E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с охотничьими колбасками и фасолью. Очистите луковицу, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Все овощи вымойте. Фасоль вы можете брать как белую, так и красную. Главное, ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Огурец свежий - 120 г

Лук красный - 50 г

Перец сладкий (красный) - 200 г

Охотничьи колбаски - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

128 ккал
10 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления крутонов для салата "Цезарь". Зубчик чеснока очистите или возьмите сушеный чеснок. Багет нарежьте кубиками, небольшими брусочками или просто порвите руками на небольшие кусочки. Переложите нарезанный багет ...

Ингредиенты

Багет - 70 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп сушеный - 0,5 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

478 ккал
20 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления брокколи в кисло-сладком соусе на сковороде. У меня брокколи была замороженная. Если используете свежую, ее стоит разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей, слегка подсоленной воде ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Имбирь - 1,5 см

Масло растительное - 2 ст. л.

Для соуса:

Соевый соус - 3 ст. л.

Сахар - 2/3 ст.л.

Уксус 6-9% - 2 ст.л.

Вода - 3 ст. л.

Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

80 ккал
25 мин
0 (2)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постных бутербродов с авокадо. Хлеб для бутербродов возьмите полезный, цельнозерновой и обязательно постный. Авокадо используйте мягкое, чтобы его можно было легко размять вилкой. Овощи можете ...

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика

Авокадо - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Рукола - 10 г

Свежий огурец - 1 шт.

Редиска - 2 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Морковь по-корейски - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

112 ккал
20 мин
0 (4)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца, покрашенные кофе, требуют всего 3-х ингредиентов: белые яйца, кофе и вода. Залить яйца водой поставить на плиту, варить 10 минут с момента закипания. Чтобы яйца не потрескались, рекомендуют добавить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Кофе быстро растворимый - 1,5 ст.л.

Вода - 500 мл

157 ккал
120 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в мясном бульоне. Кость у меня от бараньей ноги, но, естественно, кости можно брать вообще любые, хоть скелетик птицы. Количество воды зависит от размера кости ...

Ингредиенты

Кость для бульона - 1 шт.

Вода - 2000 мл

Картошка - 1600 г

Соль - по вкусу

76 ккал
300 мин
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кекс с яблоками и клюквой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Клюкву можно взять свежую или вяленую. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкого ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 120 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 190 г

Клюква - 100 г

Яблоки - 2 шт.

Сода - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

253 ккал
60 мин
0 (1)
11
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чернослив с грецкими орехами и чесноком готовить будем из таких ингредиентов. Измельчить орехи, чеснок и зелень. Я воспользовалась блендером. Добавить майонез. Перемешать. Чернослив промыть. Если жёсткий ...

Ингредиенты

Чернослив - 40 г

Грецкий орех - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Кинза или петрушка - несколько веточек

Майонез - 1 ст.л.

464 ккал
15 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления компота из черешни с чёрной смородиной на зиму. В кастрюлю влить воду и всыпать сахар. Поставить кастрюлю на огонь и довести сироп до кипения. Черешню ...

Ингредиенты

Черешня - 300 г

Черная смородина - 300 г

Сахар - 300 г

Вода - 1200 мл

70 ккал
50 мин
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с брюссельской капустой в духовке. Для этого блюда лучше брать куриное филе, так как оно готовится довольно быстро. Что касается брюссельской капусты, то ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 250 г)

Брюссельская капуста - 250 г

Морковь - 150 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сухие травы (прованские, итальянские) - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

79 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Лимонный сок придаст мясу ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец -по вкусу;

Лимонный сок - из 1/2 лимона;

Растительное масло - 2 ст.л;

Зелень - для гарнира.

205 ккал
60 мин
10
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В чашу мультиварки выкладываем рис, заливаем водой, добавляем изюм и другие ингредиенты. Запускаем программу "Рис/крупы" на 50 минут.

Ингредиенты

Рис - 180 г (1 стакан)

Вода - 750 мл (3 стакана)

Изюм - 80 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Масло сливочное - 30 г

89 ккал
60 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо на ...

Ингредиенты

Мякоть свинины нежирная - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

85 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для плова с курицей и нутом. Лук и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и куриным филе, все продукты обсушите насухо. Разогрейте в сковороде растительное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Нут консервированный - 300 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Помидор - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 г

115 ккал
50 мин
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления домашнего кваса из солода (сухого ржаного) - перед вами. Насыпьте ржаной солод в кастрюлю. Залейте солод только что вскипевшей водой. Перемешайте, чтобы не осталось комочков, ...

Ингредиенты

Солод ржаной - 70 г

Сахар - 80 г

Вода горячая - 2,8 л

Дрожжи прессованные - 8 г

19 ккал
2240 мин
0 (12)
33
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главные ингредиенты для приготовления какао со сгущенным молоком - перед вами. Кладём в кружку необходимое количество сгущёнки и всыпаем какао. Хорошенько размешиваем смесь. Превращаем обычную сгущёнку в шоколадную. А теперь ...

Ингредиенты

Какао - 1 ч.л. (3 г)

Сгущенка - 40-50 г (3-5 ч.л.)

Вода - 220-250 мл

57 ккал
5 мин
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для спринг-роллов с креветками и овощами - перед вами. Здесь продуктов - на 12 роллов. У меня пропаренные креветки, калибр - 40-60 г. Креветок разморозьте (если ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 12 шт.

Морковь свежая - 1 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Листья салата - 5-6 шт.

Помидор - 2 шт.

Креветки - 500 г

Маринад для креветок:

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соевый соус - для подачи

61 ккал
20 мин
40
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной баранины с картошкой на сковороде - перед вами. Баранину зачистите от жил и пленок - их очень много. Промойте мясо в воде, обсушите бумажным полотенцем ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Баранина - 300 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

171 ккал
25 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата из репы на зиму. Репу почистим и ополоснем. Перец сладкий освободим от семян, лук и морковь почистим, ополоснем. Чеснок почистим. Банки и крышки для ...

Ингредиенты

Репа - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Перец сладкий - 300 г

Чеснок - 4-5 зубчика

Петрушка свежая - 3 веточки

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Маринад:

Вода - 1 литр

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

39 ккал
40 мин
0 (1)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками на сковороде. Растопите сахар со сливочным маслом на сковороде, жарьте 4-5 минут на среднем огне, чтобы появился карамельный ...

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Яблоки - 150 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сливочное масло - 35 г

Растительное масло - 35 г

Корица молотая - 0,5 ч. л.

273 ккал
30 мин
32
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления борща из краснокочанной капусты - перед вами. В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите нарезанный кубиками или брусочками картофель и начинайте варить борщ. Напоминаю, как ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,7 л

Капуста краснокочанная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

39 ккал
40 мин
1 (9)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем ингредиенты для салата с тунцом, брюссельской капустой и помидорами черри. Яйца отварить и нарезать на дольки. Брюссельскую капусту отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Нарезать ...

Ингредиенты

Яйца - 2-3 шт.

Брюссельская капуста - 8 шт.

Помидоры черри - 8 шт.

Огурец - 1 шт.

Тунец консервированный - 180 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Листья салата - 8 шт.

Заправка:

Горчица - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

94 ккал
40 мин
2
Алина Гордиенко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и фаршем на сковороде. Грибы подойдут свежие или замороженные. Фарш у меня классический домашний, который состоит из свинины и говядины, но Вы можете ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Фарш - 300-350 г

Шампиньоны - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Соль - 0.5 ч.л.

Чёрный перец - 0.5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

129 ккал
40 мин
1 (4)
9
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше разместились внутри кольца из кабачка. Так-то можно кабачки потолще нарезать, ...

Ингредиенты

Кабачок – около 200 г

Яйцо – 3 шт.

Масло – для жарки

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Лаваш

Свежая зелень

95 ккал
15 мин
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться на ваш вкус! Первым делом обжарьте в течение считанных ...

Ингредиенты

Говядина – 300-350 г

Колбаса копченая – 100-150 г

Фасоль – 200 г

Перловка – 150-200 г

Вода – 1-1,5 л

Лук – 1 головка/около 100г

Перец сладкий – 1 шт.

Морковь – 1 шт./около 70 г

Кабачок – около 200 г

Помидоры – около 150 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатная паста – 1-1,5 ч.л.

Перец красный и/или паприка – по вкусу

Хмели-сунели – до 2 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Соль при жарке – 0,5 ч.л.

Соль – при подаче по вкусу

Свежая зелень – при подаче

69 ккал
180 мин
0 (2)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой. Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра Фета. Сыр нарежьте или раскрошите. Добавьте в начинку мелко ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Фета - 150 г

Огурцы - 60 г

Красный лук - 35 г

Оливковое масло - 35 г

Лимонный сок - 7 г

Базилик - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

256 ккал
25 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа-пюре из брокколи и индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если доступна свежая брокколи, то используйте её, но отлично подходит и замороженная. Для приготовления пюре хоть ту, хоть ...

Ингредиенты

Индейка филе – 400 г

Брокколи – 400 г

Лук – 1 шт./70-100 г

Масло сливочное – 25 г

Вода/бульон – 0,5 л

Прованские травы – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка или по вкусу

53 ккал
45 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов. Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. В кетчуп добавить ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Лапша удон - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мёд - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп томатный - 1,5 ст.л

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

176 ккал
60 мин
2 (4)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с сердечками индейки - перед вами! Сердца промойте в воде, срежьте сосуды и разрежьте на четыре части каждое сердце. Снова промойте и выложите в кастрюлю или ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 8-10 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 4 г

Вода горячая - 700 мл

53 ккал
60 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начнём? Соберите все необходимые продукты для горохового супа ПП. Очистите овощи, вымойте зелень. Горох промойте на сите и дайте стечь воде. Замачивать горох не требуется. Нарежьте мелким кубиком лук и морковь. ...

Ингредиенты

Горох (сухой колотый) - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Стебли петрушки - 10 г

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

27 ккал
90 мин
0 (4)
36
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта