E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Соус по-кубански

Соус по-кубански

Соус по-кубански - это полноценное домашнее жаркое с мясом и овощами, очень вкусное и сытное. Его готовят с разными видами мяса, но чаще всего - с курицей или свининой. Попробуйте, рекомендую.

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры протертые - 100 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

  • 104 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.07
  • Ж: 4.99
  • У: 6.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подберите все ингредиенты для приготовления соуса по-кубански.


Куриные бедра помойте и выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Я убрала жирную шкурку, но это дело вкуса.


Налейте растительное масло и обжарьте курицу до легкой румяной корочки.


Лук, морковь и болгарский перец нарежьте произвольно.


Курицу выложите на тарелку. В эту же кастрюлю отправьте нарезанные овощи.


Тушите их 7-8 минут.


После верните курицу в кастрюлю и добавьте протертые помидоры, томатную пасту, специи и сахар. Налейте воду так, чтобы она накрывала курицу. Тушите курицу с овощами на огне ниже среднего 25-30 минут.


Затем добавьте нарезанную картошку.


Тушите блюдо до готовности картошки. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.


Перемешайте все ингредиенты с чесноком и посыпьте зеленью.


Ароматный и необыкновенно вкусный соус по-кубански готов. Подавайте с соленьями.




Соус по-кубански, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Несомненно, вкусно! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
aурика, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Уха из семги с пшеном

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке

Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре
Мобильная версия сайта