помидоры - 50 г
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соберите по списку необходимые продукты для салата с фасолью и ананасом. Фасоль можно взять как красную, так и белую. Майонез используйте постный. А сухарики можно приобрести готовые или приготовить самостоятельно. ...
Ингредиенты
Красная консервированная фасоль - 400 г
Ананас консервированный - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез постный - 2 ст.л.
Сухарики - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" с курицей и фасолью. Фасоль для этого салата больше подойдет белая, можно взять консервированную или отварить самим. Куриное филе можно использовать в салате ...
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) - 250 г
Фасоль белая консервированная - 400 г (столько весит банка)
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты в банках по списку к рецепту. Тунец консервированный подходит не только в виде кусков, но и раскрошенный хоть как-то, хоть почти в паштет. Фасоль консервированная подходит белая или ...
Ингредиенты
Фасоль/Нут – 80 г
Тунец – 60 г
Кукуруза – 50 г
Шпинат – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Итальянские травы – около 0,5 ч.л
Чеснок – 0-0,5 зубчика
Соль – 1 щепотка
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с фасолью.
Для рецепта советую использовать именно красную фасоль - она яркая и привлекательно выглядит в любом блюде.
Итак, фасоль ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 180 г
Морковь - 70 г
Картофель - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Соленые огурцы - 120 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук красный - 40 г
Майонез - 120 г
Фасоль красная, сухая - 50-60 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|