E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУха
Сливочная уха

Сливочная уха


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Секретов приготовления ухи великое множество: из ершей, из окуней, рыбацкая, тройная, архиерейская и т. п. У каждого рыбака найдется свой «фирменный» рецепт приготовления этого специфического блюда. Несмотря на обилие рецептов, ...

Ингредиенты

Сёмга - 200 грамм;

Хребты лосося - 500 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь свежая -1 шт;

Сливки 10%-ной концентрации - 1 стакан;

Лавровый лист - 1 шт;

Душистый перец - 3 шт;

Соль - 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый - 0.5 ч. ложки;

Зелень укропа - 1 пучок;

Картофель - 3 шт;

Вода - 2 литра.

42 ккал
100 мин
1 (13)
155
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот, что нам потребуется для приготовления финской ухи из горбуши. Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в нее головы и хвостовые кусочки, ставим кастрюлю на огонь. Тем временем разрежем стейк ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Мука - 1 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

111 ккал
60 мин
0 (18)
142
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится блюдо за 40 минут, но сливки вливайте в последнюю очередь, иначе они свернутся. Покупайте суповой набор - он идеален для ухи.

Ингредиенты

Форель (суповой набор) - 750 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Укроп - 4 г (0,25 пучка)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

59 ккал
45 мин
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. Рыбу помойте, очистите, срежьте плавники и хвост. Порежьте на крупные кусочки. ...

Ингредиенты

Треска - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% жирности - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Рис - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 1,5 литра

46 ккал
60 мин
13
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами. Советую готовить суп из рыбного набора, так он получается более наваристым, или из хвоста и хребта. ...

Ингредиенты

Форель - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Плавленый сыр - 125 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Свежий укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

43 ккал
50 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для ухи из форели со сливочным сыром. Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, вспорите брюшко и выпотрошите. Промойте под проточной водой и нарежьте ...

Ингредиенты

Форель - 700 г

Сливочный сыр - 5 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1/2 шт

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - по вкусу

40 ккал
40 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из лосося со сливками распространена больше под названием "уха по-фински", т.к. именно финны готовят рыбный суп из красной рыбы на молоке или на сливках. По рассказам очевидцев, у каждой ...

Ингредиенты

Филе лосося - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук-порей - 50 г

Сливки 20% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Вода - 800 мл

73 ккал
40 мин
0 (2)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи с молоком - перед вами! Вид рыбы особого значения не имеет, главное - она не должна быть с ярким вкусом: скумбрия, сельдь и т.д. Молоко заранее ...

Ингредиенты

Хек - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода горячая - 700 мл

Молоко любой жирности - 150 мл

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

38 ккал
30 мин
0 (2)
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта