E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле. Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы и вставьте в прорези нарезанный пластинами чеснок. В небольшой миске ...

Ингредиенты

Рулька - 800 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лимон - 1 долька

Горчица - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

278 ккал
235 мин
25
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления цыплят-корнишонов в духовке с картошкой - перед вами. Цыплята корнишоны (английское название Cornish hen) имеют вес до 500 г. У них очень нежное и вкусное мясо. Перегружать ...

Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 2 шт.

Молодой картофель - 400 г

Масло оливковое - 5 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Французские травы - 2 щепотки

Паприка острая молотая - 1 щепотка

Сушеный чеснок - 1 щепотка

181 ккал
250 мин
0 (7)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с уткой и хурмой - перед вами! Утиную грудку можно использовать как горячую поджаренную или запеченную, с пылу с жару, так и остывшую, но не охлажденную. Фрукт ...

Ингредиенты

Утка запеченная (грудка) - 1 шт.

Хурма - 1 шт.

Салат листовой - 10 г

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Лук зеленый - 3-5 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 10 мл

117 ккал
10 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления стейка из телятины на электрогриле - перед вами! Стейк телятины зачистите от пленок и жил, промойте и подсушите бумажными салфетками. Выложите на тарелку и залейте соевым ...

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Соевый соус - 40 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

125 ккал
40 мин
0 (9)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для кеджери используют длиннозерный рис, у меня такого не было, я взяла рис для плова. Рыба у меня была собственного копчения. Яйцо отварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода - для варки риса

Рыба (отварная или копченая) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Карри - на кончике ножа

Куркума - на кончике ножа

Соль - по вкусу

143 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для борща из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме супового набора из хребтов, подходят и другие отрубы на кости. Количество овощей выбирайте на свой вкус. Мой вариант: много ...

Ингредиенты

Оленина на костях - 800 г

Вода - 2,5 л

Капуста - 700 г

Свёкла - 300 г

Картофель - 150-250 г

Морковь - 70-100 г

Лук - 50-70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 листа

Перец черный - 5-7 горошин

Черный перец - молотый при подаче

Укроп сушеный - 1 ч.л.

Соль - до 1 ч.л.

27 ккал
160 мин
0 (1)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как раз его можно найти в любом магазине. Темный соевый имеет ...

Ингредиенты

Спагетти - 350 г

Вода - 3 л

Соль - 1/2 ч. л.

Соус:

Соевый соус светлый - 1,5 ст. л.

Соевый соус темный - 1,5 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по желанию)

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Зелень - по вкусу

198 ккал
30 мин
0 (6)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с луком и морковью. Куриные бедра выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. После выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300-350 мл

154 ккал
50 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления компота из черешни с лимонной кислотой на зиму. Баночки простерилизовать любым способом. Черешню помыть, косточки не удалять. Убрать веточки. В стерильные банки выложить черешню, ...

Ингредиенты

Черешня - 500 г

Сахара - 300 г

Вода - 2600 мл

Лимонная кислота - 1 ч.л.

42 ккал
30 мин
0 (1)
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хинкали с картошкой готовить будем из таких ингредиентов. В воду добавить соль и масло, а также муку. Замесить тугое тесто. Убрать тесто в пакете в холодильник на ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Картофель - 500 г

Лук репчатый 0,5-1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

161 ккал
90 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественско-новогодняя выпечка для меня является обязательным ритуалом подготовки к праздникам. Дело в том, что я дарю в качестве новогодних и рождественских подарков выпечку, которую приготовила сама. Многие мои знакомые и ...

Ингредиенты

Мука - 325 г

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 125 г

Яйцо - 1 шт.

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мед - 2 ст.л.

Имбирь в порошке - 1 ч.л.

Мастика - 100 г

Краситель пищевой - 5 капель

Кондитерская посыпка - 10 г

403 ккал
60 мин
0 (6)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы сначала отвариваем, затем поджариваем вместе с луком. Далее добавляем картошку и жарим всё вместе до готовности.

Ингредиенты

Грибы моховики свежие — 250 г

Картофель — 400 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу

Перец — 0,5 ч.л.

Лук — 1 шт. (60 г)

150 ккал
80 мин
0 (1)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении суп из шампиньонов можно подать при любой диете. Вы вольны добавить немного сметаны или майонеза, поджаренные сухари

Ингредиенты

Шампиньоны (крупные) - 250 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 600 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Петрушка - 3-4 г

11 ккал
20 мин
0 (10)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для киселя из персиков и крахмала. Персики тщательно помойте под проточной водой, старайтесь смыть ворсинки на кожице. Срежьте мякоть с косточек, переложите ее в сотейник ...

Ингредиенты

Персики - 400 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Вода - 800 мл

53 ккал
30 мин
1 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для блюда Муджадара по списку к рецепту. Луковицу почистите, помойте и обсушите. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в половине растительного масла на умеренном огне до золотистости. В ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 150 г

Чечевица - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5ч.л.

Перец душистый - 1-2 шт.

Перец черный - по всусу

Соль - по вкусу

Палочка корицы - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

310 ккал
30 мин
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для салата с фасолью, кукурузой и сухариками. Помойте и обсушите огурец с укропом. Нарежьте ржаной хлеб небольшим кубиком, положите его на сухую сковороду и сушите минуты ...

Ингредиенты

Фасоль красная в соку - 250 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Хлеб ржаной - 50 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - пару веточек

119 ккал
20 мин
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для заготовки маринованной репы на зиму - перед вами. Репу почистим и ополоснем. Чеснок почистим. Простерилизуем чистые банки и крышки для консервирования. Репу нарежем брусочками или кубиками, перчик ...

Ингредиенты

Репа - 500 г

Перец чили - 10 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Горчица в зернах - 1 ст.л.

Маринад:

Вода - 0,5 л

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 50 мл

40 ккал
40 мин
0 (1)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Селедка под шубой» с зеленым луком - перед вами! Сельдь можно засолить по этому рецепту или приобрести в пресервах. Если вы не любите добавлять вареные ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая (пресервы) - 180 г

Картофель отварной - 2-3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Лук зеленый - 15 г

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

145 ккал
210 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основные продукты для лимонного конфитюра - это лимоны и сахар. Лимоны хорошо вымойте горячей водой. Нарежьте лимоны произвольно, при желании удалите косточки. Залейте водой и поставьте на плиту, доведите ...

Ингредиенты

Лимоны - 300 г

Сахар - 300 г

Вода - 100 мл

Ароматизатор (ромовый) - 1-2 капли

197 ккал
90 мин
1 (12)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога с меренгой на песочном тесте - перед вами! Суммарно вам потребуется 3 куриных яйца: отделите два белка в отдельную емкость - они пригодятся ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 желтка

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

249 ккал
60 мин
0 (5)
36
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и моцареллой. Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте произвольно. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте грибы перемешивая, до испарения ...

Ингредиенты

Моцарелла - 150 г

Шампиньоны - 130 г

Шпинат свежий - 120 г

Помидор - 1-2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Уксус 6% - 1 ч.л. (или яблочный)

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с языком свиным и солеными огурцами - перед вами! Куриные яйца и язык отварите заранее и остудите. Яйца очистите от скорлупы, а язык (теплым) - от ...

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 1 шт.

Огурец соленый - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 3 шт. (мелкие)

Лук красный - 0,5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

149 ккал
75 мин
1 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для семужного посола красной рыбы (семги) - перед вами! Перемешайте в тарелке с бортиками или в миске соль, сахар и молотый черный перец. Норму перца выбирайте сами, а вот ...

Ингредиенты

Семга - 400 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

152 ккал
1460 мин
0 (3)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Цветная капуста - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
35 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса - карбонада, но годятся и другие сорта. Крахмал взяла кукурузный, ...

Ингредиенты

Свинина филе - около 350 г

Соевый соус - 50 мл

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

261 ккал
30 мин
1 (3)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить стейки горбуши на мангале, возьмите свежую рыбу. Горбушу надо очистить от внутренностей и чешуи, хорошенько промыть. Голову и хвост отрезать и убрать в морозилку, а потом сварить вкусную уху)). Нарезать ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

174 ккал
60 мин
0 (7)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из красной бобовой и зелёной стручковой фасоли с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю взять красную фасоль консервированную, а зеленую - замороженную, но, конечно же, можете ...

Ингредиенты

Говядина - 250-300 г

Фасоль красная - 300 г

Фасоль зеленая - 300 г

Листовой салат - 100 г

Перец сладкий - 0-0,5-1 шт.

Кинза/петрушка - для подачи

Оливковое масло - 2 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Хмели сунели - до 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для заправки:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л.

Мёд - 1-1,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

170 ккал
25 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления пюре из алычи на зиму - перед вами. Алычу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду. Доведите фрукты до кипения и варите 10-12 ...

Ингредиенты

Алыча - 600 г

Сахар - 300 г

Вода - 100 мл

226 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления конфитюра из черной смородины с желатином на зиму. Ягоды переберите, выбросьте все подпорченные или недозрелые ягоды, растительный мусор. Залейте смородину в большой миске водой. Мелкий мусор ...

Ингредиенты

Смородина черная - 400 г

Сахар - 400 г

Желатин - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

255 ккал
765 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ячневой каши с мясным фаршем соберите всё необходимое. Овощи помойте и очистите. Фарш можно брать мясной смешанный (свинина + говядина), или же использовать фарш из одного вида мяса. Также ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Перец сладкий (красный) - 100 г

Крупа ячневая - 160 г

Вода - 400 мл

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

129 ккал
45 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта