E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые закуски на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю различные закуски из помидоров и в летне-осенний период готовлю их почти каждый день. Одну из таких закусок предлагаю вашему вниманию. Количество продуктов может быть произвольным, так как вы сами ...

Ингредиенты

Помидоры - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 60 г

Листья салата - для подачи

61 ккал
15 мин
0 (3)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удивите своих гостей, подав на праздничный стол такую яркую и пикантную закуску. Вкус всех приятно удивит. Морковь можете добавлять как отварную, так и сырую. Мой вариант более диетический, но при ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Творог - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Сыр - 40 г

Соль - 1 щепотка

150 ккал
30 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Побалуем себя или близких друзей необычными бутербродами. За основу берем маринованного кальмара. Накануне отвариваем морепродукт, режем полосками, заливаем смесью из масла ...

Ингредиенты

Маринованный кальмар – 15 г

Батон белый – 2 ломтика

Яйца – 1 шт.

Зеленый лук – 3 перышка

Яблоко – 1/2 шт.

Укроп свежий – 2 веточки

Сыр Фета – 2 кусочка

Растительное масло – 5 г

Итальянские травы – щепоть

Соль – по вкусу

163 ккал
10 мин
0 (10)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первая часть засолки кижуча по этому рецепту практически традиционная: натирание кусков рыбы солью и сахаром. Затем подготовленную рыбку укрывают нашинкованным луком и заливают маслом. Кроме кижуча, такой способ подходит и ...

Ингредиенты

Кижуч - 300 г

Лук - 100-150 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 1-1,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

147 ккал
25 мин
0 (5)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареного плавленого сыра нам понадобится следующий набор ингредиентов. Куриное яйцо со щепоткой соли взбейте до однородной массы. Плавленый сыр освободите от защитной упаковки и нарежьте длинными, не слишком ...

Ингредиенты

Сыр плавленный - 1 шт. (90 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

418 ккал
15 мин
0 (1)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Заливное из рыбы – вкусное, малокалорийное, быстро готовящееся блюдо. Именно для такого наваристого, ароматного и вкуснейшего блюда подойдет речной окунь. Мясо окуней - нежное, белое, нежирное и приятное на вкус. Бульон, ...

Ингредиенты

Окунь речной – 600 г

Репчатый лук – 2 шт.

Вода – 1 л

Морковь – 1 шт.

Желатин – 15 г

Лимон – 1 шт.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Молотый душистый перец – по вкусу

34 ккал
45 мин
1 (15)
1
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда на пороге неожиданные гости, вас очень выручит баночка икры трески, поэтому заранее запаситесь ей в магазине или супермаркете, не забыв проверить срок годности. Вкупе с икрой вам потребуются багет ...

Ингредиенты

Икра трески - 120 г (банка)

Багет - 4-5 ломтиков

Огурец - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Зелень - для украшения

110 ккал
10 мин
0 (3)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гороховой колбасы в домашних условиях возьмём следующие ингредиенты. Горох тщательно промываем под проточной водой и замачиваем на 6-8 часов. Удобнее всего сделать это на ночь. За указанное время ...

Ингредиенты

Горох – 1 стакан (230 г)

Вода холодная – 3 стакана

Свекольный сок – 1-2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Чёрный и белый молотый перец – по вкусу

Майоран – по вкусу

Чеснок сушеный – по вкусу

91 ккал
1040 мин
4
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе молока, яйца и муки замешиваем густой кляр. Добавляем в него твёрдый сыр. Кружочки помидора окунаем в кляр и жарим на сковороде.

Ингредиенты

Помидор - 1 шт. (150 г)

Кляр:

Молоко - 50 мл

Сыр твёрдый - 55 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

177 ккал
30 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой вариант данара (шаурмы, шавермы и т.п.) обычно готовлю, если накануне остались купаты. Но можно их и специально приготовить на сковороде или на мангале для этой закуски. Томатный соус или ...

Ингредиенты

Купаты - 3 шт.

Лаваш - 1-2 листа

Капуста - 100-150 г

Помидоры – 100 г

Томатный соус - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Для томатного соуса:

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Сванская соль - 0,5 ч.л.

179 ккал
40 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всевозможные блюда из яиц всегда есть в нашем семейном меню, в том числе разные варианты фаршированных. Масса из пикантной и/или острой морковки - отличная начинка, яркая на вкус и на ...

Ингредиенты

Яйца - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик или по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Уксус фруктовый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - до 0,5 ч.л.

Перец душистый - по вкусу

Перец острый - по желанию

Соль - 1 щепотка

186 ккал
20 мин
0 (12)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хребет нарезают кусками, пересыпают солью с сахаром, оставляют солиться на 2 часа, снимают ложкой мясо с костей, подают с хлебом и маслом.

Ингредиенты

Хребет лосося - 600-700 г

Соль морская - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

120 ккал
140 мин
0 (13)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления маринованной сельди с морковью и луком. Селедку наполовину разморозьте. Наполовину размороженную селедку промойте, очистите от внутренностей, срежьте голову и хвост. Нарежьте рыбу на средние кусочки. В ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 300-350 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 70 г

Соевый соус - 100 г

Масло растительное - 50 г

Уксус столовый, 9% - 40 г

Соль - 0,5 ч. л.

Черный перец - 0,5 ч. л.

164 ккал
260 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку маринуют в томатном соусе со специями и приправами, упаковывают в рукав для запекания и готовят в микроволновке 15-20 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Томатный соус - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Тмин - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

510 ккал
40 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шаурма с рыбной начинкой — интересный и оригинальный вариант, замена традиционной мясной шаурме. Для сытности добавим ещё нут и сыр фета.

Ингредиенты

​Лаваш тонкий армянский – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Тунец консервированный – 200 г

Нут консервированный – 100 г

Салата «Айсберг» – 4 шт.

Сыр фета – 50 г

Кунжут – щепотка

Соль – по вкусу

115 ккал
15 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яиц, фаршированных свеклой, понадобятся следующие ингредиенты. Если свекла сырая, тогда обязательно ее предварительно запеките в течение 1-1,5 часов в духовке или отварите до мягкости. Куриные яйца также отварите. ...

Ингредиенты

Яйца вареные - 4 шт.

Свекла вареная - 1 шт.

Майонез или сметана - 1 ст.л.

152 ккал
25 мин
1 (2)
11
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищаем шампиньоны, добавляем масло, сырно-чесночную начинку и запекаем их 30 минут. Получаем очень вкусную и ароматную закуску.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сыр - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

80 ккал
45 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрите свиную грудинку специями и выдавленным через пресс чесноком, замотайте в фольгу и отправьте в мультиварку. Запекайте 1 час 15 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Соль - по вкусу

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

500 ккал
105 мин
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда, когда нет времени готовить, а голод застает врасплох, я готовлю вот такой перекус на "скорую руку". Получается и вкусно, и сытно. Авокадо лучше взять в меру спелое, но не ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Вешенки - 3-4 грибочка

Хлеб для тостов - 2-3 ломтика

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - 2 щепотки

224 ккал
15 мин
16
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для соуса выложим в чашу блендера и измельчим до однородной массы. Приготовление соуса не требует тепловой обработки.

Ингредиенты

Грецкие орехи – 280 г

Молоко – 250 мл

Мякиш белого хлеба – 40 г

Пармезан – 40 г

Масло оливковое – 125 мл

Чеснок – 1 зубчик

Майоран – 1 веточка (4 г)

Соль – по вкусу

443 ккал
25 мин
25
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска готовится буквально за 25 минут с помощью микроволновки. Главное, не передержать в ней нарезку, чтобы она не стала слишком мягкой.

Ингредиенты

Огурцы - 350 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 4-5 г

Соль - 0,5 ч.л.

15 ккал
25 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок отказывается кушать. Конечно, родители стараются идти на разные ухищрения, чтобы все-таки покормить свое чадо. Сегодня я предлагаю вам вариант детского обучающего бутерброда. Ингредиенты этого ...

Ингредиенты

Бутербродный хлеб - 1 кусок

Ветчина куриная - 20 г

Сыр твердый - 20 г

Сливочное масло - 5 г

Овощи ассорти - 10 г

Укроп - 1 веточка

276 ккал
10 мин
0 (4)
3
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы и другие овощи, а вот редис не фаршировала ни разу. ...

Ингредиенты

Редис крупный - 8-10 шт.

Сыр фета - 200 г

Желток варёный - 1 шт.

Шпинат - 50 г

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л.

160 ккал
20 мин
0 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году на сайте уже достаточно появилось бутербродов в виде поросят, но я хочу предложить еще один интересный вариант. Закрытый сэндвич «Поросёнок» сможет приготовить даже ребенок, если ему немного ...

Ингредиенты

Булка для бургеров - 2 шт.

Колбаса докторская - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 20 г

Салат латук - 2 шт.

Маслины (любые овощи) - для глаз

285 ккал
15 мин
1 (6)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яичницы с салом и луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту. Свежее свиное сало, желательно с мясной прослойкой, нарежьте средними брусочками и выложите на сухую, хорошо ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сало свиное (свежее) - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

257 ккал
15 мин
0 (5)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то может понравиться и вариант на белом хлебе (батон, багет и ...

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтя

Брынза - около 50 г

Виноград - 10-15 шт.

200 ккал
15 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Луковую шелуху и чернослив моют, соединяют со специями и приправами, доводят до кипения. Варят грудинку в этом рассоле чуть меньше часа.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 600 г

Луковая шелуха - 2 пригоршни

Чернослив - 8-10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 0,5 л

Кориандр горошком - 1 ч.л.

500 ккал
50 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легче всего пожарить арахис в микроволновке, если такая техника есть на вашей кухне. Не нужно приобретать втридорога такой продукт в магазине, ведь вы же не знаете, что в него там ...

Ингредиенты

Арахис - 150 г

Соль - 4 щепотки (по желанию)

622 ккал
10 мин
12 (35)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт пришёл к нам из стран Средиземноморья. Баклажаны получаются сочными, нежными, с запахом дымка - как на костре. Если к баклажанам ничего не добавлять, их можно заморозить на зиму. ...

Ингредиенты

Баклажан - 12 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Масло растительное - для заправки

37 ккал
45 мин
1 (4)
12
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Икра из болгарского перца - очень вкусная сезонная закуска, которую готовят во многих семьях. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде, причем в обоих вариантах она ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 4 веточки

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар - по желанию

59 ккал
45 мин
2 (9)
4
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирожки с ежевикой

Спагетти из кабачков с грибами

Тосты с овощами

Минтай в брикетах в мультиварке

Голубой джин-тоник

Орзо с шампиньонами

Бутерброды с кабачковой икрой

Тушеная кефаль (на сковороде)

Салат из вареной моркови и картофеля

Рис с яйцом и чесноком

Баклажаны в мультипекаре

Куриное филе в мультипекаре

Креветки в кляре в аэрогриле

Шоколадный торт с апельсиновым курдом
Мобильная версия сайта