Сочную запеканку из кабачков можно создать буквально за 25 минут без участия духовки - на плите. После заливки готовьте на минимальном огне.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Сыр твердый - 120 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 3 шт. 
Сметана любой жирности - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Полезная и вкусная запеканка из киноа и кабачков цуккини - отличный вариант обеда или ужина для тех, кто старается питаться правильно.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Цуккини - 200 г 
Киноа - 150 г 
Сыр твердый - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Укроп зеленый - 10 г 
Мята свежая - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пикантная закуска из кабачков, которые обжариваются в яйце, смазываются давленым чесноком с добавлением помидоров и зелени.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Яйцо (крупное) - 1 шт. 
Помидоры - 1.5 шт. 
Укроп (любая зелень) - 2 ст.л. 
Масло растительное - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Печень кратко обжаривают с овощами, выкладывают слоями в огнеупорную форму, поливают заливкой из яиц и сметаны, выпекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 500 г 
Печень куриная - 500 г 
Сметана - 200 г 
Яйцо куриное - 5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр твердый - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят и дети, и взрослые. Продукты используются обычные и простые, доступные, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 60 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 1 щепотка 
Лук репчатый - 30 г 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться очередным рецептом вкусного и сытного завтрака для всей семьи. В сезон свежих овощей он будет очень актуальным.
 
В этот раз предлагаю приготовить яичницу с кабачками и помидорами. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Кабачок (средний) - 1 шт. 
Помидор - 2 шт.  
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Укроп - 3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусную кабачковую запеканку можно приготовить за 40 минут, добавив в нее бекон и сыр. Обязательно проверяйте готовность блюда шпажкой!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Бекон соленый - 150 г 
Сметана любой жирности - 150 мл 
Яйцо куриное - 3 шт. (мелкие) 
Сыр твердый - 100 г 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Соль - 0,25 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш обжаривают с луком, морковью и кабачками, добавляют заливку из яиц со сметаной, приправляют специями и жарят на тихом огне.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Фарш смешанный - 300 г 
Сметана 21% - 200 г 
Сыр твердый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.  
Чеснок - 1 зубчик 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче.
Такой омлет особенно полезен детям и пожилым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 1 шт. 
Сметана - 20 мл 
Кабачок - 30 г 
Соль чесночная - 2 г 
Оливковое масло - 0,5 ч.л. 
Зелень - 2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Молоко - 120 мл 
Колбаса - 150 г 
Лук - 50 г 
Кабачок - 200 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле кабачки и мясо. В форму выложить часть кабачков, мясо и оставшиеся кабачки, залить смесью яиц и сметаны. Запекать полчаса.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Кабачки - 2 шт. 
Сметана - 100-120 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сыр твёрдый - 60-70 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - для обжаривания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе. Для жарки кабачков в яичном кляре подходят ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок — 800 г 
Яйца куриные — 2 шт. 
Мука — 7-8 ст. л. 
Масло растительное — 4 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Черный молотый перец — по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В Италии есть собственный рецепт приготовления омлета, называется он фриттата. Как и во многих блюдах этой замечательной национальной кухни, основным ингредиентов омлета по-итальянски является сыр, а начинки могут быть совершенно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 4 шт. 
Кабачок цуккини - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр Пармезан - 100 г 
Укроп - по вкусу 
Масло оливковое: 2 ст. л. 
Соль - 0.5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку все ингредиенты для салата из кабачков с яйцом. Кабачки для этого салата лучше выбрать молодые, плотные, с неповрежденной кожурой. Семечек у таких кабачков мало и они мелкие, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Французские травы - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Семена конопли - 1/2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с кабачками в мультиварке.
 
Яйца вбейте в подходящую посуду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
 
Влейте молоко, снова хорошо перемешайте.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Яйца куриные - 5-6 шт. 
Молоко - 250 мл 
Помидор - 1 шт. 
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Скрэмбл с кабачком готовится из яиц и кабачка, а сыр - это приятное дополнение. 
Яйца посолить и поперчить, взболтать вилкой. 
Кабачок очистить и нарезать тонкими кусочками. 
Поджарить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт.  
Кабачок - 60 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сыр - 10 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления омлета с кабачком в аэрогриле. 
Кабачок вымойте, очистите от кожуры и внутренней мякоти с семечками. Нарежьте кабачок на кубики 1х1 см.
Разогрейте сковороду с растительным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (очищенный) - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с овощами в аэрогриле. Я взяла немного свежих сезонных овощей, какие нашла в своем холодильнике. Можно также взять и замороженные овощи или те, которые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 100 г  
Сладкий перец - 1 шт. 
Помидор - 0,5 шт. 
Помидоры черри - 4 шт.  
Куриные яйца - 4 шт.  
Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления завтрака из отварных яиц с овощами на сковороде. Я взяла простой набор из овощей по сезону, но вы можете взять те, которые есть у вас ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Кабачок небольшой - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Сыр - 100 г  
Масло растительное - 2 ст.л.  
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л. 
Молотый кориандр - 0,25 ч.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |