E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления анисовой настойки на самогоне или водке - перед вами! У меня в качестве основы была терпкая самогонка с легким техничным послевкусием. Подготовьте стеклянную емкость с крышкой и всыпьте ...

Ингредиенты

Самогон - 800 мл

Анис (бадьян) - 10 шт.

Мед цветочный - 50-60 г

Сахар - 2 ст.л.

249 ккал
10090 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного апельсинового печенья. Апельсин тщательно вымойте горячей водой с содой, обсушите. В миску насыпьте три вида муки: пшеничную, кукурузную и рисовую. Добавьте сахар, соль ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 100 г

Рисовая мука - 50 г

Кукурузная мука - 50 г

Сахар - 50 г

Масло растительное - 70 г

Апельсин - 1 шт.

Мак - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

352 ккал
70 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картофеля Хассельбек (Хассельбак) - перед вами. Отберите по возможности ровные клубни картофеля, лучше всего продолговатые. Я готовила из молодого сорта картофеля Пикассо. Картофель мы не будем чистить, поэтому ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (600 г)

Оливковое масло - 3 ст. л.

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 3 веточки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

113 ккал
80 мин
0 (6)
38
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления печенья «Венеция». Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром до получения легкой пены. На это потребуется 2-3 минуты. Добавьте мягкое сливочное масло и цедру лимона. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Мука кукурузная - 100 г

Сливочное масло - 130 г

Сахар - 120 г

Изюм - 100 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Цедра лимона - 15 г

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

364 ккал
50 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью. В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые части. Здесь пригодятся голени, бедрышки или крылья. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Брокколи - 200 г

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

39 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо с солеными огурцами. Индейку помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите ...

Ингредиенты

Голень индейки - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соленый огурец - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 1,3 л

54 ккал
100 мин
0 (4)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с картошкой. У грибов отрежьте корни, их выбрасываем. Грибы промойте, обсушите. Сделаем их для удобства немного покороче - разрежем. Картофель нарежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (500-600 г)

Эноки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Соль, специи, зелень - по вкусу

111 ккал
35 мин
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые продукты для холодца из говядины и свиных ножек. Свиные ножки тщательно промываем проточной водой, загрязнения соскабливаем ножом. Морковь чистим, луковицу моем, но от шелухи очищать её не обязательно. ...

Ингредиенты

Свиные ножки - 1,5 кг

Говядина - 1 кг

Вода - 4 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 3-4 ч.л.

Лавровый лист - по вкусу

Чёрный перец горошком - по вкусу

Зелень - по вкусу

94 ккал
735 мин
3
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для выпечки хлеба на закваске с маком. Цельнозерновую муку можно заменить на любую другую муку или вовсе поставить тесто только на ...

Ингредиенты

Для закваски:

Вода - 45 г

Мука пшеничная - 45 г

Закваска пшеничная - 10 г

Для теста:

Вся закваска

Мука пшеничная - 160 г

Мука цельнозерновая - 70 г

Вода - 140 г

Масло сливочное - 15 г

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Дополнительно:

Яичный белок - 1 шт.

Мак кондитерский - 3 ст. л.

237 ккал
1000 мин
0 (9)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с тофу. Перец берите по вкусу, куриный порошок - по желанию). В одноразовый пакет всыпьте крахмал, тофу нарежьте кубиками, отправьте в пакет с крахмалом. Аккуратно ...

Ингредиенты

Тофу - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Чили перец - 1/2 ч. л.

Куриный порошок (бульон) - 2/3 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

169 ккал
25 мин
0 (6)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты орзо с овощами. Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу, по сезону, и по наличию в данный момент. Например, кабачок можно заменить на ...

Ингредиенты

Паста орзо - 120 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Лук красный - 70 г

Морковь - 100 г

Перец сладкий (разных цветов) - 150 г

Кабачок - 150 г

Тимьян свежий - по вкусу (2 веточки)

Соль и перец - по вкусу

133 ккал
15 мин
0 (4)
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного лука с чесноком в духовке. Специи, к слову, можете взять на свой вкус. Для данного рецепта лучше выбирать луковицы помельче - красивее будут смотреться в ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 600-700 г

Чеснок - 1 головка

Для соуса:

Масло оливковое - 4 ст. л.

Бальзамический крем - 1,5 ст. л.

Мед/сахар - 0,5 - 1 ст. л.

Орегано сухой - 1 ч. л.

Базилик сухой - 1/2 ч. л.

Тимьян - 1/2 ч. л.

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Черный перец - 1/2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Сливочное масло - 35 г

163 ккал
90 мин
0 (2)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению домашнего лимонада с мелиссой и лимоном. Что касается воды, то это должна быть обычная питьевая вода с газом. Можно и минеральную, но главное, ...

Ингредиенты

Мелисса (листочки) - 50 г

Лимон - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Вода питьевая без газа - 100 мл

Вода питьевая с газом - 1 л

26 ккал
5 мин
0 (10)
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению супа с зеленой фасолью "Черный глаз". Куриные бедра промойте под проточной водой. Переложите в кастрюлю. Влейте воду и отправьте на ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт. (400 г)

Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3/4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1.2 л

72 ккал
40 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадно-мятного брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. По добавлению разрыхлителя в состав брауни часто бывают споры и среди любителей, и среди профессионалов. Я обычно добавляю его в ...

Ингредиенты

Шоколад с мятой – 100 г

Сахар – 100-150 г

Яйца – 3 шт.

Сливочное масло – 100 г

Мука – 100 г

Какао – 2-3 ст.л.

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

419 ккал
30 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карасей в фольге на мангале - перед вами. Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности вместе с черной пленкой внутри. Промойте тушки внутри и ...

Ингредиенты

Карась крупный - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соус соевый - 60 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

87 ккал
120 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная корейка на кости на мангале готовится из свежего мяса и некоторых составляющих для маринада. Смешать всё для маринада. Хорошенько обмазать мясо со всех сторон. Обернуть плёнкой и ...

Ингредиенты

Корейка на кости - 1 кг (4 шт.)

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

267 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками в духовке - перед вами. Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и шириной 10 сантиметров. Яблоки помойте, очистите, удалите семена и ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яблоко - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

156 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта. Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности. Черный шоколад берите хороший, с большим содержанием какао-бобов. Я использую шоколадные ...

Ингредиенты

Черный шоколад - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

420 ккал
60 мин
10
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из пеленгаса потребуются ингредиенты, показанные на фото. Пеленгаса очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Тщательно помойте рыбу, удаляя черную пленку в брюшке. Разрежьте пеленгаса вдоль на ...

Ингредиенты

Пеленгас - 1,2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
50 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами. Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и морковь почистим, помоем. Шампиньоны помоем. Замесим постное ржаное тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная обдирная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Грибная начинка:

Свежие шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Соль - по вкусу

Капустная начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Лук - 1/2 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

164 ккал
90 мин
1 (6)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из картошки и помидоров. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Варите примерно 20-25 минут, в зависимости от сорта. Остывшую картошку ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 5 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 45 г

Яблочный уксус - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

127 ккал
35 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов я взяла сегодня, чтобы приготовить люля-кебаб на решетке на мангале. В фарш мелко нарубить зелень и чеснок. Добавить специи и соль по вкусу. Тщательно перемешать и ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 350 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка и кинза) - 5 г

Паприка - 1 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

248 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке без масла. Для тушения лучше брать корейку (карбонад), вырезку, окорок, шею или лопатку. Лук надо нарезать перьями. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

160 ккал
60 мин
1 (1)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты для приготовления хека в аэрогриле. Рыбку разморозим, полностью ее вычистим, отрежем плавники, хвостик, тщательно промоем. Лук и чеснок почистим. Приготовим маринад. В миску зальем растительное масло, ...

Ингредиенты

Хек с/м - 1 шт. (у меня без головы весом 400 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

101 ккал
45 мин
24
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с дайконом и капустой. Яблоко и капусту хорошенько промоем в теплой воде. Морковь и дайкон почистим и тоже помоем. Тонкой соломкой нашинкуем капусту, выложим ...

Ингредиенты

Дайкон - 100 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 80 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г)

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

98 ккал
15 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Литовский салат будем готовить из такого набора продуктов. Морковь и лук следует заранее почистить. Лук нарезать некрупным кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке, я использовала тёрку для корейской моркови. ...

Ингредиенты

Филе сельди - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

142 ккал
30 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите на столе все ингредиенты для салата с сельдереем и говядиной. Говяжью вырезку ополосните. Помойте яблоко и стебли сельдерея. В сотейник выложите кусок говядины и поставьте вариться до готовности - ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 г

Яблоко - 1 шт. (140 г)

Стебли сельдерея - 4 шт.

Грецкие орехи очищенные - 35 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

170 ккал
60 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с пекинской капустой с луком. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Капуста получается легкой и воздушной. Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. Зелень сполосните и ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Красный лук - 50 г

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Лимонный сок - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

93 ккал
20 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным маслом, в нашей постной версии используем растительное. Для начала ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1/2 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - 20-30 г по желанию

Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл

185 ккал
95 мин
0 (8)
11
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта