E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Что приготовить со смородиной?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления сладких брускетт с ягодами и маскарпоне (или любым сливочным сыром). Багет нарежьте на ломти толщиной 1 см. С одной стороны немного смажьте сливочным ...

Ингредиенты

Багет - 6 ломтиков

Малина - 50 г

Черная смородина - 50 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

Маскарпоне - 3 ст.л.

Сахарная пудра - для посыпки

231 ккал
20 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для засолки огурцов с кетчупом чили на зиму - перед вами! Промойте листья дуба, хрена, вишни или смородины в воде, выложите на дно 3-литровой банки или пищевой емкости ...

Ингредиенты

На 3 л емкость:

Огурцы - 1,8-2 кг

Укроп (зонтики) - 3-4 шт.

Листья хрена - 2 шт.

Листья дуба, вишни или смородины - 10-15 шт.

Чеснок - 1 головка

Вода холодная - 1,5 л

Соль - 5 ст.л.

Кетчуп чили - 5 ст.л.

Перец горошек - 20 шт.

17 ккал
25 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления варенья из малины и красной смородины на зиму. Смородину необходимо будет перебрать. Для удобства переложите смородину в большую чашу и залейте холодной водой. Мелкий мусор ...

Ингредиенты

Малина - 300 г

Смородина красная - 700 г

Сахар - 500 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Лимонная кислота - 3 г

191 ккал
1470 мин
0 (2)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления компота из крыжовника и красной смородины на зиму. Красную смородину помойте в проточной воде и удалите листики. Веточки можно оставить. После выложите в стерилизованную банку. Крыжовник ...

Ингредиенты

Красная смородина - 150 г

Крыжовник - 150 г

Сахар - 3 столовые ложки

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 800 мл

36 ккал
50 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ягоды перебрать, промыть, удалить хвостики. Сварить сахарный сироп, опустить по очереди ягоды, варить в три приёма до готовности

Ингредиенты

Клубника свежая - 300 г

Черная смородина - 300 г

Сахар - 500 г

Вода - 120 мл

184 ккал
50 мин
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для дрожжевого пирога «Ягодное лукошко». В теплой воде (примерно 38 градусов) развести дрожжи и оставить на минут 10 для активации дрожжей. В миску влить ряженку комнатной температуры. Всыпать ...

Ингредиенты

Мука - 470 г

Вода - 50 мл

Ряженка - 200 мл

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Клубника - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Вишня - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Черника - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Красная смородина - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Желток - для смазывания пирога

192 ккал
150 мин
0 (2)
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления меренгового рулета с чёрной смородиной. Ягоду засыпать сахаром и проварить до мягкости, буквально пару минут. Протереть через сито. Жмых нам не пригодится. Белки ...

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 140 г

Сахар - 140 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный (творожный) - 70 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Дополнительно:

Смородина чёрная - 130 г

Сахар - 40 г

Для украшения (по желанию):

Шоколад тёмный - 20 г

231 ккал
120 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заготовки компота Мохито из черной смородины на зиму подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Черную смородину переберите и промойте хорошо. Банку емкостью 1,5 литра промойте тщательно с содой, ...

Ингредиенты

Черная смородина - 200 г

Сахар - 100 г

Лимон - 0,5 шт.

Мята - 2 веточки

Базилик - 1 веточка

136 ккал
40 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления компота из красной смородины без стерилизации на зиму. Красную смородину помойте под проточной водой. Веточки можно оставить. Выложите ягоды в чистую стерилизованную банку. Кипящей водой залейте ...

Ингредиенты

Красная смородина - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 800 мл

40 ккал
50 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из красной смородины с апельсинами на зиму. Красную смородину помойте в дуршлаге под проточной водой. Уберите листики и веточки. Выложите в кастрюлю с толстым дном ...

Ингредиенты

Красная смородина - 500 г

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 450 г

231 ккал
60 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления смородинового кваса из красной смородины - перед вами! Я использую красную смородину, так как в этом году она отлично плодоносит, а вы можете создать квас и из ...

Ингредиенты

Смородина красная - 200 г

Сахар - 6 ст.л.

Дрожжи сухие - 7-8 г

Вода отфильтрованная - 800 мл

63 ккал
130 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления компота из красной смородины с апельсином на зиму. Красную смородину помойте, уберите листики, а веточки можно оставить. Выложите смородину в чистую стерилизованную банку. Апельсин помойте, очистите ...

Ингредиенты

Красная смородина - 150 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 750 мл

37 ккал
50 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем огурчики с листьями и корешками хрена. Добавляем и другие приправы — лист смородины, чеснок, укроп и т.д. Маринад - кисло-сладкий.

Ингредиенты

Огурцы — 1 кг

Корень хрена — 15 г

Листья смородины — 4 шт.

Лист хрена — 1 шт.

Перец душистый — 8-10 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Перец стручковый — 0,25 стручка (5 г)

Зонтик укропа — 2 шт.

Чеснок - 3 зубца (20 г)

Вода — 1 л (это немного с запасом)

Сахар — 4 ст.л.

Соль — 2 ст.л.

Уксус 9% — 8 ч.л.

24 ккал
180 мин
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления конфитюра из черной смородины с желатином на зиму. Ягоды переберите, выбросьте все подпорченные или недозрелые ягоды, растительный мусор. Залейте смородину в большой миске водой. Мелкий мусор ...

Ингредиенты

Смородина черная - 400 г

Сахар - 400 г

Желатин - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

255 ккал
765 мин
0 (2)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами. В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Масло растительное - 60 мл

Кефир - примерно 130 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Малина и смородина - 400 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

224 ккал
70 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса из крыжовника и красной смородины к мясу на зиму - перед вами. Смородину снимите с веточек. Ягоды промойте в большом количестве воды. Откиньте на сито, чтобы ...

Ингредиенты

Красная смородина - 250 г

Крыжовник - 250 г

Сахар - 120 г

Соль - 1,5 ч.л.

Острый красный перец - по вкусу

Перец черный горошек - 5 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

110 ккал
95 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления варенья из крыжовника и красной смородины на зиму - перед вами! Ягоды смородины снимите с веточек и промойте вместе с крыжовником. Удалите подпорченные вместе с листочками ...

Ингредиенты

На 400 мл емкость:

Крыжовник - 200 г

Смородина красная - 200 г

Сахар - 120 г

125 ккал
25 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления компота из жмыха красной смородины. Красную смородину помойте и удалите веточки. Разомните её толкушкой или блендером. Отожмите сок через марлю или негустое сито. А жмых выложите ...

Ингредиенты

Жмых красной смородины - 400 г

Красная смородина - 250 г

Сахар - 200-250 г

Вода - 1,5 л

51 ккал
35 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ягоды: переберите и промойте. Измельчите любым способом и добавьте сахар, периодически помешивайте до его полного растворения.

Ингредиенты

Малина свежая - 550 г

Черная смородина - 550 г

Сахар - 900 г

204 ккал
40 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления йогуртового мусса с красной смородиной. Все должно быть комнатной температуры. Ягоды помыть, обсушить и освободить от веточек. Желатин замочить в 3 ст.л. воды, дать набухнуть. ...

Ингредиенты

Красная смородина - 450 г

Йогурт греческий - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Желатин - 15 г

96 ккал
255 мин
0 (2)
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника и красной смородины. Ягоды хорошо промыть и обсушить. В кастрюлю налить 75 мл воды, всыпать ягоды, поставить на огонь и, помешивая, проварить ...

Ингредиенты

Крыжовник - 600 г

Красная смородина - 400 г

Сахар - 500 г

Вода - 75 мл

225 ккал
60 мин
0 (6)
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заготовки шведского варенья Силт из красной смородины на зиму понадобится всего два ингредиента. Снимите ягоды с веточек, переберите, отбросьте все помятые и подпорченные экземпляры. Залейте смородину большим количеством ...

Ингредиенты

Красная смородина - 750 г

Сахар - 650 г

Вода - 100 мл

194 ккал
55 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для сливочного мороженого с красной смородиной выложите на стол по списку. Снимите ягоды с веточек, удалите порченые экземпляры. Ягоды выложите на дуршлаг и хорошенько промойте их ...

Ингредиенты

Красная смородина (очищенная) - 400 г

Сливки (жирность от 33%) - 400 мл

Сгущенка - 200 г

210 ккал
260 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления компота из красной смородины с веточками на зиму соберите по списку. Банки и крышки простерилизуйте удобным способом: крышки удобнее всего кипятить примерно 8 минут в активно ...

Ингредиенты

Красная смородина - 600 г

Сахар - 250 г

Вода - 2,5 л

37 ккал
40 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шведское варенье Силт из черной смородины на зиму готовим из двух ингредиентов. Всыпать ягоду в сотейник и поставить на средний огонь. Аккуратно помешивать ягоду и дождаться, пока выделится сок. ...

Ингредиенты

Смородина черная - 350 г

Сахар - 200 г

173 ккал
30 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного ...

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

282 ккал
40 мин
13
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ягоды и сахар для заготовки варенья из ирги и черной смородины на зиму. Иргу и черную смородину переберите, откиньте сухие или подпорченные ягоды, уберите растительный мусор и веточки. ...

Ингредиенты

Ирга-200 г

Черная смородина - 250 г

Сахар - 450 г

Вода - 100 мл

199 ккал
50 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления моти из пшеничной муки (без рисовой) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Свёклу нарезаем и кладем в блендер. Добавляем воду и измельчаем. Затем через сито процеживаем ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 170 г

Сахар – 200 г

Вода – 200 мл

Кукурузный крахмал – 100 г

Свёкла – 1 шт.

Для начинки:

Смородина – 60 г

Малина – 60 г

Творожный сыр – 140 г

201 ккал
30 мин
0 (2)
24
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления джема из красной смородины и малины на зиму. Так как джем будет перетираться через сито, то для него подойдут повреждённые и не целые ягоды. ...

Ингредиенты

Смородина красная - 400 г

Малина - 250 г

Сахар - 300 г

156 ккал
80 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления компота из смородины и персиков на зиму - перед вами. Для начала займемся банками. Банки с крышками нужно будет простерилизовать. Способов стерилизации много. Можно простерилизовать банки в ...

Ингредиенты

Персики - 400 г

Смородина красная - 150 г

Сахар - по вкусу (на 1 литр воды примерно 70 г)

Лимонная кислота - 1 ч. л.

32 ккал
50 мин
0 (1)
Ната

Смотрите также

Аджика из смородины (2)Варенье из вишни и смородины (2)Варенье из красной смородины (26)Варенье из малины и смородины (6)Варенье из смородины (55)Варенье из черной смородины (30)Выпечка с красной смородиной (19)Выпечка с черной смородиной (36)Выпечка со смородиной (72)Десерт из смородины со сливками (11)Десерты из смородины (46)Десерты с красной смородиной (9)Десерты с черной смородиной (149)Джем из красной смородины на зиму (5)Джем из черной смородины (8)Желе из красной смородины (7)Желе из смородины (6)Желе из смородины (11)Желе из черной смородины (5)Запеканки с черной смородиной (2)Кексы с красной смородиной (3)Кексы с черной смородиной (8)Кексы со смородиной (12)Кисель из смородины (3)Компот из смородины (25)Компот с красной смородиной на зиму (5)Компот со смородиной (20)Конфитюр из смородины (3)Красная смородина на зиму (48)Красная смородина с апельсином на зиму (2)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Печенье «Ёжики»

Пшеничная каша на овсяном молоке

Кето спагетти Болоньезе

Салат с пекинской капустой и индейкой

Свиные рябчики в духовке

Мармелад на пектине без сахара

Филе осетра в аэрогриле

Жареные лягушачьи лапки

Форель в апельсиновом маринаде

Геркулес в микроволновке

Кнели из индейки

Равиоли с тунцом

Маринованный лук в кипятке с уксусом

Заливной пирог с вишней и творогом
Мобильная версия сайта