E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные крылышки в казане на костре готовим из такого набора продуктов. Крылья разделить на две части. Посыпать солью и специями. Тщательно перемешать. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Слегка ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 г

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масло растительное - для фритюра

243 ккал
60 мин
0 (4)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления огурцов для рассольника на зиму. Огурцы и морковь помойте, очистите и натрите на терке. Я это сделала с помощью терки для моркови по-корейски. Лук ...

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 15 г

Уксус 9% - 10 мл

Соль - 10 г

25 ккал
160 мин
0 (4)
37
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите указанные ингредиенты для приготовления индейки с тыквой в духовке. Филе грудки индейки промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки. Тыкву очистите от шкурки, помойте и порежьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Тыква - 500 г

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

98 ккал
60 мин
1 (4)
25
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления лаваша без глютена (из рисовой муки). В миску разбить яйцо и добавить соль. Перемешать. Влить воду. Перемешать. Всыпать муку. ...

Ингредиенты

Вода - 300 мл

Рисовая мука - 500 г

Растительное масло - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

254 ккал
40 мин
0 (2)
32
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с сердечками и корейской морковью. Куриные сердечки сварите заранее - 45 минут. После закипания воды снимите пенку шумовкой, затем варите сердечки с добавлением соли, перца ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Морковь по-корейски - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

127 ккал
80 мин
0 (1)
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки индейки в рукаве в духовке готовить будем из таких ингредиентов. На стейках по боку есть плёнка, её желательно удалить или разрезать, чтобы в процессе запекания мясо не скукожилось. Стейки посыпать ...

Ингредиенты

Стейк индейки - 2 шт. (400 г)

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

131 ккал
60 мин
0 (4)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить плов из баранины в рукаве в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для плова можно взять шейную часть, лопатку или голень. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается. ...

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Рис - 1 стакан

Вода (кипяток) - 2 стакана +для тушения

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

166 ккал
180 мин
0 (1)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и кедровыми орешками. Кальмаров очистите от пленки, удалите хорду и внутренности. Тщательно помойте. Выложите кальмаров в кипящую воду. Варите не более 3-х минут. ...

Ингредиенты

Кальмары мороженые - 200 г

Куриное филе - 150 г

Кедровые орешки - 50 г

Огурец свежий - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления компота из сливы и черешни на зиму. Старайтесь выбирать хорошие ягоды, цельные. Количество сливы и черешни может быть абсолютно разным. Я добавляла сливу и черешню ...

Ингредиенты

Черешня - 250 г

Слива - 250 г

Сахар - 4 ст. л.

Вода - 1500 мл

39 ккал
55 мин
0 (2)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из кабачков и шампиньонов на зиму. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

83 ккал
80 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слойки с рикоттой и грушей готовим из таких ингредиентов. Рикотту перемешать с медом. Пласт теста слегка раскатать, разрезать на 3 прямоугольника. На один край выложить по ложке сыра и по три ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 180 г

Груша - 0,5 шт.

Рикотта - 3 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

269 ккал
40 мин
0 (1)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тарталетки с курицей, грибами и ананасами, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного филе я беру филе бедер - оно сочнее, чем филе грудки. С консервированных ананасов ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Ананасы - 150 г

Майонез - 2 ст. л.

Тарталетки - 8-10 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

183 ккал
30 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных котлет в духовке - перед вами! Фарш выложите в глубокую емкость: салатник или миску. Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

245 ккал
50 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для миндальной халвы соберите по списку. В удобную миску выложите все орехи и залейте кипятком на 15 минут. Затем очистите орехи от шкурки. Все очищенные ...

Ингредиенты

Миндаль - 300 г

Сахар - 150 г

Вода - 150 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 80 г

448 ккал
60 мин
0 (4)
23
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления мяса по-монгольски соберём все необходимые ингредиенты по списку. Говядину нарезаем на тонкие пластинки. В чашку с говядиной добавляем арахисовое масло (1 ст.л.), соевый соус (2 ст.л.), кукурузный ...

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук – 1 шт.

Зеленый лук – 144 г

Имбирь – 2 ч.л.

Перец чили – 10 г

Чеснок – 4 дольки

Соевый соус – 4 ст.л.

Кукурузный крахмал – 3,5 ст.л.

Масло арахисовое – 70 мл

Укроп - 60 г

199 ккал
200 мин
19
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картофельный суп с горохом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Я беру колотый горох. Он не требует предварительного замачивания. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Горох колотый - 1/2 стакана

Вода (или бульон) - 2,5 л

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

30 ккал
60 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вафель из вареного риса соберите все необходимые продукты по списку. Рис переберите, промойте и откиньте на дуршлаг. На кусочке сливочного масла слегка обжарьте рис. Влейте воду. ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

Вода - 220 мл

Масло растительное - для смазывания панелей

150 ккал
35 мин
0 (3)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления жаркого из свинины в афганском казане соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите и тщательно промойте в проточной воде. Болгарский перец и кусок свинины также ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 700 г

Свинина - 600 г

Перец болгарский - 1 шт.

Вода - 400 мл

Растительное масло - 4 ст.л.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

118 ккал
60 мин
0 (6)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста для жареных пирожков с печенью и рисом на сковороде. Также соберите ингредиенты для начинки. У меня печень куриная, но подойдет любая, какую вы любите. Приготовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода теплая - 300 мл

Дрожжи сухие - 5-6 г

Соль - 2/3 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Печень - 400 г

Рис круглозерный - 100 г

Вода (для варки риса) - 125 мл

Лук репчатый - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40-50 г

Соль, перец - по вкусу

Масло для жарки - 250 мл (+/-)

211 ккал
125 мин
0 (4)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления булгура с баклажанами и кабачками. Натрите на мелкой терке или пропустите через пресс зубчик чеснока. Баклажаны и кабачок нарежьте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 120 г

Кабачок - 120 г

Булгур - 120 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

103 ккал
35 мин
0 (4)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из консервов в мультиварке - перед вами! Картофель, морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде вместе с помидорами. В уху нарезается все крупно, но ...

Ингредиенты

Консервы «Тунец в масле» - 1 шт.

Картофель - 2 шт. (крупный)

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 4-5 г

Лавровый лист - 3 шт.

Вода горячая - 1 л

Соль - 2 щепотки

39 ккал
30 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из краснокочанной капусты с хурмой представляет собой сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов: хурма, лук, капуста... Салат и в самом деле на любителя. Во-первых, он подойдет для тех, кто любит ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 300 г

Хурма - 1 шт.

Лук красный - 50 г

Яблоко - 1 шт

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

62 ккал
30 мин
0 (1)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите бульон - 1,5 часа. Добавьте квашеную капусту, картофель, лук, морковь, варите ещё 1-1,5 часа на слабом огне. Подавайте с зеленью.

Ингредиенты

Гусь – 600-800 г

Вода – 2 л

Квашеная капуста – 800 г

Картофель – 3 шт./250 г

Лук – 2 шт./150-200 г

Лавр – 1-2 листа

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец черный – 5-6 горошин

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1-2 ч.л. по желанию

Свежая зелень – по вкусу

83 ккал
180 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной холодной закуски из маринованных карасей в уксусе. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности и черную пленку. Черная пленка находится на боках ...

Ингредиенты

Карась крупный - 1 кг

Уксус 9% - 60-80 мл

Масло подсолнечное - 150 мл

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 2 шт.

111 ккал
2910 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления компота из клубники на зиму без сахара выберите сочную, спелую и сладкую ягоду - это важно! Подготовьте ингредиенты, их сегодня всего 2 - клубника и вода. Клубнику ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 1 кг

Вода

21 ккал
75 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я использовала молодую, летнюю белокочанную капусту, поэтому блюдо готовится быстрее, чем с зимними сортами капусты. Фасоль при желании можно взять сухую и приготовить ее самостоятельно: замочите ее на ночь, затем ...

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 4 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

77 ккал
40 мин
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки сладких маринованных зеленых помидоров на зиму - перед вами. Помидоры, лист хрена и петрушку тщательно вымойте. Банку и крышку промойте горячей водой с содой. Банку стерилизуйте ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 10 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 3 ч.л.

Лист хрена - 1 шт.

Петрушка - 3 веточки

Гвоздика - 2 бутона

Перец черный горошек - 5 шт.

Уксус 70% - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

20 ккал
60 мин
52
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованной капусты с перцем, луком и морковью вам понадобятся все продукты, представленные на фото, плюс крупная морковь. Первым делом приготовьте маринад. Для этого вскипятите воду в сотейнике, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Для маринада:

Вода - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Гвоздика - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

48 ккал
120 мин
0 (5)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с грибами - перед вами. Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками. На растительном масле ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Вода - 80 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

128 ккал
30 мин
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с томатной пастой. Почистите овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 50 г

Специи - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

87 ккал
25 мин
1 (3)
22
Наталья Кошкина

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта