 Популярный рецепт
Подготовим все продукты по списку.
Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем...
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)
 Популярный рецепт
Гуляш из куриных сердечек - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое запросто можно создать и на своей кухне. Из минимума ингредиентов вы получите максимум вкуса и сытость на...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 100 г
Бульон - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
 Популярный рецепт
Для приготовления оладий из куриной печени с манкой подготовьте продукты по списку. Печень помойте, обрежьте жир и все лишнее, лук почистите, помойте.
...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Манка - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 11 г
Масло растительное - для жарки
 Популярный рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления печеночного торта с чесноком.
Промойте куриную печень, срежьте все пленки. Почистите репчатый лук, нарежьте его крупными кусочками. Печень с луком перекрутите в мясорубке, чтобы...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Репчатый лук - 45 г
Молоко - 80 г
Мука пшеничная - 90 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 150-170 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 7 г
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания
Соль, черный перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты.
Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно промыть под проточной водой и внимательно осмотреть каждый. Если на...
Ингредиенты
Желудки куриные - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Сметана (15%) - 120 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 2 щепотки
Лавровый лист - 4 шт.
 Популярный рецепт
Подготовьте все продукты для салата с сердечками и корейской морковью. Куриные сердечки сварите заранее - 45 минут. После закипания воды снимите пенку шумовкой, затем варите сердечки с добавлением соли, перца...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
 Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени по-корейски.
Сделаем "ленивый" кляр)). В глубокую миску выложите промытую, очищенную от прожилок печенку, всыпьте муку, крахмал, добавьте яйцо, можно также добавить по щепотке...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Мука - 1 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 100 мл
Кунжут - 1 ст. л.
Соус:
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1 ст. л.
Паста кочуджан - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите.
Желудки варятся достаточно долго,...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед - по желанию
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть
 Популярный рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жареной куриной печени в крахмале - перед вами.
Есть несколько секретов для получения более вкусной и сочной печенки. Для удаления горечи печень нужно ошпарить кипятком,...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов с печенью и яйцом.
Вбейте в миску 1 куриное яйцо, всыпьте сахар и чуть соли, все перемешайте венчиком. Всыпьте просеянную пшеничную муку с...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 200 г
Вода - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 15 г
Соль - 3 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г +для обжаривания
Для начинки:
Куриная печень - 350 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью.
Помойте желудки под проточной водой,...
Ингредиенты
Желудки куриные - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1-2 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - 20 г
 Популярный рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловки с куриной печенью в духовке.
Печень, в отличие от крупы, готовится очень быстро. Поэтому первым делом нужно будет отварить перловку....
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Соевый соус - 100 мл
Масло растительное - 4 ст. л. + 30 мл
Перловка - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
 Популярный рецепт
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами.
Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 250-300 г
Макароны - 200 г
Вода - 250-300 г
Томатная паста - 40 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Нам понадобятся: куриная печень, сливочное масло, жирные сливки, соль, перец и чеснок, по рецепту еще надо добавить 1 столовую ложку коньяка (я не добавляла).
...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Масло сливочное - 200 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Домашние рулетики из печеночных блинчиков - вкусное в меру острое закусочное блюдо для праздничного стола. Закуска подойдет мужской половине под горячительное. Приготовление блинчиков из печенки - процесс увлекательный и в ...
Ингредиенты
Для печеночный блинчиков:
Печень куриная - 600 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Для начинки:
Морковь - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Масло подсолнечное - для жарки
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр творожный (сливочный) - по вкусу
Наверное, большинство людей считают печень лишь субпродуктом. На самом же деле печень, в частности куриная - очень полезный мясной деликатес! Это источник белка, витаминов А и С, йода и фолиевой ...
Ингредиенты
Картофельный слой:
Картофель – 7-9 шт.
Сливочное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Печеночный слой:
Куриная печень – 500 г
Растительное масло – для жарки
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу
Травы сушеные – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.
Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.
...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 200 мл
Порошок карри - 1 ч.л.
Бульонный кубик - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом. Сегодня мы будем готовить из него суфле. Из куриной печени оно получается очень нежным, сочным и вкусным. Чтобы суфле играло разными ...
Ингредиенты
Куриная печень - 380 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Для приготовления салата «Печенкин» с куриной печенью возьмите такие продукты.
Куриные яйца ополосните, опустите в кастрюлю для варки и залейте холодной водой. ...
Ингредиенты
Куриная печень - 270 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соленые огурцы - 270 г
Морковь по-корейски - 200 г
Шампиньоны - 270 г
Лук репчатый - 120 г
Масло подсолнечное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Такую ветчину из курицы я готовлю часто. Колбаса у нас очень сомнительного качества, а тут я точно уверена, что вкусно и без всяких добавок. Вариаций приготовления множество: иногда я добавляю ...
Ингредиенты
Куриное филе (белое мясо) - 500 г
Куриное мясо - 200-300 г
Печень куриная - 200 г
Чеснок - 3 дольки
Молотый мускатный орех - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 20 мл
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Желатин - 8 г
Пакет для запекания
Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов».
Я отклонилась от классического рецепта мяса по-строгановски к более нежному - из куриных потрохов. Бефстроганов ...
Ингредиенты
Куриная печень – 1 кг
Сметана – 60 г
Томатное пюре – 40 г
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Печень рекомендуется употреблять хотя бы раз в неделю, она богата витаминами, минералами и очень полезна для организма. Чаще всего из печени я готовлю паштеты, одним из вариантов хочу поделиться с ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Сливки - 100 мл.
Коньяк - 3 ст. л.
Репчатый лук - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Чернослив - 5-6 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль, смесь перцев - по вкусу
275 ккал 30 мин 162 Елена
Для приготовления салата нужно взять небольшие корнеплоды свёклы тёмно-бордового цвета, куриную печень, репчатый лук, ядра грецких орехов, майонез, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль.
...
Ингредиенты
Свёкла небольшая – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Печень куриная – 250 г
Майонез – 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Орехи грецкие (ядра) – 50 г
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Для тех, кто придерживается диеты, этот салат - не самый низкокалорийный вариант. Но когда я приготовила это блюдо впервые для семьи, то все диеты вмиг были принесены в жертву. Салат ...
Ингредиенты
Куриная печень - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Оладьи из курной печени - это простое, недорогое и очень вкусное блюдо! Куриная печень, в отличие от свиной и говяжьей, содержит меньше жира, но при этом является не менее питательной ...
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 70 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто. Но главное условие - наличие блендера. Именно благодаря ему блюдо ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Масло подсолнечное - 30 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
120 ккал 30 мин 126 Zoya7
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После ...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Я очень люблю блюда из куриных сердечек. Из них можно приготовить салат или шашлык, добавить к овощам или приготовить в соусе и подать с любимым гарниром. Сердечки готовятся очень быстро, ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 700 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Теплые салаты — это и гарнир, и закуска в одном блюде! Они чрезвычайно популярны для романтических вечеров, если их приправить бокалом вкусного игристого вина. К тому же готовятся такие блюда ...
Ингредиенты
Печень куриная - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Зеленая стручковая фасоль - 100 г
Соль - 3 щепотки
Растительное масло - 20 мл
Семена кунжута - для посыпки
Салатные листья - 2-3 шт.
Если вы любите острые, насыщенные блюда, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить куриные желудки по-корейски. Предупреждаю, в конечном результате салат очень острый и пряный. По желанию, вы можете уменьшить ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 115 г
Масло подсолнечное - 40 г
Лук зелёный сушёный - 1 ст.л.
Укроп сушёный - 1 ч.л.
Кориандр семена - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Уксус яблочный - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Для быстрого домашнего обеда я иногда готовлю картошку, тушеную с куриными сердечками. Получается вкусно и выгодно. Важно выбрать картофель того сорта, который хорошо разваривается, чтобы не получилось так, что сердечки ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг;
Сало - 40 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Куриные сердечки - 300 грамм;
Соль - по вкусу;
Паприка - 0,5 ч.л;
Вода - 120 мл;
Чеснок - 1 зубчик;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Рецепт печеночного паштета из куриной печени с маслом можно использовать в качестве основы для других паштетов: например, к печени можно добавлять, яйца, грибы, сливки, зелень и так далее, создавая разные ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета - из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке. Все ингредиенты готовятся одновременно, но на разных уровнях. Печень тушится ...
Ингредиенты
Куриная печень - около 250 г
Куриная грудка - около 250 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Красное вино - 50 мл
Сливочное масло - до 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сыр твердых сортов - около 50 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Прованские травы - по вкусу
Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки, ...
Ингредиенты
Рис круглозерный – 1,5 стакана
Печень куриная – 400 г
Яйца куриные – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – 2 ч.л.
Специи – 1 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Вода – 3 стакана
Растительное масло – 100 мл
Суп из куриных сердечек - это простой и вкусный бюджетный суп для повседневного меню. Кроме воды, такой суп может быть приготовлен на основе какого-либо бульона: куриного, овощного или грибного.
Мне нравится ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 0,6-0,8 кг
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Вода - 2 л
Вермишель - 1,5-2 горсти
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Для приготовления салата с куриной печенью слоями нужно подготовить продукты по списку. Картофель, яйца и печень необходимо сварить до готовности. Печень варить в подсоленной воде.
...
Ингредиенты
Печень куриная - 150 г
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Куриная печень - полезный и вкусный продукт. Морковь по-корейски любима многими. Добавление маринованных или солёных огурчиков придаст свой пикантный ...
Ингредиенты
Печень куриная - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные или солёные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Для приготовления блюда нужно взять очищенные куриные желудки, морковь, лук, сладкий красный перец, спелый красный помидор, подсолнечное рафинированное масло, соевый соус, сметану, сухую овощную приправу с солью и зелень укропа.
...
Ингредиенты
Желудки куриные – 500 грамм;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Перец красный сладкий – 1 шт;
Помидоры красные – 1 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;
Соус соевый – 1 ст. ложка;
Сметана – 1 ст. ложка;
Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки;
Зелень укропа – 5 веточек.
Подлива из куриной печенки прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Ингредиенты
Куриная печень - 150 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Хочется продолжить тему "Африканские блюда", именно поэтому сегодня был выбран этот традиционный ливийский суп с фасолью, чечевицей и печенью. Такой суп на Севере Африки является обязательным для кормящей матери. Считается, ...
Ингредиенты
Фасоль красная - 3 ст.л;
Фасоль белая - 3 ст.л;
Чечевица разных сортов - 6 ст.л;
Печень куриная - 200 грамм;
Лук - 1-2 шт;
Томатная паста - 1 ст.л. (без горки);
Куркума - 0,5 ч.л;
Паприка - 0,5 ч.л;
Кориандр - 0,5 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л.
Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Печень куриная - 400 г
Шампиньоны 200 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Запеканку из куриной печени в духовке можно готовить несколькими способами, я предлагаю тот, в котором печень не нужно перемалывать на мясорубке. Для такой запеканки подготовим все необходимые ингредиенты по списку: ...
Ингредиенты
Куриная печень – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Манная крупа – 0,5 стакана
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Приправа для курицы – 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|