| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Макароны с мясом на сковороде
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Время варки макарон обязательно читайте на упаковке. Сливки добавляйте последними, чтобы они не свернулись в процессе длительной варки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Филе индейки - 350 г Сливки 10% - 100 мл Вода - 300 мл Соль - 3 щепотки Масло растительное - 1,5 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки готовим с шампиньонами в белом сухом вине. Отдельно отварим пасту "аль-денте". Подавать сразу же, посыпав пармезаном.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Филе индейки - 300 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Белое сухое вино - 125 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В сковороде обжарить имбирь, овощи, добавить куриное филе и жарить 10 минут. Сварить яичную лапшу, добавить к курице, довести до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Лапша яичная - 150 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Имбирь свежий - 10 г Чесночные стрелки - 100 г Соевый соус - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Свинина, приготовленная с макаронами на сковороде, получается сочной и нежной на вкус, а сами макароны - наваристыми и сытными. Такое блюдо наверняка понравится мужчинам - оно прекрасно утолит чувство голода ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (подчеревок) - 350 г Макароны - 150 г Вода теплая - 0,6 л Лавровый лист - 2 шт. Смалец свиной - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Говядину отварим, перекрутим в мясорубке, после чего обжарим вместе с луком на сковороде. Получившийся фарш добавим в готовые макароны.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 0,5 кг Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Соль - по вкусу Говядина - 300 г Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В классическом рецепте тефтели готовятся с рисом, но почему бы не заменить его макаронами. Получается совсем другое блюдо по вкусу, но не менее вкусное. Тефтели с куриным фаршем и макаронами ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 70 г Куриное филе - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Сухие травы - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе нарезать кубиками и обжарить на масле, добавить овощи и тушить под крышкой. Параллельно сварить макароны, слить воду. Соединить вместе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Макароны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чесночные стрелки - 2 ст.л. Карри - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 1 стакан 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличное второе блюдо из стеклянной лапши с мясом и овощами. Сытное и очень вкусное. Готовится быстро и просто.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Фунчоза - 100 г Редька - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Говядина варится 40-60 минут, поэтому не добавляйте макароны сразу с мясом, иначе мясо получится жестким на вкус или же паста разварится!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Макароны - 200 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. Вода - 800 мл Лавровый лист - 1-2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Запечь индейку под фольгой. Сварить в кастрюле макароны, слить воду и добавить их к индейке, перемешать. Запечь всё вместе 7-10 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Филе индейки - 450 г Лук - 1 шт. Приправа для курицы(или птицы) - 1 ч.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Существует большое количество рецептов приготовления данного блюда, но в классическом варианте оно готовится с фаршем и крупными трубчатыми макаронами. У меня к сожалению остались только гнезда, поэтому свои макароны по ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш домашний - 0.5 кг. Макароны (спагетти) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа и петрушки Масло оливковое - 2 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Черный перец горошком Базилик сушеный Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового.
Обжаривайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 350 г Шампиньоны - 200 г Спагетти - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления макарон с картошкой и мясом.
 
Картошку лучше всего использовать отваренную за сутки до начала приготовления этого блюда.
 
Канонические макароны - спиральки или такие... гм... мелкие квадратики ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Вода - 1000 мл Картошка - 400 г Мясо (тушеное или варёное) - 100 г Мясо копчёное - 100 г Шпик (или животный жир) - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Паприка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления ризотто из макарон ризони (орзо) - перед вами, на фото.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с оливковым маслом. Жарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Макароны ризони - 200 г Вино белое сухое - 80 мл Бульон куриный - 600 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 30 мл Пармезан тертый - 2-3 ст.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с куриной тушенкой.
Макароны выбирайте на свой вкус, лучше не длинные. Отлично подойдут перья, рожки, спиральки.
Помидоры у меня в этот раз замороженные, не оказалось ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушенка куриная - 500 г Макароны перья - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Помидоры - 200 г Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блюда Нарын возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
 
В качестве мяса нужны на выбор: конина, баранина или говядина.
 
Для теста лапши к пшеничной муке высшего сорта добавляйте муку ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина на кости – около 1 кг Вода – 1-1,2 л Лук – от 150 г Колбаса Казы – от 150 г Растительное масло – от 2 ст.л. Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу Черный перец – 5-6 горошин 
Для лапши:
 Мука – около 300 г Яйцо – 1 шт. Вода – 80 мл Соль – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с бараниной. Лапша у меня сегодня бататная - вкуснейшая из крахмальных)), также вкусно будет с фунчозой. Овощей можно взять и больше, если любите. Остроту регулируйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 250 г Лапша - 300 г Вода - 2 л Лук репчатый - 1 шт.  Перец сладкий - 1/2 шт. Перец острый - 1 шт. (по вкусу)  Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 5 г Масло растительное - 3 ст. л.  Соевый соус - 2 ст. л.  Соус "Унаги" - 2 ст. л.  Соль, черный перец, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты Орзо с курицей в сливочном соусе - перед вами. Орзо — это тонкая овальная паста в форме риса.
Для более насыщенного вкуса можно использовать овощи: помидоры, шпинат, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Орзо - 140 г Лук репчатый - 50 г Филе куриное - 150 г Сливки 23% - 120 мл Соль - по вкусу  Черный перец молоты - по вкусу Масло оливковое - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с индейкой и овощами.
 
Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, залейте соевым соусом и дайте постоять 20-25 минут.
 
После ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лапша удон - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины с картошкой.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Добавьте лавровый лист, соль, лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лапша бешбармачная - 200 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л 
																																																																		209 ккал 120 мин 13Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты с помидорами черри и беконом.
Пасту можно использовать абсолютно любую, хоть длинную, хоть короткую, тут вопрос ваших предпочтений. Но главное, чтобы она была из ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста лингвини - 60 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Бекон сырокопчёный - 100 г Помидоры черри - 100 г Орегано - 1 щепотка Пармезан - 30 г Соль и перец - по вкусу Вода для варки пасты - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению пасты алла грича.
 
Нарежьте бекон полосками шириной примерно 1 см. Он прилично ужаривается, и если нарезать мельче - кусочки ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Бекон сыровяленый/сырокопченый - 125 г Сыр пекорино - 40 г (или по вкусу) Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Вода - 1,5 л 
Для украшения (по желанию):
 Базилик - 1 веточка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой из индейки. Вы можете дополнить блюдо другими овощами или томатным соусом, например.
Поставьте для начала воду для пасты на плиту, посолите. Пусть закипает, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 400 г Вода - 3 л Соль - 1 ч. л. 
Соус:
 Тушенка из индейки - 325 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, перец, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Тушенка - 300 г Грибы (отварные) - 200 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с беконом. Орзо (она же ризо, ризони) - мелкая паста, похожая на крупу, так и переводится - ячмень (а ризо - это, как ...
										
																			 
										ИнгредиентыОрзо (ризо, ризони) - 400 г Бекон - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец, прованские травы по вкусу Вода - 2,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Для вкусного варианта приготовления спагетти с языком и беконом соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня были остатки спагетти разной толщины и с разным временем приготовления и я варила ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 150 г Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г Бекон – 4-5 полосок/80 г Чеснок – 0,5-1 зубчик Сливки 10-20% – до 100 мл Сыр т/с – около 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом.
Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. Затем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. А пока нарежем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Вода - 2,5 л Фарш (любой) - 200-250 г Соевый соус - 3-4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 3 ст. л. Перец, соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вока с говядиной и гречневой лапшой. Вы вольны взять любые овощи, которые найдутся в холодильнике или морозилке. С овощами получится гораздо полезнее, сочнее и вкуснее. У ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Гречневая лапша (соба) - 400 г Вода (для лапши) - 2,5 л Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 2 пера Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Имбирь - 1 см Чили - 3 шт. (по вкусу) Соевый соус - 3-4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Сладкий соус чили - 2 ст. л. Растительное масло - 3 ст. л. 
Для маринования мяса:
 Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные.
Куриное мясо нарежьте на небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Шампиньоны - 200 г Паста Фарфалле - 200 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе, соберите необходимые ингредиенты. Макароны можно взять любой формы.
Первым делом поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Копченые колбаски - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Сливки - 150 мл Томатная паста - 1 ст. л. Сыр - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |