Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из куриных субпродуктов

В куриных субпродуктах сосредоточена главная польза курицы, а стоимость их достаточно привлекательна. В этой подборке мы собрали рецепты простых и вкусных блюд из куриных потрошков.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)

120 ккал
10 (31)
268
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из куриных сердечек - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое запросто можно создать и на своей кухне. Из минимума ингредиентов вы получите максимум вкуса и сытость на...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

127 ккал
1 (10)
311
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления оладий из куриной печени с манкой подготовьте продукты по списку. Печень помойте, обрежьте жир и все лишнее, лук почистите, помойте. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Манка - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Разрыхлитель - 11 г

Масло растительное - для жарки

174 ккал
2 (23)
145
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления печеночного торта с чесноком. Промойте куриную печень, срежьте все пленки. Почистите репчатый лук, нарежьте его крупными кусочками. Печень с луком перекрутите в мясорубке, чтобы...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Репчатый лук - 45 г

Молоко - 80 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 150-170 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 7 г

Разрыхлитель - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты. Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно промыть под проточной водой и внимательно осмотреть каждый. Если на...

Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 200 г

Сметана (15%) - 120 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 2 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

99 ккал
11
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с сердечками и корейской морковью. Куриные сердечки сварите заранее - 45 минут. После закипания воды снимите пенку шумовкой, затем варите сердечки с добавлением соли, перца...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Морковь по-корейски - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

127 ккал
0 (1)
4
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени по-корейски. Сделаем "ленивый" кляр)). В глубокую миску выложите промытую, очищенную от прожилок печенку, всыпьте муку, крахмал, добавьте яйцо, можно также добавить по щепотке...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Мука - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Кунжут - 1 ст. л.

Соус:

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Паста кочуджан - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

196 ккал
0 (4)
14
Elfooboo
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите. Желудки варятся достаточно долго,...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

116 ккал
1 (3)
19
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жареной куриной печени в крахмале - перед вами. Есть несколько секретов для получения более вкусной и сочной печенки. Для удаления горечи печень нужно ошпарить кипятком,...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

188 ккал
0 (2)
29
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов с печенью и яйцом. Вбейте в миску 1 куриное яйцо, всыпьте сахар и чуть соли, все перемешайте венчиком. Всыпьте просеянную пшеничную муку с...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 200 г

Вода - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 15 г

Соль - 3 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г +для обжаривания

Для начинки:

Куриная печень - 350 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью. Помойте желудки под проточной водой,...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - 20 г

104 ккал
1 (1)
34
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловки с куриной печенью в духовке. Печень, в отличие от крупы, готовится очень быстро. Поэтому первым делом нужно будет отварить перловку....

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Соевый соус - 100 мл

Масло растительное - 4 ст. л. + 30 мл

Перловка - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

133 ккал
9
Ната
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами. Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250-300 г

Макароны - 200 г

Вода - 250-300 г

Томатная паста - 40 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся: куриная печень, сливочное масло, жирные сливки, соль, перец и чеснок, по рецепту еще надо добавить 1 столовую ложку коньяка (я не добавляла). ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло сливочное - 200 г

Сливки - 100 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

298 ккал
20 мин
7 (23)
930
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние рулетики из печеночных блинчиков - вкусное в меру острое закусочное блюдо для праздничного стола. Закуска подойдет мужской половине под горячительное. Приготовление блинчиков из печенки - процесс увлекательный и в ...

Ингредиенты

Для печеночный блинчиков:

Печень куриная - 600 г

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Морковь - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Масло подсолнечное - для жарки

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр творожный (сливочный) - по вкусу

165 ккал
75 мин
1 (12)
1085
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверное, большинство людей считают печень лишь субпродуктом. На самом же деле печень, в частности куриная - очень полезный мясной деликатес! Это источник белка, витаминов А и С, йода и фолиевой ...

Ингредиенты

Картофельный слой:

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Травы сушеные – по вкусу

Сметана – 3 ст.л.

142 ккал
110 мин
6 (11)
895
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку. Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

139 ккал
20 мин
11 (27)
533
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Сметана - 200 мл

Порошок карри - 1 ч.л.

Бульонный кубик - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

152 ккал
40 мин
10 (20)
342
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом. Сегодня мы будем готовить из него суфле. Из куриной печени оно получается очень нежным, сочным и вкусным. Чтобы суфле играло разными ...

Ингредиенты

Куриная печень - 380 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

149 ккал
50 мин
5 (17)
227
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления салата «Печенкин» с куриной печенью возьмите такие продукты. Куриные яйца ополосните, опустите в кастрюлю для варки и залейте холодной водой. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 270 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Соленые огурцы - 270 г

Морковь по-корейски - 200 г

Шампиньоны - 270 г

Лук репчатый - 120 г

Масло подсолнечное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

106 ккал
30 мин
0 (8)
219
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такую ветчину из курицы я готовлю часто. Колбаса у нас очень сомнительного качества, а тут я точно уверена, что вкусно и без всяких добавок. Вариаций приготовления множество: иногда я добавляю ...

Ингредиенты

Куриное филе (белое мясо) - 500 г

Куриное мясо - 200-300 г

Печень куриная - 200 г

Чеснок - 3 дольки

Молотый мускатный орех - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Молоко - 20 мл

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Желатин - 8 г

Пакет для запекания

140 ккал
80 мин
0 (15)
176
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов». Я отклонилась от классического рецепта мяса по-строгановски к более нежному - из куриных потрохов. Бефстроганов ...

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг

Сметана – 60 г

Томатное пюре – 40 г

Репчатый лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 1 ст.л.

127 ккал
45 мин
5 (13)
221
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Печень рекомендуется употреблять хотя бы раз в неделю, она богата витаминами, минералами и очень полезна для организма. Чаще всего из печени я готовлю паштеты, одним из вариантов хочу поделиться с ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Сливки - 100 мл.

Коньяк - 3 ст. л.

Репчатый лук - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Чернослив - 5-6 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Соль, смесь перцев - по вкусу

275 ккал
30 мин
2 (11)
162
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата нужно взять небольшие корнеплоды свёклы тёмно-бордового цвета, куриную печень, репчатый лук, ядра грецких орехов, майонез, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль. ...

Ингредиенты

Свёкла небольшая – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Печень куриная – 250 г

Майонез – 3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Орехи грецкие (ядра) – 50 г

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

187 ккал
90 мин
0 (5)
182
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех, кто придерживается диеты, этот салат - не самый низкокалорийный вариант. Но когда я приготовила это блюдо впервые для семьи, то все диеты вмиг были принесены в жертву. Салат ...

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Куриное яйцо - 1-2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/5 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

141 ккал
40 мин
3 (19)
179
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из курной печени - это простое, недорогое и очень вкусное блюдо! Куриная печень, в отличие от свиной и говяжьей, содержит меньше жира, но при этом является не менее питательной ...

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Яйца куриные крупные - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 30 г

Масло подсолнечное рафинированное - 70 г

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

191 ккал
35 мин
1 (14)
195
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто. Но главное условие - наличие блендера. Именно благодаря ему блюдо ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Масло подсолнечное - 30 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

120 ккал
30 мин
3 (8)
126
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Корнишоны маринованные - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

119 ккал
40 мин
2 (22)
309
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю блюда из куриных сердечек. Из них можно приготовить салат или шашлык, добавить к овощам или приготовить в соусе и подать с любимым гарниром. Сердечки готовятся очень быстро, ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 700 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

194 ккал
100 мин
1 (2)
107
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Теплые салаты — это и гарнир, и закуска в одном блюде! Они чрезвычайно популярны для романтических вечеров, если их приправить бокалом вкусного игристого вина. К тому же готовятся такие блюда ...

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Соль - 3 щепотки

Растительное масло - 20 мл

Семена кунжута - для посыпки

Салатные листья - 2-3 шт.

156 ккал
20 мин
0 (3)
168
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите острые, насыщенные блюда, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить куриные желудки по-корейски. Предупреждаю, в конечном результате салат очень острый и пряный. По желанию, вы можете уменьшить ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 115 г

Масло подсолнечное - 40 г

Лук зелёный сушёный - 1 ст.л.

Укроп сушёный - 1 ч.л.

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

Уксус яблочный - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

135 ккал
30 мин
0 (7)
120
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для быстрого домашнего обеда я иногда готовлю картошку, тушеную с куриными сердечками. Получается вкусно и выгодно. Важно выбрать картофель того сорта, который хорошо разваривается, чтобы не получилось так, что сердечки ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг;

Сало - 40 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Куриные сердечки - 300 грамм;

Соль - по вкусу;

Паприка - 0,5 ч.л;

Вода - 120 мл;

Чеснок - 1 зубчик;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

120 ккал
45 мин
3 (9)
66
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт печеночного паштета из куриной печени с маслом можно использовать в качестве основы для других паштетов: например, к печени можно добавлять, яйца, грибы, сливки, зелень и так далее, создавая разные ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

186 ккал
40 мин
1 (4)
153
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета - из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке. Все ингредиенты готовятся одновременно, но на разных уровнях. Печень тушится ...

Ингредиенты

Куриная печень - около 250 г

Куриная грудка - около 250 г

Сельдерей - 1-2 стебля

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

Красное вино - 50 мл

Сливочное масло - до 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр твердых сортов - около 50 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Прованские травы - по вкусу

207 ккал
30 мин
0 (3)
93
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки, ...

Ингредиенты

Рис круглозерный – 1,5 стакана

Печень куриная – 400 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – 2 ч.л.

Специи – 1 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Вода – 3 стакана

Растительное масло – 100 мл

163 ккал
90 мин
88
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из куриных сердечек - это простой и вкусный бюджетный суп для повседневного меню. Кроме воды, такой суп может быть приготовлен на основе какого-либо бульона: куриного, овощного или грибного. Мне нравится ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 0,6-0,8 кг

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Вода - 2 л

Вермишель - 1,5-2 горсти

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

55 ккал
90 мин
2 (3)
76
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с куриной печенью слоями нужно подготовить продукты по списку. Картофель, яйца и печень необходимо сварить до готовности. Печень варить в подсоленной воде. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 150 г

Картофель - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца варёные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

159 ккал
60 мин
0 (5)
137
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Куриная печень - полезный и вкусный продукт. Морковь по-корейски любима многими. Добавление маринованных или солёных огурчиков придаст свой пикантный ...

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Морковь по-корейски - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные или солёные - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

111 ккал
40 мин
6 (36)
155
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блюда нужно взять очищенные куриные желудки, морковь, лук, сладкий красный перец, спелый красный помидор, подсолнечное рафинированное масло, соевый соус, сметану, сухую овощную приправу с солью и зелень укропа. ...

Ингредиенты

Желудки куриные – 500 грамм;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец красный сладкий – 1 шт;

Помидоры красные – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Соус соевый – 1 ст. ложка;

Сметана – 1 ст. ложка;

Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки;

Зелень укропа – 5 веточек.

140 ккал
90 мин
1 (10)
68
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подлива из куриной печенки прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте!

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Репчатый лук - 100 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Пшеничная мука - 0,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

203 ккал
25 мин
0 (2)
116
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочется продолжить тему "Африканские блюда", именно поэтому сегодня был выбран этот традиционный ливийский суп с фасолью, чечевицей и печенью. Такой суп на Севере Африки является обязательным для кормящей матери. Считается, ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 3 ст.л;

Фасоль белая - 3 ст.л;

Чечевица разных сортов - 6 ст.л;

Печень куриная - 200 грамм;

Лук - 1-2 шт;

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки);

Куркума - 0,5 ч.л;

Паприка - 0,5 ч.л;

Кориандр - 0,5 ч.л;

Растительное масло - 1 ст.л.

218 ккал
60 мин
0 (1)
73
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны 200 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

97 ккал
60 мин
0 (12)
72
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканку из куриной печени в духовке можно готовить несколькими способами, я предлагаю тот, в котором печень не нужно перемалывать на мясорубке. Для такой запеканки подготовим все необходимые ингредиенты по списку: ...

Ингредиенты

Куриная печень – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Приправа для курицы – 1 ч.л.

168 ккал
130 мин
4 (10)
122
Dorica

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блинчики с субпродуктами (9)Блюда из чечевицы с субпродуктами (4)Жареная куриная печень (22)Жареная куриная печень в соевом соусе (2)Жареная куриная печень с луком (7)Жареная куриная печень с яблоками (3)Как быстро приготовить куриные желудки на сковороде? (12)Куриная печень в горшочках (5)Куриная печень в духовке (12)Куриная печень в мультиварке (9)Куриная печень в мультиварке (8)Куриная печень в томатном соусе (5)Куриная печень на сковороде (44)Куриная печень на сковороде без лука (3)Куриная печень на сковороде с подливкой (12)Куриная печень на ужин (61)Куриная печень рецепты с майонезом на сковороде (17)Куриная печень с гречкой (12)Куриная печень с грибами (8)Куриная печень с картошкой (7)Куриная печень с луком (18)Куриная печень с луком в мультиварке (9)Куриная печень с макаронами (5)Куриная печень с морковью (22)Куриная печень с морковью на сковороде (9)Куриная печень с овощами (61)Куриная печень с овощами в мультиварке (3)Куриная печень с яблоками (10)Куриная печень со сметаной (49)Куриная печень со сметаной в мультиварке (3)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта