Лук нарезать пером.
Печень - небольшими кусочками.
Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Печень должна быть в соке от лука, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для соуса:
Лимон - 1 шт.
Тахинная паста - 4 ст.л.
Густой натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Петрушка - 20 г
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночных оладий с сыром.
Куриную печень очистите от пленок, нарежьте средними кусочками и измельчите в блендере. Или же используйте обычную мясорубку.
К печеночной массе вбейте ...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Твердый сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 40 г
Панировочные сухари - 40 г
Зеленый лук - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени в томатном соусе.
Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и пассеруйте пару минут до мягкости.
...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 100 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Продукты для приготовления куриной печени с консервированной фасолью - перед вами. Для этого блюда подойдет как красная, так и белая фасоль. Выбор на вашей стороне.
Одну небольшую головку репчатого ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Фасоль консервированная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло для жарки - 3 ст. л.
Соберём продукты для приготовления куриной печени с перцем и помидорами.
Лук нарезаем четверть-кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Перекладываем в сковородку с растительным маслом и обжариваем, помешивая, примерно 5 минут, ...
Ингредиенты
Куриная печень - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий без муки.
Куриную печень промойте, срежьте все прожилки, сложите субпродукт в чашу блендера или в мясорубку. Туда же отправьте нарезанный средними кусочками почищенный ...
Ингредиенты
Куриная печень - 330 г
Картофель - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления куриной печени с баклажанами на сковороде потребуются следующие ингредиенты.
Куриную печень помойте, разрежьте на две части, удалите жир и жилки, если они есть. Выложите на горячую сковороду ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Необходимый набор продуктов для приготовления тушеных куриных желудков в майонезе на сковороде представлен на фото.
Чистые желудки нарезать небольшими кусочками. Я резала один на три кусочка.
Лук - ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень (петрушка) - 3 г
По желанию:
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриных сердечек. Сердечки необходимо очистить от лишнего жира, кровеносных сгустков и сосудов. Для этого удобнее всего разрезать или надрезать сердечко вдоль. После тщательно промываем ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 500 г
Картофель - 3 шт. (250 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Масло сливочное - 35 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка, укроп - 10 г (по желанию)
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного торта со сметаной.
Очистите куриную печень от пленок и прожилок, хорошо промойте и сложите в чашу блендера. Репчатый лук почистите, сполосните ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сметана 20% - 150-180 г
Зеленый лук - 7 г
Растительное масло - для жарки
Соль, черный перец - по вкусу
Гречку по-купечески с печенью готовим с такими ингредиентами.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить овощи на масле до мягкости.
Выложить в сковороду нарезанную печень.
...
Ингредиенты
Печень куриная - 350 г
Гречка - 1 стакан (200 мл)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с капустой в мультиварке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки. Установите режим «Жарка». Готовьте в этом режиме лук с морковью 5-7 ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с яйцом на сковороде.
Почистите и сполосните репчатый лук, нарежьте его средними полукольцами.
Охлажденную куриную печень сполосните, просушите на бумажных ...
Ингредиенты
Куриная печень - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Паприка сладкая - 1/4 ч. л.
Базилик сушеный - 1/3 ч. л.
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления рассольника с куриными желудками и перловкой выбирайте кислые огурцы. Овощи - среднего размера.
Куриные желудки промойте под холодной проточной водой, уберите жир и разрежьте ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Солёные огурцы - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Перловая крупа - 1/3 стакана
Растительное масло для жарки - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Укроп свежий - 5 г
Вода - 1.5-2 л
Продукты для приготовления куриных желудков, маринованных в соевом соусе, представлены на фото (и в списке ингредиентов).
Желудки тщательно промойте под проточной водой, соскоблите остатки корма и желтую пленку внутри ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - щепоть
Кунжут - при наличии
Чтобы приготовить куриные желудки в казане на костре, надо собрать необходимые ингредиенты по списку.
Острую пасту можно заменить красным перцем или обойтись без неё, если не любите.
Лук нарезать ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чили паста - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 0,5 л
Соберём все необходимые ингредиенты для запекания куриной печени в аэрогриле. Лук почистим.
Печенку промоем в проточной воде.
Дно силиконовой формы смажем тонким слоем растительного масла, выложим печень, выложим лук, нарезанный ...
Ингредиенты
Куриная печенка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в итоге насобиралось ассорти из куриных субпродуктов и филе с куриных ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 200 г
Филе куриных бедер - 150 г
Куриные сердечки - 150 г
Куриная печень - 100 г
Лук - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Карри - 0,5-1 ч.л.
Паприка - 0,3 ч.л.
Кориандр - 5-6 зерен
Черный перец - 5-6 горошин
Корица - 0,3 ч.л.
Красный перец - 1 щепотка
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - около 0,3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению куриной печени с рисом в духовке.
Включите и разогрейте духовку при 180 градусах.
Подготовьте куриную печенку. Хорошо ее промойте под проточной ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Лук репчатый - 70 г
Рис - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч. л.
Кипяченая вода - 220 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов с куриной печенью, луком и морковью.
Куриную печень сполосните и срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте кусочек сливочного ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 150 г
Вода - 150 г
Мука - 90 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Растительное масло - 30 мл в тесто + для обжаривания блинов
Для начинки:
Куриная печень - 300 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. Желудки нужно отварить заранее.
Желудки помойте под проточной водой, ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Кабачок мелкий - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Соус устричный - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, желательно на ночь. Почистите и помойте лук, морковь и картофель.
...
Ингредиенты
На кастрюлю 2 л:
Куриные сердечки - 300 г
Перловка - 80 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г
Зелень свежая - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриные сердечки в соевом соусе на мангале готовим из таких ингредиентов.
Жирок я намеренно оставляю, так сердечки не пересыхают в процессе жарки.
Залить субпродукты соевым соусом, чтобы они полностью ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 250 г
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек в соусе терияки на мангале.
Жирок лучше не срезать, он даёт остаться сердечкам сочными.
Поперчить и посолить сердечки. Полить соусом.
Тщательно ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 250 г
Соус "терияки" - 2 ст.л.
Смесь перцев - щепотка
Перец чили - щепотка
Соберите все продукты для приготовления рубленых котлет из куриной печени.
Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, затем нарежьте ее небольшими кубиками.
Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Пшеничная мука - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с куриной печенью.
Куриную печень сполосните, срежьте пленки, затем нарежьте продукт средними кусочками. Растительное масло разогрейте на сковороде, включив средний огонь. Выложите ...
Ингредиенты
Батон - 200 г
Куриная печень - 250 г
Соленые огурцы - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 20 г
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления жареной куриной печени с луком и морковью - перед вами.
Печень промойте в воде и срежьте с нее все пленки. Слейте воду и слегка обсушите печенку ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь крупная - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите все необходимые продукты для приготовления паштета из куриной печени с яйцом. Куриные яйца сразу поставьте вариться вкрутую.
Овощи почистите, лук и морковь нарежьте полукольцами.
Сковороду смажьте растительным маслом, выложите ...
Ингредиенты
Куриная печень - 350 г
Репчатый лук - 50 г
Морковь - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления куриной печени с айвой на сковороде - перед вами.
Хорошо помойте айву, нарежьте на средние дольки, удалите сердцевину.
Растопите сливочное масло и обжарьте айву ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Айва - 1 шт.
Красный лук - 40 г
Сливочное масло - 30-40 г
Растительное масло - 30 г
Бальзамический соус - 7 г
Прованские сушеные травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|