Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью и клубникой.
Куриную печень промойте, высушите на бумажных полотенцах. Затем срежьте все пленочки, печень нарежьте крупными кусочками.
Красный лук почистите ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Клубника - 200 г
Красный лук - 45 г
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 г
Смесь кунжута и семечек - по вкусу
Зелень (листья салата, базилик) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Для пельменей с куриными желудками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сало можно не покупать специально. Используйте жирные обрезки с кусков свинины, предназначенной для других блюд. Такие заготовки можно копить ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 300 г
Молоко/вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Желудки куриные - 300 г
Сало сырое - 50-100 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - от 0,3 ч.л.
Перец черный - 1-2 щепотки
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.
Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите минут 40-50 на тихом огне.
...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый 6% - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - по желанию
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото.
Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите остатки жира снаружи и кусочки желтой пленки внутри. Разрежьте желудки ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 400 г
Булгур - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Петрушка/укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с картошкой в казане - перед вами. Очистите картофель и лук от кожуры и промойте в воде.
Куриные желудки зачистите с обеих сторон, ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Вода - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка сушеная - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите.
Лук нарежьте не мелко ...
Ингредиенты
Куриные желудочки - 450 г
Картофель средний - 6-7 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 1-2 ч.л.
Кипяток - 500-600 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки.
Перловую крупу ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 350 г
Перловка - 200 г
Вода горячая - 500 мл
Масло растительное - 30 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Все ингредиенты для приготовления куриных сердечек в аэрогриле - перед вами. Отрежем у сердечек лишний жир кухонными ножницами, помоем их.
В миску зальем растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль
...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 400 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению муссового паштета из куриной печени.
Куриную печень замочите в холодной воде или молоке на 30 минут. Затем хорошо промойте, откиньте на ...
Ингредиенты
Печень куриная очищенная - 370 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить куриные желудки, маринованные с луком, возьмите необходимые составляющие по списку.
Чистые желудки залить водой и немного подсолить, отварить до мягкости.
Нарезать желудки.
А также лук ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 350 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Уксус 70% - 0,5 ч.л.
Петрушка - 5 г
Перец красный молотый (по желанию) - 0,5 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде - перед вами.
Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных кнелей из куриной печени.
Куриную печенку помойте, удалите прожилки и сгустки крови.
Лук репчатый очистите, помойте. Пропустите лук и печень через мясорубку или измельчите в ...
Ингредиенты
Куриная печень - 350 г
Манная крупа - 5 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с солёными огурцами на сковороде.
Если желудки были в заморозке, то разморозьте их при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. Затем осмотрите каждый желудочек ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 900 г
Лук репчатый - 200 г
Огурцы солёные - 150 г
Приправа для мяса - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 120 г
Вода (для варки желудков) - 2 л
Лист лавровый - 2 шт.
Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке.
Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками.
Запанируйте печень в муке со всех сторон.
Почистите лук и ...
Ингредиенты
Куриная печень - 250-300 г
Яблоки зеленые - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Пшеничная мука - 50 г
Растительное масло - 40 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Вот набор продуктов, необходимый для приготовления печеночного рулета из куриной печени в духовке.
Лук и морковь очистите и сполосните.
Печень осмотрите на предмет наличия остатков желчи. Ополосните и обсушите.
Первым делом готовим ...
Ингредиенты
Корж:
Печень куриная - 400 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец - 2 щепотки
Начинка:
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Продукты для приготовления куриной печени с цветной капустой на сковороде - перед вами.
Подготовьте куриную печень. Цвет у нее должен быть коричневым, с бордовым оттенком, без пятен и желтизны. ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Куриная печень - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Сметана - 100 мл
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для пирога с куриными желудками и картошкой.
Вы можете добавить в начинку мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, если дети не против этого овоща. В другом случае ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 190 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Желудки куриные отварные - 250 г
Картофель отварной - 2-3 шт.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 5 г (для подачи)
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами.
Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку.
Тщательно промойте желудки под проточной водой, ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для варки куриных желудков в микроволновке - перед вами.
Желудочки зачистите с обеих сторон, удалите желтую пленку и жир. Желтая пленка зачастую присутствует на неочищенных желудках фермерских птиц, ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 400 мл
Лавровые листья - 2-3 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов.
Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки.
Добавить майонез, соль и чёрный перец.
Перемешать.
...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушенки из куриных желудков в домашних условиях.
Замочите куриные желудки в подсоленной воде на 1 час. На 1 л воды используйте 1-1,5 ст.л. соли. ...
Ингредиенты
На две емкости по 0,5 л:
Желудки куриные - 700 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 4-6 щепоток
Перец черный горошек - 10-14 шт.
Лавровый лист - 2-4 шт.
Вода горячая - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления салата с куриной печенью и хурмой. Лук почистите, вымойте. Хурму вымойте и обсушите. Выбирайте хурму крепкую, но спелую, чтобы не вязала. Салатный микс вымойте и обсушите. ...
Ингредиенты
Куриная печень - 150 г
Хурма крупная - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Салатный микс - 30 г
Мука - 1 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами.
Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 400 г
Лук зеленый - 6-8 г
Чеснок - 2-36 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка или кинза - 10 г
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления холодца из куриных крылышек без желатина.
Куриное мясо залейте водой и оставьте в таком виде на пару часов, вымочите его от сукровицы. Затем промойте и ...
Ингредиенты
Куриные крылья - 350-400 г
Куриные лапки - 250 г
Вода - 800 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Куриные головы - по желанию
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из субпродуктов.
Сердечки и желудки помойте. Обрежьте лишний жир у желудков, сосуды и сгустки крови у сердечек. Выложите в кастрюлю и посолите, добавьте лавровый лист.
...
Ингредиенты
Куриные желудки - 200 г
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 200 г
Желатин - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сытного и вкусного пирога с куриными желудками.
Желудки обязательно нужно отварить в течение 1-1,5 часов и остудить до комнатной температуры.
В глубокую емкость вбейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Соль - 3 щепотки
Начинка:
Желудки куриные отварные - 350 г
Лук зеленый - 15 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Для приготовления начинки для блинчиков из куриных желудков вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте.
Вскипятите воду, положите в нее хорошо промытые и очищенные желудки, ...
Ингредиенты
Для начинки:
Желудки куриные - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л.
Для блинов:
Мука - 170 г
Молоко - 220 мл (около 1 стакана)
Вода - 220 мл (около 1 стакана)
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Для салата из куриной печени со свининой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере куриной печени и запеченного куска окорока свинины. А подходит также говяжья и свиная ...
Ингредиенты
Свинина - 200-250 г
Печень куриная - 100-150 г
Морковь по-корейски - 70-100 г
Огурцы маринованные - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 30-50 г
Майонез - от 3 ст.л. по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Листовой салат - для подачи
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с куриной печенью и грибами.
Листья салата Латук, можете заменить на любой другой вид салат, например, Салат Айсберг или листья рукколы.
В ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Листья салата - 5-6 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Сливочное масло - 15 г
Соус:
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами.
Куриную печень замочите на 25-30 минут в холодной воде или молоке. Затем промойте и обсушите. Срежьте ...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Яблоки кисло-сладкие - 220 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соус соевый - 120 мл
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|