E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треугольники из лаваша с рикоттой готовим из таких ингредиентов. Рикотту подсолить. Лаваш нарезать на длинные прямоугольники. Выложить на угол ложку сыра. Свернуть лаваш треугольником. И так сворачивать по кругу, чтобы края ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Рикотта - 150 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

247 ккал
25 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить грибной суп с тушенкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Это может быть курица, говядина или, как у меня, свинина. Грибы можно ...

Ингредиенты

Тушенка - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

47 ккал
45 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из свеклы с яблоками. Свеклу сварите в воде, на пару или запеките в духовке, завернув в фольгу, до готовности. Время приготовления свеклы будет зависеть от ...

Ингредиенты

Свекла небольшая - 1 шт.

Яблоко - 0.5 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Лимонный сок (разведенная лимонная кислота) - 1 ч.л.

93 ккал
75 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления яичницы с грибами (шампиньонами). Различают несколько разновидностей шампиньонов. На вкус они все одинаковые, отличие - лишь только в цвете. Я готовила яичницу из ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Грибы шампиньоны - 100 г

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу и желанию

150 ккал
20 мин
0 (3)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты понадобятся, чтобы приготовить маринованный лук к шашлыку по-кавказски. Я не стала «изобретать велосипед» и в качестве одного из главных вкусовых акцентов взяла приправу хмели-сунели, которая очень популярна ...

Ингредиенты

Репчатый лук – 240 г

Хмели-сунели – 1,5 ч.л.

Мед – 2 ст.л.

Яблочный уксус (6%) – 3 ст.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Кинза – 15-20 г

98 ккал
35 мин
10
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата со шпинатом, помидорами и моцареллой. Я взяла мини-моцареллу, которую можно заменить на обычную, нарезав ее на небольшие кусочки. Также и помидоры черри можете заменить ...

Ингредиенты

Свежий шпинат - 50 г

Мини Моцарелла - 125 г

Помидоры черри - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Бальзамический соус - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

163 ккал
10 мин
0 (2)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с зеленой фасолью ("Чёрный глаз"). Рис промойте под проточной водой. Откиньте на дуршлаг. Переложите в кастрюлю и залейте горячей ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода горячая - 150 мл + 3 ст. л.

147 ккал
30 мин
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кабадраников (драников из кабачков и картошки). Кабачок, картошку и лук вымойте и очистите. Картошку натрите на мелкой терке. Кабачок натрите на средней или крупной терке. Натертые ...

Ингредиенты

Кабачки (без сока) - 200 г

Картофель (без сока) - 150 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Укроп свежий - 5 г

Лук зеленый - 3-4 пера

Масло растительное - 2 ст.л.

121 ккал
60 мин
0 (8)
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пастилы из яблок и черноплодной рябины. Яблоки вымойте и обсушите. Ягоды переберите, все подпорченные выбросьте, снимите с веточек и промойте. Переложите в сито, чтобы лишняя вода ...

Ингредиенты

Яблоки - 2,5 кг

Черноплодная рябина - 1 стакан

Сахар - 3-4 ст.л.

126 ккал
920 мин
0 (6)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Довольно быстрый рецепт нежных бисквитных сухариков. В тесто, по желанию, можно добавить разные пряности, цедру или изюм, но я ограничилась лишь корицей (получилось очень даже ароматно!). Сухарики из бисквитного теста ...

Ингредиенты

Мука пшеничная: 75 грамм;

Яйца: 3 шт;

Сахар: 60 грамм;

Разрыхлитель: 1 ч.л;

Корица: 0,5 ч.л.

370 ккал
40 мин
3
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вдруг у вас на пороге появились неожиданные гости или соседи зашли на огонек, вы с легкостью сможете угостить их бутербродами с икрой мойвы, главное - баночка такого продукта должна ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Икра мойвы - 50 г

Капуста морская - 50 г

Яйцо перепелиное отварное - 3-4 шт.

Зелень - для украшения

214 ккал
5 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда нравится соленая рыба, спагетти не кажутся сосредоточием зла, а словосочетание "итальянская кухня" вызывает устойчивый аппетит...

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 250 г

Анчоусы соленые - 150 г

Масло оливковое - 40 г

Чеснок - 1-2 зубка

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

310 ккал
25 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть кабачки, добавить к ним лук, яйца, шпинат, укроп и муку, хорошо перемешать. Жарить оладьи на сковороде, выкладывая массу ложкой.

Ингредиенты

Кабачки - 600 г

Лук - 80 г

Шпинат - 100 г

Укроп - 15-20 г

Мука - 50 г

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

83 ккал
65 мин
0 (1)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите куриный бульон со специями, приготовьте на пару пельмени-вонтоны с фаршем по вкусу. Соедините при подаче, посыпьте зеленью.

Ингредиенты

Для бульона:

Вода – 0,6-0,9 л

Куриные голени – 3 шт.

Корень имбиря – 1 кв. см

Перцы – по вкусу

Соль – 0,5 ч.л.

Соевый соус – по вкусу

Лук зеленый – по вкусу

Зелень кинзы – по вкусу

Для теста:

Мука – около 200 г

Вода (кипяток) – 150 мл

Соль – 0,3 ч.л.

Для фарша:

Куриное мясо – 300 г

Яйцо С0 – 1 шт.

Корень имбиря – 1 кв. см

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Масло кунжутное – 1 ч.л.

Перец черный – 1-2 щепотки

Мука/крахмал – 1-1,5 ч.л.

114 ккал
75 мин
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареного тофу с морковкой по-корейски. Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Брусочки тофу обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать ...

Ингредиенты

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

139 ккал
30 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить манты без мантоварки (на сковороде), подготовьте все необходимое заранее. Мясо с жирком нарежьте мелкими кусочками, не более 1 см, так как издавна известно, что нарезанная, а не прокрученная ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 180 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука - 400 г

Начинка:

Мясо (говядина+баранина) - 500 г

Лук - 350-400 г

Соль и черный перец - по вкусу

Зира молотая - 1 ч.л.

Овощная подушка:

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (по желанию)

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль и черный перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Кориандр - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
135 мин
0 (1)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тепаньяки с курицей вам понадобятся все эти продукты. Лук, чеснок и имбирь почистите, помойте вместе куриным филе, болгарским перцем и грибами под проточной водой, обсушите насухо. Рис ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Имбирь свежий - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Болгарский перец - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

156 ккал
50 мин
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для смузи из клубники и арбуза подготовьте необходимые компоненты по списку. Вес арбуза указан уже без кожуры. Из арбуза удалите косточки, а у клубники - зелёные хвостики. Положите в чашу ...

Ингредиенты

Арбуз - 250 г

Клубника - 200 г

Мята - 6 листочков

Лёд - по желанию

32 ккал
10 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления повидла из инжира на зиму - перед вами. Тщательно промойте плоды и срежьте хвостики. Выбирайте спелый инжир, мягкий на ощупь. Выложите плоды в глубокую емкость и ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Инжир - 500 г

Сахар - 150 г

Сок лимона - 1 ст.л.

126 ккал
120 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами. Язык и курицу нужно предварительно отварить и полностью остудить. Язык я отвариваю в мультиварке около 2 ...

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 200 г

Ветчина - 200 г

Филе курицы отварное - 200 г

Шампиньоны маринованные - 200 г

Огурец солёный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Майонез - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

135 ккал
30 мин
1 (6)
37
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печенья «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку. Что касаемо количества корицы в тесте, тут всё просто: если вы любите больше корицы, добавьте 1 столовую ложку, если меньше ...

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица молотая - по вкусу (см. рецепт)

236 ккал
30 мин
0 (3)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-турецки. Мясо промойте и нарежьте тонкими пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите. Для рецепта я взяла свинину. Яблоко очистите от кожуры ...

Ингредиенты

Мясо (например, свинина) - 350 г

Яблоки - 80 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 50-60 г

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

267 ккал
60 мин
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутерброды со шпротами и жареным батоном - перед вами! Батон приобретите любого сорта по своему вкусу. Вместо свежего помидора можно использовать каперсы, оливки или маслины. Если вы ...

Ингредиенты

Шпроты - 120 г

Батон - 3-4 ломтика

Масло растительное - 30 мл

Огурец соленый - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Помидор - 0,5 шт.

Зелень - 2 г (для украшения)

274 ккал
15 мин
0 (2)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жареных пельменей с соевым соусом на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. В моей пачке - 800 г пельменей. Я её разделила на две части по 400 г, ...

Ингредиенты

Вариант 1:

Пельмени - 400 г

Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.)

Вода - 200 мл

Чеснок - 2 зубка

Кинза - 10 г

Кунжут - 5 г

Растительное масло - для жарки

Вариант 2:

Пельмени - 400 г

Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.)

Вода - 50 мл

Чеснок - 2 зубка

Кинза - 10 г

Кунжут - 5 г

Растительное масло - для жарки

243 ккал
20 мин
0 (4)
25
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для японских пельменей гёдза с курицей. Сначала приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте картофельный крахмал и соль. Перемешайте. Понемногу вливайте в муку горячую воду и сразу перемешивайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Горячая вода - 160 мл

Картофельный крахмал - 50 г

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриный фарш - 300 г

Пекинская капуста - 100 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Вода - 300 мл

134 ккал
130 мин
1 (5)
29
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринад для жарки куриного филе на сковороде я готовила из таких ингредиентов, плюс на фото само филе. По всему филе сделать проколы вилкой или специальным приспособлением, как у меня. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соус "песто" - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1 ч.л.

167 ккал
60 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с хрустящей корочкой на сковороде - перед вами. Окорочка обязательно берите левый и правый, так их легче будет жарить и переворачивать на сковороде. ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 40 г

219 ккал
40 мин
0 (2)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной говяжьей печени с помидорами и луком. Охлажденную говяжью печень зачистите от пленок, сполосните и нарежьте средними полосками или слайсами. Почистите репчатый лук, ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Помидоры - 120 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
30 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для рулетиков из огурцов с тунцом (консервированным). Отварить яйцо вкрутую. Лук нарезать и переложить в миску. Залить водой, добавить уксус, соль и сахар. Оставить мариноваться на ...

Ингредиенты

Огурцы - 1 шт.

Консервированный тунец - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - 50 г

Лук - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

124 ккал
30 мин
7
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на фото, я их взвесила, чтобы было более понятно. Но если ...

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры - 350 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

58 ккал
860 мин
20
Сибирячка

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице

Свекла кусочками в аэрогриле

Тыква с мясом в казане на костре

Менемен с сыром

Цветная капуста в кляре в духовке

Суп на костре с тушенкой

Пирожки с клюквой в духовке

Тыква с картошкой в аэрогриле

Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке
Мобильная версия сайта