Отмерьте необходимые ингредиенты, чтобы приготовить паштет из печени с кабачком.
Печень помыть, почистить от белых плёнок и отварить до готовности в подсоленной воде (13-15 минут).
Овощи нарезать (произвольно, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 20 мл
Масло сливочное - 15 г
Соль и перец черный - по вкусу
Продукты для приготовления паштета из куриной печени с творожным сыром - перед вами. Перед приготовлением куриную печенку для паштета необходимо промыть под проточной водой и очистить от жилок. Сложить в ...
Ингредиенты
Печень куриная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Творожный сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночного пирога с морковью и луком. Тесто для пирога готовится заливное на сметане, яйцах и муке. Печень я взяла куриную, но можно взять любую, которая ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г
Масло растительное - 75 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Печень куриная - 200 г
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|