 Популярный рецепт
Чтобы приготовить котлеты из скумбрии в духовке, возьмем продукты по указанному списку.
Мякиш белого хлеба опускаем в миску с молоком и размачиваем...
Ингредиенты
Скумбрия - 500 г
Молоко - 150 мл
Белый хлеб - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Простой рецепт недорогих мясных котлет как в школьной столовой. В состав блюда помимо фарша входит черный хлеб, молоко, чеснок, лук
Ингредиенты
Фарш мясной - 600 г
Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)
Вода или молоко - около 0,5 стакана
Лук - 1-2 головки
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Масло - для жарки
Соль, молотый перец - по вкусу
Для приготовления котлет возьмём смешанный фарш, лук, чеснок, хлеб, растительное масло, молоко, соль и перец. Для подливы нам понадобится густой томат, мука и бульон.
...
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 30 мл.
Мука - 1 ст. л.
Томат или томатная паста - 3 ст. л.
Бульон - 0.5 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Запеченные рыбные котлеты из щуки — это вкусное и полезное блюдо на каждый день. Приготовить их можно из целой щуки или из рыбного филе.
Ингредиенты
Щука - 1-1,5 кг.
Белый хлеб - 2 ломтика
Молоко - 50 мл.
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень укропа - 0,5 пучка
Майонез - 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Куриные котлеты как в детском саду я стала готовить, когда у меня гостила моя внучка. Она меня постоянно просила приготовить ей котлетки как в садике. Есть у меня знакомая медсестра, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 360 г
Лук - 1 шт.
Хлеб белый - 100 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Яичный желток - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Предлагаю приготовить второе блюдо, которое запекается в духовке, - котлеты с картошкой в томатном соусе, все вместе и сразу. Я не решилась оставить картофель сырым, так как в кислой среде ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Хлеб - 2 кусочка
Молоко - 100 мл
Петрушка - 4 веточки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный
Соль
Картофель - 4 шт.
Заливка:
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1 стакан
Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Предлагаю приготовить демократичное блюдо - котлеты из фарша минтая в духовке.
Ингредиенты
Минтай (тушка) - 1200 г
Лук репчатый - 100 г
Сало свиное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый (батон) - 100 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы
Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают котлеты, которые довольно популярны в нашей стране. Рецептов котлет существует огромное количество. Приготовить котлеты можно разными способами: на пару, потушить, пожарить ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Репчатый лук - 200 г
Батон (или белый хлеб) - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Предположу, что нет людей, не любящих котлеты! Мясные, куриные, овощные, картофельные котлеты - это такое уютное домашнее блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Котлеты можно жарить, готовить на пару ...
Ингредиенты
Фарш (у меня говяжий) - 350 г
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Молоко - 50 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Любые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин. Их жарят, запекают в духовке, готовят на пару. А если приготовить котлеты с подливой, так и вовсе будет вкусно и ...
Ингредиенты
Для фарша:
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Хлеб белый - 2 куска
Молоко или вода - для хлеба
Соль, перец - по вкусу
Томатная подлива:
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль, перец, сахар - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Рыбные котлеты очень популярны у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Рыбку можно брать и морскую, и речную. Я очень люблю замечательную пресноводную рыбу - судака. До чего же ...
Ингредиенты
Филе судака - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления "Цыганских" котлет подготовить продукты по списку к рецепту.
Хлеб (без корки) нарезать небольшими кубиками или просто раскрошить руками, сложить в подходящую ёмкость и залить доверху молоком. Оставить на ...
Ингредиенты
Свиной фарш - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб белый - 3 ломтика
Помидор (средний) - 2 шт.
Молоко - 120 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - 3-4 веточки
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста.
Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 1 кг
Фарш мясной - 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Специи и соль - по вкусу
Сегодня приготовим вкусные котлеты с сыром в духовке. Я стараюсь все меньше и меньше готовить еду на сковороде и в масле, предпочитаю использовать для приготовления блюд пароварку, скороварку и запекать ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Белый хлеб (батон) - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Нежные и сочные котлеты из филе белой рыбы. В фарш добавлены картофель, лук и замоченный в молоке белый хлеб. Готовятся в духовом шкафу.
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Хлеб белый - 30 г
Молоко - 50 мл
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов.
Хлеб залить молоком.
Измельчить в блендере замоченный хлеб, очищенные лук и чеснок, мягкое масло, яйцо.
...
Ингредиенты
Филе горбуши - 300 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб белый - 30 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Продукты для приготовления кремлевских котлет в духовке - перед вами!
Первым делом разломите хлеб в глубокой тарелке и залейте его молоком. Используйте белый хлеб любого вида: батон, багет, тостовый ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Хлеб белый - 3 ломтика
Молоко любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 30 мл
Сухари панировочные - 2 ст.л. (по желанию)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|