Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из куриных субпродуктов


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью и клубникой. Куриную печень промойте, высушите на бумажных полотенцах. Затем срежьте все пленочки, печень нарежьте крупными кусочками. Красный лук почистите ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Клубника - 200 г

Красный лук - 45 г

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 г

Смесь кунжута и семечек - по вкусу

Зелень (листья салата, базилик) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

139 ккал
30 мин
0 (4)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пельменей с куриными желудками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сало можно не покупать специально. Используйте жирные обрезки с кусков свинины, предназначенной для других блюд. Такие заготовки можно копить ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 300 г

Молоко/вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Желудки куриные - 300 г

Сало сырое - 50-100 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - от 0,3 ч.л.

Перец черный - 1-2 щепотки

234 ккал
60 мин
0 (3)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте. Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите минут 40-50 на тихом огне. ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый 6% - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - по желанию

135 ккал
360 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото. Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите остатки жира снаружи и кусочки желтой пленки внутри. Разрежьте желудки ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

162 ккал
60 мин
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с картошкой в казане - перед вами. Очистите картофель и лук от кожуры и промойте в воде. Куриные желудки зачистите с обеих сторон, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Картофель - 4-5 шт.

Вода - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка сушеная - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

67 ккал
80 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите. Лук нарежьте не мелко ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 450 г

Картофель средний - 6-7 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1-2 ч.л.

Кипяток - 500-600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

92 ккал
95 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки. Перловую крупу ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

76 ккал
65 мин
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления куриных сердечек в аэрогриле - перед вами. Отрежем у сердечек лишний жир кухонными ножницами, помоем их. В миску зальем растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

187 ккал
90 мин
39
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению муссового паштета из куриной печени. Куриную печень замочите в холодной воде или молоке на 30 минут. Затем хорошо промойте, откиньте на ...

Ингредиенты

Печень куриная очищенная - 370 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

165 ккал
160 мин
0 (6)
24
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные желудки, маринованные с луком, возьмите необходимые составляющие по списку. Чистые желудки залить водой и немного подсолить, отварить до мягкости. Нарезать желудки. А также лук ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Уксус 70% - 0,5 ч.л.

Петрушка - 5 г

Перец красный молотый (по желанию) - 0,5 ч.л.

121 ккал
60 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде - перед вами. Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 200 мл

130 ккал
60 мин
0 (6)
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных кнелей из куриной печени. Куриную печенку помойте, удалите прожилки и сгустки крови. Лук репчатый очистите, помойте. Пропустите лук и печень через мясорубку или измельчите в ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Манная крупа - 5 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

189 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с солёными огурцами на сковороде. Если желудки были в заморозке, то разморозьте их при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. Затем осмотрите каждый желудочек ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 900 г

Лук репчатый - 200 г

Огурцы солёные - 150 г

Приправа для мяса - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 120 г

Вода (для варки желудков) - 2 л

Лист лавровый - 2 шт.

Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

105 ккал
75 мин
0 (4)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке. Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками. Запанируйте печень в муке со всех сторон. Почистите лук и ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250-300 г

Яблоки зеленые - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Пшеничная мука - 50 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

188 ккал
30 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот набор продуктов, необходимый для приготовления печеночного рулета из куриной печени в духовке. Лук и морковь очистите и сполосните. Печень осмотрите на предмет наличия остатков желчи. Ополосните и обсушите. Первым делом готовим ...

Ингредиенты

Корж:

Печень куриная - 400 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец - 2 щепотки

Начинка:

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

117 ккал
30 мин
0 (8)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени с цветной капустой на сковороде - перед вами. Подготовьте куриную печень. Цвет у нее должен быть коричневым, с бордовым оттенком, без пятен и желтизны. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Куриная печень - 200 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Сметана - 100 мл

Соль - по вкусу

101 ккал
60 мин
0 (1)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для пирога с куриными желудками и картошкой. Вы можете добавить в начинку мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, если дети не против этого овоща. В другом случае ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 190 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Желудки куриные отварные - 250 г

Картофель отварной - 2-3 шт.

Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 5 г (для подачи)

196 ккал
150 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку. Тщательно промойте желудки под проточной водой, ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

87 ккал
80 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для варки куриных желудков в микроволновке - перед вами. Желудочки зачистите с обеих сторон, удалите желтую пленку и жир. Желтая пленка зачастую присутствует на неочищенных желудках фермерских птиц, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 400 мл

Лавровые листья - 2-3 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

96 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов. Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить майонез, соль и чёрный перец. Перемешать. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

215 ккал
40 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушенки из куриных желудков в домашних условиях. Замочите куриные желудки в подсоленной воде на 1 час. На 1 л воды используйте 1-1,5 ст.л. соли. ...

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Желудки куриные - 700 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 4-6 щепоток

Перец черный горошек - 10-14 шт.

Лавровый лист - 2-4 шт.

Вода горячая - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

105 ккал
380 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата с куриной печенью и хурмой. Лук почистите, вымойте. Хурму вымойте и обсушите. Выбирайте хурму крепкую, но спелую, чтобы не вязала. Салатный микс вымойте и обсушите. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Хурма крупная - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Салатный микс - 30 г

Мука - 1 ст.л.

Лук - 0,5 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

136 ккал
30 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук зеленый - 6-8 г

Чеснок - 2-36 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка или кинза - 10 г

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

32 ккал
60 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления холодца из куриных крылышек без желатина. Куриное мясо залейте водой и оставьте в таком виде на пару часов, вымочите его от сукровицы. Затем промойте и ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 350-400 г

Куриные лапки - 250 г

Вода - 800 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Душистый перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Куриные головы - по желанию

Соль - по вкусу

105 ккал
60 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из субпродуктов. Сердечки и желудки помойте. Обрежьте лишний жир у желудков, сосуды и сгустки крови у сердечек. Выложите в кастрюлю и посолите, добавьте лавровый лист. ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Желатин - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

141 ккал
150 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сытного и вкусного пирога с куриными желудками. Желудки обязательно нужно отварить в течение 1-1,5 часов и остудить до комнатной температуры. В глубокую емкость вбейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Желудки куриные отварные - 350 г

Лук зеленый - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

234 ккал
90 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления начинки для блинчиков из куриных желудков вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте. Вскипятите воду, положите в нее хорошо промытые и очищенные желудки, ...

Ингредиенты

Для начинки:

Желудки куриные - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Для блинов:

Мука - 170 г

Молоко - 220 мл (около 1 стакана)

Вода - 220 мл (около 1 стакана)

Яйцо - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - 1 ч.л.

134 ккал
90 мин
1 (2)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из куриной печени со свининой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере куриной печени и запеченного куска окорока свинины. А подходит также говяжья и свиная ...

Ингредиенты

Свинина - 200-250 г

Печень куриная - 100-150 г

Морковь по-корейски - 70-100 г

Огурцы маринованные - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 30-50 г

Майонез - от 3 ст.л. по вкусу

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Листовой салат - для подачи

184 ккал
20 мин
1 (4)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с куриной печенью и грибами. Листья салата Латук, можете заменить на любой другой вид салат, например, Салат Айсберг или листья рукколы. В ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Грибы шампиньоны - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Листья салата - 5-6 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Сливочное масло - 15 г

Соус:

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

93 ккал
25 мин
36
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. Куриную печень замочите на 25-30 минут в холодной воде или молоке. Затем промойте и обсушите. Срежьте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Яблоки кисло-сладкие - 220 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соус соевый - 120 мл

Соль - по вкусу

119 ккал
60 мин
23
Ната

Смотрите также

Блинчики с субпродуктами (9)Блюда из чечевицы с субпродуктами (4)Жареная куриная печень (22)Жареная куриная печень в соевом соусе (2)Жареная куриная печень с луком (7)Жареная куриная печень с яблоками (3)Как быстро приготовить куриные желудки на сковороде? (12)Куриная печень в горшочках (5)Куриная печень в духовке (12)Куриная печень в мультиварке (9)Куриная печень в мультиварке (8)Куриная печень в томатном соусе (5)Куриная печень на сковороде (44)Куриная печень на сковороде без лука (3)Куриная печень на сковороде с подливкой (12)Куриная печень на ужин (61)Куриная печень рецепты с майонезом на сковороде (17)Куриная печень с гречкой (12)Куриная печень с грибами (8)Куриная печень с картошкой (7)Куриная печень с луком (18)Куриная печень с луком в мультиварке (9)Куриная печень с макаронами (5)Куриная печень с морковью (22)Куриная печень с морковью на сковороде (9)Куриная печень с овощами (61)Куриная печень с овощами в мультиварке (3)Куриная печень с яблоками (10)Куриная печень со сметаной (49)Куриная печень со сметаной в мультиварке (3)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта